わいわい雑談スレ9819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイでもないのにずっと2のレス書き続けてるの頭やばくない?大丈夫? 固定カプリバらせようとするのって自分の好みじゃないからってこと? 外れたと思ったけどはめてみたらエメラルド結構かわいいわ🥰 スピンオフで受けになるなんてその程度の攻め力だから当て馬なのよ メダリストほんとに受けしかいないわね
令和の攻め不足はどのジャンルにも起きてるわ 同僚週7勤務なのだけど案の定身体壊してるわ
辞めた方がいいわよと言ったのに 中国には政府によるネット検閲が存在し、検索できないワード(例:「天安門事件」や「くまのプーさん」など)があり、国内でのネット利用には制限がかかっています。 >>18
違うのよ
同僚がお金貯めるために無理してシフト入れてるの 佐為にいつもと違う服着て欲しいわ
幽霊だと不可能なのかしら… 両方受けより両方攻めのホモがいいわ
チンポチャンバラで負けた方が受けよ >>17
コミュ障か天然かわからないのと借りパクした子供用タオルを家で風呂上がりに使ってるのがきゃわと思えるならきゃわなんじゃない? >>22
仕事掛け持ちして7日間働いてるの
上司に相談するか悩むわ 流れてきたの見ただけだけどリバリバの新キャラ?二人が両方攻めっぽくて気になるわ
やってる婆いないのかしら チンバラはぶつかり合う時チン!チン!ってSEがほしいわ >>24
受けになっても攻めらしさを失わないで欲しいわ 属性だけなら攻めだったから攻めだと思って読んでたけど読んでるうちに混乱してきたわ >>30
分かるわ
攻めとして使われることのない立派なちんが情けなくてきゃわだわ 自カプ両方攻めだから逆と拮抗だわ
逆は俺様攻めはわわ受けになってるわ リバ行けると思ったけどダメだわ
婆はここで生きるしかないのよ >>42
わいわいにもいかにもこういうのすこな婆いるわよね 無難に黒×チャイナの方が人気あるけどだんだん攻めのモブレとか描きはじめるようなカプね チャイナの方ヒョロくない?
黒髪×チャイナに見えるわ >>42
黒髪メダリストのよだか?に似てるわね
受けだわ 小説が書けないわ
一応は書けるけど頭の中で考えてたものと微妙に違うものを出力してる感じなのよ
イライラするわ 小説書き始めたけどよくよく考えたら原作の設定や性格と矛盾してるわ!?って考えちゃって何も書けなくなったわ 小説で書きたいシーンあってもそこにたどり着くまでの面倒くさいシーンが山ほどあるわ😭 キッチンとリビングが一体となってる間取り?に引っ越したんだけどこれ生ゴミと料理の臭いがくせぇわ
どうやって対策すればいいの😭 >>67
婆は外食とnoshだけで生きることで解決したわ >>68
ナッシュ?それって食べ終わりのゴミは臭わないの?洗える感じ? エロゲ脳だから小説内のフェラ中は鉤括弧つけてフェラ音付け足したくなるわ 筋肉はだいすこだけどここまでバランス悪いとイヤッあっちいけー!になるわ >>72
紙のお弁当箱に入ってるから潰してビニール袋に入れて口閉じてるわ 令和でも大×小のが数だけは多いけど小×大のが絵馬話馬が多い気がするわどのジャンルでも >>67
生ゴミは小さいビニール袋を100均で買ってきてこまめに結んでおくのおすすめ
キッチンとリビングがどういう間取りかわかんないけどキッチンの幅が廊下くらいなら下まで隠れるカーテンをつけるといいわ
カーテンも100均のシャワーカーテンみたいなのでいいわ 年上受けが多いとババアジャンルだなって思っちゃうわ 年下攻めすこな婆多いはずなのに二次覇権は年上攻めが目立つわ 逆を読んでみたら自カプっぽかったのよ
読みやすいし作風もすこだわと思ったの
過去作品とリスト見たらリバーバでした 悲しいわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています