わいわい雑談スレ9821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直早バレ以外のネタバレは文句言う筋合い何一つないと思うのよね 今の時代にネット見るなって目閉じて暮らせくらい無理ある >>149
本当に頭悪いわよね
最速で正規の連載追いかけるほどの愛情もないくせに図々しいわ >>152
婆の日記帳で婆の見たい物しかないクローズドな場所じゃないからこそネタバレに文句言う方がアホなのよ >>153
>>137
社会として批判されている行為を
俺が困ってないから気にしないってことね 『大穢-完全版-』
配信日が決定いたしました。
【配信日】
2025年4月19日
【値段】
\4400(税込) 単行本派だから我慢してるけど本誌の自カプ盛り上がってるみたいで本誌買うか迷う〜🥺ってチラチラする婆はどうせ本誌派にならないという偏見あるわ >>156
ネタバレ嫌な悪役令嬢だかの漫画読む前にわいわいくらい我慢できるわよね普通
5分くらいで読めるでしょ漫画なんて >>164
バレするくらいしか能の無いアホ
感想すら出来ないからバレしかない
高卒でしょ?頭使えないもんね 販売や公開前のネタバレ以外は自己責任だし自衛しなかった婆が悪いわ ホモ読み書きするほどはまってるジャンルならリアタイで乗ったほうが楽しそうなのにね この箇条書きの感じAIで雑に聞いた時のフォーマットっぽいわ
自分の意見も持ってないってことかしら >>167
全員俺と同じ漫画を読んでるべきって考え?
きちがいだわ 今年の映画ではコナンがあれするわよ!でもネタバレって怒られちゃうのかしら ノマドリなんてネタバレしようが大爆死しようがどうでも良いわ
ここでやらないで 荒らすネタAIに頼るようになったらいよいよ終わりね基地外も >>171
どうもホモと全く無関係なネタバレらしいわ >>172
婆以外にもネタバレ嫌だと言ってる人がいるから出力されたのよ >>118
あのシーズンはダークカイト回の前が実質最終回よ >>171
読もうかなと思ってた作品の最終回のネタバレなんてこんなことで読みたい? >>178
あーん婆のは単行本派とかの別話題に乗っかったレスよごめんわよ >>176
もう公開してる受けちゃんの尻を見たからといって怒られても受けちゃんが可哀想よ >>179
出力ってことはAIに投げたのは確定なのね ノマドリ漫画ここに持ち込んできた婆もカスだわ
基地外目覚めさせたから同罪よ >>181
じゃあインターネットなんてしないで引きこもって読んでなさいよ >>183
見たのはお前だけじゃんそれ
他の人は見てないのに先に尻を晒すようなもんじゃん
例えすらできないの?高卒だから? >>187
痴漢されたくなかったら電車に乗るな理論ね AIに荒らしネタお願いするよりAIとレスバした方がよくないかしら
一生相手してくれるわよ AIってテーマを決めて論破し合いましょうとか提案したらレスバしてくれるの? >>185
高卒で学歴済ませてるならネットに書き込む必要ないわよ 荒らしのネタがノマ漫画って今ほんとにホモ不作なのね
いちおう忍たま覇権ぽいけど >>189
世界にむき出しで尻を公開してる受けちゃんを攻めないで 今の人たちってネタバレありきで作品見るんでしょ
伏線とか全部知った上で確認しながら見るのが好きって聞いたわ >>190
ネタバレ=犯罪ってこと!?
それならこんなところで話してないで通報しなさいよ >>193
やったことないけど得意分野じゃないかしら なんかレスバしたい荒したいけど語彙や知識がなくて言うこと思いつかないって極度に哀れな存在ね…
そうまでしてレスバしたいの他になにも楽しみないのって言うのも込みで >>193
口調とか方向性あらかじめ指定しておけば多分レスバ出来るわ >>197
婆も昔からそれだからわかるわ
なんていうかタイパ重視なのよねその見方 既に販売されてる作品のネタバレされました捕まえて下さいってお巡りさんに言ってみて >>201
痴漢は迷惑防止条例という犯罪軽視措置があるわ
痴漢事件は都道府県の迷惑防止条例が適用されるケースと
刑法の強制わいせつ罪が適用されるケースがあり
両者では刑罰の重さも異なります ネタバレって痴漢と一緒なのよって家族や友人や同僚に言ってみてほしいわ >>201
俺は悪くない被害者が悪い
構図は同じじゃん
高卒本当にカスね >>210
お巡りさん!もう公開されてる作品のネタバレされました捕まえて下さい ネタバレされた被害者仕草面白いわ
早バレでもないんでしょ ウィッチウォッチは吸血鬼とその中学の生徒会長が雑なホモで嫌いじゃないわ
婆は高校の生徒会長すこだけど相手がいないわモイちゃんはドノマだし そもそも犯罪認定されることとどう足掻いても犯罪認定されないことを例に出したって比べられないわ
痴漢がもし犯罪じゃなくて合法だったらよかったわね 婆先にバレ踏む派だわ
大抵推しになるであろうキャラが決まってから見たり読んだりだから途中で死んでると続き見る気力がなくなるわ >>206
バカ向けにレスしてんのよ
今のところ高卒に一切反論がないからガチで高卒なんだと思うかわいそうよね
マナー違反であり他人が作品を楽しむ機会を奪うそもそも作品へのヘイトであるという行為を知らずに自分の声は悪くないとしか言えないただ生きてるだけの低能モンスター相手に難しい言い回しとか知識いる? >>215
早バレでもなんでもないのに同意してくれってされても困っちゃうわ >>217
狼男くんがわりとホモだったのに急にどノマぶっこんできた辺りで婆は撤退したわ
あの作者絶対ノマ成立させないと気が済まないタイプだから合わないわ >>213
高卒って本当に哀れね
他人に迷惑かけて憂さ晴らしするしかできないのよね? ジョジョは二次から入ったからどのキャラが死ぬか分かった状態だったわ
それでもショックだったけど っていうか>>73のどの辺にネタバレを感じたのかしら
別に最終話の内容出てないわ? >>219
推し活前提の性欲優先で作品を見てる変態ならそうなんじゃない >>225
基本シャットアウトしてるわ
ネットはやめられないからこんなところで!ってところで被弾することもあるけどそれはしかたないわ 呪術なんかは早バレ地獄だったから本気でバレ避けたかったら週の半ばからネット絶ちするしか手段なさそうだったわね >>215
>>224
早バレダメでネタバレならいいのは何で? >>230
ネタバレネタバレって騒いでたのそのレスが原因だったの!?意味不明だわ… >>228
便所に落書きしないのがマナーでしょ
家の便所に落書きしてんの? >>234
早バレは違法でネタバレは違法じゃないから終わり >>232
さすがにわざわざ最終回の内容書くのは悪意無き低能のやらかしよ >>241
ここは便所の落書きらしいわよ
意味不明よね ハートフル映画まとめって言いながら実は全部胸糞映画ってネタコピペはあれ自体がめちゃくちゃネタバレじゃないと思うけどあれ系に怒ってるの見たことないわね >>231
推しキャラは決めるけど推し活は特にしてないから婆はそれ以上の大変態ってことかしら >>211
ネタバレしていいよねって言ってみたら? >>233
あのレベルの早バレ地獄は他で見たことねえわ
でも婆が知らんだけでジャンプの有名どころとかはみんなあんな感じだったりするのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています