チラシの裏@801サロン板5233枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■撮影時間について
終了しましたぁ
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8 >>2
すっか
>>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 余ったごはんをラップして冷凍
洗い物
はみがき
洗濯物干す
11時までにねる いいえ
もっこりの話でしたら常に歓迎でしゅが🤓クイッ >>20
パンツ下ろした時に元気に飛び出るちんぽしゅき 疲れてくるとおちんちんチャンバラのこと考えちゃうよぉ チャンバラで負けたほうが受けになるんでしゅか?
わらしはじゃんけんで上下を決めるの絶許会でしゅ 受けと攻めは別の生き物なので後から決まるとかないのでぇ …ひとが来てる
…ひと が来てる
…ひとヒトひトヒひヒヒトひと…ひとが来てるよぉおおおおおおおおおお >>39
寸止め絶頂とか射精許可とかしそう
実質女王さま >>39
もう無理ぃって言ってる攻めちゃんのちんぽをむりやり勃たせて搾り取るとかぁ? 今夜のおねえちゃんには忘れもののスマホを取りに行くために以前働いてた百貨店の売り場に向かったら
とっぷり更けた真夜中のだあれもいないフロアの中を劈くようにしながらお店の電話の音が鳴り響いてて
それを取らなきゃいけないような気がして怯えるシチュの夢を見てもらいましゅ ラジオ体操したらちょっと呼吸が楽になったよぉ
体バキバキだと呼吸もしずらいんだぁ わらしは絶対受け攻めもめてほしい党の者でしゅが今の推しカプはそれ以前にケツにちんぽ入れるの汚くない…?から始まりましゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>44
この流れで読んでたせいでラジオ体操でちんぽバキバキのわらしのしゅきなホモの話かと思ってしまいましたぁ失敬🤓 でもXで有識者(ゲイ)の人がその場の勢いで盛るとら洗わずにおちんぽ不潔カーニバル開催するって言ってたしぃ >>43
フロアをアフロに空目しそうになったよぉ
ちゃぷだから伝言ゲームみたいにちょっとずつ違う夢を見そうだよぉ >>50
うんこでちんぽが腫れたり逆に不潔なちんぽでけつが腫れたりしないのかなぁ はぁん裸執事でちんぽのことハッピーステッキって言ってたの思い出したぁ >>45
カプの攻め受けは話的な意味でもう決まってて今後も変動することはないけどセッするまでの最初のうちは揉めて欲しい党のわらしでしゅ >>39
攻めちゃんのちんぽに貞操帯つける受けちゃんだ >>56
受けちゃんの許可なしにはボッキすらさせてもらえない攻めちゃん ふふふたぶん苦手だから仕方ないんだろうけど
マヨネーズはその良さをころしてしまうよぉ はぁんこの前レジの前に並んでた👹のつけてたアクキーが何のキャラだったのか少し気になりゅ >>68
はぁん!わらしのだいしゅきなおちんぽ万博!! お財布に現金がないからおろしたいけどおろしたら銀行口座の残高が減っちゃう 壁かりゃ色んなサイズや角度太さ細さのちんぽが生えてるオブジェみたいな画像持ってたんだけろあれをおちんぽ万博に飾ってほちい 朝ごはん食べにコメダに行くかコンビニで美味しいもの買うか迷うよぉ コメダいったことないけどカラムーチョチキンバーガー気になってりゅよぉ
あとフィッシュフライバーガーたびたい ちょっかい出しにきてた略奪者が反撃受けてろくに盗るものもなく帰ってから仕掛けてこなくなったなぁ
それとも追い討ちフレンド申請で怖がられたのかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています