わいわい雑談スレ9821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆のお爺ちゃんが個人事業主でかなり稼いでたけど医療機関とのコネで手に入れたクスリ打ちながら休み無しで働いてたって話聞いて個人事業主は良くも悪くも普通の人間じゃ無理だと思ったわ 最近はねーうんぴするんってでるよー🥺🚽<ポチャンッ >>657
プライド高いから死んでもそんなことするタイプじゃないし血縁をホモいじりされるの不快だわ >>657
なんで人のおじいちゃんにそんな事言えるのクソ婆だわ >>654
ぶっちゃけスキルより人脈とコミュニケーション能力と体力の世界よ技術は後からなんとでもなるわ 身内にきつい妄想する婆は昔からいるけど自分語りしないのが正解よ >>659
>>660
薬使うクソ野郎に遠慮なんていらないからね >>661
まぁそれってなんでもそうよね
最悪スキルが何年たっても付かなかったとしても人脈コミュニケーション体力期日厳守揃ってれば仕事途絶えないわ >>665
昭和初期とかの頃の話を今の倫理観でどうこう言われてもね 好きなジャンルやホモでもくそみそに叩かれるスレで大切な親族のこと話さないわよね 最近のわいわいって煉獄婆予備軍がいっぱいいるみたいだわ ペットや家族が死んじゃったって悲しんでる婆に無視じゃなくてあえて心無い言葉ぶつけるような婆がいるスレよ
普通の倫理観持ってたら絶対やらないようなことする婆もいるってこと頭に置いてわいわいやった方がいいわ >>671
嫌な婆はだんだん書き込まなくなっていくから…残るのは… 同人とか商業のホモを買い取って売る会社とか儲かるのかしら? >>675
暴言吐くと自分の心まで荒む感じがしてやりたくないし自己嫌悪になるんだけどそういうこと感じない基地って案外多いのかしら >>684
既に公開されたり販売されてる作品のネタバレは被害者仕草してる池沼が一方的に悪いわ >>685
メインでやってるとこで潰れてるところあるから儲からないとは思うわよ
多分大手みたいに手広く商売やらなきゃ不安定だと思うわ 何気なくレスしたけどこんな荒れるとは思わなかったわ
今度から親戚関連かペット関連は黙っておくことする >>689
うーん他人の嫌や作品の初見楽しみを無視する知的障がい者はそっちよね 同人はいま通販の方が強いから場所取る実店舗はキツイって話聞いたわ >>689
何年も前に完結した作品のネタバレに噛み付くのもいるわね ここでノマドリのネタバレされたって言ってた婆なら
ホモ板にノマドリ持ち込んだ婆が悪いわ とらは潰れてないわよ
秋葉原だかの本店が地価高すぎて閉店しただけよ >>697
そんなのろまな池沼に配慮してたら何の話も出来ないわ 婆の親戚エリートなのに婆は手取り10万台何だケロ😁 婆のところもとら閉店したけど潰れてないのね
良かったわよ Kブも秋葉原はグッズ屋になってて爺向け同人も縮小よね
らしんばんとまんだらけくらいしか無いわ 名前忘れたけど池袋の婆向け中古同人屋は1か所潰れちゃったわね >>705
してないわね
駿河屋と業務提携するだかしてるだかって話はあったけど >>707
自演じゃないわ
妄想認定婆は頭がおかしいわね ニート婆父親ちんで一人で生きるのにいくらか計算したけど10万かかるわ "女性声優が演じる少年アイドル"プロジェクト、
緒方恵美&朴璐美が新参加でさらに豪華に
兄・兎美リト:緒方恵美
弟・兎美コト:朴璐美
🎙ほか声優陣
小林沙苗、竹内順子、くまいもとこ、
三瓶由布子、皆川純子
https://i.imgur.com/8uzaPGJ.jpeg
https://i.imgur.com/tLk9HH3.jpeg 秋葉原は地価高すぎて広告も中華ソシャばっかりだし風俗も増えて昔の電子部品とかPCパーツ売ってた頃の秋葉原は死にかけだわ まあでも紙の出版社は軒並み潰れる寸前のチキンレース状態だそうだから
中古ならなおさら商売が難しいわよね 大阪の日本橋はどうなってるのかしらね
オタクショップ残ってるのかしら >>720
原材料が全部値上がりしてるし特にカカオが高くなってるから仕方ないわ 業界地図とか四季報見ると出版業界は遠回しに斜陽言われまくってるわ
蔦屋書店とか見れば分かるけど本だけじゃやっていけないから文具とか雑貨コーナ広くなってもはや本コーナーが侵食されてる 華金だから夜は今より過疎るのよねぇ
でもコナンの実況はするんでしょ? 今秋葉ってどういう土地になってるのかしら
電気機器→オタク街で更にまた変わったのよね? 婆AI説見るたびに人類の叡智の無駄遣いって思っちゃうわ >>734
いまはつまんないクレーンゲームの店舗ばっかりかメイド喫茶の皮被った風俗が多いわ 4月18日の金曜ロードショー(日本テレビ系、金曜午後9時)は劇場版「名探偵コナン」のシリーズ第27作
「100万ドルの五稜星(みちしるべ))」(2024年)をノーカット、25分拡大で初放送する。
>>740
全体的に状態が悪い
ジャンク品でお願いします🙏 >>741
メイド喫茶が風俗化したせいで
すっかり風俗街になっちゃったわね >>711
明輝堂かしら
あそこ古いジャンルの本探す時によかったわ えーメイド喫茶そんなことになってるの
どうしたのよ 婆聞いて
婆の目の前で痴漢が捕まってドナドナされてったわ
ムショ入って欲しいわ はぁ男装喫茶の全盛期にちゃんとした店に行ってみたかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています