わいわい雑談スレ9817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほどシャリア・ブル視点なら知れる情報あんな感じかー😲 おつわよ
ジークアクスこれ初見派はつまんないし
映画派はカットに不満だし中途半端なことしたわね キケロガで連携バトルするとこまで見せんかい!
シャロンの薔薇のことも言わなきゃだめでしょうが!
4話くらいで見せろよ! おつよ
チェンソーマジでつまんないというか1話で全然話動かなくてテンポ悪すぎよ シャアシャリ初デートまではちゃんとやったから後半もちゃんとやってくれるさ😌 米津の曲もなんか音が少なくて物足りないわ
同じシンプルでもメダリストのは静かに盛り上がれたのに あっ!スクショとれないんだったアマプラ
シャリア・ブル大尉スクショし放題と思ったのに! >>10
自ら曲書いたりMVに羽生呼んだりしたものね
対談や帯コメントも書いてるらしいし 兄弟をホモにする妖怪に戻るわ
やっぱ兄弟ホモが最高よ >>16
作品に対する本気度が違うのね
まぁ好きな作品とそんなに興味無い作品じゃクリエイター側もパワー差できちゃうわよね >>19
すこってたカプが最終回付近で兄弟なの発覚して爆破した過去思い出したわ訴訟よ シャアシャリのいちゃつき後半をはやく見たい方は劇場へおねがいします(° ̄᷄◠ ̄᷅°)°。 >>21
より運命的だと婆なら喜ぶわ人によるわね
>>23
その兄弟によるけど最近は弟×兄が多いわ 劇場版と違ってスマホだとくっきり見えるわーシャリア・ブルのかっこよさが😳 >>23
誕生日公開されてない同級生キャラだからどっちが兄か弟かもわかんないのよね
なんとなく弟兄っぽそうではあるけど関係性としては攻めが兄貴分だわ >>27
あーん自己レス婆へのレスと勘違いしちゃったわごめんね >>20
自分が推さなくても売れてる作品よりも自分が面白いと思ってるのに売れてない作品の方が本気になるってことじゃないかしら >>27
あーん焚けるわ
実は兄弟だったなんてそんな🌿 兄弟ホモ好きだけどできる兄とできない弟とかそういう属性好きじゃないわ逆も然りよ
でも兄弟ホモこれが8割くらいよね残りは変態セコム化よ 兄弟だとどっちかが優れててどっちかが落ちこぼれとかにされがちよね
どっちも優れてたって良いじゃない どっちも優れてるけど片方が劣等感抱えてるのがすこ
まあでもそんなんばっかね どっちも優れてるけどお互いリスペクトと劣等感があるやつがすこ
リスペクトじゃなくて俺のが上だって気持ちでもいいわ はぁーまた金曜になったらニコニコにコメントしまくろ! >>38
イケオジイケボだらけ
女はダミ声おばさんだけ🤣 クマ吉くんにセクハラされてるニャン美のカワボだからー!キシリア様は! これはキケロガをジクアクパートでも出す伏線と見てよかろうか? OPのガンダム二機かこよかった
Ζのパロなのかぁ(´・ω・`) 今日のギャグ日がブレーメンでチュパカブラの声がジョルノと同じで爽やかで吹いたわ 初稿プロットではガルマは捕まってイセリナ親子は殺されてるが
ジクアクでは逃げおおせてるのだろうか 赤い彗星をバックに倒れる中佐何回も見れる(° ̄᷄◠ ̄᷅°)°。 サイコミュなしのマニュアル運転もしてるマチュいいな キャリアウーマンの選択的シングルマザーってどう思う
やっぱきついわよね
ちな都内一人暮らし わいわいで聞く話じゃないわね
金あるなら別に良いんじゃない いやシャリア・ブル視点ならマヴ戦術からソロモン前待機まではやるはずだからその理屈はおかしい >>61
両親がまだ60代前半以下で子育て可能ならあり
それができないなら絶対に無理 休みだったのに疲れたわ
何もしてないのに疲れたわ
終わりよ もういいわ勝手に話すわね
面白いホモ見つけたのでも電子書籍と同人版があるの
電子書籍はモザイク濃くてつまらないわよね?
サンプル通りなのかしら ガンダムのOPが昔ニコ動でアホほど見たsmoochみたいだわ マガジン系って絵は上手いのに話は微妙な作家集ってるの不思議ね >>67
実家に預けて扶養に入れて婆が毎月養育費を実家に振り込めばいいかしら
大きくなったら一緒に住むかどうか決めて >>75
婆が今すぐ首吊って飛び込めばいいと思うわよ とうとう婆たちに見捨てられたジャンプさんであった・・・ >>75
バカねジジババだけで育てられると勘違いしてるなら辞めなさい
保育園の代わりくらいにしかならないわ現実がわからないバカが子供を持つべきではない 恋人欲しくない人間は分かるけど恋人欲しいって言いながら何もしない人間意味分からないわ
はよ作れとしか思えないわ https://i.imgur.com/1eha8L5.jpeg
ねぇほんとにこれどうやったらクリア出来ると思う?絶対爆破するわ >>86
紫を上の紫マスに→隣にあったピンクを空いたとこに寄せる→右2列分のブロックを下に→右上ピンク2つをピンクマスに→下に寄せてたブロック達を上に戻していく
これで爆弾ブロック動かせる余白出来ないかしら
出来なかったらごめんね >>87
あーん起きて回復したらやってみるわ!ありがとう婆 はぁXブロックが相手にもわかるって気軽にブロックできなくなってメンディだわ
ブロックを攻撃と取る人まぁまぁ多いから オリジナルホモってA×Bってちゃんと書かないの多すぎない?
セックスせんから書けないの? ジークアクスの内輪ノリつまんないわ
これなら早くハサウェイ見たいわ ハサウェイ面白いわよね
婆は小説読んでないけどこれからクェスの幻覚に悩まされてケネスに粘着されるんでしょうけど楽しみだわ 婆も苦手多くてスクリプトでミュート強化して対応してたけど
ふと公式アプリでTL見た時に対抗カプRPする頭チンポフォロワー居るのに気付いて
慌ててリムった事あるから「見えない」も一長一短な気もするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています