わいわい雑談スレ9818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13
言語化できないなら負けよ理由を作れないから >>13
婆も高校の時にいたわ
カラオケ行ってもずっとMDで音楽聴いてて自分の番にはちゃんと歌うのよ 婆も大嫌いな人いるわよ
もう関わらないしこっちからは何もしないけど不幸になれ不幸になれといつも祈ってるわ 自カプちゃんまだ1桁年齢の頃から2人とも親死んでてボロ家で2人で暮らしてたと思うとなんかあーんってなるわ😭
自カプちゃんが今平和に暮らせてて良かったわ 子供の頃婆をいじめてた男が成功して有名人になってるわ 他の板にあるジャンルスレずっと書き込めないしイヤッ 主人公も中佐の姿も抜いて一番のいいね数を集めてしまう大尉…😢 最近キモい詐欺SMSがよく届くんだけど婆だけ?
怪しいサイトに登録してないのに 自称23歳のババアからおなにー見て❤とかいうキモメッセージが届いたんだけど
どっから漏れてんのかしら?
ぶっ●したいんだけど サロンのスレ一覧見たときにブス受け覇権ってスレとハゲ受け覇権ってスレあるの笑っちゃうわ 婆は接客してた時に心の中に処刑リストができたわ
デスノートがあったら確実に名前書いてた 婆に対しても処刑したい人はいるんだからお互い様でかわしなよ〜 アムロ強火過激派の海外婆がシャアのこと引きこもりの不気味なグレムリンって言っててなんか草よ
アムロファンはシャア嫌いなのね スーパーで1番安いティッシュ買ったら張り付いてしゃあないわ
ケチらなきゃよかったわ まあブサイクババアからおなにーみてとか言われたらぶっ●したくなっても仕方ないわよね そいつの穴に包丁ぶっ刺しておなにーしてほしいわ
それなら見てあげる >>55
お前みたいな無能が通報しねーからこっちにも届くんだろしねよ ポケカメンのフェラーリ燃えたのかよ
フェラーリ乗り回してんだあいつと思ったら社長のやつか >>58
🤣
いちいちそんなことでイライラしすぎて草 ジクアク見るなら映画の優位性が如実に出てしまった…😔 寒いわ
この時期にホットココア飲んでるの初めてかもだわ 婆も寒いわ
スープ作りたいけど肉がサラダチキンしかない🥹 今年のコナンも爆破とか空中アクションみたいなのあるのかしら? >>84
なんかYouTubeでググッたらありなのね
ちょっと作ってくるわ 鶏ハム作った時にその茹で汁でスープ作って作った鶏ハムや野菜入れて味整えたりするわよね 婆も寒くて暖房入れたわ
昼間あんなに暖かったのに夜になると寒いわ 上野でコビトカバの赤ちゃんが生まれたのね
関西のコビトカバは全部大人だからうらやまだわ カバ見たいわ
スイカをもしゃあっ食べる姿すこなのよ >>94
タイのムーデンちゃんみたいな蛮族赤子ぶりが見たいわ なんかムーデンちゃんに比べたらおとなしい雰囲気のカバだわ 婆の楽しみにしてた映画の公開日が決まったわ
楽しみだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています