わいわい雑談スレ9821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガラス作りか陶芸したいわ
どこでできるのかしら山の中とかじゃないと体験コースないかしらね
手軽に体験してみたいわ >>582
大卒はわざわざ高卒叩きなんてしないしね >>586
東海大学だって東京理科大学だって東大だから良いのよ >>585
高卒なんて存在するとは普通は思わないものね 婆たちもうとっくに学歴マウントが有効な年じゃないでしょ 婆はショタの方がおっさんよりマシだわ
どっちもエロは対象外なんだけどまだキャラ見ても平気なのはショタだわ 高卒ってネット使えるのかしら
恥ずかしくて書き込めないでしょ >>594
学歴マウントって上の世代のほうがしてこない?婆感だけど 東京わいわい大学 文学部 BL学科 敬語受け専攻よ 2次元のおっさんキャラなんて
ほとんど婆たちより年下じゃないの? 若い世代なら高卒なんて外歩いてるだけでも恥ずかしそうだわ まぁ婆達の年齢だと学歴に関係なく人生の結果出てる時期だから
高卒でもいい企業で重役とかやってたら大卒無職より上だしね… >>590
あーんうらやましいわ
ガラスふーって吹いて膨らませるのやりたいわ >>602
婆には無理でしょ女だから
高齢女で高卒で役職付きでずっと働いてるってありえるのかしら
日本では無理そう 他国の文化を馬鹿にして日本ageしてる人がきついわ >>605
ふー?舐めんな
んんんんんんんんんんんんんよ >>597
大学進学率が低かった世代ならあり得るけど
それってもう80歳すぎくらいの人たちじゃないかしら ホモ上司のちんぽを出世のために舐めるみたいなホモ嫌いだわ 実家が太いと余裕なのよね
婆の親世代とかまだ高卒多かったし親戚にもいたわ 最近地銀頭取に女性で初めて就任した60歳の人が目玉飛び出るくらいのスーパーウルトラ超絶エリート経歴だったわ
女性が地銀頭取になるにはそのくらいの学歴経歴必要なのっ?!て話題になったわ >>607
いまは能力があれば育児ひと段落してからの再就職でも結果が出せる時代よ
いつの時代に生きてる婆なの? 最近は起業家が多いわね
自分で会社を立ち上げれば社長よ 氷河期だと高卒でコネで職ついた人のが勝ちじゃなかった >>621
でも何個も色々やってるからしゅげー思う
バイタリティないと無理 Vとか芸人とか皆個人事業主よね
よーやるわ婆には無理 わいわいやる時間で他にできたことがあった筈と思いながら今日も開いちゃったあーん 株式会社わいわい
ホモ婆専用賃貸
ホモ婆専用カフェ
ホモ本発送代行 そしてクソみたいな会社が増えて若者が潰されていくのよ 全身脱毛興味あるけどケツの穴おっぴろげられながらやるのちにたくなるわ >>645
若い頃は寝る間を惜しんで漫画家のアシからゲームグラフィックまで手広くやってたけど
今は在宅でぼちぼち仕事をしながらのんびり暮らしてるわ >>651
いいわね!アシスタントになるくらいのスキルってどのくらい必要なのかしら 婆のお爺ちゃんが個人事業主でかなり稼いでたけど医療機関とのコネで手に入れたクスリ打ちながら休み無しで働いてたって話聞いて個人事業主は良くも悪くも普通の人間じゃ無理だと思ったわ 最近はねーうんぴするんってでるよー🥺🚽<ポチャンッ >>657
プライド高いから死んでもそんなことするタイプじゃないし血縁をホモいじりされるの不快だわ >>657
なんで人のおじいちゃんにそんな事言えるのクソ婆だわ >>654
ぶっちゃけスキルより人脈とコミュニケーション能力と体力の世界よ技術は後からなんとでもなるわ 身内にきつい妄想する婆は昔からいるけど自分語りしないのが正解よ >>659
>>660
薬使うクソ野郎に遠慮なんていらないからね >>661
まぁそれってなんでもそうよね
最悪スキルが何年たっても付かなかったとしても人脈コミュニケーション体力期日厳守揃ってれば仕事途絶えないわ >>665
昭和初期とかの頃の話を今の倫理観でどうこう言われてもね 好きなジャンルやホモでもくそみそに叩かれるスレで大切な親族のこと話さないわよね 最近のわいわいって煉獄婆予備軍がいっぱいいるみたいだわ ペットや家族が死んじゃったって悲しんでる婆に無視じゃなくてあえて心無い言葉ぶつけるような婆がいるスレよ
普通の倫理観持ってたら絶対やらないようなことする婆もいるってこと頭に置いてわいわいやった方がいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています