わいわい雑談スレ9819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
やってる事のわりには減量されてない気がするわ?食事が怪しいわね >>152
婆は10キロ痩せて5キロ戻ったわ
なんとか入院中レベルに戻したいけどお外には美味しいものが多すぎる🥺 体重1キロでも増えると身体が重くなったように感じるわ エアロバイクほちいほちい
送料高そうだから地元のリサイクルショップでも巡るわ >>156
かつて一世を風靡したぶら下がり健康器の末路のよう エアロバイクって太ももがぶっとくなるだけで痩せないらしいわよ 安いエアロバイクはサドル強化しないとケツが痛くなるわ 自走式のランニングマシンってどうなのかしら
ロデオボーイすらも続かなかった婆よ サドルがダメって話よく聞くけどエアロバイク作ってる人らはデブがダイエットに使う想定してないのかもね
家でも運動したい運動中毒の痩せがジャンキー的に使用するものだと思ってない?
デブのサドルを作れ クソデブ婆のこの感じだと食事量の制限はしてないわね
別に痩せる気ないでしょ >>159
アスリート並みに漕げば太もも太くなるだろうけどそこまでは普通の人はやらんわよ
正しい漕ぎ方もあるからそれを参考にするといいわよ デブマッチョを目指してるんじゃないかしら
たくましい婆に育つわよ 痩せるのは簡単よ
いつもより少しだけ食べなければいいのよ >>162
そもそもエアロバイクってデブは使えないのよ
耐荷量100キロってあんまりないわ
高いのだけどいけるけど 痩せ婆を全力ハグしてあげよっか( ´◜ᾥ◝` )? あばーーー!4月5月6月ずっと毎週GQがあると思うと興奮してきた >>172
待って婆は100キロまで想定してないわ クレープ食べるつもりなんだけど甘いのとしょっぱいのどっちがいいと思う?
お昼は食べてないわ >>180
94の100にはなれない弱婆よ
相撲でたたかって貰える? >>177
くそこん
こんなので笑ってしまったから咳して誤魔化したわ シャリア・ブルを引き入れるためにさ、左岸?のワインを入手! 腹へりすぎてお腹がMonsterみたいになってるわ デブでも見た目かわいいタイプとかわいくないタイプいるのなぜなのかしら
かわいいデブって3桁でもフェイスラインもたついてないのよ不思議だわ 爆弾外して連邦とザビ共倒れさせたろってやってたのシャリア・ブルとジオン国民は知らなくても
視聴者はみんな見たもん!シャア大佐は救国の英雄だなー >>189
デブは選ばれた強個体のデブと弱いデブで分かれるのよ >>189
可愛いデブって芸能人くらいしかいないわよ 赤い彗星をバックに思い馳せるのまじで2次同人みたいで面白くなってきた シュガーバター食べたいわってクレープ屋さんに行っても他のに目移りして結局はバナナチョコアイスとかの違うものを買ってしまうわ >>197
そんなしょーもないこというのやめない
全日本のデブを巡る旅でもしてなきゃ断言出来ないわよ シャリア・ブルちゃんをフィーチャーしてるのは榎戸ちゃんであって庵野ちゃんではない >>204
😭
善良実直な板挟みブルが好きなのに
あんな赤い男のせいで >>206
観測できないものの話で断言するのって頭悪い人しかしないわよ クレープくってたら鳩がきたけどこれはツナよ
共食いになるからあげれないわ ザビの派閥に巻き込まれ死地に赴こうとしてたブルを救ってくれたブルの光だ赤い彗星は😌 赤い彗星に胸を貫かれて宇宙を見つめながら倒れる緑おじめちゃくちゃホモ >>210
首周りがスッキリしてるからかしら
そこまでデブにも見えないわ 鳩肉のクレープ美味しそう
ナイフとフォークで食う店で出てきそう キクラゲはクラゲではないしシーチキンはチキンではない シーチキンには、マグロ(ビンナガマグロやキハダマグロなど)やカツオ、ブリなどの魚が使用されています。マグロやカツオは英語で「ツナ」と呼ばれ、油漬けなどの缶詰にしたものを「ツナ缶」と呼びます。 キクラゲは、キクラゲ目キクラゲ科キクラゲ属のキノコ。春から秋にかけて、広葉樹のニワトコ、ケヤキなどの倒木や枯枝に発生する。
🍄🟫 ファーストではむしろシャアちゃんのがシャリア・ブルちゃんの名誉を思ってやるんだ…とか
死を悼んでしゅしょーなこと言ってるよね😆 キクラゲ美味しいけど味は無なのよね
歯ごたえだけで… 食べ物に別の食べ物の名称とか通称付いてるの混乱する
森のバターとか大地のりんごとかも初めは何の事かよく分からなかったわ エアロバイク尻痛くなるわよねなんか対策ないかしらってググったらエアロバイク 痔ってサジェスト出てきて😱イヤッ痔イヤッ😱 しょっぱいのっていう関東人の言い回しがなじまないわ
辛いのって言いたいわ >>243
痔主になってから乗れば痔になる心配はなくなるわよ しょっぱいとか海の水飲んじゃったとか味噌入れすぎたとか被害を受けた時にしか言わないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています