わいわい雑談スレ9822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金曜日死なないで…婆は金曜の夜が一番好きなの土曜日にならないで… かりそめないみたいだから風呂ってくるわ
あーん風呂好きじゃないわ >>231
元から女装キャラなような…🥺
でもイベントだけだったわねー🥺💦 大塚寧々以外で大塚寧々的なオシャレの似合う人いるかしら >>232
婆は月曜休みの時の日曜の夜が明けて1番すこ
しごおわで飯食いながらマルコポロリ見るのが至福だわ 顎がVだとか乳首の位置が低過ぎるとか観察と決めつけが細かいわね >>246
顎なかった!?そんな奇形だったかしら!? >>250
気圧のせいなら耳マッサージとか
あとあったかいお風呂 男性顔特徴の面長と女性顔特徴の小さい顎を両立させたのが婆向けの尖り顎イケメンね >>252
国民的アニメでホモれる要素あるならそりゃねぇ >>245
だって聞いてもないのに豆知識とか言って語り出すから めっちゃでっかく一回揺れたわ
ドカーンって感じだったわ怖かったわ 調べたら婆の知ってる全体が三角形な元太は昔の元太で最近はちゃんと人の形をしているのね >>266
貼り方わかんにゃいから元太コナン昔で検索して はあ自治会の電話かけたわ
やだ…婆大人みたい…とっくに大人だけど 明日駐車場の柵ビス打ってなおさなきゃ
不器用な婆にやらせるとは >>278
自治会の班長回ってくるんだけどやることって自治会費の集金と回覧板回すことだけでいいのかしら >>284
基本はそれじゃない
婆はゴミ捨て場の準備とか広報とかの班決めもあるけど >>284
婆は市報を各戸に入れたりするわ
あと年に一度の敬老会の招待状をお年寄りに配ったりするわ 金集めるのだりーなー
名前書いて封筒でポストに突っ込んでくれねえかな 生協の金券とか渡すのもだるすぎてさぼってたら横領疑われたわ
いらんわこんなもん! コナン婆の言うイケメンは芸人婆が言うイケメンと同じくらいの基準よね 婆も今期自治会役員勤めたけど次期役員誰も引き受けてくれないわ
そもそも自治会に加入しない住人が増えてきたわ
若い人は共働きばかりだしそんな活動してるヒマないのよね 前ニートの時辞退したから今度はくじ引きに参加するわ😢 スタバの500円ドリンクチケットもらったけどコーヒー飲めないから選択肢が普通のお茶かゆずシトラスティーしかないわ メロいってマジでどゆいみなの?
昭和64生まれの婆にはわからないわ >>308
ほうじ茶クラシックティラテおすすめしたかったけど510円からだったわ スタバのパッションティー綺麗な色だわって意気揚々と飲んだら苦手な系列でしょんぼりしたわ >>311
あーん素敵もうメロメロだわ!😍ってことよ 婆はメロがりを奏でるの意味が本気でわかんないわ
メロいはメロメロになる的な意味だと思うんだけど >>327
なんかホストが言い出した言葉だから深く考えなくていいわよ ねなが混じるとヤダから貼らないしはっきり言わないけど9時からあそこであれするわよ
集合できる婆来てね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています