🎃3426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744719011/ SSRラギー[くつろぎマイルーム]
ディレクションで参加いたしました。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ こすばあがなんかざわついてたのDはろでこすぷれできんきかんができたからなんだ;; >>555
せんぶらのばあいは5ちゃんのしようへんこうにせんぶらかいはつしゃがたいおうしてるかどうからしい;; よくとらえてはなしもでぃれくしょんさんかしてそうなのかそうでもないのか;;
SSRヴィル[くつろぎマイルーム]
カードアートのディレクションで参加致しました。
よろしくお願いします!【枢】
SSRアズール[くつろぎマイルーム]
カードアートのディレクション担当しております!
よろしくお願いいたします【枢】 >>561
じゃみるのときいちおういろいろさむらいとせっていつくったみたいなこといってたきがする;; まえじゃんるからてったいしてついすてきてついすてあきてきたからまえじゃんるもどりつつあるんだけどついすてにうつつをぬかしているあいだにはつばいされてたまんがのとくてんがにゅうしゅこんなんすぎててにはいらない;;
ついすてなんかにはまってなければ;; >>560
ちゅっ;;ぶらうざでやるかほかのもためしてみようかな;; >>548
かんちゃんはばすけぶぜんたいのしきをあげてるからさんぞくじゃないもん;; あずーるばあこれきにしてたんだね;;
アズは平均と比べて魔力保有量が少ないのではなく、持っている魔法の多彩さに比べて、それら全てを使えるほどの魔力保有量はないという…話…。 やななんでらぎーはかーどあーとにくちだしてないの😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 あずーるはりどちとくらべてもまりょくすくなくないもん;; >>572
おくがわのめをかくのにがてなのかな;; かばーとばあへのぶちぎれかうんたーついーとってなに?;; くなってあかならさらしたたきにあまりきれもないしつまらないね;;さすがかまばあせってい;; いまけんさくよけなしであばれまわってるぐちあかってくなちゃんと精算ちゃんとほかにおりゅ?;; じしょうばあがあかつくったのほぼかくていしてるかなしみちゃん;; >>583
かりむばあまるだしのにたまごちゃん;; しらねー;;
むがいなじゃみるばあはさらすのになんでそいつらはさらさないの?;; おそとのばあにちゃんづけしてるばあさいきんたまにみるけどじじょうばあなの;; >>584
いつほぼかくていしたの;;かころぐみたいからおしえて;; >>588
みてきてよ;;じしょうばあみたいなあずーるのぐちずっといってるからあずーるでけんさくひっかかるとおもうよ;; まあらぎーはぼりらぎが8.4だからおいしょうだよねやっぱ;; クナちゃんがかまばあで精算ちゃんがすからあんちでかなしみちゃんがあずーるばあだょ;; >>592
じじょうばあのことあずーるばあだとおもうならあずーるばあだよ;; 精算ちゃんもろすからあんちにぎたいしたじゃみるばあじゃん;; >>595
すからひていしたらいこーるじゃみるばあってことね;; かなしみってじゃみるばあじゃなかったっけ;;せだいこうたいしたの;; >>599
なまえかぶってるだけ;;あかつくったばかりのあたらしいかなしみがいる;; >>597
すからあんちなのにじゃみるばあさんはわたしのことぶろっくしてくださいごめいわくおかけしますぅとかいってたばあだよ;; これすこ;;
スカラビアが(一番)不人気寮的なツイを見てガチのジャミルアンチ(というかジャミル推しアンチ)の自分でも流石にどこをどう判断したらそうなるんだよ(笑)(笑)となり >>601
かりむばああおってじゃみるばあへのへいとゆうどうしててくさ;; >>604
そんなあたまいいことできそうにないばあなのに;; 精算ちゃんがまきぶろに凸ってまろさらされたんだっけ?;; まって😡
らぎーこのぼろおいしょうがおたおめぐっずになるの😡😡😡
は?😡 どうせここのもめさなんじゃないのこのながれだと;; >>606
とつったかはわかりゃん;;まきぶろのかりむはふぇありーはーぶをけんさくよけなしでばかにしてたあとにまきぶろにどくまろがきてたからつみなすりつけたいゆかいはんかも;; かりむふぇありーたいぷってむかしそれでばずってるにじあったからいまさらそれでもんくいうなんてしんきばあなんだなっておもったよ;; とつとはかんけいなくばずったからってなんかりゆうになる?;; それをもちこんでちらちらしてるほんにんはもめさってじかくある?;;できんだよ;; 〇〇ちゃんってよびかたじじょうばあかとおもうからやめて;; ぐちあかがなにをぐちるの😡
さばなのおうただけくそにしたこととらぎーにだけぼろおいしょうきせたことこうしきにとつして😡😡😡 まきぶろ凸られたあとひさびさにあくやくれいじょうのなかのひとじゃないしんさくかいてるけどやさしいれいじょうがれいじょうのことにくんでるやつにからだのっとられてぽじしょんいれかわられるはなしでなんかわらった;; >>614
せいさんちゃんがじゃみるばあのついーとにのっかってるっていってたけどこっちのほうがさきだったからのっかってるのはじゃみるばあのほうではってなった;; じじょうばあってなに;;しらないあいだにそんなばあがばくたんされたの;; らぎーのおいしょうおじかすのおさがりってふかかちがないかぎりただのへいとじゃん😡😡😡😡😡😡😡😡
こんなのゆうしょうにするなただでくばれカス😡😡😡😡 はりかすもこくじんにしておーるぶらっくはりぽたやろうぜ;; ぱらぎーのふくおさがりなの;;
おじたんにあわなさそう;; >>630
ぎりぎりつながないというなかのわるさ;; ぱらぎすごいすらむのかいぞうどたかいぱそすとでもないかぎりひどいよね;; >>630
つないでいるようにみえてつないでいないというこうどてくにっく;; はりぽたそこらへんのばあよりほんきばあだけどすねいぷがこくじんでもべつにもんだいない;; あたらしいだんぶるどあのじいあごにひげいっぱいつけれそうであんしん;; >>639
らぎーがしんぴんぴっかぴかのふくきてるほうがかいしゃくちがいになりそうなもんだけど;; ハリポタの原作小説でスネイプ先生の外見は「顔は土気色」 「髪は黒くねっとり」「黄ばんだ不揃いの歯」と不健康で不衛生そうな印象の人物として描かれているので、
ドラマで黒人の方を配役してしまったら、土気色のくだりが比喩表現じゃなく差別的なブラックジョークになってしまい台無しでは… このくろんぼすねいぷをはくじんのはりーぱぱがいじめるの;; こくじんだとすねいぷせんせいのじゃくだんかんないのに;; >>650
ほかのきゃらだってべつにしんぴんぴっかぴかとかいうかんそうでないでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています