わいわい雑談スレ9821
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
グッズ買う時は冷静になったほうがいいわよ
どうせあとでゴミになるのだから(暗黒微笑) >>807
長期保存するために塩か砂糖どっちかギチギチにしたタレに漬け込んでるのよ VIO脱毛ほとんどの婆が経験するって言ってるポストが流れてきたんだけどそうなの!?
婆なんて1度も脱毛したことないわよ >>811
介護脱毛っていうのもあるしIOは年配の方でもやり始めてるわ
Vはとにかく過ごしやすいわ 温泉とか銭湯いっても脱毛してる人なんてほぼいないわ >>811
ないない
そもそも脱毛自体の経験率が半分くらいよ 婆はミュゼのワンコイン脱毛が初脱毛よ
ワキとVの横は少なくなったわ 脱毛したいけど高すぎるわよ
皆どこでそんなお金稼いでるのかしら >>822
チェーンとかじゃなければ都度で全身一万くらいじゃないかしら 人選が特殊だと思ったら声優さんのプロデュースなのね
キャラはすこれないけど声は聞きたいやつだわ 婆は多毛すぎて泣いてたから実家住みの時バイトでためた金でやったわ 15年くらい前は職場の先輩が80万のローンで全身やってた気がするわ >>829
高過ぎるわね針脱毛で顔も徹底的にやったのかしら >>831
エステ脱毛行くより家庭用の方がコスパいいわ
出力同じくらいだし 早めに結婚した友達はドレス着る為に全身脱毛通ったって言ってたの思い出したわ は?またルキナのフィギュアかよ
うざ
クロムかルフレにしろブス >>832
勧められたけど光だった気がするわ
田舎だったから脱毛サロン初上陸みたいな宣伝してた記憶よ >>838
くっそぼったくりだわ
婆のそのくらいの時期に光やったけど15万円で半身6回が大手価格よ
エステ付きとかならいいわね コザキセンセーもルキナばっかだしなーあーああーあ😡 >>841
確か回数無制限なのよ
これで一生済むなら安いみたいな感じで勧められたわ 鏡見てひゃだ!今日の婆ちょっといい感じかも!ってなった後冷静になるためにスマホで写真撮るとウオッ!ブッサ!ってしっかり目が覚めるわ
婆はブス…婆はブス… 自ジャンルのキャラソン聴けなくなってきたわ
🌿切れだわ スマホのカメラは歪んでるから気にしなくていいわよ
どうやって普通に撮るか忘れたけど >>848
小鼻くらいなら大丈夫だけど盛るとかは維持無理そう 最近はまったジャンルのキャラソンださくてやばいわ
周りはすこすこ言ってるから適当に合わせてるわよ エステや脱毛サロンけっこう潰れるから入金したお金が無駄になるわ チョンドル鼻の整形の傷跡くっきり写ってたりするからヤバいわ ナンプラー使い切りたくて色んなものにかけてきたら好きになってきたわ
使い切ってもまた買い足しそう >>856
大丈夫よ周りも大人の対応してるだけでちゃんとダサいと思ってるでしょうから >>859
癖になるわよねあの臭みとコク
簡単にエスニックな味になるし 今どきキャラソンのあるジャンルってテニヌとブルロ以外にあるの?
ウィンブレ? >>859
婆もハマってた
スイートチリソースと混ぜてドレッシングっぽく使ったりしてたわ >>847
一生無料をうたって婆集めるだけ集めて数年で廃業
横行してた手口よ カルディの配布コーヒーがアイスコーヒーになってて春どころか夏の始まりを感じたわ >>882
その頃は何年か持ったんじゃないかしら?婆は契約してないから詳しくは知らないけど
元々田舎でもお給料は良い職場だしね >>877
少年漫画だけに絞るとほぼないんじゃないかしら >>824
そんな安く済むことあるの!?
1回1箇所数万で最終的に20万くらいかかるイメージだったわ >>887
ホットペッパーで調べたらいいわ
化粧品もそうだけど広告出してるとこは広告代も乗ってるわ >>887
医療全身2万円で安い
4万円までは普通
これ以上は高い >>888
するわよ
でもここで実況は禁止だから移動するわ 今年こそ家庭用脱毛器買うわよって思ってたんだけどまた先延ばしにしてしまいそうだわ 婆はチョコザップで当ててるわ
VIOができないけど体だけならコスパいいわよ >>864
すげしょっぱいのよねあれ
だから全然減らないのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。