🎃3427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900がそろそろ締めようか宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744774872/ かぷばあかどうかふめいだけど2がつにあかつくったかりむばあ?がすからまんがでまんいいね;;
とんほにしんきはいってきてるね;; >>231
にんきかどうかでしょ?;;ほかかぷとくらべたらにんきとしかいいようないよ;; >>233
こたえになってないよ;;こんげつ1こしかないの?;; しるせべはけんらしいからこれからはねんちゃくされるね;; >>235
こたえなんていらないんでしょ;;からみたいだけ;; >>238
いやふつうにこたえがほしい;;
こんげつなんこあるの?;; >>239
1こ;;ほかのかぷもせんげつふくめてみてるけどしるせべがいちばんおおい;; おすすめにでてくるぽすとにきょうみないおすとそれとにたようなぽすとばっかでてくるきがする;; しるせべおおてひとりだけじゃなくてふくすうのばあがいいねかせいでてかっきありそう;; >>240
きゅうにせんげつのはなししはじめたからつごうわるそうだなっておもってたけどやっぱり1こなんだ;;
すうじきちってあほだね;; ふょりどげんきれんこがこんどはしるせべになるの;; おじらぎまんいいね1こ;;でも3000いいね5000いいねがごろごろでてくる;;げんき;; >>241
きょうみのあるぽすとをみるほうがいいよ;; >>243
せんげつふくめても1ばんおおいんだからなにもつごうわるくなくない?;; >>247
つごうわるくないならいきなりせんげつもいれてきたりしないから;; えすでゅはいちじきほどもりあがってないきがする;;
しるせべとおじらぎがつよい;;まれおじじゃみかりもまだまだげんき;; >>246
けんさくしたりいいねしてもえろまんがとかだんじょろんがまざってくる;;
きょうみないっめあくしょんしたじてんでほんとはきょうみあるんだろっておもわれるの;; >>248
からみたいだけじゃん;;しるせべげんきだろうとどうでもよさそう;; >>251
しるせべげんきなのがどうでもいいんじゃなくてすうじきちがあほなのをわらいたいだけたからね;; しぶのえつらんはさいきんずっといであずがいじばんみられてるよ;;いであずとじゃみかりとおじらぎでとっぷあらそってるかんじ;; げんきなくなったかぷのばあはいいねのはなしされたくないだろうな;; やっぱりあずーるばあいたね;;いいねでかてないからえつらんもちだしてきた;; またつーるつかってるんじゃなければいであにんきにひきずられてるのかな;; >>260
せべくばあかりむばあでゅーすばあらぎーばあにはいわないの;; なんとなくちぇかおじのえつらんみてきたらたかいひでも1まんこえなくなってた;;
はけんになるのではというかつてのきょうふがうそみたいだね;; みたことないおじらぎばあがいいねかせいでるなとおもったらことし1がつからのしんき;;
ほんぺんねんりょうもらえたかぷはつよい;; >>263
きらいなばあがすぐとびだしてくるから;; ちぇかおじでさわいだそうもう3かいくらいじゃんるいどうしてるでしょ;; >>264
むしろまだ1まんちかくもえつらんあるの;; きのうでしぇふおわったからこんかいほんとらく;;
ぜんぶこうしろ;; >>264
そんなにあるのっておもっちゃったんたけど;; もうにじはりどち<ななちだからほんものりどちはもとめられてない;;
わたしもななちのほうがせいかくもきゃわですこ;; ふぇろぎでみたいにほもかぷじゃなくてこんびめいとしてとらえてるばあおおそうだからじゃない;; いちじきよりひともどったはかくじつ;;えつらんもそうみえる;;あのまましぬかとおもったよ;; >>276
しょきりどちあんなかんじのわがままだったっぽいからそのままでいったほうがにんきでてたとはおもう;; ちぇかおじってよびかたちぇかとおじたんでねーむどめいんきゃらのおじたんがあとなのってなんかいとをかんじるよね;; >>280
🦁けしておいたぜ✨ついでにあきにとあによめとちちもけした✨ >>276
ぜつぼうのなかであずーるばあがどうにかりどちたたけるようそさがしてやっとみつけたのがそれなんだ;; しるせべしるっていまえすでゅえすよりにんきらしいじゃん;; ななちかわいいからしかたない;;
おたくってばんぎゃおおいし;; >>278
むしろいちじきよりえつらんさがったかぷがあるんだけど;; >>282
このまえからなんかちらちらしてそうだったのそのばあのことだったのかな;; >>294
ぼぶーるよくみかけるからげんきだして;; おじたんのしゃしんをたくさんとってくれるやさしいまま;; なんだかんだいってやなのかくほんぺんのえいきょうりょくぜつだいだね;;
ゆめでたかれてたところにしんきとでもどりりゅうにゅうしてたかれてなかったところがしんだ;; おじたんゆめのときやなはままのことあたまになかったんだろうな;; >>293
おじらぎでじゃみかりとかあのばあのじらいつめあわせだからすきあらばさらしたいでしょ;; >>302
さらされてなくない?;;
いいねしゅごいってもちこみだし;; >>302
あのばあがだれかしらん;;
わたしはさいきんしんききたとかここけんにんおおいとかなんかじまんしたいかんじでちらちらしてるなっておもってたよ;; おじまま れおなしゃしんとらせて〜♡
あによめ れおなしゃしんおくって〜♡ いいねすごいだったらさらしてもおっけーというまいるーるばあ;; いどあずもいちおうしんききてるけどね;;
ことごとくhtrなのと6しょうまでよみすすめたあたりでさっしてふぇーどあうとしていくからめだたないだけで;; ちちおやのはなしはいれたのにははおやまでかんがえてなかったとかあるかなやなのらいぶかんおそろしい;; 🦁うまれたときからいみきらわれていた…ようなきがしたけどきのせいだった しんきけんにんばあきたっていわれてもとくていできないのにさらしっていわれても;; おしばあならいくらぽじてぃぶでもひらがなでさらされたらたたかれたりばあばあのねたにされるだけだしさらさないよ;; >>313
あずーるとあずーるばあのくべつがつかないふょ;; おじらぎにきたいいねかせげるしんきはじゃみかりけんにんばあだけじゃないからげんき;; 7しょうおわったからおわすてはじめたとかでもどったとかさいきんよくきくからふえてはいるとおもう;;よかったね;; >>319
おじらぎやたらげんきだよね;;いまいちばんげんきなのそこかもしれない;; ぜったいおじらぎばあじゃないからげんきとかいうのやめてよ;;すうじきちにまきこまなーで;; >>321
あずーるばあいがいみんなしあわせになった;; わたしも7しょうでもどりばあだよ;;ちょいちょいひらがなであらすじはおってたけどおきてから7しょういっきみした;; >>322
🦁おうになれないからあいされてないが? >>324
へんにあげてあおってるわけじゃなくてじじつだからよくない?;; たたいてってやってるのかしらないけどおじらぎは5ちゃんみててもねんちゃくばあいないからだいじょうぶじゃない;;むかしとはちがう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています