わいわい雑談スレ9821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
基本シャットアウトしてるわ
ネットはやめられないからこんなところで!ってところで被弾することもあるけどそれはしかたないわ 呪術なんかは早バレ地獄だったから本気でバレ避けたかったら週の半ばからネット絶ちするしか手段なさそうだったわね >>215
>>224
早バレダメでネタバレならいいのは何で? >>230
ネタバレネタバレって騒いでたのそのレスが原因だったの!?意味不明だわ… >>228
便所に落書きしないのがマナーでしょ
家の便所に落書きしてんの? >>234
早バレは違法でネタバレは違法じゃないから終わり >>232
さすがにわざわざ最終回の内容書くのは悪意無き低能のやらかしよ >>241
ここは便所の落書きらしいわよ
意味不明よね ハートフル映画まとめって言いながら実は全部胸糞映画ってネタコピペはあれ自体がめちゃくちゃネタバレじゃないと思うけどあれ系に怒ってるの見たことないわね >>231
推しキャラは決めるけど推し活は特にしてないから婆はそれ以上の大変態ってことかしら >>211
ネタバレしていいよねって言ってみたら? >>233
あのレベルの早バレ地獄は他で見たことねえわ
でも婆が知らんだけでジャンプの有名どころとかはみんなあんな感じだったりするのかしら >>249
そうやってマナーの悪い馬鹿に合わせて甘やかしてんのって気持ち悪くない? >>249
作品を知ったばかりでネタバレ踏んだらどうするんですか?
ネタバレを踏んだこととネタバレをした人が悪いっていうのは別の話じゃないんですか ハートフル映画ってあれ太古からあるコピペだものね
でも最近どうなのかしらって疑問もってた婆がいたからネタと通用しなくなってきた感じはあるわ >>254
違法性を教えてって言ってんの
文字だけなら違法じゃないわよね >>234
早バレは犯罪犯さないと避けようがないしそもそも行為自体が犯罪だから
ネタバレは公開されたらさっさと作品見れば避けられるし行為自体は犯罪ではないから >>256
これくらい余裕でしょって1.5人前や2人前茹でて後悔する呪いかけとくわ >>262
どんな犯罪?
文字だけなら違法じゃないわよね 世の中が自分に合わせてくれないことに怒る人が多いっていうけどこういうことなのね 何この流れ?
コナンの映画ネタバレされて荒れてるのかしら >>264
販売前の作品を違法入手して公開してるからその時点で犯罪よ
文字だけでも上の部分に当てはまってるのよ 婆はダンロン10年くらい寝かせてたけどバレ一切食らった事なくめちゃくちゃ楽しめたわ >>275
しかも犯罪者集団が捕まるお話のコスで草よ >>274
>>279
ノマ漫画ならスレ違いね
そりゃ荒れるわよ >>275
乱太郎が眼球に朱色塗ってんのかと思ってビビったわ >>273
入手していなかったら違法じゃないわよね
印刷のラインで内容だけネットに流したら?
自分は人づてに聞いたけれどもそれをネットに流したら?
どんな法律があるの 婆はまだ読んでないもん!ネタバレ止めて!って色んな婆に子どもみたいにずっと言っていくのね ちいかわの感想書くだけでネタバレやめろって荒れたことあるもの
我儘なのは居るわよ >>279
ネタバレ高卒の特徴
・ネタバレをマナー違反とは思わない
・無料ならネタバレしてもいい
・無料ならぞんざいに扱ってもいい
・作品にリスペクトがない
・作品を新規で楽しむ機会を奪ってもいい
・他人も自分と同じ作品を読んでいて当たり前だ
・ネタバレされたくなかったらネットするな
・情報を先に持っているべきという意味不明なマウントしかできず作品を楽しむという目的が消えている
・感想がゴミ ネコニスズの赤ちゃん誰かに似てるわってずっと思ってたんだけどアンゴラ村長だわ! コナンにネタバレされて困るような内容なんか無くない
まあホモあるホモある言ってる内野が女幼馴染みのこんな描写あったわよってネタバレされたら困るとかはあるかもしれんけど 頑張ってAI出力したのね
婆もChatGPTに聞いてあげたけど早バレや契約違反なければ違法じゃないよって返ってきたわ >>288
大阪芸大卒でミルクボーイより先輩の赤ちゃんね 紺青のフィストファックみたいな名前の映画あったわよねコナン >>287
・共感性の欠如
・相手の視点に立って考えることのできない アスペルガー
・複数の理由や複数の視点から物を考えずに自分がしたいからするという思考しか持てない
・シンプルに能力が低いのでネタバレと感想の区別もつかない
・低能のマナー知らずならぬ伏せ知らず >>280
ノマ漫画楽しみにしてたのにネタバレ食らって激おこノマ婆が暴れてるのよ
出てって欲しいわ ノマ漫画持ってくんなカスって路線なら余裕で勝てたのになんでネタバレ1点で戦っちゃったのかしら… もーわいわい婆はフィストって聞くとすぐにフィストファックを連想するんだから >>291
今回のAIじゃないわよ自分で書いたのよ
このくらいなら普通はできるのよ普通の能力があればね
そして普通の能力があるあればこのスレの内容をまとめた内容だということをパッと見てわかるはずなのにそれすらわからないでAI AI 言ってる馬鹿高卒がお前 ネタバレ嫌婆がノマ漫画大好きすぎてキレてるって構図おもろいわ >>285
テンキって誰かしら?ドクタケ忍者の仲間?さすがに婆そこまで把握してないわ チェンソーノマエロ展開になってから読んでないけど今どうなってんのかしら 早口で言ってそうって言い回しすこじゃないんだけどこれは本当に早口かも 普段行かない医者に行ってきて帰ってきたわ
もうヘロヘロだわ婆は横になるわ
なんで医者ってあんなにギューギューなのかしら >>307
見えないネットごしの態度を妄想するしか批判するところ無くて草 >>304
土井先生左にって思ったらあの映画の白い方ね
あれもう土井先生と別個体としてグッズにしていく方向なのね >>308
ねえ結局>>73のどの部分がネタバレなのよ
ちゃんと説明出来ないなら婆の言うところの痴漢冤罪よ >>306
単行本の売上が3か月前に出た前巻の2/3まで落ちたことしか分からないわ >>313
内容がたいしてないからネタバレではない
っていいたいの? 今さっききたけど73って何時間前の話を引っ張ってるのよ
ネチネチ婆がいるのね 早バレとかじゃないならさっさと読んでくればいいのに もしかして73からずっとやってるの…?
もう300番代だけど… 早バレで捕まった判例だと著作権法違反だって
確か印刷所勤めで内容だけ写真撮って流してた人も捕まってたはずだから気になる婆は自分で調べて 1時間以上ノマ漫画のネタバレで怒っちゃっただけだから AIに婆とレスバ出来る?って来たら真面目にAIこういう設定すれば大体出来ます!みたいな返答きたわ >>323
掃除して皿洗いしてお茶いれておやつのパンの準備してたわ
ネタバレカスの要領の悪さだとこなせないかもね >>315
婆にはこの中にネタバレ要素がないって判断したからどこをネタバレに感じたのか教えて欲しいのよ 婆はバレ見そうになったり見てしまったら速攻スレ閉じて当分来ないわ えぇ…ノマドリでネタバレ非難荒らしできたのーっ🥺💦
前と同じ荒し方だから一瞬過去ログ読んでるのかと思ったわ;;🥺💦 1時間ずっとネタバレのこと考えてたのは否定しないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています