🎃3427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900がそろそろ締めようか宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744774872/ >>442
いちじきちょっとあがってでばんへったらまたおちた;;しょせんめすしょた;; >>444
つりばりにつかわれてるとしてももめさがねんちゃくしてるたいしょうはあずーるだし;; ばあどもひらがなでえぺおるについてしんけんにはなしたことありますか?;; >>449
ばあがきにしてるのそこなんだ;;ぜんぜんちがうよ;; >>448
しんおるとがちこいばあがきゃらそんきいてもうだめっていってたよ;; >>447
りどあずばあたたかわせたいからもめさねたとしてだされるのねんちゃくでしかなくない?;; >>451
ちがうの;;いままでわだいにでてないようなかいんいならきになる;; >>452
なんかいぐにさんにんりょうはーぶたかれてるよねさいきん;; りどちはかんぜんしょうりしすぎてもうつりばりとしてはつかえない;; えぺちはいちじきえーでゅばああおりのばっとにされてたけどさいきんみなくなったね;; >>453
たたかわせたいんじゃなくてあずーるをさげたいんでしょ;; >>455
もとからあったけどさいきんのいぐにはしんおるとあげがすごい;; >>458
りどちのはなしをするとしぜんとあずーるさげになってしまう;; ふにんきぐれせぶってよくかんがえると7/22だからほぼ1/3はふにんきぐれせぶになっちゃうんだね;; このまえおそとでえぺちんちのりんごのこうさつがあつかったんでしょ;; >>460
ふつうはならないよ;;そうなってるってことはあずーるにねんちゃくしてるばあがいるってこと;; >>458
そこではこがーえっきょうがーになるんだからあらそわせたいんじゃないの?;;どっちもきらいなばあがやってるとおもってる;; >>461
1/3にんき1/3ふつう1/3ふにんきだからね;; わたしはほんきで1ねんごくらいにあずーるがふにんきぐれせぶいりしてないかしんぱいしてる;;
あずーるばあついすてやっててももうたのしいことないでしょ;; >>464
じゃありどちばあもさらしたりするんじゃない?;; ふにんきなのにひらがなでじみにあいされてるのってじゃっくくんじゃない;;いじられているともいうけど;; ここのばあはひころのおこないがいいからぽぷしょとうせんしたよな;; >>463
じゃっくくんがふにんきっていうのとおなじだよ;;ただのじじつをいわれてるだけ;; >>467
おなじことしてたらとくていのばあがたきつけてるってわかりやすくなっちゃうし;;あとりどあずたいりつびんじょうもめさはなんにんもいるとおもう;; >>468
じゃっくくんふぐうすぎただけでふつうにいいきゃらだし;; これっていまりどちばあがねんちゃくしてるってじはくしてるところ?;; ひらがなではいじられきゃらとなにやってももめさねたにしかならないねんちゃくされてるきゃらとわだいにならないきゃらとまもられているきゃらがいる;; >>471
このわだいになるとまいかいおもうけどりどちばあってあずーるばあとかすからばあとかとおなじくらいさらされてるとほんきでおもってるの?;; じゃっくくんさばなでいちばんいべんとさんかりつたかいからふぐうじゃないよ;; >>476
なんでどっちにもねんちゃくしてるでしょっていってるだけでりどちばあにんていになってしまうのか;;そういうのがよくない;; >>478
いぬをなぐるなんておじらぎさいてー;; >>476
もしそうだとしてりどちばあがだいしょうりしてあずーるばあがだいはいぼくしたげんじつがかわったりするの?;; じゃっくくんがふぐうにみえるのっておじらぎときょりあるようにみえるからじゃない;; わりあいでいうと1/3のにんききゃらでついすてのばあの6わりくらいいそうだからのこりはもうふにんきでよくないっておもってる;; りどちばあがあずーるてきししてることはじじつだし;; りどちはさらしじゃなくてりどちばあになりきってちらちらしてさいごにふろりどばあざまあってれんとうしてるいめーじ;; りどちばあのかそうてきがあずーるばあとかりむばあでふたごばあにきらわれているじじつからはめをそらしてるんだっけ;; >>482
ねんちゃくじゃなくてじじつっていってるからでは;; >>490
さんごでもざまぁのしたじゅんびしてるなっておもう;; りどちばあさまあされるっていうけどまいかいとくにざまあされてないよ;; >>491
そうだよ;;あずーるばあのことはふたごがりどちにとられてさかうらみされてるとおもってるしかりむばあがほしいぷれんせすようそうばってさかうらみされてるとおもってる;; もうあずーるだけねんちゃくされてるってことでいいよ;;おしにかんけいないしめんどくさい;; されてるのみたことあるよ;;でもあずーるほどしつこくはされてない;; >>497
あおり100にたいしてざまあ1くらいはされてるとおもう;;
ざまあするしたじゅんびとかいえるれべるではないかな;; ぱらぎこくちのときいたね;;ずっとするーされてむなしいからさいごじぶんでふろりどばあざまあしてた;; あずーるばあってふたごばあにきらわれてないの;;わたしがすらだんでみたもとふたごばあはあずーるきらってたけどれいがいかな;; ふつうにあずーるとすからがねんちゃくされてるってはなしなのにりどちもりどちも!ってとびだしてきといてめんどくさいからあずーるだけねんちゃくされてるでいいよとかいうのくさ;; ねんちゃくしてるあつかいされたくないからしこみとおもいたいのはわかるよ;; りどちばあおそとでさんざんまわりあおってあばれてるのにここだともめさのざまあのためのしたじゅんびってことになるのくさ;; >>500
ふたごばあはあずーるばあもりどちばあもきらいでしょ;;
おしをぼうにつかうばあをきらうのはじょうしき;; なんかおそとでうっぷんはらせないからひらがなであばれるじゃみるばあみたいな;; >>504
そうおもうとおじたんばあっていまはわりとおとなしい;;
はんこてきちきえたし;; あずーるばあがさんざんりどちたたきまくったからいまあおられてるんじゃないの?;; りどちばあのあおりは9わりくらいしんせかいちゃんでしょ;;そろそろあのあおりげいいたいたしいからやめなよってほかのりどちばあがいってやればいいけどむりか;; がいやばあからするともめさのだしにつかわれるのもあおられるのまどっちももめさにねんちゃくされてるとおもうよっておもっただけなのになぜこうなった;; >>507
むしろおじたんばあにきちがついてる;;おそらくまれうけばあだろうけど;; >>509
しんせかいちゃんみたいなのがうまれたのもおくたばあがりどちしぬほどたたきまくったからでしょ;; >>507
おじらぎねんちゃくしてるのまがおばあしかいないもんね;;
だれもびんじょうしないし;; おくたばあなんてどこよりもばあおおいはずなのにきちばあははっくつされないのってちあんいいの?;; >>510
わたしもがいやだけどだしにつかわれるのとじっさいねんちゃくされてるのではうんでいのさがあるとおもう;;
くちださないほうがいい;; >>514
こういうのがじゅんすいなもめさだよね;; >>491
>>503
しんせかいちゃんでしょ;;いちぶをりどちばあのすべてみたいにかたるからふろりどにつよいてきいあるばあなんだなっておもう;;
いどあずもおなじようにいちぶのかげきしそうをさらしてあずーるばあのそういみたいにするしりどあずまとめてけなしたいのはわかる;; しんせかいちゃんのまろにかりむばあのへいとふきこんでひろめさせようとしてるじゃみるばあがいてくさはえた;;
おしとおなじでたにんをふみだいにりようしていく;; >>509
あそこいかにきもちわるくりどちすこれるかきそってるからむりそう;; >>517
ごめんだけどいどあずはそもそもいまもうげんかいしゅうらくだからかげきなげんかくはーぶたいてるばあしかのこってないよ;; ちょっきんでねんりょうきたのいどあずじゃない?;;
なんでそこがばくああおりされてるの;; >>516
おくたばあのはなしあまりされないからきいただけだよ;; しんせかいちゃんなんてしらないしんきがふろりどにりゅうにゅうしてきゃわなしょうじょまんがはーぶできゃっきゃしてるよ;; いまもどっちかのばあがーしかないからくさ;;まもられてるってこういうことをいうんじゃないの;; しんせかいちゃんのせいでりどちかいわいはせいよくじいみたいなきもはーぶたいてるかいわいにみえてるのはちょっとどうじょうする;; >>522
あずーるばあのはなしはされまくってない?;; しんせかいちゃんいがいにもどぎついりどちばあなんてたくさんいるよさらされてないだけ;; >>521
ほんぺんのばくはとりどちがふたごこきょうにSRでさんせんするじじつをほむぼでおぎなうことはできないから;; >>525
あのながれつくったのはふたいろだとおもう;; りゅうにゅうなんてことばつかうばあいないのにこのすれで2かいめ;; >>526
さらしはされてるけどきちがいるってはなしはないよなって;;ふたごばあももかなりおおそうなのにきちほうこくない;; >>527
そこよりふつうにきゃわなはーぶたいてるえうまのほうがおおくない?;; >>533
しってるでしょいつもあおってるんだから;; りどあずはどっちもきらいなもめさがあおってるでしょっていうとすぐりどあずたいりつばあばあがはじまる;; >>534
しんせかいちゃんだけがきもはーぶたいてるみたいにいうから;; >>540
ばあがじしょうばあだよね?;;
なにがはじまったの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています