🎃3428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900がそろそろ締めようか宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744818062/ >>440
ささいなことっておじたんがいったの?;; >>445
せりふ;;こんなくだらねーもんかくしてたのかよでしかない;; しょーもないのかくしたかったん?でわらってただけ;; あずーるのくろれきしなんてたいしたことないしいまさらだれもばかにしないしきにしないってびょうしゃなんだろうとはおもう;; >>448
これかくしてたのかよーでしょ?;;でぶわらってるよ;; どうしてもあずーるをかわいそうってひがいしゃづらしたいばあ;; でぶでわらってるとかはなしよめないばあいるんだね;; >>452
でゅーすがみなかったことにしてやれっていってるのは?;; まあおじたんだからでぶでわらってそうとはおもえてしまう;; >>461
でゅーすはあずーるにきょうかんしてるがわ;;
たにんからしたらささいなことでもほんにんからしたらしんこくだよねっていう;; >>465
そうだよ;;だからずっとふょのにんぎょじょーくをほんきであずーるのことすきなんだとおもってた;; >>459
どっかいりょくないばかとつごうのいいようにしかよめないばかの2しゅるいいる;; >>465
あすぺいわくたにんよりもひとのきもちがりかいできてしまうらしいから;; へんさちが10ちがうとかいわせいりつしないってほんとだね;; >>467
そんなことどこにもかかれてないよ;;みなかったことにしてあげたほうがいいくらいでぶってことでしょ;; >>466
よこだけどしゃしんをかくしたかったのかよっていってるよね;;
しゃしんをかくしたかったことをわらっていてしゃしんのでぶのこといってないよね;; ふなかすすらおめーこんなにふとってたのかっておどろいただけだよ;; ほすとのかわいいよきみがいちばんすきだよをほんきにするたいぷのばあ;; >>473
こんなささいなことっていみでわらわせたいならちゃんとそうかかないとでぶをわらってるとおもわれるよ;; ばかにしそうなかにすらわらってないからやながここはからかわせちゃいけないってさいしょからきめてたんでしょ;; >>470
さいきんそんなついーとながれてきたけどもうそうしてるだけだろっておもったよ;;
それをしんじつとおもってるからあすぺなんだろうけど;; >>478
おもわれてないからこんなにはんろんされてるのでは;; あのばあもあすぺっぽかった;;ずっときにくわないままいっしょうおえるとおもう;; >>472
あずーるにとってけしたいかこだからわすれてやれっていみだよ;; >>479
ほんとはばかにしたかったけどさいきんうるさいからでゅーすにのんでりはつげんだけさせとくかーってはんだん;; >>478
どっかいりょくないのをさらしてるはずかしさないの?;; でぶじだいのくつうなどあいてにつたわるわけもないのできにしないよということばだととてもかるいのである;;でぶだけに;; >>484
やなかしこいじゃん;;でゅーすもじゃっかんいわなくていいこといってるけどまじめなやさしいはつげんだし;; >>483
でぶがささいなことならしゃしんみてすぐこれはけしたいかこだなってわからないでしょ;;
このしゃしんのなにがだめなの?ってはんのうになるはず;; >>486
ばかにされたあぴーるしてんのあずーるばあでしかないのに;; >>490
あずーるがみられたくなくてひっしになってるのみてるうえでそのはんのうならでゅーすがあすぺ;; >>488
それでもでぶすがたおひろめをぎゃぐしーんにするのはがまんできなかったよ;; >>490
なんだこんなことかっていみでしかない;; ごかいしてるのはどうしてもばかにされてることにしたいもめさだけだろ;; やなってこんなあすぺばあからいっぱい()おきもちめーるとどくんだろうなかわいそ;; >>492
ばめんぜんたいがでぶははずかしいことっていうぜんていでかかれてるのわからない?;;
しゃしんこうかい→ふつうのしゅうごうしゃしんじゃん?なにがだめなの?→え〜そんなくだらないことでなやんでたのかあはは!ならよかった;; >>490
このでぶがあずーる?ってはんのうにあああああってあずーるがはんのうしてるからここがじらいかってわかるでしょ;; >>491
いつものあずーるつかってもめさしてるやつでしょ;; >>501
このほかのせいとのら2ばいくらいあるのが!?とかいわせてるけどばかにしてないとほんとうにおもう?;; ていうかこのもんくたれてるあずーるばあほんぺんよんでないでしょ;;でぶのゆうたにでぶはなにもはじることはないっていわれてあずーるもじょうかされるおちだよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4910201.jpeg はーわたしのおしのしょたじだいかわいー;;ふとってないし;; >>499
しゃしんこうかい→(あずーるからしたらみられたくないかこだとわかる)→ふつうのしゅうごうしゃしんじゃん?なにがだめなの?(←ここでなにがだめなの?ってなるあすぺすぎん?);; >>493
なぜしゃしんをとらせにいかせたのかのこたえなんだからこうするしかなくない?;;
ほんにんはこんなことするほどきにしてるよってびょうしゃだしほかのきゃらはかこのたいけいなんてまったくきにしないってながれじゃん;; >>504
せいかくわるいおじらぎですらわらってないからばかにしてないんじゃない;; >>505
ざつなながれでくさ;;やなもすみれもぜったいおもってないでしょ;; ばかにされてるってしゅちょうしてるほうをあすーるばあにんていしてるばあいてくさ;; すみれでぶとかぶすかくのすきだよね;;
せんがいきいきしてる;; >>508
みんなでぶをささいなこととおもってるならあずーるのはんのうじたいりかいできないよ;; >>503
ほんきしゅうかくせてないよあずーるばあ;; >>514
じぶんにはささいなことでもいやがってるあいてがいたらやめてあげようね;; >>509
それならほかのせいとの2ばいくらいあるとかいわせるひつようないね;; >>501
それってげーむでえいぞうがみえないからわかりやすくいめーじできるようにしてるひょうげんでしょ;;せつめいくちょうなだけでばかにはしてないよ;; いけめんにきにすんなよ!ていわれてもはぁってなるけどでぶがいったらせっとくりょくが…ないな;; >>512
ばかにされてる!かわいそう!ひどい!ってしゅちょうだからね;;
あずーるばあでしかない;; >>516
じゃあほかのせいとの2ばいいじょうある〜ってどういういと?;;でぶがわるいことじゃないなら2ばいいじょうあってもどうでもよくない?;; >>521
ばかにされてるたかれてないってずっとさげてるじゃん;;じしょうばあでしょ;; >>518
でゅーすがわすれてやれっていってるからあうとですね;; >>517
あずーるがどれだけふとっててなぜこんなにきにしているのかってせつめいのぶぶんでしょ;; >>523
でぶなことをつたえるいとでしょ;;それにたいしてだれもばかにするはつげんはしてないよ;; >>526
そこでわらってねってことだよ;;でゅーすのせりふとあわせてればばかにしてるってわかる;; >>512
あずーるばかにするつもりがたちばわるくなったんだろうね;;あずーるばあがいまさら3しょうのでぶいじりでもんくいうわけないのにね;; >>524
あずーるばあはむかしからひがいしゃづらがおいえげいだからね;;
というかこんなひっしにばかにされてるしゅちょうをあずーるばあではないってひていしてんのもあずーるばあしかやらないよね;; へいじつもひまそうでいいね;;わたしはじゅんびできたらからでかける;; >>527
このせいであずーるのもんだいかるくなった;; >>528
でゅーすのせりふでぎゃくせつてきにばかにしてるよ;;ごみかでおじたんもばくしょうしてた;; >>518
わたしはばかにしてるしゅちょうしてないよ;;
でゅーすはあずーるにとってはいやなかこなんだってさっしてふぉろーだしたんだろうなっておもってる;; きゃらがばかにしてた→BGMがばかにしてた→でぶははずかしいことってぜんていでかいてるからばかにしてた;;
どんどんごーるぽすとがうごいてる;; >>535
でゅーすののんでりはつげんとめられてなかったっけ;; えんぱいあぐりるのおわすてことしもあるみたいよ;; >>533
でぶなのをきにしてるのはあずーるじしんだけだよってことをにょうかするためだけにうまれたゆうた;; >>531
こんなにねんちゃくされてるのにひがいしゃじゃなくてひがいさゃづらなんだ;; 2ばいってげーむででぶつたえるためにことばでは;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています