🎃3425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🎃3424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744693877/ >>162
そのときはあれただろうしかなりながいあいだおにおんなにめをつけられてきつかっただろうけどふたあけてみればもーむすのなかでもかなりせいこうしゃのぶるいだよね;; >>170
でびゅーとうじのおもかげがすっかりなくなってるつじちゃん…;; おなじりょうなのにおうえんいくだけでよろこばれるいどあず;; >>174
わたしでもかけるみたいなかんじになりやすいのかな;; >>178
おなじりょうなのになまえすらでないとこがふつうだからね;; ひらがなばあはびしゅうにうるさいけどおそとのばあはそうでもない;; しんげきだってげんさくはあんなへたくそなのににじはいちじだいきづいたよ;; >>181
たしかにぱあずにもぱふたごにもおたがいのなまえなかったね;; >>176
むかしのすっきりしたびじんがまだおさなさのこしてるみたいなかおすこだったよ;;
あのままおとなになったつじちゃんもしょうじきみたかった;;
としとってからかわらないねずっときれいなままっていわれるたいぷのかおだった;; >>183
わたしかおでえらんだことない;;きゃらもりあるも;; どいせんせいのぼっきしたにくぼうがきりまるのみじゅくなあそこへむりやりいれられてどいせんせいやめていたいぬいてくださいってちまみれになりながらなきさけぶびょうしゃでこうふんしておなれるにんたまばあってやばいやつらだよ;;まじめに;; >>182
ぱーくんははーつゆめでにんきあがったちょくごだからたかめじゃないの?;; ぎゃくにさくがきれいすぎるおばたのひかごやですのははけんにはなれなかったね;;まあそのころほかのじゃんぷもつよかったのもあるけど;; やなはかきわけできてるからすごい;;
あんすたとかほぼはんこだしらっぷもよくみるとほぼにたようなかお;; >>184
いらすとぶすすぎるからほむぼはんがちょうせいした;; >>186
それがふつうなのになぜかくらぶではだしてこられたからすごい;; >>188
なんでそんなにこだわるんだろっておもうよね;;にじけんなんかとくにえがらとかさくふうとかでいくらでもかいしゃくてきるし;; >>195
いどあずにしてはだいねんりょうってことか;; >>193
らっぷはえがどんどんへんになってない;;たいかくとか;; くらぶでたかれてたのえすでゅといどあずだけかな?;; >>190
しゅげーせめへいとだとおもうけどどいきりかくばあってきりちゃんきゃわわでどいせんせいはただのぼうなのかな;;
どいせんせいせめってどいせんせいどりもけんにんしてそうだけど;; >>191
けいおんけーくんでかみおろしけーくんこれやないってなってからちょっとばあたちりそうのけーくんによせてきたけーくんだったからかな;; >>191
らぷちとどうじはっぴょうでよくもわるくもわだいとられた;;それでも7しょうこうかでめろってるばあおおかったからはんきょうはおおきかったよ;; >>190
どいきりはだいたいせいちょうごでこどもじだいはなかよしぎじおやこがほとんどでしょ;; >>193
すとぷりがそうとういわれてるけどしょうじきあんすたもかおなんぱたーんかしかないよね;; >>203
らぎーはばらんすがにてるだかおなじってかかれてるだけでにてなくねとおもう;; うさんくさおあいどるぷろでゅーすはじめたOGがいちおかさんおかねかえしてくださいってとつられてたりはろぷろのわだいがつきない;; どいせんせいってきりまるがひきうけたこもりとかてつだってくれたりこじのきりまるにじぶんのかこかさねてふびんにおもっていっしょにくらしてくれるようなひとじゃないの;;
そんなひとがしょたれいぷするのかいしゃくちがいすぎる;; ぼぶーるでけんさくしてたらぼぶーるなのにいであのいらすとがいっぱいながれてくるっていうむじゃきなれすがわたしのこころをきずつけたよ;; めのかきわけだけで22にんぶんあるやなをたたえよ😤;;げすときゃらもいれたらもっとあるか;; >>187
まさかつじかごがこんなたいしょうてきなまつろをたどるとはね;; >>212
いっちゃん;;;;びよのりょうしんだったはずなのに;; ずっとあずーるすこじいふたごをだされるおわすて;; >>217
そんなこといったらしんぷるぶすのふたごばあとかとれいばあとかじゃみるばあになぐられるよ;; >>220
もとねたどおりだからいいんじゃない;; >>218
でもかごちゃんもやらかしはあれだけどかおはいまだにきゃわ;;
ひろすえもだけどそこうのわりにとんほにかおはきゃわ;; >>211
\魂の三つ子/
🦦 🦀 🍩
\どっw/
ꉂꉂ🦦🦀🍩ʬʬ どいせんせいときりまるはずっとおやこでいてほしいよ;; >>219
ほすとみたいなかれしにみついでるってふおんなうわさあるしびよのりょうしんどころかやみだよ;; おしかぷもぶかつおうえんにくるせめかうけだしてほしかったよ;; >>217
まじれすあずーるはかまくらいかおがいいよ;;
せっていのはなしではなくきゃらでざ;; >>227
かごちゃんよさいきんのかおはわからないけどひろすえのふりんもくすりもひきにげもしてませんよってすずしげなかおはほんとうによくできてるとおもう;; >>229
ぎじおやこをかぷにするのせいへきのばあっていっていすういるのかな;;
げんじものがたりしかりうさぎどろっぷしかりはちくろしかり;;
わたしはぎじおやこはせっくすとかれんあいとかじゃなくおやこあいでずっとつながっててほしいよ;; いがいとあいどるばあたちいるのがへいきんねんれんってかんじがしていいね;; でもあのふたごがあずーるのおうえんいくのはふつうにかわいいとおもう;;
あずーるすこすぎでしょ;; >>238
わたしもにゅーすでみかけたけどなにがあったの;;
とつぜんのびょうし?;;
ここにあるりきしばあだいじょうぶ?;; >>233
×まじれす
○あおりもくてきのほらっちょれす はちくろはにしじまさんのせいだしさくしゃはのちのちさいしゅうてきにたけもとくんとくっつくとかいってたんでしょ;; >>231
どうきやこうはいがどんどんでびゅーしておいてかれておふろでうたのれんしゅうがなくばしょになってたえぴそーどすこだったのに;;
おとなしくてつおたやってろ;; ひろすえはきれいだけどせいしんやんでるひととくゆうのへんなひょうじょうというかいわかんある;; >>241
1ぎょうめまあわかる;;
2ぎょうめわからない;; >>236
ぎじでもおやこやかぞくのあいがあるっていうのがいいんだよね;;
れんあいとはべつ;; >>244
いであはおるちにじょうかしてもらおう;; たんぱつがちゃ2かいでげーくんきたからあんしんしてまれとこうかんできるようになった;; >>242
あれはそれらとはちょっとちがうかな;;
ぶらぴのはあのかぷみまんなかんじはすこ;;
ぴのこはもとは17さいとかだからじぶんをれでぃーでしぇんしぇーのつまっておもってるよね;;
ぶらっくじゃっくははいはいってこどもあつかいしながらぴのこになんかあるとかおいろかえるのがいい;; >>253
ぎじおやこのだんかいですでにきもちわるいめずらしいたいぷ;; >>249
かんけいないぶかつのおうえんいくともだちとかすきじゃなきゃいかないから;; にいぬまきそらがかぶきちょうできゃばじょうやってるのくさ;;
はろかすじゃたいしてうれなかったしね;; うさどろのさくしゃむかしはまあまあすこだったけどどうやってもれんあいのう;; >>255
それこそりどちじっけんぎのとれりどにはせいへきかんじたよ;; >>246
あれじっしゃはいゆうにみりょうされなかったらたけもとくんえんどのつもりだったの;;
どうあがいてもたけもとくんははぐみかられんあいてきにはすきになってもらえなくてもりたさんとむすばれなくてもじっしつもりたえんどかと;; >>258
ふたごだからおもしろければいくんじゃない;; >>243
にゅういんしてたみたい;;
とうにょうびょうのくすりのふくさようかもって;;
いんぶだから人にも相談できなかったのかもしれない;;
死因は外陰部壊死(えし)性筋膜炎。 >>254
とつぜんはりうっどはいゆうのはなしがはじまったかとおもってびっくりした;; >>264
おたがいのおうえんにはいかないじてんで;; はなふるとか;;ほんにんがこんぷならしかたないけどつばきでもこせいてきなびじゅめんだったでしょうがばかばか;; >>250
ほもばあがそれいうのっていわれそうだけどべつにれんあいがいちばんとうといあいじゃなくてかぞくもかけがえなくだいじでいいじゃんっておもっちゃう;;
いちばんすこいこーるせっくすがかならずしもいいとはかぎらない;; りりしるのぐろいかんけいをみてうさどろのほうがましだとおもった;; わたしはりどいにもどいきりにもぎじかぞくをかんじてほもたけなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています