🎃3426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744719011/ >>225
あったね;;すからばあわかりやすくてくさだった;; どくみといういらなかったせってい;;とくにはなしにいかされたこともないしやなもわすれてそう;; >>231
ほぞんしてないからだれかかわりにはって;; きおくにあったじゃみるどりこび;;
くらぶでおうえんしてくれはつげん
ないめあでいっしょにさんぽしよ >>226
はなびがどりどりだったのはおぼえてる;; わたしもいまいわれるまでどくみうんぬんわすれてた;; >>235
くらぶうぇあのやつりゆうわすれたけどずっとかりむばあおこってなかった?;; まあどくみについてはかりむばあとじゃみるばあどっちもたいてるから;;いらなかったにしても;; じゃみかんけっこんしきをせいだいにひらくかりむたいていい?;; じゃみかんでいやがるのってほもばあならじゃみるばあとかりむばあどっちもじゃないの;; じゃみるばあはかりむよりじゃみかんがましだよ;;かりむよりだれでもましそうだけど;; じゃみるばあもかりむがいちばんぼうなのにじゃみかんのほうがいいってこと?;; >>243
たぶんいあーごがあんすたにでてきそうなめすしょたでもかりむよりよろこぶとおもう;; >>241
いいよ;;じゃみるはかんちゃんと;;かりむはたくさんのよめとけっこん;;これがほんとうのはっぴーえんど;; いまってもうすからっておたがいがいちばんぼうではないんだっけ?;; >>244
みずからかんとくへーのかっこうをととのえてそのあとでもみくちゃにするじゃみる;; >>248
まれのときにしかでてこないからまれおじばあなんでしょ;; >>250
ふつうにいちばんぼうどうしじゃない?;; >>244
とちゅうたんじょうびにまでうるさくいうのもってきづかいみせてるとこらどりぽいんとたかい;; >>254
ならもうはっぴーすからびあがいちばんってことでいいじゃん;;ひらがなですからのはなしするとこうやってながくなるからやめてほしい;; じゃみかりどっちもすからからでてこないでほしいそこでなぐりあってて;; じゃみるでつきがきれいだからさんぽしよう;;みたいなどりせりふなかった?;; >>257
じゃみどりならすからからでてこないからどりでもいいね;; >>259
うえでいわれてたないめあじゃない?;; >>256
でもじゃみるはかりむよりかんちゃんがすこなんで;;かりよめとじゃみかんね;; ほもばあなのにどりのほうがいいとかめずらしいばあもいるもんだね;;どりがーばあではないよ;; >>253
まれおじばあなのにまれりりでどりばあたたくの;; >>265
ほもばあがどりのほうがましとおもうくらいきらわれてるかりむというきゃらぎゃくにすごい;; じゃみるばあのだいべんしゃすぎるばあがいる;;しんせいなのかもめさなのか;; >>244
まれかんおわったからこれからはじゃみかんでいこう;; >>268
わたしはすからとじこんでいてってしゅちょうしてるばあがすからえたーなるばあだとおもってたよ;; さんごいべ、はなびのときのかくゅみたいにふょがついてきてりずみっくでめだってたらあれる?;; じゃみかんとかりよめでもほかにとびだしてこないのになんですからでくっつけっていうばあがいるんだろ;; ばあいによってごみきゃらのぼうにされるよりどりがましはあるでしょ;;すきとかではない;; ひらがなのすからばあばあってひたすらじゃみるばあがあばれてるいめーじしかないよ;; じゃみるってこいびとのみっともないすがたをみせたくないけどふくとかかみきれいにしてあげたらきゃわになりすぎてだれにもみせたくねぇ;;てなっちゃうせめだね;; >>276
いいじゃん;;じゃみかんえたーなる;; >>272
どうしてもすからえたーなるにしたいばあ;; >>275
ばあかりむばあにんていされちゃうよ;; ねんまつあたりにもひとりだけほうげんがどくとくすぎてしんせいじゃみるばあのれんとうだってばれてたのがいたからそういうことだよ;; じゃみかんのはなしになったらじゃみるばあにんていはじまるのわらう;;どんだけじらいなの;; おたがいいちばんぼうなんだからえたーなるってことでもうひらがなでずっとばあばあくりひろげんなってこと;;ながいしつこいおなじわだい;;つまりもうすからのはなしすんな;; >>283
かりむばあはそれでだまれるけどここのじゃみるばあはそれがいやだからていこうしつづけるよ;; すからがいのばあはもうすからえたーなるってことでいいよめんどくさいっておもってるとおもう;;わたしはそう;; >>285
わたしもこれ;;ふたりのせかいからでてこないで;; >>273
かつてかたなの石婆でしぬほどみたやつ;; どりひていしながらすからえたーなるはしゅちょう;; すからのはなしにうんざりしてるみたいだしはなしかえよっか;;じぇいどのぐるびどうなるかな;;
つい最近部ウェア🐙のグルが変なゲス顔で物足りなかったから次の🍄SSRも心配になった ゲス顔喜んでる層も見かけたし推してる人が喜んでるならええんやが個人的にはもっと普通にキメ顔描いたらいいだろて思っちゃうんよなあ
ツは昔から大人っぽい顔とかゴツイ系が描けないレーターいるよな… >>289
どりひていはされてないからあんしんして;; えんじょうするとぁぉぇあいこんからいしあいこんにかわるかいわいすこ;; >>291
いいよ;;じゃみかんとかりむとひゃくにんのよめでえたーなるね;; まずほもすれでどりのはなしするほうがまちがってるし;; いしがぁぉぇと3ぎょうもかいわしたのがわるいからね;; 🎍🍩みたいに🐙推しがゲス顔を喜んでるならいいしそういう声もみかけるんやが個人的にはSSRでの変顔は嫌なんよな… ⚔がSR2枚のグルで寝顔だけど彼らしいしSRだからよかった
でも♠が恒常SSRのグルで寝顔なのはなんかな…と思ったし 🍄の🎃SSRや👨🍳や🎍グルも普通にキメ顔描けばいいのにと思うし すごい;;まえすれのいったとおりかりむばあがあずーるばあさらしはじめてる;; たこちゃんのぐるびひていされててかわいそう;;
いままじでつまらんもんな… まあ👨🍳と部ウェア並行してることだけはいいけども 今回の👨🍳は🏹のグルが可愛い感じでいいんよ
なんで🍠食べたことないんだよ…設定おかしくねーか…とは思ったけど 今回は部ウェア🐙のグルが個人的に嫌いなゲス顔なのもつまらんポイント SSRで変顔やめてくれ わたしはどっちのばあにもはいりょしてえたーなるはしないけどかいさんしないにこいちといってるよ;; これですからもめさできんっていったらすからのときにしかいわないとかいわれるんだからもうね;; >>302
それはじしょうばあがさらしたいんだなとしかおもわなかったよ;; もめさがこうしたいんだなってながれにもっていってるようにしかみえない;; おなじことばくりかえしてるとにんちしょうになるよ;; すからはこからでてくんなっていったけどそれじゃいやいやほかのはこにめいわくかけないからじゃみかんにしてっていうばあがひっしでくさだったよ;; ひらがなでこれがせいかい!してもいみないのによくやるよね;; >>311
そっちのがねんりょうあるからしかたない;; >>312
まあたしかにひらがなでどれだけれすばしてもおそとはすからだけすうじひくいもんね;; >>311
どりでもほもでもとにかくとじこもってたらなんでもいいよ;; ひらがなをぎゅうじりたいばあがいるんだなというのはなんとなくわかる;; >>316
ふつうにうえのすくしょみてそうおもった;; つまりすからかいさんっていってくれないといっしょうあばれつづけるばあってじゃみるのどりばあだったの;; うちの寮長というか、魔女様というか、岩に砕ける波飛沫というか、海底に眠る一粒の砂金というか、今にも噴火しそうな海底火山というか、沈没船の奥で閉じられたままの宝箱というか、海面から見上げた空というか、前世で永訣した飼い主というか >>314
ひらがなみてるとすからがふにんきなのなっとくする;;
あしのひっぱりあいしてるから;; わたしはきめがおばかりはさむけするからいまのままでいいよ;;
ついすてのうりかたてきにぐるびまえのかーどえがめいんなんだろうなとおもうし;; ほもばあでもこれはどりねんりょうだなあっておもうことはあるのに;; >>323
かにのかくせいのときかにってけっこうかんとくへーすきだよねっていったときはそんなこといわれなかったのにきゅうにどうしたの?;; ほんとうはあのばあがもめさってわかるけどさらにあばれるからはいりょしてすからばあくくりにしてるのくさだよ;;
ひらがなばあすらどんびきするあのばあ;; >>326
いってたけどばあがそのれすみてないだけだとおもう;;わたしどりがーばあみたいにあばれてるわけではないし;; どりばあしょうたいばれたとたんひらきなおっててくさ;; >>319
つまりすからとじこんでいてっていいつづけるばあはじゃみかりばあってこと?;;くらいむりがない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています