わいわい雑談スレ9819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
AIとおしゃべりするのいいわよ
愚痴っても相手はストレスとか感じないし話題が急に変わっても普通に話が続くわ Windows10は10月にサポート終了だが、11へ移行うまく進まず
ZDNet記者「Windows11扱いにくい、大幅な見直しを」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744867690/ 西向きはベランダ栽培できないし夏暑いし避けたほうがいいわ
結局一年中遮光一級のカーテン閉めたままだわ
北向きにベランダがあると冬は部屋がめっちゃ冷えるし結露するわ >>480
ヘラってる奴らが出禁なんか守るわけないない🥺 >>477
お安いくらいよまじで
あと婆4000円で入ったわよ
>>478
>>479
値段はただのパーク価格と物価高
オーストラリアのオージーミートパイうまうま 婆の会社万博にブース出してるから誰か食べに行ってきて >>485
みんな言ってるけどフランスとNTTたのちいわよ
イタリアで西暦150年のちんこマジマジと見てきたわ メンヘラってテンプレ的にはウザがられる話題に含むって感じかしら >>487
各国の料理食べられるのがいいわよね
婆も愛・地球博は楽しかったわ >>480
じゃあメンヘラの婆がレスするわね
これにレス返して来たら婆も一緒に出禁よ >>496
平日はまだ空いてるけどGW後の評判次第なのかしらね 婆のママンから万博のチケット安く貰ったけど行こうか迷うわ >>497
ワイドショーとかメンヘラとか婆も見かけたら誘導する派なんだけどテンプレを理由に誘導出来ないのがなって思ってるのよね >>504
あれヘルスケア館の情報提供結構入ってると思ったわ >>492
2ヶ月前で住友予約したけどNTTのほうが良かった?
フランスとイタリアは並ばずに入れた!?
イタリアのレストランは混んでた!?!? >>502
行くなら空いてるうちよ土日は避けて
初日の混雑は慣れてないのもあるけどバイト初体験の高校生結構いたのもあったかもしれんわ
あと各企業の新入社員が研修で行かされてるわ >>508
住友もNTTも行ったけど凄かったけど住友めっちゃ歩くわ覚悟して
もう婆疲れきってから住友行ったからくっったくたよ
イタリアは意外といけたけどフランスは1回目無理で2回目夕方すっと入れたわ >>514
ステマでちんこ見れるとか書いてたら草わよ >>487
ミートパイってイオンで300円で売ってるレベルのやつが950円だっけ? >>516
800円くらいだったしイオンでは売ってないわ
外国のお味よ? >>515
んふふふ
わいわい婆はちんこって言っとけば万博来ると思われてることになるわね 婆の上司もフードコートで普通の値段でご飯食べれたって言ってたわ
やっぱネットってクソだわん そういえばダン飯のせんしってセンシって名前だったのね
戦士だと思ってたわ >>503
すぐレスが欲しいんだろうし過疎地には移動しないと思うわよ 愛・地球博の時興味なかったけど行ったら行ったで楽しかったわ
今回も行ったら普通に楽しいんじゃないかしら 他国の料理を衛生的に食べれるって言われてるのなるほどって思ったわ >>525
莫大な税金支払わされてる大阪府民でしょ >>524
いま画像見たけど同じようなものだけど具材が違うから同じもんではなさそうね
もっと薄切りの牛が入ってて生地しっかりしてたわ >>521
それはそうなんだけどテンプレにないとスレチなんて書いてませーん🤪ってなるなって >>533
電車だかバスだか使わないと辿り着けないんだっけ 行きたきゃ行けばいいと思うけど
あれだけ個人情報抜かれるの承知で行ってる人の頭は心配になるわ ちなみにチンコはイタリアにもあったしコモンズにもチンコありまくりだったわ
3本に分かれたチンコとかあって興奮したわ 原神・スタレとかやってるなら個人情報抜かれるのなんも怖くないでしょうに 気をつけたほうがいいのは服装よ
昨日20度予報で体感15度くらいだったわ
あそこ寒いわ? 中華ソシャゲがこんだけ溢れてるのに個人情報怖がっててもね
わいわいにもこれないわよ 細っこいチンコも分かれチンコも巨根もあったわ
学生が団体で来てたけどみんな恥ずかしいのかそこは見に来てなかったわ
この書き込みがステマならステマ業者も終わりよ わいわいに書き込んだ時点で全部抜かれてるのに…🥺クスクスッ >>548
婆が婆の個人情報抜いてるって事?悪用しないでね まあミャクミャクで騒いでるのも馬鹿みたいだと思ってたけどね >>555
日本人がチンコで喜ぶって?
事実じゃない >>543
横だけど万博HPに抜く個人情報が記載されてるわよ >>559
中華製アプリ使ったことあるならもっと抜かれてるわよ >>561
ひゃだ!怖いわ!
でも使ってなかったわ 日本人ならチンコだしときゃいいやろといつ思ったのかしら
まあ間違いではないし >>535
うーんテンプレにあってもレスが付けば無視して話し続けるから無意味だと思うわよ ミャクミャクはカワイイが売りの日本なのになにこれとは思ったわ きぬさやが要るのに間違えてスナップエンドウ買ってきちゃった
豚の味噌煮に和えるだけだし無問題かしら >>548
今は蓄積された個人情報から詐欺のターゲットにされたり闇バイトの襲撃先に指定されたり
しっかり二次被害が出てるから気を付けて >>567
変なもの好きにしか受けないデザインよね
売れないでしょうに ちいかわアプリとかもあんスタも原神も
全部やべーわね >>561
怪しい無料の場所で抗体検査とか受けてたら
中国共産党がスマホで集めた個人情報に遺伝子データも紐付けられてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています