🎃3426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744719011/ ばぶはじゃみるばあのめすしゅちょうがすごいから;; >>51
じゃみるへのどくせんよくすごい;;しんぱいしなくてもじゃみるぼうなんてだれもきょうみないのに;; >>50
ばぶのことならじゃみるばあがきょうせいてきにながしてきてみせられたんだけど;;これだからふょかにばあにもきらわれるんだよじゃみるばあ;; 469名無しさん@占い修業中垢版 | 大砲
2020/03/06(金) 06:51:21.65ID:IpAGq2Rx
アメリカ大統領選
トランプ 子丑(水星人+) 己未
サンダース 子丑(水星人−) 己未
悪魔同士の戦い(´・ω・`)
145名無しさん@占い修業中垢版 | 大砲
2017/10/25(水) 10:21:34.70ID:UPfFGl0w
己未って普通じゃないの?
冷徹で怖い人?
ポルポトがそうだよね。 >>54
かりむもじゃみるへのどくせんよくすごいからおしをりすぺくとしてるんだよ;; わたしはわすれない;;
あずーるよりしょうさいのあるかりむ;;
りどちよりあたまのいいじゃみる;;
このにじそうさくでひらがながおおあれしたことを;; ふょかにばあってそんなにばぶにすとれすためてたんだ;;たいへんそう;; >>52
いっしょにすんなかす;;とっぷれべるにおまえのおしがぶすだよ;; >>59
けーりりばあもけいおんにすとれすためてたからすからえたーなるすぎる;; >>51
ぽーとのときもじゃみるがいるからってCぐみまるごとsageられてたよね;; たしかにかりむはじゃみるのじゅうしゃやめたほうがいいはわかるけどそれいってるのがおじたんのほさやってるにじかいてるようなおじじゃみばあだったりするとあまりにもわかりやすすぎてわらっちゃう;; こうしきでおとこってれんこされるきゃりひっとうがじゃみるだけどなんでそんなにめすしゅちょうにしゅうちゃくしてるの;;やっぱしゃちくぶすまけぐみばあがくろかみろんぐだからじことうえいしてる?;; >>64
じゃみるがかりむいなくてたのしそうだった;; >>66
かにとかりむってたましいのふたごだよね;; >>11
ぶかのしつけできてないかぞくがわるいっていってた;; >>68
くさ;;
すからってどっちかがせんばつされてなくてもしゃしゃってくるいめーじあるからよかったね;; >>72
でもおじたんのかいそうのぶかそんなにひどいこといってないよ;; たぴはじゃみるがかこいちたのしそうだったせいでかりむばあのてによってまいびょうかにあずのへいとがうまれてた;; けっきょくおじたんがせいかくわるいぶかにもあたりつよいからだけだったのなんかね;; じゃみるはかりむがいないほうがたのしめる;;このじじつがかりむばあのこころをきずつけた;; >>78
らいたーのこじんめいこうひょうされてなくてよかったね;;
はなびのときもらいたーがおかしいらいたーがえあぷってうるさかったし;; >>75
なりきりだとおもいたいじゃみるばああわれだね;;いまひっしにかりむのほつがきらわれてる!っめやってるけどふょばあかにばああずーるばあにもじゃみるのあげぼっといやがられてるよ;;
だいじなあげぼっとであるかりむに7しょうできらいっていわれたからふょかにあずをあげぼっととしててばなしたくないんだねじゃみるばあ;; ねーせきとまらないからせきどめのんだんだけどいままでのじんせいでのんだくすりのなかでいちばんまずい;;;; >>79
わからないけどまいかいそう;;ばるきゃんとかぐろますもそうだった;; かりむばあのじゃみるへいとにあずーるよくまきこまれてるきがする;; >>81
よくわからんけどかりむをだいじだとおもってるじゃみるばあはいないとおもう;; じゃみるばあってほんとほかのばあからするとどうでもいいことずっとれんとうするよね;; かいがいばあももうついすてのしなりおのあらさのりゆうをてきかくにぶんせきできたよ;;
1.らいたーのへんけん
2.ひきのばしのため
3.らいたーのかくすきもないふぇち
がすべてのげんいんだって;; すからきょうみないけどかりむがいないほうがじゃみるはたのしめるってそりゃそうだしわかりきってることでは;;おせわからかいほうされるし;; >>87
くさ;;かりむばあってなぜかおしがもとめられてるとおもってるよね;; >>90
かりうどのきもちたいけんしにいったの;; >>91
とれいだってりどちいないときのほうがたのしそうだからね;; きょうみあるはなししていいの?やったー;;
いまあいぽんかいかえるべきだとおもう?;;とらんぷがすまほにかんぜいかけるとかかけないとかいってるからどうしよう;; じゃみるをあげてくれるきちょうなそんざいかりむ;;
ってれすみたあとまえすれでさらされてたばあのれすみたらくさ;; >>95
そこもきょうみないけどとれいはりどちがだいじだからこそしんぱいになってるんでしょ;;いっしょにしないでやって;; わたしいまのすまほりある3ねんつかってるから16かおうとおもったけどauしょっぷのせつめいがてんいんによってばらばらでかうきなくしちゃった;; わたしもauだけどしょっぷつかってない;;ねっとですまほのほんたいちゅうもんしてうけとりでしょっぷいくだけ;; >>98
こうしてみるとほんとうにしゅじゅうのちいさなばりえーしょんでさくひんうんでるんだねやなって;; >>96
いまかっときなよ;;まってもかんぜいでたかくなることはあってもやすくはならないでしょ;; じゃみるばあはじゃみるのことがすきならじっかにかえれっていってた;; げろまずいせきどめもうききはじめたけどめちゃくちゃねむい;;でもあすくろんしゅげー;; げんけいがくろしつじのばかおうじとぜつえんするめいどのかんけいだから;;ふつうそうなってかんけつするようなかんけいだから;; >>108
めいどがじゃみるならせなかさされるちゅうじつなじゅうしゃはかりむくんにいないの;; >>109
いないからじゃみるにしゅうちゃくしてるんだよ;; >>103
それはそうじゃない?;;じゃみるてきにはかりむいないのがいちばんのしあわせだからね;; みーなにそーまのやくわりをもとめてるのがかりむだよ;; >>110
このれべるのえいごよめないってだいじょうぶ;; かくゅをあいしてくれるきゃらがどこにもいない;;これはかくゅばあももんぺになっちゃう;; >>107
わたしも17がよかったんだけどそのときかんぜいかかってそうだからまよってた;;でも16かっちゃう;; >>116
わたしのおしもだれともにこいちじゃないからかりむばあもあんしんしてちゃくせきしてほしい;; >>111
ぽっとでのしむらみたいなきゃらをだそう;; >>118
にこいちじゃなくてもあいされてないわけじゃないでしょ;; >>120
さすがにだいっきらいとはいわれてないけどとくべつなかんじょうむけられてないよ;; しるばーとそえんになってるの;;けいおんのはなしのがおおい;; かりむばあってたぴはじゃみるからのおみやげでげんきだったよね;;げんきなくなったのはつむすてでじゃみつむにおいはらわれたときだよ;; >>115
にほんばんはどうかいてあるのっていみなんだけど;; >>116
かりむばあのきもちわるいところこのねたれすにあるとおもう;; >>125
なんでじぶんでおわすてのこうしきさいとみにいかないの;; >>125
にほんばんのきゃらしょうかいってこと?;;みてこれば;; >>124
じゃみるのかみぶくろ4つぶんのおみやげをなぜかぜんぶかりむへのおみやげだとおもいこむくらいのからげんきだったよ;; >>126
これかりむばあじゃなくてかりむばあをあおりたいばあがいってるんじゃないの;; >>122
きらわれたりさけられてないならだいじょうぶ;;るーくいがいのきゃらはだれかしらにすかれてるよ;; >>130
それはわかってるからねたれすっていってる;; >>129
かりむばあってなんかかんちがいじいみたい;; >>129
からげんきじゃなくてほんきでそうおもってたよ;;おみやげでおいはらえるようなかりむじゃないのにかっていくってことはあいってことってやってたよ;; >>134
あずじぇいになかまだとおもわれてるからだいじょうぶ;; かりむはだれかにあいされてしかるべききゃらだとおもいこんでるところがいたことしてのわざがひかってる;; >>137
かりむばあもかりむのしつこさわかってるんだ;; かりむばあのせいたいにくわしいばあはなにものなの;; >>137
ほんきでぜんぶかりむへのおみやげだとおもいこめるならそれはもうあたまがわるいかびょうきでは;; かりむがかいこするまでやめないってはつげんもかりむばあてきにはかりむがじゃみるをかいこするわけないからえいえんにじゅうしゃでいたいんだ;;みたいなとらえかただからね;; >>131
るーくはかまからそれなりにあいされてたりしないの;;
へんじんだなあっておもいながらもゆるされてるところとか;; >>143
かりむあんちすれからしゅっちょうちゅう;; >>143
かりむあんちすれにもくわしいばあがいるからすからえたーなるばあでは;; おみやげねたっていつももめるからこれからはなにもなしでいこう;; かりうどかむきむきになるりゆうわかったよ🥺
かりうどはまっちょまちがいない👏🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています