わいわい雑談スレ9822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何で女装みたいなオカマに拍車かけるもんばっかやるのよ
ほんと使えないわぬかに >>150
あーん教えてくれてありがと
せやキドキスするのよね
わい婆に教えてもらったから知ってる 乳首ピアス布垂らしだしてくるエロホモゲーだものなにきても驚かないわ >>158
ばーはいつも飲むヨーグルト買ってるのに刀絵がいきなり付いててめっちゃ買いにくいわ
刀婆だと思われたくないわ 姪ちゃんがカービィ好きみたいでお絵描きタイムにカービィ描いてあげたらありがとー!ってハサミで切り取って色鉛筆ケースの中に入れてくれたわ
嬉しいわすごく嬉しいわ婆今浮かれてるわ おねがい婆クサ手っ取り早く悪役令息見れる方法教えて
それか面白いタイトル教えて
課金やむなしよ >>169
そういう人普段にたくさんいると思うわ
あんな婆絵バーンとしたの買いづらすぎるわよ >>171
長野県警の受けおじさん
髭さえなければ焚けたかもしれないわ 自意識過剰だってわかってるんだけど興味ないジャンルのキャラプリントされるとファンだと思われたくないな…って避けてしまうわ 正直コウメイさんはヒゲより生え際が気になったわよ単におでこが広いだけなのかも知れないけど >>180
婆はホモが好きだからホモの作品が知りたいの >>179
読み間違えたわ令息だったのね
ホモはないわごめんわよ >>170
婆はプリキュア描いたら何これ誰?って軽く流されて終わったのに >>174
悪役令息って言われてンだろがクソノマ基地外 >>183
いえいえ
令息でいいのあったら教えてね >>185
バリバリの腐婆よ
商業漫画は少年漫画も少女漫画もBLも関係なく読むわよ >>188
流し読みだからキャラ名わかんないけどホモエンドしてるキャラたち居たわね だいぶ前に婆が貼ってくれた若い頃の長野県警は焚けたわ >>181
映画見てないけどkomeiさんがハゲそうな髪質なのはわかるわ
というか多分ハゲるわ時間の問題だと思うわ >>197
右はスーパー銭湯で寝てたら男に痴漢されそう はぁっはぁっ作中でリバってはいないけどそのうちいつかリバるかもみたいな匂わせにもリバ注意書き欲しいわ!繊細すぎかしら!? 豆知識
コナン作者の漫画で成人男性なのに
顎が\_/じゃなくて\/なのは3人しかない
そのうちの一人が長野の高明さん >>197
あーんありがと
正直めちゃくちゃ好みなのよね
これが今の設定なら手を出してたわ コナン作者の絵柄ほんと苦手だわ
苦手だけど絵馬だとは思うわでもほんと苦手 >>209
わかるわ
上手いのはわかってるけど生理的に無理だわ >>204
顎が\/なのは受け!とか言って内野がマウント取ってそう >>205
そりゃ婆達も欲しかったからね
待機してたわよ >>213
あむあむと女装してた犯人でコナンに追い詰められて自殺したピアニスト コナンは見慣れてるからそんな気になってなかったけどYAIBAであっ無理ってなったわ >>215
受けというより幼顔女顔の記号ね
未成年は男女問わず全員\/だし成人女性も\/だから 人間洗濯機って風呂キャンしたい人のニーズには合わないわよね?
結局濡れるし風呂場には行かないとダメだし >>216
ちくせう😭
やはり資料系同人誌は売れるの早いわ😭
オリジナルなんだし紙じゃなくてデータにして欲しいわ😭 女の子は顎小さいからね
受けも攻めより小さくされるわ >>226
今世で固いものもよく噛んで食べて健康に育ったわ 金曜日死なないで…婆は金曜の夜が一番好きなの土曜日にならないで… かりそめないみたいだから風呂ってくるわ
あーん風呂好きじゃないわ >>231
元から女装キャラなような…🥺
でもイベントだけだったわねー🥺💦 大塚寧々以外で大塚寧々的なオシャレの似合う人いるかしら >>232
婆は月曜休みの時の日曜の夜が明けて1番すこ
しごおわで飯食いながらマルコポロリ見るのが至福だわ 顎がVだとか乳首の位置が低過ぎるとか観察と決めつけが細かいわね >>246
顎なかった!?そんな奇形だったかしら!? >>250
気圧のせいなら耳マッサージとか
あとあったかいお風呂 男性顔特徴の面長と女性顔特徴の小さい顎を両立させたのが婆向けの尖り顎イケメンね >>252
国民的アニメでホモれる要素あるならそりゃねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています