わいわい雑談スレ9820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>90
30になると気が楽になるわよ
崖は落ちる前が一番怖いのよ
落ちてみれば意外とこんなもんなのねってなるわ 今つまんでるカプ女体化はやたらおおくてオメガバースはないわ
どっちがマシかしら 20代から30代って絶望感あるわね
ようこそアンダーグラウンドへ🤗 鳩の雑な巣作り画像はすこだわ枝数本くらいしかないやつとか BBA笑うな行く道だ
どんだけイケイケでもずっと若い人なんていないのよね オメガバって女子ならαはちんこついてるの?ふたなりにならないかしら オメガバはフェロモンがなんかムワッて感じしてやだわ >>123
発情期の期間だけちんこがまんこに変わるやつは完全これ α女子が出てくる漫画読んだけどエロシーンないからちんこ確認できなかったわ 餃子の満州上手いわ〜これこんなに美味しくてお腹いっぱいになれるのに1000円くらいで良いのぉ〜?
うまいわぁー >>118
設定によるけどちんこあるやつ見たことあるわ オメガバは雑エロのためのジャンルじゃないの?違うのかしら ママンと映画行きたいけどなんかここ数年一緒に見たい映画がないわ
えっちなのは見たくないしかといってアクションやテーマが重いのも軽いのも微妙なのよね
君の名はがすごいちょうど良かったわ
ママンが鬼滅みてたら鬼滅行きたかったけど 明日は早起きしてコナン見てスタバでいちごフラペチーノ飲んで春服買って帰るわよ! >>140
疲れてる時はさー🥺杏仁豆腐がいーらしいよっ🥺 渋谷のサクラステージの廃墟具合って梅田のブリーゼブリーゼよりすごいのね ガチャガチャ回しに行くよりメルカリった方がいいかしら
悩むわ オメガバはもう少し設定日常に寄せてほしいわ
ヒート発情ガバガバで萌ないのよ >>98
確かに
兄は186もあんのに弟が193って出てたわ
二次元だわ >>139
あーんあーん近くに無いのお😭
王将は何がおすすめ?やっぱ餃子かしら >>148
なんかムーダンちゃんみたいなのを期待しちゃうわよね >>151
リアルで190超えてたら迫力しゅごそうだわ 一応α女は陰核が肥大化するみたいな設定あったりするわ >>137
ドラえもん見に行きましょ
面白かったわよ >>162
えー
婆はいいけどママンがいやがりそうだわ >>164
たしかに良さそうだわ!エッチシーンも多分無いでしょうし
誘うわねありがとう💋 明日からコナンが時刻表だからいい時間頑張って探してね >>42
うん知ってる
だからそれを日本向けにアレンジも出来ずうわべだけ使ってるのが面白くないなって思うの
同じ理由でドムサブも好きじゃないわなんで日本人が英語の命令を本能で喜ぶんだかってなりゅ あーん生理前の食欲増加がしんどいわ
夕飯たべたのに全然満たされないわ >>171
海東さんが結婚しちゃったからね
婆はピエール×東も好きだけどただのレイプになりそうだわ ドムサブは日本語使って命令しろ
なんで英語で調教してんねん 時代設定が現代じゃない作品だと日本語で命令してるわ 久しぶりに現代の拷問シャトルランがしたいわ
婆達と一緒にやりたい ドムサブはルー語じゃなければすこすこよ
SMプレイ見たいのに全然少なくて悲しいジャンルの時にはうれちいわ >>183
現代でも日本語で命令しなきゃ不自然
日本人は大多数が英語苦手 >>173
突然攻めがcomeとかgoodboyとか言い出すの笑うからわかるわ
自カプのドムサブは日本語コマンド多かったからそれは読みやすかったわ 「オメガバースは海外の固定派が作った」都市伝説の検証ってサイトがあるわ >>173
んもー固定婆が作ったんじゃないってば〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています