🎃3426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744719011/ >>434
かりむっていいたいんだろうけどかりむがよめとるのもほぼこうしきだし;; つきがきれいなよるのまちへさんぽにさそわれたのがねーむどきゃらだったらまちがいなくねんりょう;; >>452
わたしもすからばあをだまらせたいだけなのにどりばあにされる;; >>453
しかもかんとくへーがさんぽにいこうとしてたのをじぶんからつきそってるからね;; どりにしないとすからばあだまらせられないのくさ;;たいへんだね;; >>448
なんねんたってももめさってげんどうかわらないんだなぁ;; ばあたちぽっぷあっぷすとあもいかないのにこんなとこでなぐりあいしなーで;; ほかのすれでやって;;おげんしょうしるばあがいちじきたてまくったはいきすてとかりさいくるしていいよ;; じゃあすからとかんとくへーで3Pとかどう?;;
とちゅうりばりばほももありで;; >>448
いまちょうどつかわれてるこうぶんあってくさ;; いまかんがえるとあのおげんしょうすれたてばあってなんだったんだろうね;; >>463
ちがったの;;じゃあきょうはだれがへいとされてたの;; >>461
おわすてでならやながただしいのはそう;; >>459
じつはあたったよ;;ぜったいいきたいってほどでもなかったけど;; おげんしょうばあっていまげんちんすれにいるんでしょ;;げんちんでまたおげんすれたいらんりつしまくっていたぜんたいにすれたてきせいかかってたのめいわくすぎたよ;; >>467
いろんなすれにいるじゅじゅつでいしゅたるみたいなよばれかたしてるばあじゃないの?;; つききれいからいっしょにさんぽしよがかんとくへいいがいだったらほもほもいうよね?;;くゅにふたごがいったら?;; >>474
まちがいなくいっしょうこする;;なみだこおるよいじょうにこすられるよ;; >>473
たまにきくけどそのいしゅたるってなに;;ふえのいしゅたるしかわかりゃん;; >>470
おめでと;;しょにちはらくせんもちょこちょこあるみたいね;; >>475
ばあのれすみるまでそんざいすらわすれてたせりふ;; 👶らっこちゃんさんぽにいくの?つききれいからおれもいっしょにいく〜 >>478
しらない;;
じゅじゅつはせいできるまえからあらゆるぐらぶるすれであばれてるきちいるっていわれてなかったっけ;;そいつなのかな;; >>482
これはだいねんりょう;;ふょかりえたーなる;; 🦁散歩に行きたいのか?
🦁付き合おう。
🦁月夜のこの町はなかなか美しい
これだったら;; >>479
あーしょにちはぐっずほしいほんきばあえんとりーしてるもんね;;ばあもたのしんできて;; >>484
むかしかいどくされてたけどこのせりふのときふよがかりむのなみだぬぐってるらしい;; ばあもおまうしのなにがそんなにいいのかわからなかったよ;; >>489
ふょかりのはなしだからおくたのはなしでもあるよ;; >>485
あーぐらぶるならいしゅたるってなまえのきゃらいそう;;じっさいはしらんけど;; ねんちゃくしてるのがどっちなのかわかりやすくていいね;; >>488
じゃみかすよりこっちだったらどりばあぬれぬれなのにね;; >>496
ないよ;;こみからいずとのべらいずにきたい;; >>497
ごめんふえとぐらぶるみまちがえてた;;
そっちがゆらいかも;;ふえにもきちいそうだし;; >>500
やっぱまがおばあっておじたんどりばあなの;; >>488
このせりふなんかいみてもすごいせめくん;; >>485
それはしらがきゃらすきになるやばいばあじゃなかった?;; おじたんしょきにしきてんふたりでぬけだそうみたいなどりこびほむぼあったけどいまはでぃなーこじきしてくる;; ここまでいわれてやめないならがちのしんせいのあればあなんでしょ;;じぶんがきちがいのがわにいってるじかくがないんだよ;; 🐲散歩に行きたいのか?
🐲付き合おう。
🐲月夜のこの町はなかなか美しい おしそんなしゃれたことばぜったいいわないしいえない;; わだいないならあずーるのはなししよう;;こきょうにあずーるがついていくかのうせいなんぱーせんと?;; >>509
いちばんしっくりくるのにまれがいうとばくはふらぐにみえてくる;; >>506
いしゅたるってやつがしらがずきのきち?;;
じゃあまたべつのきちがいるってことなんだ;; いしゅたるはまえじゅじゅつすれであずーるすこっていってたね;; ならばあたちにきくね;;まくはりのやつってSせきでもちゃんとみれる?;;しらべてもわかんなかった;; >>517
まちがえてないよ;;こうしきからのまれかんはばくはっていうめっせーじ;; わたしはあずーるのわだいていきょうしてあげたのに;;くいつけよ;; たこやきたべたくなってきた;;
たこやきようのかるいふらいぱんがすりこにうってておすすめだよ;;
がすびようのてふろんかこうであつかいやすい;; どうでもいいけどつきあおうにだけ。がついてるのなんかきになる;; Sせきちゃんとみえるのかおしえて;;なんできゅうにかそになるん;; >>516
まくはりにかぎったことじゃないけど席のらんくやはいちはそのじゃんるそのこうえんによってちがうから;;
いちばんやすいせきはすくりーんないときびしいのはたしか;; >>520
あずーるにもあきてるから;;あずーるのはなししたいのあずーるばあだけ;; >>527
こういうのってだいたいはこがおなじならせきのらんくといちってにたようなものになるんじゃないの?;;SでもちゃんとみえるならSにしたいんだけど;; >>528
じゃあなんのはなしならいいの;;かりむのはなしもいやだしあずーるのはなしもいやとかわがまま;; >>513
ちがう;;さくらいのこえのるしなんとかってきゃらがすきでしらがつながりでさねみとかかりむとかすこなやばいばあがいた;; >>532
さねみとかりむすことかぜったいやばそう;; >>530
そんなこともないよ;;
SせきとAせきだけってときもある;; >>535
そうなの;;ちけっとうるならはやくせきのまっぷてきなものだしてほしい;; >>537
わたしがたまにのぞくとよくあんでらばかにしてる;; Sっていいともわるいともいえないびみょうなところだよね;; じゅじゅつすれはもはやじゅじゅつからのいどうさきがないばあのそうごうざつだんすれなので;; あんでらとちゅうまでしかよんでないけどけっこうのうりょくばとるまんがとしておもしろかったよ;;しゅじんこうはきもいけど;; なんみんのはせいすれってもはやじゅじゅつはせいすればっかだしかたなばあなんてほぼいなさそう;; だいちんこのころはどうそうかいってかんじだった;; あんでらのはいいんはとにかくえがだめだったことでしょ;;もっとあんでぃがいけめんでふうこもびしょうじょだったら;;;; 🐍しあいちゅうきみのせいえんがいちばんめだってたぞ
🐍おかげでちーむのしきもあがった
🐍つぎもこのちょうしでたのむぞ
このほむぼどりどりでつごうもいいからかにかんばあもふょかんばあもさいようしてる;; そんなことよりひげひめってどこかにいてんしたの;;
1しゅうかんくらいおなじすれつかってない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています