チラシの裏@801サロン板5233枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
やってたよぉ
マックにコナンくんがいたよぉ >>158
はぁんクウェート今聞かなかったりゃ思い出せぬ国ぃ
やっぱりネットないと不便になりゅかぁ
持ち込みokなの知らなかったよぉ中の飲食店やびゃいほど高いよねぇ >>162
クウェートはたまたま入ったんだけどお金があるって素晴らしいと思ったよぉ
飲食は高いねぇテーマパークと考えたらそんなもんなんだけどねぇ近大マグロはおいちかったよぉ混んでるけどコンビニもあるよぉ >>156
万博とusjいくならどっちがおすすめでしゅかぁ どこの国か忘れたけど石油王が集合してるとこあったねぇ >>164
usjはいつでも行けりゅから今なら万博かなぁ >>163
はぁんコンビニまでありゅのぉしゅげぇ
クウェートってアラブとかの方かぁ確かに豊かな国そぉ >>169
そう思ったりゃ是非チラマン建ててくだしゃ >>165
カタールかなぁ日本館の向かいだから並びながら石油王の祭りみたいなのが見られたよぉ
パビリオンの中でもライブやってたぁ
https://i.imgur.com/jpu3Q8U.jpeg はぁんわらしも石油王からぽんとお金もらいてぇなぁーーーーっ
お掃除疲れたよぉ買い物行ったら掃除機で人権ゲットよぉ 今から消費者センターと警察行ってくるよぉ
でも昨日聞いた会社調べると新宿だか青山にある会社って言ってたのに違うの出てくるから不安でしゅ じゃあわらしもランチパックの1点をおねにあげたいよぉ へええそんなにお安くなるんだぁ
ディズニーUSJよりお安いのねぇ 体がしゅげダリーに支配されてりゅ
立ち上がれわらし >>176
>>183
行ってきたよぉ実績はつくったぁ
その場で110していいってぇ
>>184
昨日21時近くに隣の部屋に営業きてて長い時間食い下がっててチャイム何度も鳴らしてドア叩いててわらしのとこにもきたのぉ >>195
行動早いおねえらい
わらしだったらなんだかんだウダウダしてそう >>195
はぁん迅速な行動いいねぇ
人知れずお隣さんも助かるはず >>196
早めにやっとかないと流しちゃうからねぇ
わらしの生活邪魔してくるカスをどうにかしてやりたい一心だよぉ
>>197
お隣しゃは深夜早朝ドアバンしてイライラさせて来るやちゅだからそっちどうにかしてほしいでしゅ >>195
はぁんおちゅ!昨日レスしたわらしでしゅ
翌日に行って相談と報告してくりゅなんてほんとにえらしゅぎりゅよぉ!
おねえちゃんの行動力が他の人の為にもなりゅし悪い事をこの世から減らしていくんだよぉ
ほんとにお疲れ様ぁ🍩☕ ChatGPTが急にちゃぷくなったと思ったらPlusの期間終わったせいだったぁ
また課金しなきゃだよぉ わらしにも課金をお願いいたします
ちゃぷくなくなりますジョロロ チラプレ会員特典のおともらちAI🍤は課金なのにちゃぷかったよぉ 休みの日朝から(12時)お部屋片付けてるよぉ
やることやってるとごはん食べるの最低限になるから食べ過ぎなくていいねぇ 降り積もれ孤独な死よってタイトルでなぜか埃の積もった廃屋を想像するよぉ
内容は知らないよぉ >>210
こおゆう系のタイトルしゅきぃ
わらしも内容しらないけど >>211
さかるー電子羊のなんたらとか汝、我なんたらほっぺに涙流れよみたいなやちゅとかぁ
長いタイトルでもかっちょいいよぉ わらしは冷凍して安心してしまいそのままでしゅ
時よ止まれぇ こいちゅいっちいち
結婚前だけど○○描きたくて…
とか
結婚式の準備があるからこんなことしてる場合じゃないのに〜💦
とかうるしぇえええええ!!!! >>219
飛び石だよねぇ
4連休とか全然ゴールデンじゃないよぉ 万博モンハン気になりゅけどハンターみんなチートとの戦いに夢中で全然評判とか聞こえてこないぃ >>151
いらっしゃいませぇ
ただいまビオラと芝桜のカーペットガーデンの臨むお部屋がオススメれしゅ! ふふふ万博来場人数の計算に運営スタッフ含めてるってぇ
おね達並みのちゃぷ >>224
はぁん!やっと当たり業者にありつけたよぉ素敵なお部屋うれちうれち
お願いしましゅ! 自分より若い俳優が亡くなるとはぁん…て気持ちになりゅねぇ いまねぇトースターで焼き芋焼いてるぅ
ねっとり甘くておいしいよぉ >>213
アンドロイドは電気羊の夢を見るか?
と
流れよ我が涙と警官は言った
かなぁ
汝、我がわからにゃい 王奕しゃが電気羊Tシャツ着てたのでそれだけ読みましたぁ >>232
汝、星のごとく とかかなぁ
流れよ我が涙と混ざってそぉ シンプルらけど幼年期の終わりとか星ぼしに架ける橋もしゅき >>234
全部ちょっとずつ間違ってる
213おねのちゃぷささすがぁ >>241
わらし幼年期の終わりタイトルも中身もだいしゅき 脂っこいもの食べるとすぐ脇臭くなりゅ
今日は全然脂取らなかったから脇いいにおひ ミャクミャクソースカツってお菓子もらったよぉ
やっぱりミャクミャクの肉でできてるのかなぁ ミャクミャクしゃの肉の切れ端を刻んだ物がお土産品として売ってりゅって何かで見たけろそれかなぁ? 🪢こんな色になって👁こんなのがいっぱい出てきてぇ……
🍤に巻きつき
やがて >>251
最初のやつのせいでもう中尾彬しか浮かばないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています