🎃3429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900がそろそろ締めようか宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744874882/ はんろんこないからろーんぱっておもってるひろゆきみたいなばあいねぇよなぁ?;; ばあたちきいて;;あずーるばあのぼぶーるといであのからみえが4けたいいねだよ;;ぼぶーるいいねされてないっていってたじしょうばあいきしてる?;;
そのおでこは拙者にも効く 4けたいいね;;
アズ〜ルがロイソの爽やかな光のボドゲ部と対戦して、あと一歩で負けて悔しがってる時に
スッと手を差し伸べられ
「感動したよ!とってもいい試合だったね」
ありがとう!
ってにっこり笑顔で言われて
うるせーー死ねクソボケカス!!!
って思いながらも、頬を引き攣らせながら握手するアズ氏見たい ちなみにこの後から、アズ〜ルがゲームで負けるたびにイデァが
「感動したよ笑笑 とってもいい試合だったね笑笑」
ありがとう笑笑
って言ってくる。
それに対してはアズ〜ルもシンプルに
「殺しますよ」
って返してる。 >>236
えんぎりょくもかつぜつもよくないのにからむーちょでおっけーってなったじてんでだれもじゃみるにきょうみないのはかわりないし;; >>237
はんろんできたとおもってるひろゆきみたいなのはいる;; これも4けたばず;;すごすぎ;;
ボドゲ部応援に来たリチ漫画(イドアズ) さいぜばあはさすがのまんいいね;;
🐙氏とボドゲ部
〜僕の考えた最強のクラブウェア〜 じゃみるにおもいいれがあるすたっふがいたらすくなくともじゃみるはからむーちょにしようってなったときにぜったいはんたいしてるのはそう;; にょたいかあずにゃんきゃわわ;;きゃわすぎて4けたばず;;
あず♀慣れない厚底で歩くの頑張っててかわいい きゅうにきたけどあずーるばあさらしってすからばあ?;; そにーのごりおしわくにるくにゃんいるのになんでいまのいままでこんなしどいあつかいされてるの🥺 >>246
ひいきちょうあいをりゆうにじゃみるたたいてたばあがばかみたいだね;; もつれあった2つの量子の片側が確定されるとどれだけ遠くに離れていても光の速さを超えてもう片方に伝わる「馬鹿げた遠隔作用」ってこれが三人間で行われてるってこと?なにそれいいの?これ公式でいいの? すげぇなオクタ…別々で動いてる時どれだけ離れてても「今アズは(ジェは、フロは)この判断をした」っていう確信を得られるってことだよね?多分。
三人の関係性の強固さすごすぎるな… やなのいちぞんできめてたらおんきょうかんとくやぷろでゅーさーやでぃれくたーはなにしてんのってならない;; 2Dいつもの胡散臭...好青年からカッチリ優等生だと思わせ搦手を仕掛けようとするアズ氏の姿が見える... ごみかあずーるたんおしにはわりとこうひょうだね;; >>241
こえしつでぴったりとおもってえらばれたってことでしょ;;よかったじゃん;; ぼぶーるひかれてるね;;
当然ゲットしてました!仮天までしっかり搾り取ってく有能タコチャン…ドヤ顔かわいいね 歌詞全部みても何でエンタングルメントなのかピンとこなかったんだけど、やっぱり🐚サンコイチの絡みあい見せつけられてるってコト…!? ボ部アズもデコ出しだし、ここはデコ出しおでここっつんジェアを描くべきでは!?!? まじれすえんぎならやっていくうちにうまくなっていくたいぷもいるからそこあんまりじゅうししてないとおもう;; 3けたばず;;
ボ部アズとグルメン浴びた感想
⚠ 対アズ氏のリ~チをショタ(概念)だと思っている人間が書いています🥳 にょたあずにゃんきゃわわわ;;
頂いた箱に対するおかわりです!
彼パの〜ぶらです。一応センシティブのため後ろを確認してタプしてみてね
⚠ 女体化
⚠ イドアズ前提 すごい❣ リチやっぱアズ氏にめちゃくちゃついてこようとするじゃん 四年生になって研修場所が別々のydaz。アズが移動していたら、急に目の前の人々がざわついて避けたのでなんだ??と思ったらフロだった。「いたぁ、🐙ぅ!」
「🦈、どうしてここに?」「ん〜?なんかぁ、隣町に行けって指示だったから来た」「…指示はこなしたんでしょうね?」「まだ」「お前な」 アズが自らの意思で自分の足で立ち上がって、二人にアイコンタクト取る訳でも振り返る訳でもなく前に向かって歩いて行くところを「それでこそ」という顔で見ているの、本当にydazはぐんぐん進むアズとそれについて行くリチなんだなぁって。 せいゆうごりおしのためにしゅじんこうにえんぎやばいやつきようするところもあるからまあ;; >>258
こえしつしかけっていざいりょうないのたかれてなくてくさ;; 「🦈先輩も🐬先輩も、🐙先輩の横に座らないんすね」と言ったら「だって正面の方が🐙が食べてるとこ見やすいじゃん」「横を向いて食べるのは行儀が悪いでしょう?
正面ならば🐙の食事風景を見つつ、きちんと食事がとれます」と言われたので成程しておいた。
🐙先輩が食ってるとこ、そんなに見たいの…? >>262
まじれすだけどじゃにとかじゃないかぎりさいていげんどのえんぎはもとめられるよ;; 部活とか他の人と行くと全部の唐揚げにレモン問答無用でかけてブーイング受けるのに、アズと行った時だけちゃんとアズの分にはアズの意思でレモンかけられるように避けるフロ。アズも必要そうだと思ったら「かける?」って訊いてかけてあげる。 >>268
おみがわちあきとかまかぼうよばわりだったよね;; ただ、唐揚げを外で食べると近日中に今度はフロの作った唐揚げを食べる回が来る事にアズはあんまり気付いていない。気まぐれだと思っている。
オレの作った唐揚げの方が美味いに決まってるし。 ごみかはあずーるうけだいねんりょうだったね;;
いや最後に自ら立ち上がるアズを見て噛み締めるリチの顔よ……。 おばぶろぐみはもとねたのヴぃらんとひーろーひろいんどっちのようそもあるってことだね;;
なぜかあずーるのありえるようそはほんぺんでけしけしされたけど;; うつくしいあずーる;;
自分がようやっと忌まわしいことから解放されると思って踊るアズが美しすぎる…。 アズの事だから吟味してTUしてから買っているよねきっと。アズにリップを提案するスタッフさんになりたい人生だった。 たぶんえらんだがわはむーちょはせいゆうしろうとだけどやってればうまくなるはずってきたいしたんだよ;;
そしたらそうていがいにへたくそすぎてしゅうろくにじかんかかってむーちょほんにんがいんたびゅーでとらうまみたいにはなすれべるだった;; そういえばトラブルボイスも両方リチがアズを怒らせていて、アズがリチを怒らせて謝罪するみたいなシーンってあんまり思いつかないね。
フロが怒ったアズ式典服の雑巾絞り事件はフロが結局許しちゃったし、ジェは3章でアズを強く叱ったけれど、あれは別物だしなぁ…。 >>269
そこまでみりょきてきだったってことじゃん;;あとかしょうりょくひょうかされたからVDCでらっぷうたえたしね;; ydazの良いところだと思っているのですが、三人共に行動力お化けの狡猾な男達だから、よくある「聞きたいけれど聞けなくてすれ違い」とか「会いたいのに会いに行く勇気がなくて疎遠」とかがなさそうなんですよね。
聞く必要があると思ったら大胆に尋ねるし、会いたいと思ったら何があっても会う。 アズがペラペラ講釈を垂れている間、ふと目に付いたので「お腹がガラ空きだよぉ、タコちゃん」と言ってアズのお腹をガシッと掴んだフロ。なんとなくの行動だったが、アズの「ぉあっ!?」という声が面白かったのでそのまま擽った。あとでしこたま怒られる。 …本当にコミカのあのシーン、なんで「ギャハハ!ガラ空きだぜアズ…ル!」とかじゃなかったんだろう…あの切羽詰まったシーンでも「お腹がガラ空きだよぉタコちゃん」というやわやわ言葉使うフロチ、なんなんだ…。 >>271
じゃにじゃなくてもはいゆうあがりのしんじんばってきするところもある;;
じゃんぷけいとかそうだし;; からむーちょふつうにうたうまいのにVDCでえらばれたのはじゃみるひいきってたたかれてかわいそう;; ここのもめさがあおってたけどあずにゃんはまりょくおおいからね;;
生徒225名とユ魔を使って契約していて、その上で禁術クラスでもあるユ魔を暫くバンバン打ってもなお即オバブロした訳ではないから、アズの魔力保有量はかなりあるよ。 >>268
そういうごりおしってうりだしちゅうのわかてにやるからあらさーのちゅうけん2.5はいゆうはあてはまらないよね;; ブロットは休息する事によって癒えるから、レさんに契約書砂にされた時点ではまだ契約書分の魔力は戻ってきていなかっただろうし、精神的ダメージも強かった。
その状態で禁術レベルの魔法をかなりの数使ってまだギリギリオバブロ前で留まっていたんだから、一般的に見て魔力量が少ないとは考えにくい。 アズは平均と比べて魔力保有量が少ないのではなく、持っている魔法の多彩さに比べて、それら全てを使えるほどの魔力保有量はないという…話…。 じゃふぁーだしにしておりきゃらのかりむをすころうけいかくだったがいちばんつじつまあうよ;; あずーるばあのすばらしいふょあずついーと;;みんなみてね;;
好みのタイプを聞かれて「性格の悪いタコちゃん」と答えたドルフロくん。タイプじゃなくて一人しかいないとファンの間で数多の涙が流れたとか。 うつはいゆうはそこそこうれてるから;;うれてないむーちょにたいやくまかせたんだよ;; アズが何もないところで転びそうになったので、咄嗟に腰を抱えて救出したフロ。あっぶな、と思ってふと腕を回した腰回りがとても頼りなくて、アズってちっさい訳でもないのにほせーな、と改めて今度深夜に唐揚げを持って行く事を決める。ydazのフロ。 >>279
そういうちゃれんじわくにしてるじてんでじゃみるってうしなってもいいすてごまなのでは;; ぶつかりおじさんにぶつかられるものの体幹が強くてびくともしなかったアズと、跳ね返されたおじさんが慌てて逃走しようとするも何処からともなく現れた190オーバーに「なぁにしてんの?」と嗤われてアイアンクローされる話がここ数日ずっと頭にある。 >>295
でもるーくごえのじゃみるとかやだあ;; >>285
それにあてはまるのかりむせいゆうでは;; からむーちょとおなじくらいうたうまくてめいんりょうなのにせんたーにえらばれなかったるーく;; じゃみるはひいきじゃないってだけですてごまとまではおもってないでしょ;;なんでそこまでしてじゃみるでぃすりたいのかぎもん;; 3けたばずだよ;;
イドアズ。四年生時代の三人捏造。
咬魚を海に帰そうとするアズ。
(1/3) るーくふつうのおちついたとーんではなすときのこえはべつにわるくないよ;; でぃすりまではいかないけどうんえいてきにじゃふぁーのことどうでもよさそうなのはそう;; >>302
しっぱいしてもいいわくなのはそのとおりでは;; あずーるのおせわをしたがるじぇいど;;
三人で怒鳴り合いになって大声出したジェに「うるさっっっっ!」「鼓膜が破れたらどうするんだっ!」と叫び返したフロとアズ。
するとジェは「僕がお世話します!!!!!!!!!!!」と怒鳴ったまま言ってきたので「お前の支配欲の強さを何とかしろ!」とアズは頭を抱えた。なんだこいつ。 もうしわけないけどるーくのこえにがて;;ぽむはぜんいんせいゆうむきのこえしつじゃない;; >>295
おわすてがうれなかったらかなめくんはこれからもうれないだったんだろうな;; そにーわくにもかかわらずめいんにえらばれないうえにきもおたうらぎりでだいえんじょうしてひとりかぶさげたるーく;; 三人で暮らす事になったydaz。アズが「🐬、お前の書斎は?」と尋ねてきたので「僕の業務は主に秘書業なので貴方の書斎さえあれば」と返す。
ところがアズは眉を跳ね上げて「一人になれるスペースは絶対に必要です。お前だって一人前の人魚なんですから」と書斎を決めようとするのでグッときたジェ。 >>300
それこそごりおすならおばぶろにきようするでしょ;; いきぴったりさんこいちえたーなる;;
ハ寮がポーズ揃っているのは分かるけれど、他に終了時に揃えているのがス寮とオ寮なの、意外な気もする。 >>315
おばぶろじゃなくてもかりむはりょうちょうとしてごりおされてるよ;; >>313
うつはいゆうっておもうとうつだもんねってなっとくできてしまう;; 4けたばず;;
待って、エンタングルメント、あの曲の終わりにお辞儀して終わるの、あまりにも煽りでは。
こうして憐れなお客様は泡と消えたのでした、めでたしめでたしみたいな…。 うつはいゆうがじゃみるのこえにあってないんじゃなくてからむーちょがぽむのこえにあってないのでは;; ごみかだいねんりょう;;
私はね、本当にバサッのシーンが良かったと思う ここはとても良い本当に良い
その後の兄弟の表情とか、2人はアズの進んでいく姿が好きなんだなぁって >>315
おばぶろもしないけどきーびじゅやらあらゆるばいたいでついすてのかおてしてでてるのがかりむだからむしろすーぱーごりおしわくでしょ;; >>317
でも4しょうのめいんはじゃみるで5しょうでもじゃみるがうたって6しょう7しょうでもずっとじゃみるでてるよ;; すごい今更なんですけど、この前ふと、𝓮𝓷𝓽𝓪𝓷𝓰𝓵𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽の踊れってもしかして愚かな私たちに言ってるのー⁉
アズの手のひらの上でってことー⁉アズの白魚のような手の上でダンスのソウルを見せつけろってことー⁉と思いました >>320
からむーちょのこえでおーららはたしかにききたくないかも;; るーくのきゃらがわりとえんぎりょくもとめられるようなきゃらだからうつはいゆうのほうが良かったせつ;; >>323
りょうちょうだからほんぺんいがいのあらゆるばめんでかりむがかおなのに?;; はーとのじょおう ぶすだからめすしょたにまかいぞう
すかー わりとげんさくどおり
あーすら わりとげんさくどおり
じゃふぁー さるたんとにこいちでじみぞくせいつけてまかいぞう
いーヴぃるくいーん すこりすぎてまかいぞうしたけっかやなあばたーか
はです おたくぞくせいつけながらわりとげんさくどおり
まれふぃせんと なぜかぐーんとえたーなるする >>320
かまでもないしるーくのこえがからむーちょでもみんなそういうもんだとおもう;; まだすからもめさしてるの;;ほんとすきなんだね;; >>328
いちばんぼいすりょうがおおいのがほんぺんなのに?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています