🎃3428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900がそろそろ締めようか宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744818062/ >>651
ちゃんとよんで;;ひかくされてるのはぱずーるとぱらぎだよ;; ろくまいのじゅんぱくのつばさをもったてんかいのだいてんしせらふぃむるくにゃんかーどください🥺 ごみかでみんなによちよちされてらーめんかけられるあずーるこなかったからもめさがいらいらしてるよ;; るくにゃんばあしょうがつのるくにゃんつよいの;;りょうふくえぺとくませてるけどもっといいくみあわせあるの;; >>659
みんなによちよちされるあずーるなんてきたの;; >>664
はられてるのしかみてないけどそんなのないからばあはうそつきもめさか;; あずーるがありえるだったけどふょありえるせつばあなんかいってる?;; >>665
あずーるたかれてないっていいたいがためにはってるばあだからそりゃそう;;
ふろあずもはられないしこうほうかれしづらふたごもはられてないでしょ;; かまはまえからにんきのわりにせるらんがいいからみためすこってるばあおおいんだろうね;;わたしもめすしょたにまったくきょうみないけどきゃわだったらひいてる;; ぼぶあずがせるらんでけっかだそうとなにかとけちつけてけなさずにはいられないんだからあずあんちのもめさになにいってもむだ;; >>660
がくえんちょうとくませるとしゅごいかいふくするってみたきがする🥺 >>668
これよくいうばあいるけどじゃあなんでひらがなでみためだいにんきのかりむはせるらんひくいの?;; かまべつにせるらんたかくなくない;;ふにんきないめーじあるだけ?;; >>675
たぴかまのがらぷちよりせるらんよかったよ;; >>675
いいねはつくけどせるらんよくないっていわれてたとおもう;; らぷちはほかのくらぶぜいのせるらんにのきなみまけてたのいがいだった;; 【ツイステ】新春ルークは単品で性能良いけど微妙に噛み合わなくて編成しづらいと思ってたけどドンピシャな若様出てきてたまげた >>677
たんじょうびのはなしじゃないの?;;
あとらぷちそんなふがいなかったっけ;; >>673
じゃあよちよちはうそだとおもっておくね;; >>678
わたしもこっちのいんしょうがつよいけどさいきんかませるらんいいっていうばあがいる;; >>682
たんじょうびかんけいなくせるらんのはなしでしょ;;
らぷちはふがいなかったよ;; ひらがなでみためもなかみもだいにんきなじゃっくくんは;; かりむのみためすこっていってるのすうにんだとおもう;; >>684
ふにんきだけどせるらんたかいっていみかとおもった;; しらべてきたよ🥺
HPが脅威の16300ということでめちゃくちゃ固い。現在話題のツムステマレウスと組み合わせるとHP相互バディが発生するのが評価ポイント。
また、マジック3を解放するとATKDOWN大を会得し、磐石の布陣に。ツムステマレウスを持ってる方は復刻の際に手に入れるべき一枚である。
以下編成例(火属性試験が主戦場)
新春ルーク
ツムステマレウス
寮服トレイ(magic3解放が前 提となるけど)
ジェイド(マーメイドフィン)
以下自由枠
寮服カリム(magic3解放前提)
仮面イデア など そんな1かいのせるらんとかならけーくんだいにんききゃらだよ;; ふだんのかまはせるらんそんないいいめーじないけどおばぶろかまはまわりそう;; るーくばあへいきでさらすよね;;ぽむのmvのときもさらしてた;; みためがよくてえあどがいつもたかいえぺちはせるらんたかいんだっけ;; かりむはなかみがごみだからそうたいてきにみためはましっていみじゃなくて?;; かりむきらいじゃないけどもてはやされるほどみためそんなにいいかあ?っておもってる;; いまでもこうりゃくさいとうごいてるんだね;;
とっくにおわったところばかりかと;; ぱるくのせるらんがいじげんのひくさなことだけがしんじつ;; こうりゃくさいとのじょうほうをうのみにしてるばあまだいたんだ;; じゃっくくんはりくぶやぱじゃまのかみがたなやすこれる;;
いつものかみがたださい;;; >>711
ねえみて;;わたしのれす12じぴったり;; わたしはかりむのみためすこだけどそもそもくろんぼでばふがあるでしょ;; かりむのみためはささるひとにはささるってはなしじゃなく;; ぱるくよりぱかりのほうがせるらんひくいだろうからるーくばあはあんしんして;; そういやすからいま58まんかいさいせいだからぽむさばなのいっしゅうかんごえかくていだよ;; しけんのときにかんとつしんしゅんるーくだすとまあまあかりられるよ;;
るーくかーどのなかではいちばんにんき;; >>722
だからまいかいかりむのがいけんがすこなそうはどこってはなしになるんじゃないの;;
このあいだのしょたじいみたいな;; ぱるくとぱらぎのおいしょうかくさすごいのにけっきょくおいしょうはかんけいないの;; >>723
きょくてきにすからもうすこしのびいいかとおもってたからそんななんだね;; わたしはぷりりずのかづきせんぱいがすこだったからにたようなみためのかりむもけっこうすこだけどかづきせんぱいってそこまでにんきじゃないとおもう;; ねー;;ばんぱくいきたい;;いたりあかんしゅごい;; >>723
ぽむでぃあそがどのくらいだったかもかいて;; >>730
ばんぱくってなにみたらいいの;;いたりあかんなにあるの;; >>728
そんなのなくてもるーくはせるらんさいかいだよ;; しょたこんにはよるむんがんどのよなきゅんにんきだったよ;; ひらがなというせまいせかいがすべてなばあおりゅ?;; にちようがきたらだれかすからのこうしんしといて;;
MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★※ 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26 74
すから 26★
★はにちよう
むじるしはすいよう
※はーつは24hみてたばあがいないから31h >>738
なんかのぐっずずっとるーくさいかいだったしどうかな;; あのXでパロディアカウントってもじあるあかなんなの?;; 7しょうしゅうりょうちょくごからあきらかにふえたからしんきかーどくるきゃらはらっきー;; >>730
きりすとのえとかほんものあるんだっけ;; >>734
れおなるどだヴぃんちじきひつのせっけいず(ほんもの)とかあとらすのちょうこく(ほんもの)とか;; いぐにばあじゃないけどおるちはさいきんにんきでてきてない?;; つむまれとしょうがつるくにゃんだけしかいないからS3どまり;;りょうふくとれいもかりむもいるけどM3とおい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています