わいわい雑談スレ9820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グッズとか円盤ってショップによってしゅごい値段差ない?みんなどうやって底値や安いショップ見つけてるのかしら? >>3
そんな差あるかしら?ポイント還元率とかなら気にするけど 原作で筋肉しっかりあるゴツいキャラが韓国アイドルみたいな体型にされてゆめかわ全開ロリータ服着せられてる絵見て吹いてしまったわ はぁ…わいわい婆たちってお日様の香りってふかふかの布団で戯れるホモに向かってそれはダニが…とか言いそうでイヤッ 一時間くらい前から突然のげりりでトイレを何度も行き来して苦しんでるわ
まだいつげりりが来るかわからなくて落ち着かないわ 自カプは何年も敷きっぱなしの不衛生なヨレヨレせんべい布団でホモセをするわ オメガバースってやっぱつまんねーわ
似たような展開ばかり 婆んちの猫ちゃんやっぱり可愛いわ
ノロイとか研ナオコに見える時もあるけど世界一可愛いわ
なんなら研ナオコも美人に見えてきたわ イエメン館もトルクメニスタン館も面白そうだわ
万博行きたい行きたい オメガバのΩの圧倒的メス臭がちらい
男の皮を被った女よね オメガばは人間の生態なのにおめがだのあるふぁだのヒートだのの日本呼称がない時点でうそ臭すぎておもんない
そこ作り込んだらSFとしてもっと面白くなるのに >>4
ポイント還元率もそうだわ
値段も変わらない?いつもどう探せばいいのか気になってるわ >>21
パネルでどの顔が好きか外国人に聞くので研ナオコが一番人気あったわ 婆はやっぱホモ萌えに妊娠出産いらねえなって思うの
婆もそうだって言ってるし >>38
オメガバってそもそもリバが多数の海外固定ホモ婆が作ったものだから… 300円に値下げしてた水筒買えばよかったわ
いらなかったらメルカリで高めに売れるし >>21
んっふふふあの猫ちゃん顔独特すぎて癖になるわ メルカリに出品されてから10分以内の雑貨買って挨拶メッセージ送る数分の間に発送連絡きたわ
出品しながらコンビニで準備してた?ってびびるくらいの爆速発送だわ >>46
固定が作り出したものだとしても子作り出来るのは余計な設定じゃないかしら >>52
ちょうど出掛ける時に買われるとあるあるだわ 婆は受けも相手への矢印がデカくないと出来ないと思うけど攻めだけの矢印あればいい派みたいなのいるわよね😡 発情期とかいって周りにバレバレなの可哀想だと思います 明日休みだから風呂キャンしてもいいかしら
尻だけ風呂入ってくれないかしら 婆は両片思いだけずっとすこ
つきあったらそんなにだわ >>39
そこまで差があるのを買ったことがないわ?よく使うショップ数カ所を確認するくらいよ メルカリ発送2週間かかった時は遅ぇよ愚図!って思ったわ 自カプも受けの方が矢印強い描写多いのに実は攻めの方が執着してるって二次ばっかだわ 婆も巣作りの良さ分からないわ
攻めが褒めてくれなくて受けが発作起こしてるの見た時何これと思ったわ 自カプの手軽なセックス読むのにちょうどいいだけで巣作り出産子育て全部いらないのよねオメガバ 受けからの矢印でかい方がすこすこ
なんなら攻めから矢印全然出てない方が萌えるんだけどそうすると攻めが受けを抱く理由が…無さすぎるわ… ちょうどおすすめに部族オメガバース流れてきて草だわ あーんフリックミスって犬みたいな笑いになってしまったわ わいわい丸!?わいわいに書き込めるようになったの!? なんか褒めてくれないから発作起こすって実体験みたいなの入ってそう🥺 受けの矢印強いの婆もすこ
攻めがノンケだと尚良いわ >>42
スパナチュ兄弟の俳優のナマモノリバーバが発祥なんですって
罪深いにも程があるわ 徒歩3分以内にヤマト運輸あるからやろうと思えばすぐ発送できるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています