🎃3427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900がそろそろ締めようか宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744774872/ しるばあはしるばーだけひかりあつかいしてるよ
おららららららー🤠😭 しるばーだけがとくべつなひかりなのは7しょうよんだらわかる;;ひかりからもやみからもあいされてたのがりりあ;; ぱらぎきのうじっそうてかんちがいしてたからじかんがながくかんじる;; まじめにことしはおわすてしらないをたがなんであかげのらぷんつぇるふうかそうがいるの?ってひともんちゃくしそう;; おばぶろよりあつかいいいりょうせいが2にんもいるからほかのりょうせいばあもんくいうんじゃねーぞ;; しるばあじゃないけどふつうにしるばーがいちばんせいかくいいし;;るーくとかりむはあれなとこがある;; かみきったあとのらぷちのこすしときゃせーふせーふ;; 22にちにしぇふおわるからいれかえでそこからなぎさはじまるよね?;; >>9
Dおたならどうせついすてでしょってなるんじゃない;;なにあれってなるのはいっぱんじん;; >>9
👈👹そのためのとうきょうえきこうこく
👈👹つきいちこないやつはDおたではないとおもえ ふつうのらぷんつぇるのかそうしてるばあってかみのけどうしてんの;; ほんけらぷもかみのけひきずらないようにかくじへああれんじしてるかららぷちもそうなるよ;; しるばーはやっといいめみられたけどごじゅうねんふぐうだったしかーどまいすういまだにふぐうじゃん;; かりむうんえいのおきにだったらあんななかみなにもないことある?;; らぷちってむすんでてもかみのけじめんについてなかったっけ;; というかあにめのみつあみらぷのかみはゆかにひきずらないよそのためにみつあみしたから;;りどちのあれはやなさあ;; >>31
やなはどうかしらんけどあにぷれとさむらいはかりむすきだとおもう;;じゃなきゃりずみっくとせいのうとぐっずてんかいであんなにゆうぐうされないよ;; しるばー7しょうでさいしょからさいごまででばってるのにあくがなさすぎてみんなきにしてないのぎゃくにすごいとおもう;;
しるばーのせいかくがりどちだったらしるばーがどうこうしてるだけでいっしょうあれてた;; >>31
みんなのうてんきできゅーとなたどうかりむにたいてるんでしょ;;
すくなくともりずみっくとでふぉるめちーむにはかくじつにあいされてるよ;; >>29
なまえをよんだらまたぎゃおおんってあばれそうだし;; >>31
かばだってなかみもちのうもないきかばがかんとくのひいきちょうあいだったから;; >>34
せいのうはあの;;ちょうあいだからではなく;; まれりりがしるばーむすこにして3ようせいごっこやってるのとんでもないぐろだね;; >>34
りずみっくゆうぐうのいみがちょっとわからない;;それいがいはうりあげこうりょしてるんじゃないの;; >>17
ぼろをきるこれまでのじんせいみえたのはあり;; このまえらぎかりはげいのそしつあるじいにすこられてるはなしもあったけどじいってせみつかまえてあそんでるようなたいぷのやつとんほすこだよね;; あのばあかんぜんにやっかいものあつかいされててくさ;; >>39
ほかのふにんきそこまでせいのうゆうぐうされてる?;;おるちくらいでは;; ARかなんかでじゃふぁーのぞうからかりむでてきたときはだれもとめなかったのかさすがにきになった;; >>40
げいかっぷるにようしにされたこどもみたい;; >>38
むちせいきゃらってなんでおきにいりになりやすいの;;じゅようないのに;; みにきゃらはげんきけいだからうごかさなきゃってかんがえなだけじゃない;; >>41
むかしここでひかくgifがはられてた;;
えんはろでじゃっくくんがうでをあげてるだけのよこでかりむはめちゃくちゃぬるぬるうごくみたいなやつ;; >>49
それでまったくうごかないあずーるとうごきまくりのかりむつくるの?;;かくさひどいとおもわなかったのかな;; そのふにぃばあべつけいゆでながれてきたんだけどこすめいくのれしぴでありえくのからこんとしーいんのこすめしょうかいしててひかれてた;; >>45
おるちりりあかりむがさんだいふにんきせいのうもられだとおもう;;じてんでけーるくかま;; えんじょうとかんけいなかったのにまたはじまった;; つむすてのまったくうごかないあずつむのよこでめちゃくちゃうごくかりつむのりずみっくのはなしいっしょうかたりつがれてるじゃん;; >>55
るーくでせいのういいのりょうふくくらいだしかまもりょうふくとぶるばくらいしかあんまみないきがする;; >>52
あずーるがたどうだったらきゃらほうかいもいいところ;;うごかなくてつまらないかもしれないけどひんがいいしょうこよ;; >>57
あれひどすぎたし;;あずーるばあはもっとなげいていいとおもう;; >>48
むちせいべーすにすきなはーぶをいろいろもれるからかな;; かりむとおなじくらいおるちもりずみっくちーむにたかれてるとおもう;;
まあげんきけいだしひとりだけそらとべるしつくっててたのしいんだろうね;; >>60
まるでうごくきゃらはひんがないかのような;; >>60
かりむだってひんがいいんだが?;;あじーむけのきょういくがうんぬんで;; >>53
はつがんせいでにゅーすになったのにしゅごい;; >>59
こんかいのぱかまばでぃぜんぶHPあっぷとかいうふざけたもりかたしてきたよ;; にのうでのきんにくをみせつけてるだけのじゃっくくん;;
すきっぷしながらあらわれてしるばーをおどろかせてりあくしょんをたのしんだあとぽーずをとってふりかえりながらさりゆくかりむ;; >>48
るふぃもふどうのにんき1いだしじいはむちせいのんでりきゃらすこなんだよ;; しょきにでたがらおじとかりょうふくかりむとあいしょうよすぎたしいとてきにかりむのかーどつかいやすくしてるとおもう;;がらのときとかだれがふにんきなんてわからなかっただろうし;; >>48
ふだんむちせいだけどあるときかくしんをついたしんくったひとことでしゅういをはっとさせるんだよ;;
そういうのじいすこないめーじ;; >>71
るふぃとかりむいっしょにしないで;;るふぃはあいてとかんがえかたがちがったらせっとくとかせずいさぎよくおわかれできるたいぷだよ;; きかばはむちせいだけどかぶでかねかせいでるしおんなとのまる;; なんどもいうけどつかおうとするかーどのばでぃにやたらすからとでゅーすがいてあぁ…ってがっかりする;; >>70
じゃっくくんはみずからすきっぷしながらあらわれるようなきゃらじゃないし;; きかばもしょきは2ばんにんきだったけどさいしゅうてきにぴんくかばとにんきあらそうれべるになってた;; >>79
かりむはせいのういいかーどばかりなんだからよろこべよ;; >>81
うでのきんにくみせつけながらあるくきゃらでもないだろ;; >>81
じゃあじゃっくくんらしいうごきかんがえろよ;; SSR限定バディ登場数(ぼぶ🐙ぱ👑まで)
31回 らぎー
30回 でゅーす・おじたん・かま
29回 りどち・あずーる・まれ
28回 いぬ・ふろいど・るーく・えぺち・おると
27回 とれい・けーくん・じぇいど・かりむ・じゃみる・いであ・りりあ・せべく
26回 かに
25回 しるばー
24回
23回
22回
21回
20回
19回
18回
17回
2回 ふなかす・がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん >>73
まだかりむがふにんきってばれてないじきからせいのうよかったよね;;おめかしとか;; きかばばじいのすきななろうのひとつだよね;;ちいかわでいううさぎ;; たたかれがちだけどわたしはかりむばあふつうにうらやましいよ;;
やなのひいきちょうあいってかってにもうそうされてるんじゃなくてそーすありでがちでうんえいにたかれてそうなのが;;
ばあになにいわれようとうんえいにすこられてるのがいちばんあんたいじゃん;; >>88
おめかりのかりむばあばれだいすこだからおめかりのせいのうだけはゆるすね;; >>90
どうたんがきちがいばっかりだけどたのしめるかな;; >>92
そうだよ;;でもこれいうともめさにされる;; >>90
やなのひいきちょうあいというもうそうでたたかれてるってりどじゃみかま?;; >>90
かりむはたかれまくりだけどかりむばあののぞんだほうこうじゃないのがねっく;;でもむのうでたどうでごうまんなこうしきかりむをすこれるならかちぐみ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています