わいわい雑談スレ9821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子は誰かに執着するキャラが好きなんじゃなくて
ハイスペ男子と関係性があって自己投影できるようなキャラが好きなんだよ🤩 は〜何度見ても目隠れシャリア・ブルはいいな声もいい おつわよ
婆明日コナン観に行くからそれまでわいわい断ちしようと思うの 異世界転生ホモが見たいわ
エロは笑っちゃうから無くてもいいわ
面白いのあるかしら >>30
使用頻度低いけどあることによる安心感がすごいわ🪠 腕が入るくらいアナル拡張しすぎて太い💩でトイレが詰まる受け 婆小学校のころ同級生に一卵性の双子が2組いたわ
片方は双子なこと知らないまま一人だと思ってどっちとも仲良くしてたわ >>39
二卵性で男女とかだと普通に似てなかったりする 屈強な男にフリフリ着せてモンハンしてたら一緒に遊んだ会社の同僚にどういうこと!?って反応されたわ
屈強な男がフリフリ着てても何も感じなくなってたわ🥺 野菜多めのちゃんぽんカップラーメン食べたけどやっぱり塩分跳ね上がるわね 婆だから似てない男女双子はビバリーヒルズから更新されてないわ 婆の彼氏に女装させたら婆より美人になって悲しくなったわ 最近のモンハンて男でも女でも好きな服着れるのよね
芋い男の娘作ってる人とかいたわ 今原作のアンダー忍者ってどうなってんのかしら
九郎が死んだあたりから見てないわ
主人公だと認識してる人の存在が軽くなると婆はついていけなくなるわ 自ジャンルスレに攻め人気キャラのぬいにフリル着せるのはキャラヘイトみたいな風潮作ろうとしてた奴いたの思い出したわ >>51
チャイカはあれフリフリかしら
メイドさんっぽいわ設定はママだけど >>46
勝手にマチアプ登録してトクさんか?を合言葉にしましょ >>52
そういう奴って受けちゃんクネクネさせたりきゃるんさせたりもしないの? ホビーショー行ってきたわ
今年はハンドクラフトゆるふわ勢の婆には難しかったわ >>61
受け人気キャラならいいけど〜主張だったからその婆の推しカプごと馬鹿にされてたわ
わいわいでもだけど変なこと言う奴ほど推し隠さないのよねえ >>63
ゆるふわじゃないホビーショーってどんなんかしら >>65
きっついわね
逆や対抗より自カプ中のキチガイのが有害よね >>66
ワークショップがガチで物販も布とかの素材か専門道具ばっかりで素人がブラブラ見るのは難しいわ 男の方がくっきりした顔立ちだから女装させたら美人になるのよね ベーコンポテトパイチンしてあまりの熱さにチビチビ食べてたら中身がこぼれて手のひらで受けたのマジで震えるくらい熱かったわ
どの温度で食べるのが1番おいちいの 悪役令嬢の中の人の最終話読んだわ
最後まで聖女の描き方と仕打ちがすこれなかったわ >>70
そうなのよ
ブースが以前よりも狭くなってるから物販スペースを減らしたんでしょうね
あとワークショップがくそ高いわここでも物価高だわ 単4電池1本で動くような小さくて持ち歩けるタイプの時計ないかしら
ボタン電池って買っておいてもなんか無くしちゃうし取り出しにドライバー必要な事多くてめんどいわ >>78
婆はおっちゃんの活躍だけを楽しみに観に行くわ またサラッとネタバレ書き込まれてない?
その作品のアンチなのかしら
婆が何読んだとかどうでもいいのにネタバレしやがるからしねばいいのにね おっちゃんてあむあむより銃の成績いいのよね映画でその辺の活躍してくれるかしら コナン見てきたけど相棒みたいでなんか微妙だったわ
確か脚本一緒よね? 既に販売されてたり公開されてるもののネタバレ嫌ならネット回線切って首つって なんのネタバレよ
コナンがつまらないのはいつものことでしょ あら遂に今年は前年度の興行成績上回る事出来ない感じ? わいわい婆一匹の感想だけでそこまで考えるのは早計よ コナン映画は内容より来年のネタバレにしか興味ないわ 今回は相棒や刑事ドラマが大好きな婆なら気にいるコナン映画よ どの時期の相棒かによるわね
最近のならつまらんだろうし初期よりなら派手さはないけど内容は良さそう 悪役令嬢の中の人はノマドリだしネタバレ非難で荒らすの無理でしょ🤭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています