🎃3426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744719011/ >>650
ほかのきゃらだってべつにしんぴんぴっかぴかとかいうかんそうでないでしょ;; >>650
みんなそういうけどちょうあいだったらもらいものってしんぴんきてたな;; >>657
つかいふるしてそうなほうがらぎーぽくていいじゃんとおもうんだけどばあはちがうの?;; おそとのばあもいじめびょうしゃがべつのものになるってくげんしてるね;; >>651
まるでこくじんにちょうしわるいときのかおいろがそんざいしないみたいないいかた;; >>654
あめりかだとこくじんというだけでじゃくだんだし;; >>658
でもらぎーならしんぴんのふくねまきにしないとおもう;; >>661
もともとやばいびょうしゃだからだいじょうぶだとしかおもわない;; ただでさえはりーのちちおやくずなのにがちのれいしすとになっちゃう;; >>660
わたしはよこだよ;;
らぎーらしくていいとおもうけどしんぴんぴっかぴかっていいかたはおかしいとおもって;; らぎーならしんぴんのねまきもらってもしばらくはがいしゅつようのふくとしてかつやくさせるだろ;; このだるだるのTしゃつももとはしんぴんだったのでは;; >>669
ぼろふくのたいぎごとしてぴっかぴかのしんぴんっててきとうにいっただけだからそこふかよみしないで;; >>651
これみるとげきじょうばんすねいぷってだいぶきれいにされてるね;; >>673
なーどってなんだっけ;;
にほんでいういんきゃ?;;
おたく?;; あらんりっくまんのすねいぷせんせいがだいぶきれいきれいされてるのはそう;;ふつうにびけいだし;; ぼろふくきせるのがそのきゃららしいってなんだよ😡😡😡😡😡はいとやろう たんじょうびだが?????😡😡😡😡
きねんびだが??る?😡😡😡😡
きねんびのおいしょうだが???😡😡😡😡😡 ゆうりょうSSRがちゃのかーどだが??????😡😡😡😡 JKろーりんぐとぐりふぃんどーるのはいゆうたちとらんすじぇんだーのいけんたいりつでけんあくなかんじになっちゃったんでしょ;; ナードとは、英語において、スポーツが苦手で社交性にかけるタイプの人のことを幅広く指す言葉。 特に数学やコンピュータなどの分野における知的能力は高いという特徴を持つ。 日本語におけるいわゆる「おたく」に近い意味を持っているが、厳密にはやや意味が異なる。 からだはがりがりにしないくせにこういとこでじみないやがらせしてくるなーどさむらいかす😡😡😡 もあなのまういのちくびいじるからちくびはNGじゃないんじゃない;; ちくびNGでたんくとっぷきせられるおじたんだったらくさ;; じょっくのとくちょう;;
だれがあてはまるかな;;
長身(最低でも6フィート≒183 cm)
筋肉質
スポーツ万能
容姿端麗
溢れるセックスアピール
とにかく女子にモテる
傲岸不遜
旺盛な差別意識[7]
二言目には「ファゴット」(Faggot:ゲイや「軟弱者」を指すスラングで、意訳では「オカマ野郎」)の罵声 →ホモフォビア
男尊女卑 じょっく 🦁
くいーんびー 👑
さいどきっくす 🏹🐢
すらっかー その他 >>694
じょっく🦁
くいーんびー👑
さいどきっくす🤠
ぷりーざー🍩
わなびー🐺
めっせんじゃー🦀
ぷれっぷす🦦
すらっかー🐟
ふろーたー👶
ぎーく💀
ごす🦇
さぶかるちゃー🐲
ぶれいん👹
たーげっと がいとうなし? >>699
じぶんでとりまきのぷらいどっていってたけーくんもさいどきっくすにいれてあげてよ;; まちがえてはいったげんちんすれでとむくるーずうけが100すぺあったというちしきをえた;; とむくるーずうけってなんのじゃんる;;とっぷがん?;; えいがも200ねんまえじゃない?あとむかしのさんにんと縁切ったからろーりんぐがあたらしいのつくりたいんだよ;; >>706
とっぷがんのしんさくってかかれてた;;
ぶらぴ×でぃかぷりおは200すぺだってさ;; ばあどもねたなくてひまだろ😡
さっきょくかばあにさばなだけくそにしろってしじあったってほんとですかってきいてきて😡 >>701
まれもごすじゃないの;;
じもとでたーげっとだったあずーるはないかれでふろーたーになったよ;; ぶらぴとでぃかぷりおだといんたびゅーうぃずばんぱいあがすこだった;; すからかんけいだからおそとでくちがさけてもわだいにできないからここでれすさせて;;
かりむのでんとうぶようはーぶにむげんのはーぶたいてるばあよくみるけどじっさいのでんとうだんすはへんなめいくかひたすらかいてんするやつだよ;;
ていやむでしらべてみて;; >>716
わかかりしぜんせいきのまじもんのうつくしきぶらぴとでぃかぷりお;; あーんゆうげはやくたべてはみがきもしたのにはやくたべすぎたせいでもうおなかへっちゃった;; >>719
あまごいのはーぶもすごいけどあまごいってどこのくにもとんちきだからそういうはーぶもたくのはどうかとおもう;; ねむすぎるときってもうねるべきかな;;
へんなじかんにおきちゃいそうで;; >>718
ていやむしらべたらつよそうならすぼすでてきた;; >>722
はみがきもういっかいみがいてぶぶんみがきのやつつかってしたみがきしてふろすするのだるい;;
おゆのんでしのぐね;; >>724
わたしはそんなときはさっさとねるよ;;
それでへんなじかんにおきたらにどねできるらっきーっておもうかもうめがさえてにどねできなかったらはやくねたぶんよるできなかったことあさやる;; >>725
めちゃくちゃたいかんきたえられそうでしょ;; >>727
そんなりちぎにしなくてもはんにちていどではがわるくなることなくない;;もんだみんでもすればじゅうぶんでは;; >>723
でもかくゅはまほうでほんとうにみずをうみだせるきせきのこだから;; はみがきしないでねおちしちゃいそうだけどはらへってるときはなっとうがいいかも;;
はみがきわすれてねておきたときくちくさくてびっくりするけどなっとうたべてねおちしたときはなっとうきんがつよすぎるのかあんまりくさくない;; どんなにねむくてもはみがきしないとねむりにつけない;;
うっすらおしっこがまんしてるときみたいなそわそわかんがある;; >>731
かりむはこすぱがめちゃくちゃいいけどふなかすですらあれくらいのみずはだせる;; はやくねようといつまでもねられる;;とちゅうでおきてもといれいってにどねする;; わたしきょうおねしょした;;
すごくきもちよかったからまたやりたい;; >>738
わたしもこれ;;
10じくらいにねたからいつもおきる2じかんまえとかにおきれたらいいけどふつうにいつもおきるじかんまでねれる;; そういえばぱとれのほむぼでこばらがへったけどいまからなにかたべたらはみがきしないでねおちするのがこわいからやめようみたいなのあった;; ちゅうとうのあまごいってめちゃくちゃでかいおとだすよね;;かりむのあまごいだんすもそれなの;; >>733
えらい;;
わたしはみがきしてないなしなきゃってこころではおもってるのにすこしだけよこになろうってねちゃってそのままあさまでこーす;; >>736
つまりばあのじょうげでじがじさんしてるとれいってこと;; >>718
ぐぐったらそうぞうしてたのとぜんぜんちがった;;
わたしがそうぞうしたのいすらーむけいのせまーだった;; >>741
やしょくたべてすぐみがいたらいいのに;;
せんめんじょそんなとおいの;; はーつのしょうせつってトレイを持ったトレイがやってきたとかかかれるの?;; >>748
はーつのりょうってじかんだかりょうのきぶんだかによってゆかがうごいたりするんじゃないっけ;; >>749
ばらのきよあいつのからだをばらばらにしろ;; >>747
ねっさのくににかんしてはちゅうとうからいんどあたりがもでるだからめんようなやつかひたすらかいてんするたいぷになるとおもう;; >>749
はーつしょうせつってしょくどうでえーでゅのとなりにとれけーがすわりきくるしーんあるよね;;
あそこでそういうびょうしゃあるかな;; いどあずのしょうせつでとれいをだいじそうにかかえるじぇいどってひとぶんでとれじぇいにおわせしよう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています