🎃3427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900がそろそろ締めようか宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744774872/ >>678
かぶらせないよ;;りどちもじっしゃのじょおうのかみいろだからありえるもじっしゃのほうだよ;; >>671
しゅじゅうのはなしになるときゅうにやなのはーぶがおかしくなるのとんほにうまれもったせいへきなんだなって;; わたしはおそとでもりあがってたふょのふりしたじぇいどはーぶがどうなるのかしかきにならない;;
みんなやっぱりじぇいどよりふょもとめてるんだなってかわいそうになった;; かっしょくちりちりげのありえるきゃらきたらぎゃくにやなはゆうぐうひいきなせっていにするよ;; >>684
しんせかいちゃんだけがきもはーぶたいてるみたいにいうからようごしたのに;; SSRなのにおっどあいふたごきゃらのかためかくすのがわるい;; >>689
それたいてるのりどちばあだけじゃないし;; Dのごいこうにはいりょしてどれっどへあのりえーれでてきたらくさ;; わたしはもしおしとからむならふょよりじぇいどがいいかな;; >>693
りどちばあのはなしなんかしてないけど;; ぬまりえーれがきたらりどちばあがりどちにあにめのありえるようそあるってかくしんしちゃうよ;; >>693
りどちばあじいしきかじょうすぎるでしょ;; みりおたぎいんやってたころはまだまともそうだったのに;;いまばいごくどでかおもきもちわるくなってなにがあったの;; まあいしょうまでもらえてるらぷちにはだれもかなわない;; ねえ4chanがはっきんぐされてさいとごとけしとんだってさ;;5chとうんえいおなじじゃなかったっけ;; >>704
すいすいでふょりどこきょうでじぇいりどのがおいしいでしょ;; >>705
もめさとかびょうきだからふっとんだほうがしあわせになれるかもしれない;; >>705
あーん;;かいがいばあのいけんきちょうだったのに;; >>707
いつもいどあずできるあずーるばあがいちばんおいしいってことでいい?;; >>704
ひらがなだとじぇいりどいどりどってうるさいけどおそとだとじぇいりどにんきないしね;; しんせかいちゃんりどちよびはじぶんがはっしょうっていってる;;ふたいろじゃないの?;; >>706
ようしひはんふだんいしないけどめずらしくせいりてきにむり;;むかしはとくになんともおもってなかったけどむくんだ?;; したらばもめさにはつごうわるいからね;;あとるーくばあをできんにしてくれない;; たべかたにひんがないのはわざとなの;;あんなひとだった?;; るーくばあがへいとやさらしとかであらしたらできんにするんじゃない?;; るーくばあできんにしてくれるならしたらばいくんだけどなんでできんにしないの;; >>718
あのばああきらかにもめさだからできんでいいよ;; >>710
いどあずはせんばつされないいべでもねんりょうもらえるとくべつわく;; かんりにんにおしとくていとすべてのかきこみひもづけされてはあくされたくないからいかないよ;; >>721
これをいいたかったんだね;;
まあいいけど;; >>722
たぴではあずーるとじゃみるがかってたんだっけ;; >>721
いどあずはほむぼでもつねにねんりょうがあるからね;;
フロの🏀部試合をジェは応援に行かない。
ジェの山登りにフロは付き合わない。
アズのボドゲの試合は、ジェもフロも見に行く。
そんなんだから、グリちゃんに「ジェとフロがいてアズはいねーのか?」って言われるんだよ。 いつも一緒を否定する割に、たった二泊三日アズが自分達を置いて旅行に行くのを「許せねぇ!」「悔しいので暴れていいですか?」するんだよな。
花の街に行きたかったんじゃなくて「アズが自分を置いていく」事に怒っているのは北米版で明らかだし。ジェなんて子供みたいな癇癪起こそうとしているし。 >>722
りどちがとれいにしんじゅのゆびわのおみやげをかっておくたばあがむねをなでおろすてんかいでいこう;;
もらったとれいはりどるのはのいろのようにきれいだなっていうHappy End;; >>725
らぷちのりどちたたきほんしょうでてたね;;きゃらたたきするんだっていがいだった;; >>731
じゃみるはかりむよけのぴっぴにんぎょうをかった;;あずーるはわすれた;; >>734
るーくばあまるだしでたたいてたの?;; >>731
ふたごにこんぶへあぴんかってあげたあずーる;; るーくばあはりどちじゃみるかまあたりよくたたいてる;;あとおげんしょうばあにのっかってたからきらい;; りどちぐろますでかってないからかわないかえすでゅととれけーでおなじのかって1ねん3ねんとらんぷへいえたーなるさせるよ;; たくさんおみやげかったじゃみるがぜんぶかりむにかったみたいなはーぶたかれてじゃみるばあがきれてたよね;; >>740
じゃあわたしはとらんぷへいえたーなるじゃなく5にんでおそろいのはーつえたーなるみやげにべっとするね;; >>742
じゃみるがそんなにかりむのことすきなわけないのにかりむばあってぽじてぃぶすぎない?;; >>741
そういえばぴえんのえもじであるていどはんべつできるんだね;;
ぎたいもあるかもだけど;; かりむいなくてかこいちたのしそうだったじゃみる;; すかっとるのふえふろあずにかうじぇいどにきたい;; >>746
おしかぷばあたちにそのたくましさが1みりでもあれば;;いまごろおしかぷは;; うさいべでゅーすのときはえーすとりととれけーひとまとめだったきがする;;4にんもべつべつにかんがえてられないよね;; >>748
ふだんぎたいするばあなんていないのにらぷちたたきのときだけぎたいはつごうよすぎ;; >>751
いどあずばあ?;;すうにんのばあたちがまだたくましくげんかくはーぶたいてるからげんきだせ;; >>752
ちょうようのじょにこだわるやならしいわけかた;; >>755
いどあずばあならいまげんざいしんこうけいでげんきにどうどうとはーぶたいてるじゃない;; かりむいなくてもたのしんでるじゃみる;;
じゃみるいなくてもたのしんでるかりむ;;
えたーなる;; >>753
いちおうふかくていようそではあるってかいておこうとおもって;; >>758
かりむはいつもたのしそうだよ;;
ほめてないよ;; >>758
じゃみるがこまってるなかぷれらんでのんきにあそびほうけてるかりむさいてー;; ふょあずにかったおみやげなのにふたごにさんぞくされるんだよね;; けっきょくあずーるがかったこんぶのへあぴんってぱじぇいのへあぴんなの;; >>754
ごとうちたぺすとりーみたいにふえてく;; はなびもえーでゅにおそろい;;りどちへはとれけーがせっぱんでってかなりしょうえねしてる;; >>762
ふたごばあがほしがるねんりょうまいかいいどあずにいく;; かりむいなくてもというよりかりむいないほうがたのしそうなのがじゃみる;; かならずおせわやれやれびょうしゃいれられるからね;; こうしきでがくえんのきらわれものはりどちだけなので;; >>771
でもじゃみかりのかんけいよりはりょうこうだよ;;
とれいはりどちのこときらいではないからいっしょにしないでね;; >>766
えーでゅにおくったすなどけいのいろがふろりどってはなしをここでしたきおく;;
ちなみにとれいはけーくんとせっぱんのおみやげのほかにどらいふるーつをりどちのためにかってるよ;; とれいはりどちのこときにかけてるし;;じゃみるはかりむのことじぶんのおやがからまなければどうでもいい;; おぼかたさんがいまさらとれんどにはいってるのなんで;; かりむばあがりどちをまきこもうとしてるの;;
やめなよ;; おぼちゃんいまけーきやさんやってるっていわれてるけどほんとかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています