わいわい雑談スレ9822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
男って放尿した後の先っちょを隣の男に舐めて掃除して貰ってるらしいわ クリックしないと何描いてあんのかわかんねーよーにしてるわ🤪🤪🤪 >>21
反論できなきゃ荒らし認定だものね
負け宣言ありがとう おめーみてーなアホの貼るの誰も踏まねぇよー🤪🤪🤪自演でもしてろやー >>25
そうよね動画とか記事を貼る荒らしもいるけど無意味だわ マグロの解体ショーは良くて犬の解体ショーがダメなのはなんで?ってやつ 髭姫みてた!ぜろひとガンダムパイロットがアムロだアムロだ言ってて草なのだ 議論できなくなった女のやり口
そいつ嵐よ触りなさんな→はーい もしナマモノの薄い本をナマモノの本人が手売りしてたら界隈がどうなるのか気になるわ 荒らしが議論とか笑えるわね
荒らしがやってんのは嫌がらせよきっしょいわ消えろ 前立腺無いの可哀想だね
一生メスイキもホモセックスもできないなんて えーんえんえん😭急な来客で忍たま冒頭5分も見れなかった😭 頭悪いから一人で反論することもでかない馴れ合いするだけの頭悪い女たち 急に死にたくなってきたわ
嘘よめちゃくちゃ幸せになりたい はぁ信じられないわ…
不惑になってからマジで髪ぱさぱさになるわ >>62
あらほんとだわ
わりとトレンド把握してんのねグラブル >>62
グラブル知らないけど全員髪型変えてほしいわこれ >>62
右上ぬいにピント合わせてキャラはボケてるのとか細かいわねえ これ系のグッズ見るたびに証明写真機なのに何パターンも撮りなおしてるの想像しちゃうわ >>73
ナガノのやつ笑ったわ
わざわざ作者がぬい持って行ってあれやってると思うと >>62
黄色いこが総受けなの?
全部に見切れてる >>71
目の前を見ることよ
届かないとおくばっか見てても太陽に手は届かないわ >>77
右下の人には見切れてなくない?黄色いのが受けなのは合ってるわ 綺麗で素敵な2次だったのに最後悲恋エンドだったわ
こんなのってないわ
婆はリアルで少し泣いたわ悲しいわ幸せにならないのはもう読みたくないのよ幸せになってわよお願いよ どうしても欲しかったから婆は目の前の幸せにかぶり付いてしまったわ
たかが2500円と他人は思うかもしれないけど老後考えて断捨離しなきゃいけなくて仕事探さないといけなくて通院もしなきゃならないし汚部屋状態の婆には痛手なのよ
でも欲しかったのよ仕方なかったのよ推しちゃんと仲間を並べたかったの 婆が小学生の時に飼ってたわいわい丸は掃除機が大嫌いだったわ
でも動いてると怖いの
だから誰も使ってない時とかに噛み付いてた ヴェインきゅん前はそんなにすこじゃなかったけど後輩できてお兄ちゃんの側面が出てきてからすこになった >>95の続きよ
そしてある日わいわい丸が掃除機に股がって腰振ってたのがショックだったわ いいねとかした覚えないのに刀の一期ってやつの絵やホモがおすすめに流れまくってきて困るわ
ほんとになんなの刀婆一人もフォローしてないし謎だわ 婆は朝からずっとトイレがつまってるので不幸だわ
世界で一番不幸かも >>97
マウント行為ってやつね
掃除機が静かな隙にわからせしようとしてたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています