わいわい雑談スレ9820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
違うけど他にげりり婆がいるの
げりりディビジョン開催しようかしら >>356
原作見てないとぜんぜんわかんないっぽいわよね
そのパロ読んでもつまんないし >>352
超レアな人魚型とかもあった気がするけど
そういうレアなのを増やすとか猿を支配するとか最終目的的なのないのよね なんかアニメ映画みたいけど
最近のアニメは鬼滅とか呪術とか作画がちゃんとしてるのばかりみてるから変なのは見れなそう
いっそパプリカとか見ようかしら >>355
ホラーとギャグは紙一重よ
あとホラーとエロも紙一重 セクピスは作者の名前がたらこで絵もたらこ唇なところがすこ 両片思いでどっちかが緩く催眠かかってるシチュすこだわ
本当はかかってないんだけどチャンスだと積極的に迫ったりするのもすこ >>364
伊藤潤二のまんがもてめーこれふざけてるだろみたいなのばっかだわ
絵馬で漫画馬だから見れる 明日はおやすみだからお絵描きでもしようかしら
とりあえずプリンを仕込むわ >>368
めっちゃわかるわ
てめーさすがにこれはふざけてんだろ?ってなるの多いわ 猿扱いつらいわ……
あの本擁護してる人多くてつらいわ…… >>379
なんの話し?
呪術みたばっかだから猿って一般人イメージだわ 紅茶麦茶ほうじ茶ばかり飲んでたんだけど久しぶりに緑茶飲んだらめちゃくちゃおいしいわ >>361
神山監督のロードオブザリング見ましょう 婆はずっと緑茶だからほうじ茶飲みたいけど一人じゃなかなか消費できないわ 婆不安の種が普通に怖くて途中で読むのやめちゃったんだけど今なら読めるかも >>252
そうでもないわ
よし!つけ!まて!ふせ! ねこちゃんは悪い子っ😡って言ってもいや知らんしみたいな態度だけど犬は泣きそうな顔するから愛らしいわ たまにウェルチ飲みたくなって安いスーパーになかったりするうちに忘れてまた飲みたくなったりするわ 婆の猫ちゃんはコラー!ってするとチッうっせーな腹見せりゃいいんだろって不貞腐れながらお腹見せてくるわ 友達んちの猫は普段は塩対応なのに
何故か友達の原稿手伝いした時だけモフらせてくれたわ
猫の恩返しかしら >>315
ググったらちょっとオシャレでいいだろ?とか言ってて草だわ なんかおやつ食べたいわ
婆たちこういう時この時間でもコンビニ行く? >>408
消費税減税と天秤に掛けられてるならいいわ
食料品の減税だけでも給付予定金額よりは高いのよ >>406
婆は家にあるものでなんかおやつつくるわ
卵と牛乳と砂糖があればプリン作れる
ロイヤルミルクティープリンにしてもうまい そうよねあんなにメス扱いされてもゾロだって俺は男だぞ!って言ってるものね
女装男も女ではないわ 国民から批判受けても増税はするから批判のため中止ってのは嘘よ 犬プレイでチンチンさせられてる受けすこすこのすこここすこなので全ジャンルの全カプで増えてほちいわ
そうしたら自カプにもその波が来るかもしれないから >>406
婆はこういう時の為に普段の買い物でお菓子の大袋とか買って常備してるわ >>410
チョコレートも倍くらいになっててキツイわ
高カカオは婆の食生活に欠かせないのに🥺 >>412
横だけどプリン作る道具が足りないわ
箸で混ぜてもその後濾さなくても平気なのかしら 法人税と消費税の税収を逆転させた安倍政権により景気悪化したと言われてるし
安倍死んで清和会系の政治家ではない総理の石破で少数与党
最後の消費税減税チャンスかもしれないわね >>419
マグカッププリン作り方YouTubeにあるから見たらいいわ
人によるけどお箸でかき混ぜるだけの人もいるわ >>416
なんかこういう小説星新一にあったわ
ある日突然エロするのが義務みたいな世界になるんだけどその理由は植物人間になった1人の男の願望だったの
エロいことしたいけど植物人間だからなんもできないってのが呪いみたいになって広まって
植物人間の男にもエロいことをしてくれる世界になるって話 少子化対策で男同士で子作りさせれば良くないかしら? >>406
おやつの為なら行かないわ
それなら家でフレトー作るわ >>419
大さじが測れるスプーンがあれば大丈夫
婆は箸でまぜてるしこしてないわ
あとはサランラップとタオルね >>425
地球温暖化よ
日本人を貧しくさせて少子化をいっぱい進めて間接的に人口削減よ >>434
温暖化は気候変動の影響よ
はいやり直しね >>427
子作り行為は大いにやって欲しいけど男体妊娠出産は絶許よ 昔プリンケーキ作ったとき適当でもきれいに分かれて楽しかったの思い出したわ 男に特殊な薬を飲ませて子宮をつくるのよ
機械で洗脳して自分はメスだと思わせるのよ >>406
風呂入ってなきゃ行ってもいいわ
もう何年もこんな時間に風呂入ってないことないけど >>427
そうなるとメス役の男が男として生きられないなんて差別だーって言い始めるわ 帝国ホテルのムーミンコラボ行きたいわ
一人でもアフタヌーンティーできるかしら >>441
プリン層とスポンジ層
プリン液とスポンジ生地同じ型に流し込むんだけどちゃんと分かれて焼きあがるのしゅごいなって >>447
男の中の多様性だから大丈夫よ
何やっても男は男だからね >>427
雑伊のベビーブームが少子化対策って擁護されてたの思い出しちゃうわ 実際妊娠する側の男は女性化するのかしらね
パートナーを女として愛したり母性愛が出たりするのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています