🎃3425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🎃3424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744693877/ もーにんぐむすめはむかしからりゅうしゅつのほうこだよ;;
わっちおんげんとかいうとうちょうまがいのおんせいがおとされるかいわい;;
みきてぃーのだいひょうきょくのこーるはわっちおんげんねた;; みきてぃのあいどるっぽくなくてかようきょくくさいうたいかただいすきだった;;
またうたってほしい;; りゅうしゅつあいどるどうき3にんのはぶっていうけどねー;;そのうらあかばれのこがさいしょからじむしょのおきにでひとりおされだったんだよ;;
のこりふたりがとししたでどうがくねんってのもあってせっとうり;; >>2
なつかしい;;むかしおおかみいたけどいまはだいぶおちついたのかな;; >>4
きたがわっていーがーるずのこんさーといけないていどのしけたこづかいしかよこさないおやしねとかやばいついったーはっくつされてたのになんでかにゅうさせたのかな;; わっちももうひろえなくなったからかなしいぎじゅつのしんぽ;; >>5
おおかみはいまこそもりあがってるよ;;
はろぷろほうかいといいつつたのしそう;; ふくむらがいつまでもむすめにいすわってそつぎょうしないもんだいで留年カバしねってたたかれてたのはしってる;; わっちってなに;;
わっちのろーすとびーふたべておくんなまししかわからないよ;; まだこぶんのいくたがのこってるしふくむらがもーむすに院政しいてそう;; >>6
おやちねはしってたけどそんなりゆうだったんだ;;ゆうふくなかていそうなのにおやのきんせんきょういくはまともそう;;
ぼうげんだらけのねっとになれてしまったせいで;; おそとじゃく→らぎでぬのりょうへっていってるからおじたんぜんらせつでてきてるね;; おもてではきらきらしたかわいいかおのおんなのこたちがうらではどろどろかんけいせいだってかんがえるとちょっとこうふんする;; はろぷろってAKBがはけんのときはこっちにはじつりょくがあるっていえてたけどけーぽでてきていよいよやばいよね;;
うたものぶといこえだしてるだけだし;; >>12
でんぱぼうじゅ;;らいぶにつかうようななんじゅうまんもするまいくのでんげんおんはいってればすこしはなれてもひろえるかららいぶまえのりはーさるじかんにかいじょうのそとからひろうおたくがいた;; >>15
くそほどせいかくやばいきたがわにしねっていわれるくらいだしまともそうだね;;
@riri_keyaki
割といろんな学年で2-Eやばいって噂されてるらしいんだけど、、
んまぁね?今年は問題児思いっきりD、E組に詰め込まれたから気の強い人とかくそほど性格やばい人とか←うちです
まぁ沢山いるから喧嘩起きたらやばくなるけど普通にメンツは良さげだし不登校もいませんしそこまで言うほど悪くない
@riri_keyaki
ねぇほんとに親ウザすぎてやばいんだけど 友達がE−girlsのライブ誘ってくれて
19人最後だからほんとに行きたかったのにお金無いでしょ?とか言ってきて
そんなクソみたいに少ないお小遣いでライブ行けるわけねーだろって話。
お前だって散々ゴルフ行きまくって金使ってんじゃん死ねよ >>20
いまやけーぽけいとかわいいけいぐるーぷにごっそりきゃくとられてるからたいへんだとおもう;; >>14
いまいくたえりなそつぎょうこんさーとつあーしてるんじゃないの?;; >>20
さいきんはじつりょくすらあけかすさかみちにまけてるってなげかれてる;; がちこいきもおたはV豚になっておんなおたはけーぽやみーあいにごっそりながれたからはろぷろおちめになるよそりゃ;; ばああいどるちょんどるとからふるなちかどるみたいなやつしかみかけない;; みーあいってそんなにんきなの;;おーでぃしょんのときのことしかしらない;; >>30
ほんとそれ;;からふるあいどるたくさんいすぎてわからなくなってきた;; いまのはろぷろのこびじゅあるがささらない;;きっずえっぐをえらんだつんくのしんびがんはたしかだよ;; わたしのおしてたあいどるもくひょういじょううれなきゃかいさんきかくでほんとうにかいさんした;; >>34
つんくかかわってるさいごのめんばーおださくがぬけたらそつぎょうするつもりのじいばあもおおい;: いまはせいけいがりがりじゃないとうれないじだいだから;; りどちじっけんぎってじぇいどがりどちをだきかかえてほけんしつにつれていったよね?;; >>32
あんちがすごい;;
みーあいがきらいすぎてつねにはきつづけてそとにでられなくなったばあもみかけた;; こんどたかはしあいがはんたーはんたーのびすけやるよ;;たのしみ;; >>41
りどちばあずっとかまってちゃんしてるの;; はろかすばあってつよいおんなあいこんのふぇみとか愚痴垢とかろくなのいない;; みーあいのせんたーのこってもとはろぷろだよね;;
いつざいににげられてるはろぷろ;; >>41
つきそいでよこあるいたくらいにみえるけど;;おじたんじっけんぎのおじえぺとかんちがいしてない?;; >>45
わたしのよそうではむきむきびすけはすぴとんがやるとおもう;; かこうがりがりせいけいがおがびのきじゅんになってるのとんほやばいじだいだなっておもう;; >>23
むせんまにあってりかいでいい?;;
こわすぎる;; あんじゅかにゅうのはんのうももなぜったいむすめしぼうだったからみーあいではろぷろよりはばたけてほんとよかった;;
はろぷろじだいはあんじゅでせいかいだったんだろうけど;; >>47
むかしみたいにあいどるつとめあげたらいいおとことけっこんできるごほうびもないからね;; じぇいどとりどちのせのたかさじゃからだささえてあるくのもむずかしいしやっぱかかえたほうがはやい;; >>55
あきもとのじっぱひとからげあいどるのせい;; にじゆーもみーあいもふんいきとかおかわりすぎてひさしぶりにみるともうだれがだれだかわかりゃん;; >>38
そのおだちゃんもやらかしたしなあ;;べっとにろーしょんらしきものがうつりこんでるらしいし;; >>53
あんじゅりーだーがやべーやつだったしにげだせてよかったよ;; >>57
かかえるどころかねつだしてるりどちほけんしつにほうちしてさっさとかえったよ;; AKBさかみちけい;;もーむすけい;;けーぽけい;;ちかどるけい;;あいどるおおすぎ;; こくさんあいどるのふさくはほんとうにやばいとおもう;;
ぶんかをのっとられてる;; >>60
あろえくりーむとかこなちーずとかいろいろこうさつされてるけどろーしょんかくていならやみすぎる;; でものぎざかはあいかわらず60まんとかCDうれてる;; >>58
しりーずかするとさいしょはいいけどじょじょにしつおちてぷれみあかんどんどんおちてくよね;; せいけいやがぞうかこうしないとびじんにはなれない;; >>61
ももなはあやちょそんけいしてっから;;まああやちょのじりつしたオンナみたいなしそうのつよさはきもおたにもまれてきたはんどうだろうし;; >>62
ついてきてくれてえらいしほけんしつついたらきょうしつにかえるのあたりまえでは?;; かわいいこってけっこうたくさんいるもんなんだね;; >>71
せんせいいないのにたいおんけいとかさがしたりもしてやらないでえがおでおいてったよ;; こくさんはいまかわいいらぼとかのももくろみたいなからーおいしょうのあいどるたちがだいにんきだから;;
せんじょうはてぃっくとっくだしばあにんきたかいよ;; あきもとのさいしんあいどるぐるーぷにれんぞくでだいばくししてる;; >>63
きもおたあいてのがちこいしょうほうはもうかるからしかたないね;; >>67
べっどにぴえとろどれっしんぐころがすおとこのいえにあがりこむのもそれはそれでいや;; >>72
いまのじたいかわいいはいろんなほうほうでつくれるじだいだよ;; >>74
ふるっぱーときゅーすとみわけつかない;; >>78
かわいいはつくれる;;きゃんめいくとーきょー;; >>78
ぶすとかぶさいくがけしょうだけでべつじんになってくどうがたまにみちゃう;; せいけいもそうだしめいくもなんかめのおおきさかくちょうめいくみたいなのふえたよね;; >>79
ほんとつかないよね;;
まだまだにたようなぐるーぷあるしにたようなきょくがおおい;; あとがぞうかこうでわたしでさえきゃわになれるよ;; >>70
さいきんおふらんすじんのかれしできてうかれてるからあやちょもそろそろおちつくよ;; >>73
ほけんしつついてすぐにかえったからまさかせんせいがいないなんてきづいてないよ;;
だいたいほけんいいんだとしてもふつうおくったらすぐにかえるのがきほんなのに;;
まんがのよみすぎ;; とうたされてびなんびじょのこどもしかうまれてないからこがおあしながでうまれてくる;; りあちゃんのころみわけつかないっていってるおやみてこんなにちがうのに!?っておもってたけどいまふつうにみわけつかない;; すたいるよければかおはけしょうとせいけいでなんとかなるしね;; >>83
ながくもたなそうだなってすごくおもうけどおんなあいどるは26くらいまでやってそつぎょうごすぐいけめんかかねもちとけっこんするのがせいかいだからつかいすてでもんだいないのかな;; うらあかのあばたーがしゃおしゃおとなかいいげいのうじんにかわってる;;
りあるたいむでそうどうみてるけどおもしろすぎる;;
686 名無し募集中。。。 sage 2025/04/15(火) 20:54:07.20 0
呑気にアバター変えてて草
https://imgur.com/kpawLSn.jpeg めたでいうととれいがりどちむかえにくるためのどうせんだから;;じぇいどがあれこれせわしたらのいずだよ;;つまりとれじぇいはある;; ふぃくしょんのほけんしつせんせいふざいすぎるよね;; >>90
でもいまっておーでぃしょんからみせるからすたいるいいぶすもとうたされそう;; わたしもせいけいできるかねがあればびじょになれるのに;; >>91
あーはろやAKBGよりかはたんめいなかんじするね;; おーでからみせてるにじゆーみーあいはでびゅーじとかおかわってない?;; つじちゃんってけっきょくいちばんのかちぐみだよね;; >>92
これなりすましってきいたけど;;もとのあおきいろのあばたーのくおりてぃちがう;; >>102
らぎーとかにとじゃみるぜんぜんねむそうじゃないね;; >>104
かちぐみというには;;6にんもうんでははおやのだいしょうおおきすぎる;; あやちょはせいべつやねんれいにしばられないぱーとなーつってるけどあのうかれぶりはまちがいなくかれし;; >>112
るーくばあのだいすきなじゃんぐるぶっくのとら;; >>111
しごととぎれないでこだからにめぐまれてしあわせなかていげっとでいまではりすぺくとするばあのがおおいいちばんりそうなじんせいおくれてるとおもう;; いぬねこかうとねんしゅう1300まんあっぷとおなじくらいのこうふくどがえられるらしいけどかってるばあとんほ?;; >>114
るーくのぼうにするきまんまんじゃん;; SRぱそすとでねんりょうあったかぷはだいたいばくはされてRでねんりょうあったかぷはだいたいえたーなるしてるからRだけやながかかわったせつ;;
なおいであずはのぞく;; >>119
それぞれどこのかぷかあげて;;ぐたいてきなねんりょうとともに;; >>118
らいおんきんぐにつうずるえっちなけものだからおじたんばあかもしれない;; つじちゃんふにんちりょうしてまでにんしんしてるんだからかちぐみだよ;; みやのとかつじとかこどもができにくいたいしつのげいのうじんほどばんばんつくるよね;; けっきょくひらぶーのnotかんとくへーうけがなんなのかだれもわからなかったの;; おふとんにもぐってごろにゃんぺろぺろくうくうしてくれるときはねんしゅう1000まんあっぷしたきぶんになるけどしっこもらされると1500まんげんしゅうする;; >>124
ふにんちりょうして6にんもうんでるの;;しゅげー;; >>124
わかいときからたくさんうんでるひとでもあらふぉーなるとふにんちりょうしないとむずかしくなるんだね;; >>130
すこ;;
まあじっさいかわいいしかけがえないけどつべとかであげてるようなきゃわなしーんばかりじゃなくていうこときかないとかくさいとかきたないとかもたくさんあるよね;; おやがまだせっくすしてるのかってかんがえちゃわないのかね;; >>121
ばくは
とれじぇい(とれいじっけんぎ)
とれりど(りどちじっけんぎ)
るくふょ(ふょしきてん)
いどあず(あずーるしきてん)
えたーなる
ふろりど(りどちせいふく)
あずじゃみ(あずーるうんどうぎ) >>131
さいしょのほうはふにんちりょうなしだとおもうよ;;
こんかいのにんしんがふにんちりょうしたみたいなこといったとおもう;; 文仙にどくされすぎて文三木みてもんじうわきしてるとおもっちゃった;; >>130
とーたるまいなす500まんなのはぺっとのせいかつひかな;; >>116
かねはとぶけどまいにちあきないかわいさをせっしゅできる;; >>136
つじむすめもじごしゃしんりゅうしゅつしてたしゆるいかていなんでしょ;; >>127
かんとくへーじゃないおりきゃらのどりでしょ;;
だんしこうにおんなかんとくへーがかよってるよりはげんじつてきかもしれない;; >>138
さいしょのほうしぜんにんしんでなんにんかこどもいたらふにんちりょうしてまでさらにこどもほしいってなるのもすごいよ;;
たいりょくある;; たいらあいりも4にんとかうんでる;;
だんながずっとかっこよくてつまもずっとかわいくてかねがあればこどもがふえる;;
るっきずむとぶっかだかでくるしむじだいじゃこどもなんてふえないね;; かばとにんたまとこなんはなんでほもがはやるのかわからないえがら;;
しゅうだんげんかくすぎる;; こどもおおいかていってどこでこづくりするの;;
びっくだでぃはくるまのなかでやってたらしいけど;; >>137
ふろりどいちばんばくはされてるからぎゃくだよね;; >>146
こどもうんだひとにきくとうみのくるしみとかもきついしうんでからもいやいやきとかはんこうきでもういやだとおもうことなんまんかいもあるのに
それでもにゅうようじのころのあのかわいさをもういちどたいけんできるならで2にんめ3にんめとうんじゃったみたいなこというひといた;; ぶすなままこどもうむとこどもがくるしむっていわれちゃうみにくいよね;; >>147
たいらあいりもそんなにこどもうんだんだ;; >>149
みためはにじのおおてがよくしてるくれるから;; >>148
>>151
るくふろえたーなる!?;; >>149
こうしきのえがらがあれだからえうまはじぶんえでいくらでもびかできるしへたれはこうしきみたいなへたうまえでごまかせるからかな;;
かばじゃんるちょっといたけどこうしきよりのえなのにしゅごいへたくそなばあとかやまほどみた;; 4じかんけいか;;
ぱらぎ 3.2
ざんねんですがこれは5.0こえないですね;; つじちゃんはできこんでほっそくしたぐるーぷそくだったいのでんせつをのこしたからね;;いまとなってはだいせいかいのせんたく;; >>158
そこはばくはだからじしょうばあのせつがてきとうなだけ;; じぇいどりょうふくぱそすととかあんなにじぇいあずだったのに;;
あずーるばあが3Pはーぶたかなきゃじぇいどはとられなかったかな;; >>156
わたしがあいしてたがりょくがかみれべるのかきてがかばにはまってがりょくをいかすことなくどうじんかいからきえていったことをまだうらんでるから;; >>161
5.0ってなんのきじゅん;;ぱるーく?;; つじちゃんとかたいらあいりとか4にんも5にんもうんであんなにきゃわならじゅうぶんかちぐみでは;;
ひとりうむといっきにしらがふえてからだよわくなってからだぼろぼろになるっていうのに;; >>155
このまえさんまごてんでいってた;;
4にんうんでる39さいにみえないかわいさでびっくりだったよ;; さいしんでもあずーるのおうえんいくふたごがおだしされるくらいあんていかんのあるいどあず;; >>162
しごとふっとばしたのはたたかれてしかたないとおもう;;
けっかおーらいだけど;; こうしきのえがびみょうだとにじにひとがあつまりやすいげんしょうはある;;とうほうとか;; >>162
そのときはあれただろうしかなりながいあいだおにおんなにめをつけられてきつかっただろうけどふたあけてみればもーむすのなかでもかなりせいこうしゃのぶるいだよね;; >>170
でびゅーとうじのおもかげがすっかりなくなってるつじちゃん…;; おなじりょうなのにおうえんいくだけでよろこばれるいどあず;; >>174
わたしでもかけるみたいなかんじになりやすいのかな;; >>178
おなじりょうなのになまえすらでないとこがふつうだからね;; ひらがなばあはびしゅうにうるさいけどおそとのばあはそうでもない;; しんげきだってげんさくはあんなへたくそなのににじはいちじだいきづいたよ;; >>181
たしかにぱあずにもぱふたごにもおたがいのなまえなかったね;; >>176
むかしのすっきりしたびじんがまだおさなさのこしてるみたいなかおすこだったよ;;
あのままおとなになったつじちゃんもしょうじきみたかった;;
としとってからかわらないねずっときれいなままっていわれるたいぷのかおだった;; >>183
わたしかおでえらんだことない;;きゃらもりあるも;; どいせんせいのぼっきしたにくぼうがきりまるのみじゅくなあそこへむりやりいれられてどいせんせいやめていたいぬいてくださいってちまみれになりながらなきさけぶびょうしゃでこうふんしておなれるにんたまばあってやばいやつらだよ;;まじめに;; >>182
ぱーくんははーつゆめでにんきあがったちょくごだからたかめじゃないの?;; ぎゃくにさくがきれいすぎるおばたのひかごやですのははけんにはなれなかったね;;まあそのころほかのじゃんぷもつよかったのもあるけど;; やなはかきわけできてるからすごい;;
あんすたとかほぼはんこだしらっぷもよくみるとほぼにたようなかお;; >>184
いらすとぶすすぎるからほむぼはんがちょうせいした;; >>186
それがふつうなのになぜかくらぶではだしてこられたからすごい;; >>188
なんでそんなにこだわるんだろっておもうよね;;にじけんなんかとくにえがらとかさくふうとかでいくらでもかいしゃくてきるし;; >>195
いどあずにしてはだいねんりょうってことか;; >>193
らっぷはえがどんどんへんになってない;;たいかくとか;; くらぶでたかれてたのえすでゅといどあずだけかな?;; >>190
しゅげーせめへいとだとおもうけどどいきりかくばあってきりちゃんきゃわわでどいせんせいはただのぼうなのかな;;
どいせんせいせめってどいせんせいどりもけんにんしてそうだけど;; >>191
けいおんけーくんでかみおろしけーくんこれやないってなってからちょっとばあたちりそうのけーくんによせてきたけーくんだったからかな;; >>191
らぷちとどうじはっぴょうでよくもわるくもわだいとられた;;それでも7しょうこうかでめろってるばあおおかったからはんきょうはおおきかったよ;; >>190
どいきりはだいたいせいちょうごでこどもじだいはなかよしぎじおやこがほとんどでしょ;; >>193
すとぷりがそうとういわれてるけどしょうじきあんすたもかおなんぱたーんかしかないよね;; >>203
らぎーはばらんすがにてるだかおなじってかかれてるだけでにてなくねとおもう;; うさんくさおあいどるぷろでゅーすはじめたOGがいちおかさんおかねかえしてくださいってとつられてたりはろぷろのわだいがつきない;; どいせんせいってきりまるがひきうけたこもりとかてつだってくれたりこじのきりまるにじぶんのかこかさねてふびんにおもっていっしょにくらしてくれるようなひとじゃないの;;
そんなひとがしょたれいぷするのかいしゃくちがいすぎる;; ぼぶーるでけんさくしてたらぼぶーるなのにいであのいらすとがいっぱいながれてくるっていうむじゃきなれすがわたしのこころをきずつけたよ;; めのかきわけだけで22にんぶんあるやなをたたえよ😤;;げすときゃらもいれたらもっとあるか;; >>187
まさかつじかごがこんなたいしょうてきなまつろをたどるとはね;; >>212
いっちゃん;;;;びよのりょうしんだったはずなのに;; ずっとあずーるすこじいふたごをだされるおわすて;; >>217
そんなこといったらしんぷるぶすのふたごばあとかとれいばあとかじゃみるばあになぐられるよ;; >>220
もとねたどおりだからいいんじゃない;; >>218
でもかごちゃんもやらかしはあれだけどかおはいまだにきゃわ;;
ひろすえもだけどそこうのわりにとんほにかおはきゃわ;; >>211
\魂の三つ子/
🦦 🦀 🍩
\どっw/
ꉂꉂ🦦🦀🍩ʬʬ どいせんせいときりまるはずっとおやこでいてほしいよ;; >>219
ほすとみたいなかれしにみついでるってふおんなうわさあるしびよのりょうしんどころかやみだよ;; おしかぷもぶかつおうえんにくるせめかうけだしてほしかったよ;; >>217
まじれすあずーるはかまくらいかおがいいよ;;
せっていのはなしではなくきゃらでざ;; >>227
かごちゃんよさいきんのかおはわからないけどひろすえのふりんもくすりもひきにげもしてませんよってすずしげなかおはほんとうによくできてるとおもう;; >>229
ぎじおやこをかぷにするのせいへきのばあっていっていすういるのかな;;
げんじものがたりしかりうさぎどろっぷしかりはちくろしかり;;
わたしはぎじおやこはせっくすとかれんあいとかじゃなくおやこあいでずっとつながっててほしいよ;; いがいとあいどるばあたちいるのがへいきんねんれんってかんじがしていいね;; でもあのふたごがあずーるのおうえんいくのはふつうにかわいいとおもう;;
あずーるすこすぎでしょ;; >>238
わたしもにゅーすでみかけたけどなにがあったの;;
とつぜんのびょうし?;;
ここにあるりきしばあだいじょうぶ?;; >>233
×まじれす
○あおりもくてきのほらっちょれす はちくろはにしじまさんのせいだしさくしゃはのちのちさいしゅうてきにたけもとくんとくっつくとかいってたんでしょ;; >>231
どうきやこうはいがどんどんでびゅーしておいてかれておふろでうたのれんしゅうがなくばしょになってたえぴそーどすこだったのに;;
おとなしくてつおたやってろ;; ひろすえはきれいだけどせいしんやんでるひととくゆうのへんなひょうじょうというかいわかんある;; >>241
1ぎょうめまあわかる;;
2ぎょうめわからない;; >>236
ぎじでもおやこやかぞくのあいがあるっていうのがいいんだよね;;
れんあいとはべつ;; >>244
いであはおるちにじょうかしてもらおう;; たんぱつがちゃ2かいでげーくんきたからあんしんしてまれとこうかんできるようになった;; >>242
あれはそれらとはちょっとちがうかな;;
ぶらぴのはあのかぷみまんなかんじはすこ;;
ぴのこはもとは17さいとかだからじぶんをれでぃーでしぇんしぇーのつまっておもってるよね;;
ぶらっくじゃっくははいはいってこどもあつかいしながらぴのこになんかあるとかおいろかえるのがいい;; >>253
ぎじおやこのだんかいですでにきもちわるいめずらしいたいぷ;; >>249
かんけいないぶかつのおうえんいくともだちとかすきじゃなきゃいかないから;; にいぬまきそらがかぶきちょうできゃばじょうやってるのくさ;;
はろかすじゃたいしてうれなかったしね;; うさどろのさくしゃむかしはまあまあすこだったけどどうやってもれんあいのう;; >>255
それこそりどちじっけんぎのとれりどにはせいへきかんじたよ;; >>246
あれじっしゃはいゆうにみりょうされなかったらたけもとくんえんどのつもりだったの;;
どうあがいてもたけもとくんははぐみかられんあいてきにはすきになってもらえなくてもりたさんとむすばれなくてもじっしつもりたえんどかと;; >>258
ふたごだからおもしろければいくんじゃない;; >>243
にゅういんしてたみたい;;
とうにょうびょうのくすりのふくさようかもって;;
いんぶだから人にも相談できなかったのかもしれない;;
死因は外陰部壊死(えし)性筋膜炎。 >>254
とつぜんはりうっどはいゆうのはなしがはじまったかとおもってびっくりした;; >>264
おたがいのおうえんにはいかないじてんで;; はなふるとか;;ほんにんがこんぷならしかたないけどつばきでもこせいてきなびじゅめんだったでしょうがばかばか;; >>250
ほもばあがそれいうのっていわれそうだけどべつにれんあいがいちばんとうといあいじゃなくてかぞくもかけがえなくだいじでいいじゃんっておもっちゃう;;
いちばんすこいこーるせっくすがかならずしもいいとはかぎらない;; りりしるのぐろいかんけいをみてうさどろのほうがましだとおもった;; わたしはりどいにもどいきりにもぎじかぞくをかんじてほもたけなかった;; >>268
ふょのおうえんいかないでじゃっくくんおいかけてたじぇいどすこ;; >>268
やまあいかいってどうやっておうえんするの;;;; >>276
ふたごばくはするのにいどあずはぬかりないうんえい;; >>265
がいいんぶえし;;ひえ;;
だれにもいえなくてひとりでやみそう;;
ていうかえしでそのままなくなるってあるんだね;; >>277
じぇいどはふろあずにいっしょにやまにいってほしいのにふたりともつきあってくれない;; >>267
ごめんねぶらっくじゃっくってうつのめんどくてとつぜんぶらぴをしょうかんしちゃった;; >>282
いっかいくらいいってあげてもいいとおもう;;
ゆめにみるくらいねがってるみたいだし;; そういえばらこちゃんがふたごはおたがいのおうえんいかないのにあずーるはいくんだーってひかくageぽすとしててもっとかぷしゅうかくせばまんばずしたかもしれないのになってざんねんなきもちになったよ;; >>261
あれもあいだにけーくんはさまってるよ;;やっぱりじゅんがとれけーおしでじゅんのきぼうによせたがゆうりょくかな;; >>286
1しゅうかんたつのにおくたふがいない;; >>283
あんじーのよぼうてきにゅうぼうせつじょをたんとうしたのがぶらっくじゃっくかもしれない;; >>284
あずーるにたいしてはばるきゃんからずっとせつぼうしてるからじひのこころでつきあってあげて;; >>287
けーくんがかいがいしくかぜひいたとれいをりょうにつれてくからとれりどとれなうえにけーとれというへんなすとになってる;; >>294
ほむぼにしかそんざいしないせってい;; >>286
はあ;;いであとおるとじゃなければたけるたいかくさなのに;; >>286
まじめになんでいぐにこんなにつよいの?せいゆうふたりしかいないのに;; >>294
じぇいあずやまあいけんぶえたーなる;; >>292
ふふ;;
でもぶらっくじゃっくせんせいにそんなことたのむとなんかふこうとかがおとずれそう;; >>295
けーくんのかたおもいなのはいっかんしてるとおもう;; >>301
そのまえにじぇいりどがなぎさでえたーなるしてごめん;; >>296
そういえば1しゅうかんのしゅうけいあしたはられるのかな;; おじたんばあがぜんらのゆめをみてる;;
ぜんらってしたもはいてないことだけどいみわかってるのかな;; >>298
いたかゆくてつらそう;;えしだからかんかくなくなるかな;;
というかりきしってあたりまえだけどとうにょうびょうのりすくありすぎるよね;; >>305
そのまえってなんのはなし;;
すでに🎃でじぇいあずえたーなるしてるよ;; >>294
そんなことよりじぇいけーでほしをみてよ;; >>302
しゅうかんののびりつのしゅうけいだよ;; >>304
とれ→けーかとおもいきやけー→とれだったという;; >>311
あれもけっきょくじぇいあずでほしをみたおちだった;; >>310
じぇいあずはおもちゃにされただけでぱそすともたかれてなかったのにじぇいりどはけっこんしきいべでりょうしんにあいさつしてごめん;; >>313
いやむかしからけーくんのかたおもいだってば;; >>305
じぇいりど
↙︎ ↘︎
じぇいあず ふょりど
ふりんでゅおかめんふうふえたーなる♡ >>311
もちのよんこまでおくたでほしをみたよ;; >>317
じしょうばあまいかいぎゃくしんげいにおどるのむなしくない;; >>311
いまおもうとあれもけーくんたかれてた;;
ちょうあいだとにんきぼうとからみもらえるのがついすて;; >>322
すっごいちくびがまっくろでおじたんばあをなかせて;; >>321
おくたえたーなるではしゃいでたあのころがなつかしい;;
7しょうでなにもかもおわった;; >>323
いちばんぎゃくしんなのはじぇいあずおんりーめいはっぴょうしたつぎのひにじぇいりどこきょうきたじぇいあずばあだよ;; >>324
つまりあずーるとらぎーはちょうあい?;; >>315
ふょがおそらきれいしてるとなりでかれぴむーぶきめるじぇいど;; >>307
おしがはだかだったらてぬきすぎていやだけどな;; >>327
じしょうばあまんがかってないでしょ;; どいせんせいのぼっきしたおおきなにくぼうがきりまるのみじゅくでせますぎるあそこをひきさいていくびょうしゃにはこうふんできないよさすがに;; >>319
にたようなやつふたいろがすこってるよね;;
いどあずふょりどとれりどとれけーだっけ;; >>332
かつてはにんきをはくしたひらがなはーぶです;; >>328
じぇいりどこきょうきてもなんのかんけいもないよ;; >>326
ちくびまっくろだったらけいさんぷってよろこんじゃうよ;; なんでじぇいどのこきょういべなのにじぇいりどこきょういべとかいわれてるの;; さむらいへ
ふょとさばなのでゅおはもういいです
りどちかあずーるにあげてください
ばあより;; おじたんうけへたなきゃらよりぜんぜんにんきあるようにみえる;; >>337
ぜんぜんおもいだせない;;
きょうみないとここではーぶたかれててもわすれちゃうんだね;;
なんかのぱそすとかなとかおもっちゃった;; >>344
ふくつのせいしんのもちぬしだねおじたんばあ;; >>345
ふつうににんきあるよ;;すぺすうおおかったし;; >>348
あいかわらずにんしんしっそうしゅっさんしてる?;; おじたんとほしをみたらぎー;;
ふたごとほしをみたあずーる;;
ちょうあいかぷ;; >>351
いまはせめくんをよすよすするままはーぶだよ;; >>352
くさ;;それはそう;;
それならぎゃぐとしていじってしょうかしてほしい;; >>355
どのはーぶもこうれいばばあごようたしすぎて;; Xみないあいだにすなけいとふるぎけいじょしであれてた;; >>353
あそこまでされるともうべつものとしてかんがえてそう;; >>360
Xみてるけどなんのことかわからない;; すないでるってぐれいるとかにぱくられすぎてもはやちょいださぶらんどにみえてしまう;; >>343
りどあずばあからもいらねーよ;;ふょはまずじんけんてにいれるところからはじめて;; >>286
きのうのとくらべるとわかる;;
はーつぬいていぐにがNo.1になる;;
https://i.imgur.com/RD8544G.jpeg
昨日 今日
すから 31万→41万 △10万
おくた 63万→71万 △8万
いぐに 108万→116万 △8万
でぃあそ 100万→105万 △5万
ぽむ 97万→101万 △4万
さばな 97万→101万 △4万
はーつ 172万→177万 △5万 いまはすなけいがでぶがきるぶらんどとしてけなされてるだんかいだよ;; すないでるさっかーせんしゅしかわからなくてどなたでどういうけいとうのふくをさすのかふめいのまま;; おじたんがじょうらだとしてもかまのいんぱくとはこえられないとおもう;; >>362
すないでるまんこはおとこにこびないじりつしたつよいおんなでふるぎまんこはさぶかるけいやりまんくずみたいなぶーむ;; >>367
すないでるのふくってわたしをひっとうにきゅうたいははいらないとおもうんだけど;; >>370
すないでるはのぎざかがきてそうないめーじ;; >>372
すないでるけいはほすとにまたひらいてそうじゃない?;; >>377
これずぼんのぼたんはずしてるのがぽいんとよ;;
えちね;; はーふのすぴとんがわたしよりはるかにうつくしいさくらいろのちくびしてたのとらうまだよ;; >>377
このおじたんなんどみてもりょうふくのじーんずのままねてる;; とくていのきらいなだれかをおもいうかべてそう;;
はいこれは本当にそうです。
スナ系よりも古着系のサブカル気取って悦に浸ってる𝐶𝐻𝐼𝐿𝐿…みたいな女の方がヤバいしすぐ乳出してタバコ吸うし性病持ってるし
打たれ弱いくせに我が強いのに本当は繊細で優しい自認なのが最高に図々しいし暇鬱こいてるだけなのに病みツイとかする >>373
ほそければほそいほどいいっていうかいわいからしたらうえすと65cmでもでぶっていうりろん;; MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★※ 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26
すから 26★
★はにちよう
むじるしはすいよう
※はーつは24hみてたばあがいないから31h >>387
なんかしゅごいぐたいてきだからとくていこじんのかおうかんでそう;; >>389
はーなるほどね;;
かすみでもくってろ;; >>387
ふるぎけいになんかうらみでもあるの;; >>387
ちるってことばがなにをさすかはぼんやりとわかるけどくちにだしてるひとをみたことがないきがする;; >>390
ほんとにおくたでぃあそぬきそうでくさ;; >>387
こういうやつとかへあばんどまいてるやっかいままとかとくていのじんぶつのわるぐちいうためにふくそうとかでしゅごでかくしてかたるやつとんほにがいあく;; >>394
よんどしーだってかつてはだいにんきぶらんどだったのにいまやもらってもうれしくないぶらんどになっちゃったからすないでるもそうなっちゃうのかな;; すなってりょうさんがたじゃにおたのせいふくなのにおとこにこびないとかうそすぎる;; >>396
さいごからにばんめこうかいなのにがんばったね;; >>395
けーくんが7しょうでちるってるみたいなこといってた;; >>398
よんどしーとすないでるがあこがれぶらんどだったせだいだからちょっとむじょうかんある;; うぃっちうぉっちみてるけどとれじぇいきょうえんしてる;; うぃっちうぉっちっておーぷにんぐしゅごいちからいれてたけどどんなすとーりー?;;
あのおんなのこともぶみたいなおとこのれんあい?;; >>402
やなさあ;;
けーくんのことばづかいがおっさんくさいっていわれたからってやっきにならないで;; >>406
それもあるけどきほんはにちじょうけいこめでぃまんが;;
かんさいべんのきゃらでてきてからがほんばんだよ;;
れんあいはおおかみおとことくろかみのまじょのこのほうがにんき;; >>409
はえ〜のまようそありこめでぃってかんじか;;
つべこうこくでながれてきてえがけっこうすこだからちょっときになったけどもうちょっとなやむね;;
ありがちゅ;; すなけいのうちらめっちゃきつよくてこわいよみたいないきりはずかしい;; >>411
ほもできるきゃらもそのうちでてくるけどこののばあのこのみじゃないとおもうからあんまりおすすめはしないでおくね;; >>412
あーすないでるあまめのじょしじょしたかっこうしてるけどなかみつよつよおんなのあたしたちみたいなかんじか;; けーくんもじつはすかりーとおなじじだいのにんげんでふししゃとかいうひみつがあるのかも;; >>407
けどまえにさんざんねたにされたとほほ〜みたいなのもまだいってたきがするからおぢけーくんはけんざいだよ;; はやりにびんかんなきゃらってむずかしいよね;;
さくしゃのねんれいがでるしでなくてものちのちくそださいきゃらになっちゃう;; しのけんってすけだんででびゅーしただんかいで30なかばだよね;;あんていかんがしゅごい;; ねえそうだんあいてにおすすめのAIってある?ちゃっとGPTでもできるかな?;; ますしぇふけーるくはなにをつくればいちばんこうりついいの?;;
とりあえずきょうはいもをとらせにいかせてるけど;; うぃっちうぉっちはびーだまがなんかしらんうちにばずっちゃうかいがすこ;;ほんとしょうもないけど;; >>417
そういうのをふんわりさせられるのがいせかいせっていなのにやなはりあるをもちだしすぎる;; けーくんみてるといであはいにしえのおたくにしてせいかいだったなっておもう;;あのときとおとみのかまたりとかいわれてたらいまごろふにんきだった;; しのけんふぁんのばあがまんがはすこだけどSNSがしぬほどきもいからぷちえんじょうしてやめさせられたのよろこんでてくさだった;; >>419
ちゃっとGTPでもできるよ;;
ちゃっとGTPはきほんてきにこっちのいけんにこうていてきでほめほめbotみたいなとこあるからじぶんをこうていしてほしいときはいいとおもう;;
でもせいかいがほしいならうーん;;
まいにちしんどいけどがんばってることつづけるときにほうこくしたりするのはしゅごいほめほめしてくれるからそういうのがほしいならいいよ;; >>426
15さいのかしゅがSNSとりあげろっていわれてたのをおもいだした;; >>425
>>427
ありがとう;;ひとにいえないしものはなしだからちゃっとGPTにきいてみる;; >>418
しらべたらいま50だい;;
すけだん20だいでいま30だいとかかとおもった;;
なんかいまどきのきゃらかいてるわけじゃないのにかんせいがわかいきがする;; うぃっちうぉっちのさくしゃってなにげにれんさいさくひんぜんぶあにめかしてるんだね;;
ねうろさくしゃなみのだりつ;; さくひんはいいのにSNSやらせちゃだめなたいぷのひとにやめなっていっていいもんなのかね;;いまとかしゅうえきかまでできるし;; こういうばあってなんでじどりしておいてへんなかおにかこうするの;; >>431
そう;;なまえのよみかたをしらない;; >>435
わかものにこういうかこうがはやってるらしい;; あいどるは2じげんでいいやっておもってたけど2じげんもせいゆうのぱわーばらんすとかせいさくがわのごりおしとかでやむ;; >>439
もうじぶんでげんさくかいてじぶんでえをかいてじぶんでうごかしてじぶんでこえをあてるしかない;; うぃっちうぉっちのひとのさくひんおもしろいけどどうじんくさいねたばっかりだなって;; >>429
ちゃっとGTPというかAIはちしきめんはちょっとしんようできないとこあってじしんまんまんにまちがったこといってくることあるからそうだんするのはいいけどちしきてきなことははなしはんぶんできいてね;; >>435
かおばれたいさくとかじゃない;;
あとわざとへんなふうにかこうすればじぶんのもとのかおのざんねんなとこがぎゃくにわからなくなるからとか;; >>440
しゅみまるだしじしゅせいさくあにめとかつくってるひとはこれなのかもね;; しゃしんうつるときわざとへんがおでにげきるぶすのしんり;; >>440
めだりすとのさくしゃってすごいよね;; ますしぇふのえんでぃんぐってりょうり100ぱーせんとにしてなくてもめだる1000でみれるよね;; >>447
おたくのゆめぜんぶかなえたかんあってすこ;; わたしもこうこうせいのときはちんこうんこまんこでついったーあらしてたから16さいならそんなもん;; こうこうせいにしてはせいしんおさなすぎないそれ;; ぎゃくにいまのこうこうせいがたっかんしすぎだよ;; >>454
さすがに20ねんまえのこうこうせいだってうえのばあよりはおちついてたよ;; でもばあたちは35すぎてからちんこですれをあらしてるでしょ?;; >>457
ほんきでちんこのはなししてるんだが?;; こうこうせいのころはまんこなんてたんごしらなかった;; >>455
ぎんたまはまってたからしょうもないしもねたばっかりいってたよ;;くろれきし;; うらあかのわるぐちふつうにきついのばっかりだけどこのこはこんごどうなっちゃうの;; >>427
じいたたきぽすとにぐろっくにろんぱしてってめいれいしてじぶんがろんぱされたあんふぇじいすこ;; >>464
あいどるやめてはいしんしゃとしていきていこう;; >>462
まじでしょうねんまんがとしょうじょまんがとらいとのべるしかみてなかった;; >>464
うんえいのおきにだからおとがめなしがゆうりょく;; まんことかえろまんがとかえろびでおとかにしかつかわれてないでしょ;; >>467
いいね;;やるならもえてるいまがちゃんす;; こんなうらあかもってるやつにたいどよくできるわけないよね;; >>468
どりしょうせつとかもよまなかったんだ;;
けんぜんだなあ;; てれとうにないていきまってるからつぶそうとしてるせつがでてる;;1がつにおとこばれしておとがめなかったからどういつはんからのぞくほうといわれてる;; しょうがくせいのときともだちがつたやでまんこってなにっておおごえでさけんできたからにげるようにつたやをあとにした;; >>472
わるぐちいわれたひとりがめんばーぜんいんのいんすたふぉろーひとりだけはずしてむごんのはんげきにでた;; どりしょうせつじぶんのなまえでおしとれんあいするのむずがゆくてうけのなまえいれてあそんでた;; >>477
わたしはなまえをうちはさすけにしてた;; ばあこのこのわーどせんすすこよ;;
しゃおしゃおとかてんのうとか;; >>479
まんこをしらないままSじけっちょうをしるばあもいるのかな;;くさ;; >>481
えーんまさにわたし;;さきににじほもかぷをしってしまったひげき;; こどものころにどりばあになるかほもばあになるかわかれるよね;;
わたしもともだちふたりがどりばあとほもばあでそれぞれぷれぜんされたけどおしをめでたいせいへきだったから…;; >>474
たったいちどのみすでおじゃんさってかしどおりだね;; りーくしたやつがこのこにそうとうなうらみもっててとっておきのもえそうなぼうげんをさいこうのたいみんぐでほうしゅつしたんだろうなーとおもう;; ないていでてるならおとこやうらあかぐらいではとりけしむりだよね
まえにきゃばばれしたひともにゅうしゃしてた >>486
もりかすみもおんせいりゅうしゅつでくびになっていまふりーだしどうかな;; すなっぷちゃっとってすぐとうこうきえるしぜったいすくしょしないからっていいくるめてえろじどりおくらせるためのつーるでしょ;; >>480
てんのうはつげんのせいであれなじいばあにめをつけられててやばいよ;; >>487
れおがないておかえりくださいなぎせいしろうされたよ;; にゅうしゃしていればきていがあるだろうけどするまえのことだとむずかしそう;; なぜこうはいにあいさつしないえらそうなせんぱいがてんのうになるの;; しんかんせんでくつぬぎちらかす26さいといくたはやくそつぎょうしてくんねえかなはそのとおり;; >>490
まああいさつをむしするのれいがてんのうはなんでっておもったよ;;そういういめーじない;; 26歳、新幹線でも靴脱いで膝立てて座ってます🤣とかこうはいにいわれるあたりまったくじんぼうないんだろうねいくた;; >>491
なぎさんがだつらくしたのははあくした;;
なぎれおばあがざわついてるのはたんじゅんにいっしょのしーんがへるから?;; >>496
おおかみではいくたがあいさつにてをあげてかえしてきたからてんのうれんそうしたせつがゆうりょく;;
https://i.imgur.com/0ccv8A8.jpeg >>496
へいかにこっちからごあいさつをもうしあげるなんてそんなぶれいなことできない;;
おこえがけがあってはじめてくちをひらけるんだよ;; >>496
にほんでいちばんえらい=おまえはそんなにえらいんかっていうつっこみ;; >>498
なぎがじゃくたいかしたのがいさぎさんにぐうぜんかっちゃってはんぐりーせいしんをなくしたのがかくていしたから;;
はんぐりーせいしんなくしてれおとなかよしさっかーできるぬるいかんきょうをまもるほうこうにいったからだめだったってなぎれおねんりょうもじかいいこうでありそうだけどね;;
けっきょくなぎ×いさぎなのかなぎ×れおなのかでばあばあしてるんよ;; >>502
はまってないまんがのほもかぷばとるってくだらなすぎてさけがうまい;; >>502
あーそういえばえごいすとえごいすというまんがだったね;;にこいちがいったんわかれさせられちゃうのはしかたないのかもね;;
そしてわたしがすきになりかけたくにちぎはげんきですか;; >>505
くにちぎはU20だいひょうえらばれたりやみおちくにがみがわざわざあいにきたおじょうにつんでれしたりまあまあねんりょうある;;
ただおじょうのばくだんかかえたひざがU20たたかってるとちゅうでついにだめになってなぎがほけつでふっかつするんじゃないかっておそろしいよそうもあるのできがぬけない;; >>506
そんなことになったらりがいのたいりつなくなかよくくらしてるくにちぎばあとなぎれおばあにきれつがはいるからやめて;; ぱらぎでひさしぶりにらぎーばあがTLにながれてきた;;こえでかいばあがついてないからふだんまったくみかけないんだよね;; ひとりぐらしなのにはなしごえがうるさいってしたのじゅうにんからくれーむがきた;; むいしきでひとりごといってるひとっているからなあ;;
ひとりぐらしだとひとりごとおおくなるよね;; まあ4.0はこえるかな;;
びんぼうかんのほうゆうせんしてぜんぜんかわいくないふくだったもんね;; このけーむゆうりょうSSR(さいこうれあ)がちゃのかーどだってことわすれてるふしあるよな😡😡😡 >>514
らぎーのきゃらにあってるからふくじたいはまああれになるのはしかたないけどそれはそれとしてぐるびごしゅごいきあいはいってえあどさいこうくらいのちからいれてほしい;; >>502
だつらくしたきゃらってもうでてこないの?;; >>515
しぇふのけーくんはぎゃるというよりどすこい;; ねえにじさんじのしんじんえりーとえいぎょうのこえががわのいめーじとぜんぜんちがった;;
しゅごいあいきょうあってひとからまんべんなくすかれてそうなやさしめぼいす;;
これもっとたれめとかのわんこがおのほうがよかったのでは;; >>521
とうじちょうしゅうこりきっていわれてたのおもいだした;; >>520
ぎゃくおうどうばあがいいがちなやつ;; >>520
そういってかくのもかたるのもうけばかりのうそつきがおおい;; >>525
これなのになぜかせめにうけよりもっとせがでかくてうけをだけそうなやつそえないのはなんでなんだろ;;
かんけいせいとかでちょうどいいぼうがあったらそくそっちにのりかえるのかな;; >>528
かまのなかかららぎーをさつえいしてるかんとくへーすこ;; >>518
おじかすのおさがりみたいなのでもよかったのに😡😠😡 かおかぷばかかぷはいやだけどおしにいいぼうがいないならいっそもぶ×おしにならないのかな;;
もぶにしかすかれてないおしはいやなのかな;; らぎーねおきだろうからあんまきたいできないよ;;
ねおきってえあどいいぶすだもん;; >>532
かまのなかがほらーなのかえろなのか;; >>528
すからのめもとってめいくとかあかされたんだっけ;; >>528
かみのけちゃんといれるきゃらといれないきゃらいる;; >>531
そこはやっぱねーむどがいいんじゃない;; すちるはかんとくへーがとったしゃしんってせっていさいしょからしんでるよね;; かおもたいかくもいいかんけいうすいきゃらよりかんけいふかいおしよりかわいいきゃらをせめにしてるばあはまあえらいとおもうよ;; ふたごかぷはせめがうけより20せんちくらいでかくなるよ;; とれじぇいのじぇいどはいつもすわってるってきいてわらっちゃった;; とれいってじはんきいかなのにすごいよね;;さすがぜうす;; >>519
はい;;くにがみってきゃらだけはいしゃふっかつわくでかえってきたけど;;なぎもそんなかんじでべつわくになりそうではある;; ひろすえおかねもってるならわたしがめんどうみてあげるよ☺ はいしゃふっかつじたいがごつごう;;
さいごのひとりになるまでたたかうんじゃないのかよ;; ひろすえやくぶつをうたがわれるくらいおおあばれしてたのにしらふだったってことなの;;ぎゃくにこわいよ;; >>556
ねたがわるかっただけかもしれないし;; ごめんなんかM−1そうぞうしながらはんしゃでかいちゃった;;
おわろのことか;; まあおわろのはいしゃふっかつがごつごうなのはそうだよ;;なぎはさくしゃのちょうあいでがいでんしゅじんこうだからぜったいここでいなくなるわけないし;; じゃみるはじゅうしゃのみちをえらんだ;;みたいなかりむばあのしゅちょうばくはされてた;;あーめん;; さいきんだれかにつれさられてころされてたみたいなじけんおおくてこわんい;;やみばいとごうとうなのかな;; おうどうでもかわいいせめ×おとこまえうけだいすこいってるばあはいるよ;; ぶるろのせかいってDFとかMFもばとろわしてんの;; ぶるろってころしあいさっかーとかがこんせぷとじゃなかったっけ?;; なぎさんあのかおでじぇいどとおなじしんちょうなのとんほくさ;; >>563
そもそもさいしょからそんなみちはえらんでないだろ;; >>567
FWだけでばとろわしてるよ;;でもぜんいんFWでしあいできないかららんきんぐしたのほうのやつらはMFとかDFやらされる;;
GKやらされてるやつがFWやってるときよりさいのうあっておわろぷろじぇくとのいちばんのこうせきはこいつをうみだしたことってどくしゃにいわれてる;; 5しょうぼうとうとかでじゃみるふつうにずっとつきしたがってうんたらかんたらっていってなかったっけ?;; こんなんなっとくできねーよってもんくいってたまけぐみきゃらたちにもんくいうまえにかえってれんしゅうしろよとかせっきょうしたさなだがけっきょくはいしゃふっかつしたのちょっともやった;; >>571
ほかのぽじにもとうぜんほんしょくがいるんだからこんばーとされたそいつらみらいなさすぎるね;; >>572
いってないし7しょうであらためてこころがわりしてるよ;; >>575
じぶんのきおくきになってどうがみにいったらやっぱ5しょうではかりむにかいこされないかぎりはじゅうしゃのせきにいすわりつづけるっていってた;;7しょうでこころがわりってのはどのぶぶんだっけ?;; ちーぎゅうのやつもいんきゃおんなのやつもめがめかけてるからやっぱめがねってでばふなんだなって;; >>579
5しょうのそのぶぶんどうみてもしぶしぶじゅうしゃやってるようにしかおもえないけどすからばあってえいえんにこれをこころのささえにしてるよね;; >>582
すからばあじゃなくてきおくあいまいだったからかくにんしにいったんだけどね;;おれのはたらきをまわりのやつらにみせつけてやるっていってたよ;;7しょうのぶぶんどこ;; >>585
わざわざかくにんしてそのりかいりょくなのやばい;; えいごばんでじゃみるがめいれいのあるかんけいがおかしい;;みたいなじじつにきづいてしまってたからすからかいさんるーとだよ;; じゃみるじゆうになりたがってるのにじゅうしゃつづけるわけなくない?;;なんでじゆうになりたいひとがいっしょうじゅうしゃやるとおもうの;; >>586
しつもんにこたえられないりかいりょくのばあにいわれたくない;; >>589
しつもんにかいとうするまえにとんちんかんなこといってたらていせいされるのがふつうだけどがっこういったことないの;; またじゃみるばあのじゃみるかわいそうのたーん?;; >>591
かりむばあのすからえたーなるしゅちょうのぱたーんだからあんしんして;; ふつうにじゃみるまだつきしたがうってじぶんできめてんじゃん;;くさ;; >>593
6しょうでだれにもかしずかないっていってるからそのはつげんのこうりょくはきれたよ;; あーんこのばあめんどくさい;;ちゃんとかくにんしにいっただけなのに;; すからばあって5しょうのじゃみるのせりふにずっとこだわっててほかのしーんはむしなのくさ;; >>594
よこだけどぜったいよこじゃなくてくさ;; >>597
すからばあではないんだけど5しょうのほうしかおぼえてないから7しょうのもかくにんしたくてどこだっけ?ってきいてる;; >>597
えたーなるしゅちょうできるこんきょがそれしかなくてえ;; >>596
ほかのばあがいってるけど7しょうのえいごばんでしゅじゅうかんけいがおかしいことにじゃみるがきづいちゃった;; >>600
そんなにこだわるのぜったいすからばあでくさ;; 7しょうかくにんされたらつごうわるいことでもあるのかな;; >>602
7しょうのたちばのへんかにいみはない;;すべてをきめるのはおれだ;;
みたいなじゃみるのせりふもこころのささえにしてたけどえいごばんでばくはされた;; >>604
なんかきゃらのだいべんしゃやってるばあがきもいからかくにんしにいきたいんだよ;; おしりょうじゃないからこそ7しょうのすからをおもいだせないからきいてるんだけどね;; 5しょうと7しょうにばかりこだわるけど6しょうでだれにもかしずかない!っていってたのはすからえたーなるばあはどうしょりしてるの;; >>611
ここでぐだぐだいわずによみなおしてきなよ;; >>611
いまなにいってもすからばあにんていされるとおもうよ;; >>610
べつにへんかはないけどえいごばんのほうがにほんごわかりやすくなってた;; なんですからえたーなるっていってることになってるの;;じゃみるがじゅうしゃのみちえらんだのはあってるでしょってはなししてたのに;; 5しょうのじゃみるのせりふだいじにするなら6しょうもだいじにしてあげて;; >>611
7しょうでせまいらんぷのなかでいっしょうをおわらせるつもりはない;;
みたいなのりのこといってたからふつうにあじーむけからでていくんじゃないの;; >>618
すからばあじゃないのにそのかいしゃくはやばい;; >>622
えいごばんってこうしきのすくしょじゃないの;; >>620
だからかりむにかいこされるまではじゅうしゃやりまーすっていったんでしょ;;>>621にるにずっとではなさそうだとはおもうけど;; いますからばあすからばあっていってるばあってほぼかりむばあをさしてるよね;; まずにんていせずにはなせばいいのにもめさめんどくさい;; >>625
いまのところじゅうしゃやったほうがいいってだけだからじゅうしゃのみちえらんだってほどではない;; じゃみるにかんじょういにゅうしてるばあがおおいからね;; >>626
かたほうのなまえだすとめんどくさいことになるから;; じゃみるはしょうらいかりむのじゅうしゃやめるんだろうけどさくひんないでえがかれるじかんじゃやめることはないだろうからどっちのばあももやもやするんだろうね;;かわいそ;; >>627
いきなりすからのはなしはじめたばあがもめさでは?;; >>624
このすれにえいごばんやってるばあがいるわけない;;そとでそのぶぶんのすくしょあげてるばあがいる;; すからばあめんどいからなにかまよけはりたいな;;いいまよけある?;; >>625
じゃみるのなかでやらかしがばれたからばつとしてじゅうしゃやらされてるだけというにんしきだよ;; >>628
かいしゃではたらくのいやでもまだそこではたらきつづけることをじぶんできめるのとおなじようなもんだとおもうんだけど;; >>634
ないよ;;まよけからもめさしはじめるよ;; ばつでじゅうしゃつづけてるなんてびょうしゃあったっけ?;; >>632
なんでわたしがはじめたことに?;;すからのはなししたらもめさもいみわからないよ;; にんていするなといわれても5しょうのじゃみるにこだわってるとかどうみてもすからばあじゃん;; >>637
じゃみるてきにはおばぶろしながらたいしょくとどけだしたつもりだけどおやとじょうしからひきとめられてるじょうたい;; >>640
かりむくんがかりはだれもやりたがらないばつげーむだから;; >>640
5しょうでありがたいことにっていってるじゃん;;ましなほうえらんだ;; >>641
ばあのことじゃなくてみゃくりゃくないのにすからのはなしはじめたばあのこといってる;; >>642
5しょうのことしかすからのきおくがないからどのぶぶんかきいたのにこたえてくれなかったらかくにんしようもないし;; >>642
どうみてもっていうのがすからきょうみないからわかんない;;ばあすからばあなの?;; これ?;;
ジャミルくんが決意するシーン、言ってることはほぼ同じだけど日本語より英語の方が意味伝わりやすい気がする。
雑翻訳だけど「立場の変化に意味はない」という日本語が
英文だと「ただ立場を入れ替えるだけでは本質を見失っている」になっている。 >>647
だからすからのはなしはじめたらもめさもりかいできないっていってる;; >>648
6しょう7しょうのほうがきおくにあたらしいはずなのにおぼえてないっておかしいな;; >>647
みゃくらくなくぶるろのはなしはじまったんだしそれくらいはただのわだいていきょうでは;;すからになったとたんはんていきびしくなるのもどうかとおもう;; >>653
じゃあぶるろのはなしするか;;なぎれおはけっきょくばくはなの?;; ぶるろってくにちょぎみたいななまえのかぷあるよね;; >>652
6しょうはおしおないから1かいしかみてない;;7しょうはおしとおしりょうがすからよりあとだったからそっちしかおぼえてない;; >>644
ひきとめられてるなんてあったっけ?;;おばぶろんとんほのりゆうしらないといってた;; >>657
きのうなまえみたはずなのにくにちょぎにひっぱられておもいだせない;; >>659
すからとえーでゅとぽむしかでてない5しょうをおぼえてるってことはこのなかにばあのおしがいるってことね;; >>659
すからばあじゃないのにいいわけひっしでくさ;; みゃくりゃくでおもいだしたんだけどなんでミャクミャク様って様つけてよびたくなるんだろう;;
様つけないとばちあたりそうだし;; >>664
どうしてもほんぺんのないようよりばあのはなしがしたいんだね;; >>664
5しょうのときはまだねつりょうあったからね;;すからばあにんていがくそってわかってなにより;; かりむはただじゅうしゃのままじゃみるをこきつかいながらともだちでもいてほしいだけなのにばあたちきびしすぎるよ;; >>669
ありがとう;;でもまたわすれるとおもう;; >>670
スス→→オウシャをほうふつとさせるぎおん;; >>662
かりむがじゃみるがおばぶろしたりゆうだまってるじてんでひきとめられてるよ;;
ひきとめるきなかったらありのままつたえればいいだけなのにそうしなかった;; >>670
かりかんえたー;;かくゅばあはかんとくへーでまんぞくして;; >>672
かぷのふせじkncgでけんさくするとこうかくりつでゆーざーねーむにkncg=くにちょぎをいれてるまんぽんばあがでてくるよ;; >>671
すきかってふりまわしてかってにゆくえふめいになりながらしょうらいきふぁじみたいなちょうゆうのうじゅうしゃけんともだちになるとおもってるかりむ;; >>666
ばあがじぶんのいけんなくてねっとののりにながされるばあだから;; >>670
さいしょばれきたときまゆたんかんふーはなかなかはられずにおあしすめいかーのしーんだけきゃわってさきにはられたのおもいだした;; >>678
まんぽんばーさいてー;;じじおります;; >>675
じゃみるにとってはおばぶろりゆうそのままいわれるほうがつごうわるそうにみえたけどちがうの?;; >>680
わたしがねっとののりにながされてるならとっくにごゆうばあになってさらににんたまばあになってるよ;; しゃちくばあはじゃみるにかんじょういにゅうしてそう;; >>685
いまかりむがひきとめたいかどうかのはなしでは?;; おしのなまえとかかぷめいをIDとかなまえにいれてるばあきえてほしい;; >>682
じゃみかりぜんはりばあといいかりむばあわかりやすくてくさ;; >>685
だからげんじょうましなほうえらんだ;;
でもましだからってじゃみるてきにくそなことにはかわらないから7しょうですきなことぜんぶやるぜってなった;; >>689
おやとじょうしからひきとめられてるってはなしがなぜいつのまにかりむにすりかわってるのか;; >>687
それはのりじゃなくてかぷ;;
ばあどうせせんげつくらいはなかいにくらべてきむたくしゅごいとかいってたでしょ;; >>690
らいぶのさんかよていをなまえにいれてるのもちけっとこうかんのじゃまになるからやめろっていわれたりするね;;
こうかんしちゃいけないものもあるからなんともだけど;; しんのえたーなるはすからじゃなくてかりかんってことでいいよね;; >>688
でもかりむばあがかねもちそうなかんじはまったくしない;; >>695
なかいくんさいてーーー;;はしてたけどきむたくはべつに;; そういえばなかいくんばあだったかりむばあいたよね;;げんきかな;; ねえところでじぇいどのさとがえりいべっていつから;;
こくちからすごくじかんがすぎたようなきがする;; >>697
かってにくろうりーのことだとおもってた;;かりむがとんほのりゆうおやにいわないのはやさしさととるかひきとめてるととるかはばあによってかわりそう;; じゃあやっぱりじょうしであるかりむにひきとめられてんじゃん;; >>666
みゃくみゃくさまのともだちどうなったんだろうとおもったけどばんぱくにいるみたいだね;;
https://i.imgur.com/oBGqCbl.jpeg にんしきゆがんでてくさ;;
熱砂の国に根ざす慣習や歴史、子どもが従者をやる社会構造。
そういった自分を縛る様々な枷があっても諦めず屈さず自分の願いを叶える。
という決意をしたからこそのこれらのセリフだと思っている。
だからこそ、推しが自分の願いに向かって走りだした今まさにこの瞬間も、
主従関係という枷によって主人側の思いつきや突発的な宴などで学生時代が浪費されていく姿を見るのはグロテスクだと思った。
本人が決意している横で搾取の構造はぼかして触れないまま物語が進むのならグロすぎる。 >>703
ひがいしゃのあなうんさーたたいてそう;; >>708
みゃくみゃくさまはぐろさのなかにきゅーとさをもってるけどこれはほめどころがなくない?;; しいんだけでかぷめいひょうきするやつまだげんえきなんだ;; じゃみるてきにはおやにとんほのりゆういわれないほうがつごういいんだからありがたらっきーみたいなもんじゃないの;; かりむすきななかいくんばあとなかいくんあんちがひらがなでれすばしてたことあるよね;; こういうときさらされるのじゃみるばあだからひらがなはかりむばあのがおおそう;; やなてきにはしゅじゅうぺあさいくぅ〜😊っていつもののりでかいてるだけなのにこどものろうどうがやみ;;;;みたいないわれかたしてばくしょうしてるんじゃないの;; そんなことよりでヴぃふじんがしょるいそうけんされたよ;; Xのけんさくきのうがくそすぎるよね;;なまえやIDやなんかにたようなわーどのけんさくけっかだすなよ;; かりむどうのよりもかりむばあにこだわってるばあがめだつ;; >>720
いきたいきもちはうっすらあるけどなにごともならぶのいやすぎる;; >>715
そうだよ;;でもましはましでもくそなままだからそのたちばもすててじゆうになるよ;; >>721
なにしたの;;
ぱーてぃーでぐらすなげつけてあめりかのけいむしょはいったりしたよね;; >>719
でもさいこうのしゅじゅうぺあってまれりりとはーつでやったじゃん;;すからはあじへんだとおもう;; >>724
れぽよむといくきうせるよね;;これからあつくなるし;; うたぷりのしょうちゃんのもとねたがなかいなのしらないばあのほうがおおそう;; >>727
まさにこんかいもぐらすをなげつけたよ;; >>726
じぶんからとんほのこといっておやからかいこされちゃえばはやくのぞみどおりじゆうになれるのに;; >>730
まずうたぷりにもとねたとかあるのしらない;; >>729
てんきのじょうたいみてよしきょういくぞってできないきょりなのかなしいね;;
おおやねりんぐがくさるまえにいきたいんだけどな;; 7がつ8がつになったらあつすぎてらいじょうしゃすうへらないかな;;
ひとへったらいきたい;; >>731
じむしょのじょせいにぼうこうなんだね;;
そろそろいんたいしてきのあうしょうにんずうでしずかにくらしたほうがいいんじゃないの;; じゃみるのこうどうもむじゅんしてるからすからまわりはよけいごちゃごちゃになる;; >>733
それじゃおやのたちばがわるくなるじゃん;; >>740
じゃみるはかぞくをまもりたいからむじゅんじゃないよ;; >>734
だっぴをしっぱいしたかぶとむしみたいでやだあ;;
ところでこれはかいがいろけなの;;
はいけいがかっこいい;; >>735
うそでしょ;;ぜんぶじゃにとでぃずにーからのぱくりだよ;;ぐっずはぶらんどひんからのぱくり;; >>742
どちらかというとむじゅんしてはのはかりむのほうだとおもう;; >>745
でぃずにーもとねたいるの;;ついすてとくろすおーばーできる;; じゃみるかわいそうだねっていわれないとずっとつづきそう;; ちょっとすれみてないうちにじゃみるばあがおおあばれしててくさ;;さいきんほんとうによゆうなさそうでかわいそう;; うたぷりのおんなばんがはっぴょうされたときたいとるかぶるのがうんぬんってぷりんせすばばあたちがいってたけどたいとるはてにぬからはいしゃくしてるっぽいのにおりじなりてぃとかなくねっておもってた;; >>745
がぞうともとねたはって;;
きになる;; >>750
おおあれしたけどあのあとどうなったのかな;; ふつうにかりむのむじゅんがでかすぎてそっちのがきになるけど;; >>754
かりむは>>671だからなにもむじゅんしてないよ?;; >>750
あれたのってふぁんのこしょうのぷりんせすがそのおんなばんのきゃらのことになっちゃうからじゃないの?;; ぶっちゃけむじゅんがどうのこうのきになってんのなんてじゃみるばあだけだよ;;
やなのしゅみとらいぶかんでできてるおわすてのしなりおにせいごうせいをもとめてるのがそもそものまちがい;; しょうらいやめてるとかこたえでないのにどうでもよくない?;; はい;;
3/23はーつ 180まん
3/26さばな 102まん
3/30ぽむ 103まん
4/2でぃあそ 107まん
4/6いぐに 119まん
4/9おくた 74まん
4/13すから 45まん >>757
いやすからはとくにいみわかんないよ;; >>743
ぷらはだって;;ともだちちぇこしゅっしんだからあそびにいったらしい;; すからばあはなにでけんかしてるの;;
そんなことよりうたぷりのもとねたのはなしをくわしくおしえてほしい;; こういうのみるとかおかぷのほうがなんもきにせずかぷだきできてたのしいとおもう;; >>758
さいしょじゃみるはじゅうしゃやりたがってるっていいだしたばあがわるい;; おしいがいのむじゅんとかどうでもいいしまたすからすれつくってそっちでじっくりはなしあってほしい;; こうしきがすからだすたびにいうことがころころかわるだけなのでは?;; すからぎろんすれなかみこいかんじになりそうだからみてみたい;; >>761
れねちゃんっていうの;;
ちぇこじんもなかなかいいかんせいもってるね;; >>764
かおかぷばあってせめとかうけにもっとこいかんけいのきゃらいるのきにならないのかな;; >>764
ふつうになかよくてかおかぷじゃないほうがいいとおもう;; >>747
だっふぃーらへんぱくったきゃらだしてなかった?;; >>765
やりたがってるとはいってないよ;;じぶんでじゅうしゃつづけるってえらんだっていっただけ;;かえるな;; >>771
すからばあどうどう;;にちようというばふがあってこのすうじはやばいよ;; あおいしょーたのあいちゃんだからんちゃんはだれぱくってるの?;;あやなみ?;; >>775
ぶっちゃけそんなこときになってんのなんてかりむばあだけだよ;; >>775
やりたがってるもえらんだもしょうじきそんなたいさないとおもう;; >>776
よこだけどでぃあそとほぼかわらないぺーすだからおわってはないよ;;
にちようのくせにっていわれたらそうだけど;; すからはともだちだからってかりむにぜんぶじぶんのことまかせてもじゃみるがきになってちゃちゃいれてくるまでがすからぎゃぐだから;; じゃみるがじゅうしゃえらんだからってなにかかわるの?;;すからえたーなるばあてきにはじゃみるがかりむすきなことのこんきょにできるの?;; おじたんがいるというのにむにんきさんにんのぽむにぬかれるなんてなさけないよ;; じゃみるばあもかりむばあももうおわすてのしなりおよんでもんくしかうかばないようになったらすなおにべつじゃんるいったほうがいいよとしかいえない;; >>788
じゃみるばあののぞむかいさんもかりむばあがのぞむえたーなるもこないんだかそろそろあきらめたほうがいいっていつもおもう;; >>739
ほそきかずこはすっとしりぞいてえらいとおもったよ;; だからいまさら5しょうにこだわるからおかしいことになる;;7しょうでいったらんぷのなかでいっしょうをおえるつもりがないがさいしんだからあっぷでーとして;; >>782
ぽむもだけどでぃあそはあのきょくちょうのわりにはかなりけんとうしてる;;すからはきょくがちゃあたりひいてこれだから;; >>783
でもじゃみるかんとくへいにかりむのせわまるなげしようとしてたよ;; >>788
すからばあばあのへいたーひっとうだったはやのりととくぞうがとっくにおわすてすててるのがいちばんひにくでおもしろい;;
とくぞうはまだちらちらしてるけどげーむはもうやってないし;; >>791
だからさっきじゅうしゃはつづけるってきめたけどずっとそのままでいるつもりはないんだねってなっとくしたのにへんにつごうよくねじまげてつたえるばあがいる;; >>790
ひきぎわのよさというよりつつかれたくないことがあるからぱっときえたんじゃないかなとわたしはかんじた;; だれかさっきょくかばあにさばなだけくそにしろってしじがあったってほんとですかってきいてきて😡
〇〇があったって「ほんとですか」ってききかたがぽいんとよ😡 >>794
いっそのことぶるろやにんたまのはなしでもいい;; >>783
すからついついせわしちゃうじゃみる;;ってはーぶたこうにもらぷいべのときみたいにりどちがいるならまあいいかになるからたけない;; >>709
なんかじゃみるばあってぐろいとかえぐいっていうのすきだね;; はい;;
MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★※ 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26 74
すから 26★
★はにちよう
むじるしはすいよう
※はーつは24hみてたばあがいないから31h さいせいすうくらべてるばあはおなじじかんけいかしたときのさいせいすうはってかられすばして;; いぬねこにやさしくっていってるひとにんげんにはきょうぼうだったりするよね;; >>799
ううん;;かりむばあとじゃみるばあにわかたれたとくはやのゆうじょうはそうごぶろっくでおわったよ;; >>802
じゅうしゃのままともだちになろうっていうかりむのしこうかいろがぐろいからね;; >>795
とくぞうはげーむはすててるけどかりむはすててないからねんにすうかいえあぷのままへいとしてるよ;; うらあかのこにあいさつしないおまえはてんのうかよ26さいくつぬいですわってますってばとうされてたりーだーかわいそう;; >>805
よわいものにはやさしくするのよ;;
つよいものにはきょうぼうでいいのよ;;こっちがやられるから;; MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★※ 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26 74
すから 26★
★はにちよう
むじるしはすいよう
※はーつは24hみてたばあがいないから31h >>807
そうかなあ;;よくあるぱたーんじゃん;; >>811
わたしぴっとぶるよりよわいからやさしくしてもらえる;; >>805
そういうともだちとさくちゅうでいぬがしぬえいがみにいったときににんげんもなんにんもしんでるしわりとかんどうすとーりーだったのにかんそうがいぬかわいそうしかでてこなくてこいつとはもうにどといっしょにえいがいかんってなった;; もめさによるとかりむあんちすれのいきおいがさいきんないらしいからこっちにしゅっちょうしてきてるんじゃないの;;うざいよ;; あんちすれのじゅうにんがひらがなであばれだすのはいまにはじまったことじゃないし;; >>734
みゃくみゃくさまってめだま6こあるんだよね;; >>815
よくあるばたーんでもぐろいものはぐろいよ;; じゃみるにかんじょういにゅうしてるのってしゃちくじゃなくてしゅふだよね;; >>814
すからいま45まんってことはかくじつに1しゅうかんで56まんはいくだろうからどべはさばなでかくていかな;; >>798
だれかこれきいてきて😡
ぴーちくぱーちくおしゃべりしてるあのばあならなんらかのはんのうくるでしょ😡 ていうかさ;;じゃみるのきょうぐうとかまじでどうでもいいんだわ;; >>813
かりむあんちすれみたいってわかるくらいにあんちすれのれすおぼえてるってことはわざわざあんちすれをちってるの?;; >>821
しらんうちにこみゃくとかいうようかいもうまれててくさだったよ;; >>824
いまのせだいってしゅふのたいはんもしゃちくでは;; >>829
かりむやだやだってはなししかしないばあずっといんなって;; かりむあんちすれちくいちちぇっくしてるばあいるのくさ;; うたのほんばんのすとーりーないの;;らいぶがほんばんなの;; おてつだいさんだけどたいせつなともだちよ;;みたいなせっていせかいめいさくげきじょうあたりにころがってそうよ;; いくたぱいせんがこうはいのあいさつしかとしてそうなのはいめーじどおり;; >>832
かりむをいやじゃないとおもうきちょうなばあだ;;ばあのおしかりむくんがかりににんめいしていい?;; まあじゃみるがじゅうしゃつづけるつづけないはほかのきゃらばあのわたしとしてはどうでもいいのはそう;;どうせけつろんでてもおわすてさしゅうのときでしょ;; かりむがじゃみるにのぞんでるじゅうしゃのままともだちってかんけいはばいとにてんちょうまかせてるみたいなものでは;;
それはだいぶぐろいよ;; さばながさいせいすういちばんのびわるいよそうできたばあいないでしょ;;
こんなりぴれないようなきょくだすな;; >>836
しゅじんがほんとにいいやつならいっぱいありそう;; >>837
いくたってだれ;;えりか?;;あのこまだいたの;; おわすてさしゅうするときわたしもうおわすてやってないとおもう;; >>839
わたしのおしをあることができるならいいよ;;がんばってやなとさむらいにおねがいしてきて;; >>843
きょくじたいはいいとおもうんだけどなあ;;うたがね;; >>839
ばあのおしじゃみるだよ;;いいよ;;にんめいして;; >>786
おじたんがいるからこのていどでおさまってる;; いべでさびだけきいたときもばあたちうたもくそくそいってたじゃん;; >>836
近世よーろっぱのりんりかんとれいわのりんりかんをならべてかたるな;; >>847
しるばあかでぃあそばあ(というなのかりむばあ)でしょ?;; おくたのびたね;;
しゅうばんのへいじつなのに;; じゃみるばあってぐろいとかえぐいってわーどよくつかうよねっていわれたあとにぐろいれんこするのてんねんなの;; そろそろきれたかりむばあによってあずーるばあがさらされつづけそう;; >>851
おぞたんいなくなるとにんきもうたもやばい;; >>859
あたってるんだ;;じゃあしるばあかでぃあそばあってことでいいからよろしくね;; >>857
ぐろいものはぐろいってれすをじゃみるばあのしょうめいだとおもうほうがてんねんでは;; すからはおくたでぃあそとにたぺーすだけど2りょうはこれからどにちになるにっていだったからはなされていくかも;; >>863
()はどこいった;;そうおもうんならやなとさむらいにがんばってとつしてきてね;;たのしみにしてる;; >>861
じゃっくくんとらぎーのこえがあってないとおもう;;
あとついすてすこなばあにはささらなそうなきょくなのもある;; ぶめちゃんがいきてたころいちばんぐろいってわーどつかってたのはかりむばあだったのに;; さばなもにちようならはなしちがってたとおもうよ;;
とりあえずすいようのほうはあにぷれがにんきってみとめてるりょうだろうしそれでいいじゃん;;
あおるのよくない;; >>845
もーむす;;
15ねんちかくそつぎょうしなかったりーだーでおつぼね;; ひさびさにぜんれすしてまうんととっておわれないといっしょうつづくじゃみるばあのうざいながれ;; >>865
つぎのりょうがこうかいされたときまえのりょうまたきくみたいなのもなくなるからね;; たからさっきょくかばあにさばなだけくそにしろちょうせいするなってしじあったって「ほんとですか」ってきいてこい😡😡
しょうもないなぐりあいするひまあるなら😡😡🫵😠😠 >>869
それがいまではじゃみるばあがつかうようになったの;;やっぱにてるね;; なによりもでぃれくしょんがわるい;;
じゃっくくんせいゆうあれじゃさらしもんだよ;; >>870
べつにあおられてはないよ;;おじたんにんきおちたとかいわれてないし;; >>873
そんなんいったらさばなのつぎむにんきポムカスだからさばなふりじゃん😡😡 ほんばんまでにきょくをようこそじゃぱりぱーくへにへんこうしよう;; あさはきげんわるくてきをつかわせるしこうはいにあいさつしないしいつまでもそつぎょうせずいすわるしだれもうらあかでばとうされたいくたをようごしない;; >>870
にんきってみとめてるくせになんでのーりみっくすでくそきょくおだしした😡😡😡😡😠 >>879
ぽむいこう5りょうはっぴょうされるたびにさばなにつみかさなっていくだろ;; これから5がつ1にちまでにほろ3にんそつぎょう;; もめさがくいつきそうなれすするね;;
おくさんにままのやくわりをもとめてるのがいまのかりむ;; ほろらいぶがちでにんきめんばーぞくぞくいんたいするね;;かいしゃだいじょうぶなの;; >>888
もめさもこれにははんろんできないからくいつけないよ;; いくたぱいせん(26)がきらわれまくってるせいできたがわのぎゃくばりようごもそこそこみかける;; だからちゅぷとしゃちくばあがかんじょういにゅうするじゃみる;; もめさ=かりむばあなの;;じゃみるばあもじゃないの;; >>890
やっぱり弱男あいてのしょうばいってそうぞういじょうにすとれすたまるんだろうね;; >>894
ぎゃくにかりむにかんじょういにゅうするのはなにばあなの;; >>894
ほとんどのおんながちゅぷかしゃちくでは;; >>897
まずにじげんのきゃらにかんじょういにゅうでそこまでひっしにならない;; >>895
わたしもじゃみるばあめんどくさいとおもうけどそれでいいよ;; >>899
それじゃまるではーぶたきまくりのおそとのかりむばあがばかってことみたいじゃん;; かいしゃにりえきたくさんもってかれるからちめいどあがったらどくりつしたほうがかせげるのかもね;; >>898
まだどくしんでしごともしゃちくとまではいかないのもいるよ;;ほとんどはしゅごでかすぎ;; がうるさんのいんたいでからーのかぶがぐらぐらしてるみたいよ;; きゃらにかんじょういにゅうしすぎるばあがいちばんりかいできない;;そいつただのえだよ;; もどってきたやなのびみょうなしつじかきおろしGふぁんひょうしだった;; >>903
8じかんふるたいむではたらいてたらしゃちくだよ;;じんるいみなしゃちく;; >>901
じゃみるばあもかりむばあもばかってことだよ;;なにかおかしいか?;; なんかちょこちょこかりむばあとじゃみるばあでしかないほんきのれすはいっててくさ;; >>896
ちょくせつせっしょくしてないのになさけない;;
ちかどるやakbのめんたるみならえ;; かりむのなにがそんなにのうこうはーぶたきたいとおもわせるんだろう;; >>909
かりむばあにかんじょういにゅうしてるそうはどこ?ってといがむしされてるとこ;; >>907
すーつけーすといっしょにはこばれるしえちのやつ?;; >>912
ひとのいいかわいそうなたちばのひと;;
4しょうでそうかんじてしまったばあたちがくいついた;; >>906
すからにかぎらずだけどついすてはかんじょういにゅうではなくてびょうしゃのおかしいとこやむじゅんがおおいからつっこまれまくってるだけでは;; >>913
かりむばあにかんじょういにゅうしてるってどういうこと;;なんでばあにかんじょういにゅうするはなしになってんの;; >>915
わたしがやなだった?;;よーしおわしつじかかなきゃ;; >>912
かりむのなにがそんなにたたきたくなるんだろう;; かりむとかりむばあのきょうかいせんがごちゃごちゃになってるやつ;; >>922
ついてるばあがおわすていちがいあくだから;; おわすてはーぶさんじゅうしはおじたんかりむはあんていとしてあとひとりのわくがまいかいなやむ;; ながしみしてるとじゃみるばあそろそろおわすてはなれるかめんたるのびょういんいったほうがいいよとしか;; やっぱかりむきらってるというよりかりむばあにたいしていらいらしてるばあいるよね;; >>926
けーくんえーすは7しょうでだつらくした?;; >>928
じゃみるあげぼっととどっちがましかな;; >>931
かりむもおじたんもこうしきからわからせはなんかいもくらってるよ;; ついすてきゃらはまだやなからうまれたんだってりかいできるけどたまにこのさくしゃからこいつらうまれたのがしんじられないってさくしゃいるよね;; >>920
よそくへんかんでそのままれすしちゃったごめん;;
かりむにかんじょういにゅうしてるそうのことね;; かりむばあはむかしからいわれてるけどかりむばあのことたたいてるのにかりむのことわるくいうなっていってくる;; なんかすぐ〇〇がかりやる?っていうばあふえたね;; >>922
あたまのおかしいへいとこうさつするばあがたいりょうについてるせい;; >>921
せばすにうんめいのおとなじょしつれてきてあびきょうかんにしよう;; >>936
ばくはむししてはーぶたきつづけてるかあきらめてはーぶしゅうせいしたかってこと;; かりむばあのへいたーのはなしはきくけどじゃみるばあはへいたーいないの;; かりむばあがきらわれてないながれにするのはむりがある;;ぎょるいちくしょうもそういってた;; >>935
ばくはされてもうここのるーくばあくらいしかのこってなくない;; たいがいおじたんばあもいたいのにかりむばあじゃみるばあだけいわれるのなんで;;
いであばあもおおあばれしたことあるよね;; かりむはにじげんきゃらだけどかりむばあはどくまろおくってくるから;; >>947
さっきいわれてたはやのりがせんすれもちのへいたーだったよ;; >>931
けーくんはばくははされたけどそのぶんわびつよつよけーくんきてけーくんばあわるいきはしてないみたいでちゃくせきしてるからまあだつらくでいいかな;; おじたんばあはでぃあそばあからきらわれてるよ;;
でもでぃあそいがいにはひがいおよばないからぜんたいでみるとそこまで;; >>954
ばあたちがいってるこゆうめいしもちのばあだれがだれだかもうわからないや;; >>951
おそとでえんじょうするこうさつはおじたんageこうさつだからおじたんばあのほうがおそとでなぐりやすい;; >>951
おしとおしかぷにひがいがあるかないかかも;;
すからはすぐほかのきゃらまきこんであらそいしようとするからどっちのばあもけいえんされてる;; >>956
きゃらにんきてきにそれはそうなんだけどほかのりゆうがありそうだよ;; かりむばあをかんししてるばあがおおいってことでしょ;;もちこみもおおいし;; >>954
はやのりのなまえだすならとくぞうもださないと;; >>962
ほかのきゃらすぐたてにしたりふみだいにしたりするのはたしかにそうかも;; おしはーつだから婆たちがすからすからいうほどすからかぷにそんざいかんかんじないしへいとのはなしもよくわからない;; >>966
さっきとくはやえたーなるのはなししたよ;; ゆうやけのくにさつじんこっかはーぶはだいえんじょうしてたからおじたんばあのほうが自浄作用はたらいてるだけだとおもう;;かりむばあはもうておくれ;; じゃみるばあらやたらおんなにまちがわれるにじとかおれのかのじょとかきもちわるくてかかわりたくない;;
あとおそとであんちすれみたいなこといってるんでしょ?きょわわ;; >>968
このれすでかにばあとでゅーすばあとけーくんばあでないのはわかる;; >>968
はなびでまきこまれたけーくんばあはすからけいかいしてるからけーくんばあじゃないね;; >>962
ながれがうざいからかりむあんちすれのようすみにいったらちょうどせべくがまきこまれててなんかくさはえた;;なぜせべく;; えんじょうしたのはまれへいとこうさつのほうじゃなかった?;; >>964
よくさらされてるのじゃみるばあでは;; >>970
そんなにえんじょうしてたの?まんばすじゃなくて?;; さつじんこっかってえんじょうしてたの;;
すらむそだちらぎーばあがおこってたのはしってるけど;; さつじんこっかはえんじょうどうこうよりさいきょうのぶーめらんすぎてわらった;; おじたんばあも1かいまれへのへいとがすぎてえんじょうしたよね;; >>973
あんがいひらがなばあがおもってるほどまわってこないもんだよ;;おしとおしがいるはことおしかぷしかまわってこないから;; >>973
よこだけどわたしはーつでいちばんすからかんけいないのでゅーすかとおもってた;;
かにけーはわかる;;
りどちは2ねんだしりょうちょうだしとれいははなびでたたかれなかったけどべつぱそすとでじゃみるとくろうにんどうしみたいなあゆみよりされたからそのへんもすからにがていしきあるかと;; おじたんばあまれきらいなのにぼうにしてるのなんで;; ゆうやけのさつじんこっかはーぶはえんじょうしたあとにとくだいのぶーめらんがきておそとのきれてたばあもえがおでおわったから;; >>990
まれほんとうのはっぴーえんどありがとんほ〜;; >>984
なんだっけ;;
きゅーとあぐれっしょんみたいな;; わたしかりむばあよりはこでせってんあるじゃみるばあのほうがおしがはーぶにいいようにりようされてるのみかけるからきらいだよ;; らぎーがあんなゆめみてなければさつじんこっかはーぶうまれなかったかな;; まればあがきれてくれたおかげてへいとこうさつばあなぐりやすくなったからがんしゃしたほうがいいね;; かりむばあはかりむいがいをsageるていけっとうばあ
なじゅまつかったじゃみるへいとかりむageするばあ
えぺちsageかりむageまんがかくへいとばあ
ねいりすとあかけしおいこみばあ
などなどおおものがそろってる;; はなびでとれけーふたりでひそひそしてたのにけーくんだけなぐられるのとんほくさだったよ;;
わかりやすい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 45分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。