チラシの裏@801サロン板5233枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
はぁんなんでバズってるのぉ?ヤンキーの人だよねぇ? >>808
はぁんありがとぉ!💵🍩☕多分向こうもゆうちょ口座ありゅよねぇ
たまにしか使わないかりゃどうしてたっけぇ?ってなっちゃったよぉ >>811
多分支払い案内とか来るとは思うけど調べてみたらあるみたいだよぉ
ホモたのしんでねぇ >>810
窪谷須は一途でかっこいいってポストがバズって作者が乗っかって絵描いたりゃジャンプラが乗ってきたぁ
>>812
くぼやすぅ >>814
はぁんくぼやすかぁ
もっと複雑な読み方なのかとぉ 〃∩
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_ つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))) おかしゃが「パンばかり食べると痴呆になる」って
何回も言ってる 北川景子昔はビカビカのギラギラの美しさだったけど今はナチュラルな美しさだぁ >>814
はぁんフッ軽作者ぁ
でも前もジャンプ祭り?でワンピとか鬼滅を息子しゃにみせてお父さんが描いてるんだよ(大嘘)とか呟いてバズってたねぇ
SNS使いこなしてるねぇ まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお じんせいーはぼうけーんだっ
ちずはなーいけーれーどー リアおね捕まえて帰ってきたぁ
はぁん緊張の三日間が始まるぅ 長野だっけぇでかい地震来たのに3.11とかの影に隠れちゃって中々救助来なくて大変だったとこぉ ブルーロックはキャラの口が悪いって聞いたけろ
審判は仕事しないのぉ >>844
似たようなものとして並べるにはちゃぷしゅぎりゅ ワッフルがあるからわらしはまだ舞えるよぉ
あたためてなにかけようかなぁ すごく濃い抹茶のお菓子食べたいって言ったら抹茶でいいじゃんと言われたぁ
お茶筅あったかなぁ はぁんかいしゃちゃんの人にもらった個包装のクッキーをカバンに入れっぱなしにしてたんだけどいつのまにか袋が破れて砕けたクッキーが散乱してるよぉ
封筒やらスマホがこなっこなだよぉ うごメモっぽい動画をよく見かけるんだけどねぇあれほんとにうごメモで作ってるのかなぁ?
うごメモですって言ってくれてるけど3DSであんな細かい書き込みできるもんなのぉ?
それとも別の媒体とか使ってるのかなぁ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し なんちゃっておしるこにお餅を投入したら
美味しいけど満足できなくてあんこまでたして完成体にしてやったよぉ
もちうめ >>841
仕事してないよぉ
でもだれかが脱衣したときはイエローだされてたよぉ クマとの動画撮影中にクマが人襲うシーンの動画が流れてきたんだけど襲われてる人助けようとしてクマにめちゃくちゃ攻撃するわ寝技かけるわの人がしゅごかった 大変申し訳ないのですが作者の描く商業漫画より日常ネコ漫画目的でフォローしてりゅ
頼むからネコ漫画を書籍化してぇ 一瞬アパート暮らし歴ゆえの配慮を見せつつもすべての動作において足音物音に全く配慮がないよぉ
夜だから静かにしてぇ 泡カラーで白髪が染まらなくなってきたぁ
シエロは染まるけどめちゃくちゃ髪の毛傷むからやなんだよなぁ メルカリデビューしなきゃしなきゃ
断捨離しつつお金作らなきゃぁ…… この前クレオディーテの白髪染め使って事前トリートメントを偏らせてしまって全体に使えなくて使えなかった部分がギッシギシで酷い事になったよぉ >>883
乳歯ちょうだいって言ったじゃん!てやちゅがおすすめ欄に出てきた人だぁ
漫画家しゃだったんだぁ >>886
売れると嬉しくなって何となく取っておいたものも売っちゃうからいい断捨離になるよぉ >>887
はぁんクレオディーデは結構色が染まるよねぇ
はっきりムラになりそうで扱いが難しいねぇ >>892
もっと明るい色にしたいのに何か……何かだよぉ最終手段の金髪にしゅるしかないのかなぁってなってりゅ >>890
はぁんしゅげ
勢いつくとそうなるのかなぁ?梱包とかやり取り不安でなかなか売る側に着手できなくてねぇ おねえちゃん今日わらし落ち着かなくてずっとソワソワソワソワしてりゅ
どうしよぉ いい感じに食欲安定してるけど何か貪りたい欲求ムラムラするぅ そういや髪が赤とか紫とかのおばちゃんって見なくなった気がすりゅ >>896
不安症かなぁ
気温や気圧の変化が激しいし自律神経がおちちゅかないのかもぉぎゅっ ひええ逆をボロクソに愚痴るヤベェの見ちゃったよぉ
嫌いな受けの攻めにされる推し可哀想云々…逆なら理解できるけどなんて表アカで言うなよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。