わいわい雑談スレ9820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735
アイカツ婆だから硝子ドールとカレンダーガールとヒラリヒトリキラリとオトナモード 猫ちゃんがたまにチャムチャムいいながら食べるの見るの好き クチャクチャクチャモチャベチャパパパニョキチュグチョンムアパッパッングムチュムアチュルパ🍜👵💦 最近トラビスジャパンの曲聴いてるけどオキドキとレベルアップが好きだわ
最近の曲はJPOPに寄っててちょっとつまらんわ >>739
横だけど婆も双絶アイオーンすこ
ライブ当たるといいのだけども >>735
ディズニーランドとシーのショー音源
ファッショナブルイースターと歴代ハロウィンよく聴いてるわ >>755
あらそうなの
じゃあタブレットでもいいかしらね >>735
Spotifyでつんく♂がうるさいハロプロ楽曲ってプレイリスト >>756
婆はライブは行けないのよね
ライビュしてくれたらいいんだけど
あとBluRayは絶対買うわ ナートゥナトゥナトゥナトゥナトゥナートゥーナーートゥーー >>729
起承はまぁいいけど転結もう一捻り欲しいわ >>735
トロイシヴァンとかよゲイだけに歌詞が男と男のラブソングなのよ >>747
マーモットって汚そうな食い方しそうな顔して汚いのね ツイステならエースがすこなんだけど山下誠一郎は歌は上手いの? 受けを食った熊を攻めが食う事で受けが攻めの血肉となってこれでずっと一緒だねエンドよ >>777
婆的には全然良かったわ
良かったら聞いてあげて 眼帯くんか肩ぽんしたらピンクな空気になったの何だったの?吹き出したんだけど😂 ペペロンチーノ食いたくなってきたわ
でもパスタない😭
ペペロンチーノそうめん食う🥹 >>789
あれ原作通りなのかしら…?
ピンクオーラの使い手だったとは 前回の眼帯ブチ切れと今回のデコピンで思ったけど眼帯って偽みっちのこと好きよね >>776
好きなソースを有料でペンネに変えてもらってピザも美味くないからプロシュート兄貴をのせて ウィンブレまたジメジメしてて1期の嫌いなノリに戻ったわ😩 婆あんまり推しの視聴者好きじゃないんだけどカタコトの日本語で話しかけてくる外国人はなんか愛せちゃうわ
同担拒否みたいな気持ちより先に海外から推しを見付けてくれてありがとうみたいな気持ちになる クレヨンしんちゃんの実写CM見たけどあんなイケメンに育つのかしら 久しぶりにニコタッチウォリアーズみたいなバンドの曲聴いてるけどやっぱいいわね お腹いっぱいだわ
春雨サラダとニンジンサラダと唐揚げ3個とおにぎり1個を夕飯に食べたわ >>808
解散して長いわよね
ライブ見た事あるような気がするけど忘れたわ 今のあむあむの声のがおっちゃん口説くのによさそうな声してるわ
あむこご期待してるわ アポペン落として動かなくなってペン先曲がってて壊れたかと思ったけどちょっと触ったら直ったわ
こいつがただのペンじゃなくて数万する代物だってこと忘れずに大切に扱わなきゃだわ 婆は耳栓使ってる?
洗ってずっと使えるシリコンのやつとか あかーむって聞く度にアーカムシティが浮かぶわ
バッドマンよ >>820
シリコンの洗えるやつは音筒抜けだからストレスだったわ
スポンジのがいいわ >>834
そんなにガバなの?
シリコンは耳痛くならない? あーんある曲を聴きたいけどその曲聴いた日にすごく辛いことがあって聴くと思い出しちゃう
でも聴きたい >>843
んふふ
同期というか同いにしかみえんわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています