わいわい雑談スレ9820
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
解散して長いわよね
ライブ見た事あるような気がするけど忘れたわ 今のあむあむの声のがおっちゃん口説くのによさそうな声してるわ
あむこご期待してるわ アポペン落として動かなくなってペン先曲がってて壊れたかと思ったけどちょっと触ったら直ったわ
こいつがただのペンじゃなくて数万する代物だってこと忘れずに大切に扱わなきゃだわ 婆は耳栓使ってる?
洗ってずっと使えるシリコンのやつとか あかーむって聞く度にアーカムシティが浮かぶわ
バッドマンよ >>820
シリコンの洗えるやつは音筒抜けだからストレスだったわ
スポンジのがいいわ >>834
そんなにガバなの?
シリコンは耳痛くならない? あーんある曲を聴きたいけどその曲聴いた日にすごく辛いことがあって聴くと思い出しちゃう
でも聴きたい >>843
んふふ
同期というか同いにしかみえんわね 婆も人生でないようなしつこい頭痛があったの思い出したわ
今はなんともないけど >>845
あるある
大学時代が暗黒だったからその頃聴いてた曲全部嫌な思い出が蘇るから完全封印してゆわ >>844
いもクリームどおなつたびた
アルフォ婆のせいだからねっ >>847
婆も昨日ずっとそうで今もゆるく痛いわ
なんか来てるのかしらね気圧的な物が 血液型うらないしんじてるやつと気圧でズツウがぁっていうやつアホなんかと思ってしまうわ
懺悔 気圧頭痛は本当にあるわ
でもいちいちアピるような奴はアホでいいわ 気圧に関してはすでに立証されてるのになんで血液型占いと同レベルで見てるの >>859
血液型占いは科学で立証されてないけれども 気圧頭痛は科学で立証されているから一緒にしないでね 気圧頭痛は知ってるけどどうしても偏見で同一視しちゃう駄目な自分を懺悔してるんじゃないの? 単純に疑問なんだけど気圧頭痛が幻想だったって何歳くらいの婆なの?
婆が物心ついたときには普通に存在する病気として扱われてたわよ 非科学的なことを信じるより実は科学的な根拠があることを知らずに否定してる方が救いあるわ ニコイチにしかハマれなくなったからそろそろオタク卒業しそうな気がするわ
なんか相手がいない場合に無理やりホモにすることが無くなったし濃い絡みないとホモ!って感じないのよね ふふん胃治ってきたから横になったわよ
あー寝れそうでよかったわー いっぱいないちゃったわ😭明日は絶対目が腫れてる( 👁‿👁 ) >>872
まぁ単純に物知らずってだけだものねそっちは
馬鹿だけど害は少なめだわ
根拠の無いことを妄信してるタイプは本当に怖いわ >>875
ブレバンは興味ないわね
思いっきり婆向け狙ってるご用意ニコイチの方がすこ >>886
まぁ婆向けじゃなくて腐かゲイ向けだわねブレバンは >>889
婆からしたらあれ好きなの腐婆の中でも特殊タイプと思ってしまうわ おはよ婆❤
昨日風呂と歯磨きキャンしたらとってもくちゃいわ >>892
ぴえんね
ぴえんは今はジークアクスではしゃいでるけど ポケモン151匹言えなかったわ
イワークとスリープとスリーパーが最後まで出てこなかったわ
婆の負けだわ コナン映画はじまったわね
【音楽】King Gnu新曲、“コナンの扉の音”入り話題 開始1分46秒に粋な音「鳥肌立った」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744925807/ 今年は資格の勉強するわよ
もう講座申し込んだし職場に言ったわ
逃げ場を無くすのよ おならしたら濡れた音がしたわ
怖くて確認できないわ オタクでない友人からコナン映画見に行こうって言われてるけどホモあるのかしら
昨年はキッドとせやかてのホモがわいわいで話題だったから見てみたかったけど 女攻めってノマじゃん
でも男受けで男がメスイキしてるのはえっちよ 事故物件続編映画のポスターなんか面白いわ
ホラーわからせチャラ男感 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。