わいわい雑談スレ9820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
まさにそんな感じでウッホウッホしてると思ったら多少息づかいが激しいくらいで拍子抜けよ >>700
真夏にエアコン壊れて困った経験が生きたわ
婆は水風船でしのいだ オンライン人狼チャットのスピードが命なのよね怖いわ >>704
キングダムハーツの主人公よ
よくドナルドと喧嘩するの 顔タイプ名倉パーソナルカラーしげる骨格ソフト今永よ >>682
それはアナルの構造の話?
婆にもあるわよ なんかめんどくて風呂ってないわ
でも今から入るのだるい 新堂大輔はわりとおほってるイメージだわ
あと一夜愛 >>676
爺だって婆だって自画像盛るでしょ?それと同じな上ちんぽなんて顔より見られる確率のが圧倒的に低い物なんだから盛りまくって描くわよ >>697
ダウナー顔や指紋や葉っぱや花の咲いてない木も同時リリースだからちょうどいいわ なんだか今無性にチキンラーメンのあの味が食べたいわ
固いところがまだ残ってるくらいのやつ >>698
あいつは受けよ
奥さん亡くなってる未亡人だし ええわねー
チキンラーメンのメシとおやつの間みたいな味はいつまで経っても好きだわ >>714
ぶっちゃけ爺向けASMRだとこんなババア声に需要が!?
みたいなのもあるわ
婆はやらないけど演技やったことある婆ならいい小遣い稼ぎになりそう フランスではアダルトサイトで性的なコンテンツを閲覧する際
厳格な年齢確認を求められることになった
公的な身分証明書の提示を求めたりユーザーが顔を自撮りすれば年齢を推定できるツールを導入したりするなど
強力な年齢確認システムを利用することがポルノサイト側に義務付けられている 初心者歓迎ってとこで人狼やったけど婆だけ置いてけぼりだったわ >>715
山頂で告白する攻めを振る受け
攻めをおいて先に受けは下山するもヒグマに襲われそうになったところを攻めが助けにきて…?!
後日狩られたヒグマの体内で一緒になった攻めと受けの肉片と骨がみつかりましたとさ >>723
まあ金儲けする為だけにエロ漫画描く爺も婆もいるからそれとあんまかわらないと思うわ >>728
初心者しかいない卓でやったら婆さんは発言がハキハキしてるから怪しいので吊りたいって言われて釣られたわ 作業用音楽枯渇したから婆たちが最近よく聴いてる音楽教えて >>731
婆最近生理前後にゲロるようになったわ
これが老いよ >>735
ツイステ婆だから最近発表されたツイステのキャラソン聞いてる
双絶アイオーンがすき >>735
YouTubeでフリーBGM聞いてるわ
幻想的な感じのとか戦闘BGM風とか色んなテーマのやつを気分で 咀嚼音のASMRって音をマイクにのせるために食べ方汚くて無理だわ 婆はSpotifyのおすすめテキトーに流して気にいった曲をプレイリストに突っ込んでるわ >>735
アイカツ婆だから硝子ドールとカレンダーガールとヒラリヒトリキラリとオトナモード 猫ちゃんがたまにチャムチャムいいながら食べるの見るの好き クチャクチャクチャモチャベチャパパパニョキチュグチョンムアパッパッングムチュムアチュルパ🍜👵💦 最近トラビスジャパンの曲聴いてるけどオキドキとレベルアップが好きだわ
最近の曲はJPOPに寄っててちょっとつまらんわ >>739
横だけど婆も双絶アイオーンすこ
ライブ当たるといいのだけども >>735
ディズニーランドとシーのショー音源
ファッショナブルイースターと歴代ハロウィンよく聴いてるわ >>755
あらそうなの
じゃあタブレットでもいいかしらね >>735
Spotifyでつんく♂がうるさいハロプロ楽曲ってプレイリスト >>756
婆はライブは行けないのよね
ライビュしてくれたらいいんだけど
あとBluRayは絶対買うわ ナートゥナトゥナトゥナトゥナトゥナートゥーナーートゥーー >>729
起承はまぁいいけど転結もう一捻り欲しいわ >>735
トロイシヴァンとかよゲイだけに歌詞が男と男のラブソングなのよ >>747
マーモットって汚そうな食い方しそうな顔して汚いのね ツイステならエースがすこなんだけど山下誠一郎は歌は上手いの? 受けを食った熊を攻めが食う事で受けが攻めの血肉となってこれでずっと一緒だねエンドよ >>777
婆的には全然良かったわ
良かったら聞いてあげて 眼帯くんか肩ぽんしたらピンクな空気になったの何だったの?吹き出したんだけど😂 ペペロンチーノ食いたくなってきたわ
でもパスタない😭
ペペロンチーノそうめん食う🥹 >>789
あれ原作通りなのかしら…?
ピンクオーラの使い手だったとは 前回の眼帯ブチ切れと今回のデコピンで思ったけど眼帯って偽みっちのこと好きよね >>776
好きなソースを有料でペンネに変えてもらってピザも美味くないからプロシュート兄貴をのせて ウィンブレまたジメジメしてて1期の嫌いなノリに戻ったわ😩 婆あんまり推しの視聴者好きじゃないんだけどカタコトの日本語で話しかけてくる外国人はなんか愛せちゃうわ
同担拒否みたいな気持ちより先に海外から推しを見付けてくれてありがとうみたいな気持ちになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています