🎃3430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744950553/ >>586
それよりらぷでゅがひたんしょくSRでかりょくやばいのもしられてない;; >>592
あーくみこみやすいのはつよいね;;
ばとるほんきじいばあのひょうかきになる;; >>592
じぇいどがちからをはっきするにはりどちがひつようってことね;; >>583
かいふくしょうじゃなあ;;あいてのこうげきでぷらまいまいなすでしょ;; おばふろこないきゃらはいべでせいのうもってもらえるのうになるのかな;; >>587
じぇいどにりどちがひっすってはなししてるね;; >>599
これいこうでるかーどでってこと?;;
まってるうちにさしゅうしそうだね;; >>593
おめかしりどちならばでぃにじぇいどいるよ;; >>602
せいのうのはなしでよかった;;えあぷのくそはーぶいらない;; >>595
わたしひのしけんでつかってる;;ふょがいいのいない;;にんぎょふょがひなんだっけ;; >>595
ふろりどあたっくあっぷのばかみたいなばでぃ;;じっせんにつれていけないこ;; >>604
みんなばでぃまでよくおぼえてるね;;
わたしはおしのこうじょうくらいかな;; >>605
あにゃもーーーーーーーーーーーーーーーーーーにゃ♡ >>608
それをいうならおわすてのふぃがろじゃない?;;
ふぃがろであってるかはじしんないけど;; でもとれいんとじぇいどくませるならかりょくがたりなくなるからやっぱりりどちのわくがいらない;; >>604
おめかしりどちってぞくせいなんだっけ;; じぇいどのSSRってもうしばらくでないよね;;
はろじぇよわいしじぇいどつかうならりどちひっすになる;;
あずーるじゃじぇいどはやるきでなかったんだね;; >>613
よこだけどおしのでゅおはおぼえてるけどばでぃぜんぜんおぼえてない;; >>619
はろじぇはあずーるつかうためのかーどだから;; >>607
Rだけどうんどうぎ;;りょうふくもM3かいほうしたらひひたんしょくになるよ;;ただしばでぃはかみあわない;; >>606
りどちがいるいべだからりどちのはなしでうまってしかたないね;; >>617
がちぜいならともかくふつうのゆーざーはきたんしょくかいふくべんりーりどちとつかおってなるよ;; >>617
でぃふぇんすでぃふぇんすだとちょっとよわいね;; >>617
すのHPたかいからふたりいるならあとはあたっかーにばでぃまわしたいね;; >>623
だから?;;りどちばあのくそみたいなはーぶでうめるなっていってるんだけどりかいできない?;; >>617
らぷちはどうかな;;たんしょくじゃないけどきのあたっく;;ばでぃはわすれた;; あーんだれもとれいのでっけえおりぼんについておしえてくれない;; がちぜいもひいてくれるしせるらんすごいことになりそう;; ばとるほんきぜいはあくむりどちがじぇいどとつかえるかもってかんじっぽい;;
まあさいしゅうてきにはばでぃがどうなるかだけど;; >>622
うんどうぎあったねほんとにしょきつかってたきおく;; >>633
すいふょがふがいないけっかだったからちゃんとせいのうもることにしたんだね;;こそく;; >>637
ふょのうんどうぎかいふくだしいまでもつかってる;; SRつかえるかどうかまであたまがまわらない;;
SSRしかへんせいいれない;; こうげきりょくほしいならぼりらぎいれたら;;
じぇいどでゅおでりどちもばでぃにいるしとれいんともばでぃ;; >>636
さいしょからうざいっておこってるけどやっとりかいしたみたいでなにより;; ないめありどちのかいふくちゅう3かいはみりょくてきだけどばでぃのHPちゅうはじゃみるだからごみ;;よくできてる;; たにんときょうりょくできないせっていのないかれせいなのにかーどのせいのうはばてぃとでゅおのあいしょうできまるついすて;; >>643
からだにわるいからすれとじなよ;;
わたしはたのしくりどちのはなしするから;; >>642
これでへんせいしろといってるかのようなばでぃでくさ;; む凸のSSRれべる80よりはかん凸SRれべる80のほうがでゅおあいてとしてきようするならいいときもあるってことか;;
SSRのばでぃ3わくもまいかいぜんいんうめれるわけじゃないしね;; >>644
しょうじききもちわるい;;
ひらがなにそんなものはもとめてない;; >>647
>>650
でゅおまほうつかえなくなるけどたんしょくきにもできるからね;; >>645
こういうかゆいところにてがとどかないのしゅごいもやる;; じぇいりどでつよつよへんせいくめるようにすべてはしくまれてたんだね;; まじめにじぇいりどをかんがえるばあのあつまりなのがわかってよかったね;; >>659
やっとわかった;;ほんとにぼりがなにかわからなくてこまってたよありがとんほ;; >>654
しくまれたじぇいりどのはなしたのしい;; そういえばじぇいどはついかSSRもくるのか;;あずーるばでぃにいるといいね;; >>655
てがとどいちゃうとせいのういんふれするから;; >>649
これでりどちばああつかいむりあるて;;
いっぽうで>>630みたいなのもいるからよけいこじれるってわけ;; おしのSSRのせいのうびみょうだったらかさねなくてもいいかなっておもうからおしじゃなかったらよほどせいのうよくないとひかないよね;; >>661
へんせいがくめるのをかぷだとおもってるばあざっとするーされててくさ;; じぇいどのばでぃにあずーるはいないけどりどちはいつもいる;;
ほかのかーどのばでぃでもじぇいあずはそろわないけどじぇいりどはそろってる;;はー;; >>656
ちょうあいだなんだっていわれてもこういうかちっとはまるへんせいあるとやりやすくてたすかる;;
おしにもこういうかちっとはまるへんせいほしいけど;; >>662
ついかってなに;;
れんどうはもうでてるよね;; >>663
でもふにんきとでぃあそいぐにはとどくようにくまれてるから;;あとなにもうれしくないさばなぽむ;; >>667
ふつうにねらってるとおもうよ;;
あずーるにはじゃみるがくっついてくるし;; >>668
じぇいどのばでぃにだいたいあずーるいないっけ;; >>670
こきょういべSSRもらったきゃらはほかのこきょうのざつついかSSRもらってるでしょ;; >>666
無凸でもつかえるたんしょくはひかれるってわけ;; >>674
いない;;
ほむぼにいつもいるっていわれてたのもなくなった;; みずはいっしょうあずりどむこえーをつかってたけどすいふよもくわわってりどちのはーれむになった;; >>677
りょうふくとかすけもんにすでにいるのに?;; >>667
ざっとするー;;
ざつにするーかずっとなのかどっちかな;; >>668
じぇいどのばでぃりどちいつもあたっくしょうだからしょうじきつかえない;;じんけんれべるじゃないあたっくあっぷよういんはごみ;; >>675
このしすてむなんでだれもとめなかったの;; >>652
んもー;;もめてないならいいでしょ;; >>672
しょきのりどとれけーみたいなへんせいもっとたくさんだしてほしい;; >>679
しょねんどだけだったね;;いまはりどちりどちりどち;; >>681
よこだけどじっせんはHPがよろこばれるね;; >>681
そんなのがちぜいだけだよ;;ふつうはあたっくがいちばんじゅうよう;; >>676
そのうえたんしょくだと凸っとくかってそうもでてくるからいいね;;
きんけーとかそれ;; >>666
せいのうよくてもおしじゃないとこうすいつかうのちょっとまよう;;りょうふくとれいくらいわかりやすいといい;; >>685
りどちもたんじょうびくらいしかいないでしょ;; >>684
でぃあそならありそう;;おくたは3にんそろってつかうのほぼふかのう;; >>675
あーざつついかか;;
ぱそすとないからそんとかいわれてたけどちゃんとSSRもらうのがじょうけんならとくしすぎじゃない;;
いみわかんないしすてむ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています