わいわい雑談スレ9824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
サントリーの天然水丸絞りスパーク美味しいんだけど婆には味がなんか濃いわ
炭酸水で更に割りたいわ 婆んとこも特大燃料来て界隈が沸騰しちゃうよぉ!状態だわ アキラとあきら映画初めて見たけどよかったわ
江口洋介のキャラが好みでした すでに終了したジャンルなのに定期的に燃料くれるからとてもありがたいんだけどどーんと大きいのが欲しくなっちゃうわん ジョジョ1部アニメがYouTubeで期間限定無料よ執着が癖に刺さりそうな婆見なさいな >>17
数日前にとっくに書かれてるわよ
わいわい丸が酷い目に遭うって おはよ婆
昨日の7時くらいに眠いからちょっと寝るわって言った婆だけど今起きたわ おぱよー🥺…[入団]
…早っ…🥺
二度寝る…((🥺[入団] ビエネッタってそんなにおいしいの?似てる菓子かアイスある? 似てるかは知らないけど似てるてま検索したらバリッチェてのが出てきたわ コナン映画ゲストキャラが上着脱いだシーンが一番えっちだったわ >>29
婆はいつも8:45あたりからテレビ前にスタンバってるわ >>17
亀だけど毎日来るわけじゃないからこういう情報は嬉しいわ
ありがとうね婆 ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ オナカスイター ねえ石田スイの乙女ゲーのコミックスがなかなかホモ萌えできるわ
男しか出てこないわ >>36
あれ乙女ゲーだからハーレムで女総受けよ? 大事な物だからここに置いておこって指定した場所を忘れてないない探してたわ
なんかしょっちゅうこういうことあるわ 乙女ゲーで大っぴらにホモホモ言うのもなんか悪い気がするわ 悪くはないわ
焚く分には自由だけどヒロインいらねとかSNSで騒ぐのは良くないわ 残機ゼロってゲームとしてオチが微妙?なのかしら
ザンギゼロとか呼ばれてるのね >>44
ホモスレで言ってくるならそりゃ叩かれるでしょ せっかく公式が住み分けしてるのにホモ焚いちゃだめよ そんな和食は日本人しか食べちゃ駄目みたいな🥺
別に乙ゲで焚いてるわけじゃないけど 乙女ゲーや少年漫画でヒロインを生ゴミとか存在価値なしとか言ってる婆は行儀が悪すぎるわ 純粋に乙女ゲーでホモやる気持ちわからないわ
今ホモ狙ったジャンルこんなにあるのに 乙女ゲーて主人公への恋愛主体よね?まずやろうと思わないわ 婆はギャルゲーに出てくるホモがすこだから何も言えないわ 実質ヒロインみたいな相棒キャラすこすこ
陽介ちゅっ >>59
じゃあまほやくみたいな公式が腐女子狙ったって言ってるジャンルはいいわね🥺 婆もぬかにの攻め同士のカプ嫌いじゃないし百合でBL焚きするしホモで百合焚きするわ
楽しい >>66
女性向けゲームよ
あんスタツイステ然り乙女ゲームともBLゲームとも名乗らない婆向けみんなこれ >>68
じゃあ乙女ゲー腐でやるよりハードルないわね >>70
うんハードル無いどころか普通に狙ってるから
同棲してたりするし 婆はガチ恋の相手がいる男でホモ焚くのが苦手だから乙女ゲーでホモ焚くの無理だわ
少年漫画はガチ恋描写入ったり作中で恋人確定したら無理だわ
確定するまでは別に恋愛漫画じゃないなら余裕よ まほやく魔法使い可哀想人間はクソってのやりすぎてイラッとくるのよね >>75
男同士がOKというより魔法使いだから女体化出来るって公式設定あるみたいな話だったような
エイトリなんかは未来だから男同士でも結婚出来る世界って聞いたけど >>78
ゴミじゃないの!!!!!!!!!!!!
ホモじゃないじゃないくっついたら女体化する気満々じゃないゴミじゃない >>78
なるほどだわ
腐を狙ってるで大荒れしてたのはドリ婆にも言い訳できるようにしてたからなのね 魔法使いだから男同士でも結婚できるじゃダメなのかしら >>80
ドリもドリで厚かましいからね
別のソシャゲでも主人公との恋愛要素ありませんって運営が言ってるのにAが主人公へ塩対応だからってクレーム入れてるのとかいるし 魔法使いは男でも女でも植物でも恋はするって言ってた気がするわ >>87
あれだとのヒロインの自我強いから主人公≠自分の婆が叩いてるのかしらね >>23
あれは高級アイスが珍しかった時代のものだからそこの郷愁も味わいを構成してるのよ
似てるものじゃダメだし食べたことない婆では真価を味わうことはできないわ なんというか物語に出てくるモブとか民衆の頭が悪いと一気に冷めるんだけど分かる?
ああこいつら作者の都合上で動くだけの人形だわってなるわ ネモフィラっていきなり出てきたけど昔からあったわけではないわよね?
どこかの植物園がいっぱい植えて名物に仕立てたのかしら 婆昔からオオイヌノフグリが花の中で一番好きなのよね
別名星の瞳ちゃん >>92
分かるんだけど実際モブ民衆は賢くないのよね >>92
自ジャンルは推しちゃんがこれになったからもう駄目だわ
今までの🌿全部抜けるわ >>93
ホモ禁止って言ってるわけじゃなくてキャラ同士に面識無くて絡み0らしいわ >>101
じゃあ全くリンクしてないストーリーなのね
凝ってるわ いきなりスレの真ん中に広告出てびびったわ
画像オフにしてるからなおさらよスニーカーもポケモンも興味ないのに 深空は本出すにしても100部以下で10万円以上の売上禁止だって聞いたわ
中華ジャンルってオフ厳しいわよね mateいつの間にかレスの間にも広告はいるようになったわよね
上のバナーだけにしてほしいわ >>98
賢くないのは分かるんだけど作者の意思の介入感が嫌なんだと思うわ
民衆の頭が悪くても面白く作れると思うし ソシャゲになれると金額指定してない漫画界隈が緩すぎな気がしてくるわ まどうそしは作者がリバNGにしてるのよね
二次のガイドラインあるのかしら >>108
物語の傀儡貸しててそこにキャラクターの意思が無いって感じの奴でしょ?
同人でいうとやらせたい設定とキャラの性格合わないからキャラの性格変えるみたいな奴よね 婆もあんまり覚えてないけどさすがにその4人は覚えてるわ 昔の婆向けソシャゲって腐もドリも取り込もうとして内野同士が険悪になってたわよね
今のソシャゲはやってないから知らんけど 猫娘は最初とかにちょっといたわ
今の猫娘かわいいわねって思ったもの >>112
清々しいくらい該当ホモ婆に媚びてるわね >>112
小夜ちゃんと時弥くんのほうが物語的には重要な立ち位置だったと思うのに居ないのね >>118
今のソシャゲも日本産はだいたいそれだから安心して 逆にキャラ数絞ってドリ婆一点狙いで成功した深空すごいわ
日本の婆向けと対象的ね 女性向けゲームって国産が多いのかしら
海外で流行ってるのは恋となんとかくらい? 猫娘美少女化する前のが可愛いわ
逆張りと言われても前のが可愛いわ テスト開発の時主人公女で作ってリリースはどっちも選べるのやる所のは無理 >>128
わかるわ
あの化け物みたいな目ん玉がすこ >>127
東ディバも去年のリリースラッシュの中で一番成功してるわ >>119
あー現代パートあったものね
>>121
よく見ると描き下ろしだけでグッズになってるのは主役二人だけなのね鬼太郎は最初からあるビジュだし >>132
エイトリは逆に主人公ガチ恋が三人いるからドリ要素強めだわ
他キャラのホモ要素も強いってだけで >>136
そのガチ恋キャラにホモ的に萌えた婆は辛いわね 主人公を男に出来るから実質全員ホモに出来るだけでドリ要素は強いわ >>142
婆がそれだからエイトリやめたわ
男主人公攻め少ないし ホモ向けキャラがドリ人気高くてそいつのホモ相手叩かれてるって聞いたわ >>140
前にも聞いてなかった?見つけてどうするの襲うの? 新宿のマルイでぬかにのポップアップやってるわね
覗いてこようかしら ストレスが爆発したときってほんとにどうしたらいいかわからないわ
そのストレスの原因すらよくわからん そういやぬかにもやってないわ
いろいろ流行ってるわね エイトリやろうと思うたびにアプリアイコンの男があまりに好みじゃなさすぎて帰っちゃうわ
公式サイト見た限りわりと好みな男いるのになんでアイコンはあの子なの >>156
でもあのキャラ主人公に執着してるホモよ 他板行ったらどんぐりにログインしろっていわれて帰ってきたわ 銃はアイコンが人気の珍しいソシャゲだわ
2作目はアイコンが一番人気だし キャラカタのソシャゲはアイコン変えられると嬉しいわ 去年バズったインタビューされる白柴が発見されたわ
お手だけじゃなくてお鼻やジャンプも出来るお利口さんよ
名前はもふもふちゃん カリスマの声優が踊ってる動画がようつべで流れてきたけど歌うまいわね アダルトグッズに興味があるんだけど本当に匿名で届く? ソシャゲは爺向けでも婆向けでもアイコンキャラが人気になることないから大変だわ 婆だってお手もジャンプもお鼻もできるお利口さんだけど? 学マスの買取レート見たけどアイコンキャラ人気で珍しいと思ったわ エイトリのアイコンってキャラの顔の脇に小さい手の絵文字があるから最初見た時顔に比べて手が異様に小さいデッサン狂い絵に見えたわ ソシャゲだと話のメインで苦悩するよりそれをサポートできる強キャラや横道で楽しめるようなキャラの方が人気出るわね 乳首ローター
エネマグラ
プロステートチップ辺りが婆の最近のお好みよ
どれも1個だけでもメスイキできるらしいわ 咲季って人気だったの
あの3人の中じゃ手毬とことねが圧倒的なんだと思ってたわ 今アイコンキャラ推してるけどそんな人気はないわね
元々やってたソシャもアイコン人気なかったからそんなもんだと思ってるわ >>175
これなんじぇいのノリよ
ゴミみたいな人間はこういう言い回し好きなのよ アイコンキャラ不人気でも冷遇されることないからいいじゃない
描き下ろしとかでも大体センターだったりするし >>159
ひゃだ可愛いわ!車のステッカー欲しいわ 自律神経バグってるからストレス発散に食べたら少しの量で吐きそうになるし運動したら目眩動悸がしてくるしカラオケ行ったら呼吸困難になるわ 学マスといえば4/1に長女産んで翌年4/2に次女産むことって可能なのかしら >>190
日付指定はともかく同学年のきょうだいは稀にいるわ
多産DVを疑われるわ 最近Xで3月生まれはほぼ1年早く生まれた人たちと同じ学年にされて不憫みたいな論調よく見るわ
3月生まれの婆は少し悲しい気持ちになるわ チェンジリング胸糞すぎてイラついたわ
実在事件の方は警察も偽物のガキも犯人も胸糞すぎるわ バランスが悪いわね9ヶ月もお腹の中で育てるなら思い切って12ヶ月なら良かったのに母親もそのほうが楽 >>193
婆も2月だわ
月齢の違いが響く年齢って言われるけどそんなにかなあって思うわ たい焼きみたいにねこの形のねこ焼きもあるのかしらって調べたら中世ヨーロッパの猫を焼き殺す催しが引っかかったわ
それはそれとしてねこ焼きもあったわ >>194
見てないからホラーだと思ってたけどサスペンスものなの? 一時期日本も受験シーズンに豪雪とインフルエンザ来るしまずは東大からいっちょ9月始まりにしてみますか!て言ってたわよね
国民に猛反対されてすぐに撤回しちゃった >>202
実在事件サスペンスものよ
行方不明になった息子が見つかったって差し出されたのが全くの別人て事件よ >>204
真夏に受験〜入学式が来るのもそれはそれで辛いわ 昔あったミシェル・ファイファーの映画も誘拐された息子が犯人の家で育てられてるの見つかって帰ってくる物語だった
息子が育った家を恋しがるのよね 直近の大きな覇権て松が最後かしら
それ以降は一年未満で消えるような小当たりしかないわよね
巨大覇権なんてもう現れないのかしらね
松のここでの呼び方なんだったかしら
たしか2文字だったことしか思い出せない >>193
いつ生まれでもいいかもしれないけど成績とかのことを考えるとね その時桜のない入卒なんてて意見が多かったんだけどそれは関係ないなと思った >>205
ふぁー後引きずりそうで怖いわでもちょっと見たくなったわ >>190
それだと二学年ズレない?
4月1日が学齢の区切りの最終日よ 婆も早生まれだけどそんなに遅れ取ってたかなて感じよ
気付かなかっただけかしら >>213
まずiPad買うわ
あとはその後考えるわ >>216
かなり胸糞だから見るなら覚悟した方がいいわよ
クリントイーストウッド監督作品と言えばあとはわかるわね? 調教師に色々と開発され尽くして全身性感帯になって闇の奴隷オークションに売られる受けすこよ
それを攻めが大金で買うのよ >>202
婆が見たのはホラーだったから同名の作品が複数あるんだと思う >>214
実際婆はクソバカだから成績のこと言われると何も反論できないわ
それは3月生まれだからじゃなくて婆がバカなだけだと信じたいわ >>217
あら?逆だったかしら
とにかく1歳違いで同学年姉妹キャラは珍しかったわ >>226
婆も3月生まれだけど成績はずっと良かったわ 婆は運痴だったわ後転も逆上がりも二重跳びも何も出来なかった
5月の爽やかな日に生まれたら出来たのかしら モブレシチュすこだけどモブ攻めは苦手っていう訳分からない癖があるわ
自カプイメプレもので安全安心モブレもどきを摂取するくらいしかないわ >>219
下で同学年の話題が出てたから混ざっちゃったわ
あと双子じゃないけど同学年ってネタはキャラ立ちでありそうだけど姉妹で別学年って別に普通よねって思い込みのせいね >>235
田舎だと中卒高卒当たり前だから子供のタイミングとか考えない親がいるのよ
少なくとも婆の子供の頃はね 婆と弟1年1ヶ月しか違わないわ
婆は3月生まれだから学年は2つ違う 双子で難産だった場合に上の子が4/1生まれ下の子が日付変わった4/2生まれで学年違う可能性ってあるのかしら
何となく下の子に合わせて出生届出しそうだけど 今だと産休育休の関係で年子産んでまとめて取る人もいるわね
予定通りにいくかは別として >>240
それはそうね
でも難産じゃないとして多胎児が日付変更挟んで生まれるのはありそうだわ 婆の弟4月生まれだけど不登校中卒ニートだったから生まれた月なんて関係ないわ 婆も1月生まれだけど背はずっと後ろの方だし勉強も遅れてなかったけど幼稚園から受験するような環境だと差が出るのかもしれんわ オオタニサンの出産めでてーわ
どんな子に育つか楽しみよ 婆は5月生まれだけど大人になるまで早生まれが不憫って風潮知らなかったわ 兄弟持ち婆へ
兄弟どんな感じかしら?
一人っ子婆より >>227
調べてみたらお姉ちゃん4月2日で妹が4月1日ね
4月1日が最終なのわかりづれえわ 婆と姉も1年2ヶ月しか違わないわ
そして最近婆を産んだ時に卵管縛ったって聞いたわ >>250
親と同じで当たり外れあるわよ
婆はもう何年も会ってない 結局は個人差って話も分かるけど1年上の先輩たちに混ざってる状態なのも事実よね
子供の頃なんて1歳差は結構なもんよ >>250
他人に言えない家族のこと相談できるからありがてーわ >>244
発狂ものよね
キャパシティに自信があるとイケる!てなるのかなって >>250
子供の頃は死ぬほど仲悪かったけど大人になると空気よ
基本連絡無視されるし久々に実家で会っても互いに透明人間の扱いよ >>250
子供の頃仲が良いと楽しいわよ一緒にゲームしたりしてたし
今は遠方だからたまにやり取りする程度かしら >>250
兄弟いるからって親の介護を分担してくれるとは限らないわ >>250
ママンと住んでニコイチ親子になってる妹いるわ
恵まれてると考えることも出来るのかも >>250
直接メールもlineもせずに何故かソシャゲのギルド掲示板でやり取りしてるわ 兄弟ホモはすこよ
でもリアル兄弟には性欲湧かないのが普通よね >>259
中学の時友達が弟と絵しりとりすると最終的に毎回リンボーになり爆笑になるて言ってて姉弟っていいなって >>264
大人になっても優しいお兄ちゃんは貴重だわ >>256
祖父母と一緒に住んでたりするとギリギリいけるかもしれないわ
でも今はもうジジババ同居なんてありえないから大変そうだけど ドーベルマンとかでかい犬飼ってる人は裕福よね
すげーわ 婆も一人っ子で従兄弟もいないから老後が心配よ
せめて結婚したいけど相手もいないわ 子供が老後の面倒見るみたいな風潮がデフォなのグロすぎるからなんとかした方がいいわ
未来ある若者に迷惑かけずに生きていけたらいいんだけど 東大は3月生まれ少ないみたいな統計なかった?運動とかだと違い出やすくて自己肯定感下がりやすいとかはあると思うわ 職場にいた毒親持ちの爺が唯一姉は縁切ってるし自立する金はないし逃げ場なしで病んでたわ 子供がいても伴侶がいても面倒見てくれるとは限らないわよ
なんなら自分が面倒見るだけ見て伴侶子供はとっくに死んだりどっか行って最後一人みたいなこともあるわよ
知り合いにそういう人いたし 仲良かった老夫婦の片方がいきなり要介護になってお世話のために時間取られたパートナーがことあるごとに「私の時間を返してよ」って本人に直接言う地獄もあるわ 誰かに無償で面倒見てもらうこと前提で人生設計するのはやめたほうがいいってことね >>285
そんなこと考えるよりいかに経年劣化で致命的になる前に楽に自殺するかの方法模索する方が建設的よ >>286
婆もこれ考えてるんだけど結局首吊りが一番なのかしら😔 なんでぬかにいつも下半身が女性的なのかしら
もうちょい男性らしい下半身描いてほしいわ >>287
この2人だけで十分だったのに
不人気犬ノイズだわ 大穢の主人公の同じ顔した一応サブキャラ枠が人気なの情報量少ないのにわかんないわ
多分隠しキャラで最後に抱けるんでしょうけど サッポロ一番ってなんかいろんなバージョンでてるけど結局普通の塩ラーメンが一番美味しいわ
普通の安くして webオンリーてなんなの
いまいち良くわかんないわ >>298
WEB上でアイコン使ってサークル渡り歩く奴よ
結構楽しいわよ >>301
最初からだったらなにも意見しちゃいけないの? https://i.imgur.com/Z01nLKE.jpeg
阿部寛遊ばれすぎでは!?って思ったけど番組自体もかなり面白かったわ
ドラマ特化バラエティやらないかしら >>287
ほんときらい
前は良かったのにどんどん嫌いになっていくわ…… >>287
なんか上顔長い
昔ハマってた時3番目ぐらいの推しだったけどこんなだったかしら >>309
前からそうじゃない?ババ臭いキャラ多いわ >>309
遠目で見ると割烹着に見えなくもないしね >>310
前々回くらいからメイン絵師が変わったんじゃないかって評判悪いわ >>307
左上はビバンだろうなと思うけど後はどのドラマか分からないわね ここまでやってるボブゲ希少なんだからいちいちカマ臭い要素盛るのやめろと思うわ >>303
婆は好きだけど一番最初に攻略することになるメインキャラがちょっと苦手なタイプなんだけど普通にストーリー面白いからおすすめよ
9人攻略出来て4400円だからお得だと思う >>312
そんなことないわよ
今回の運営の🌿きついわ >>320
9人はいいわね!ずっと気になってて聞こうか思ってたのよありがと婆 婆は裸執事のとこの新作がたのしみにしてるわ
受けは相変わらず佐久間さんみたいなママン系は確実よ
あと作者は王子さまレベル1の製作に携わってたらしくてあれだけできるの納得したわ >>302
システムいまいち良くわからないわ
楽しいのね 昔ってGWは都内のホテル安くなってたけど今はお高いんでしょ GWはこたつ布団洗って衣替えしてブラックキャップ設置して終わりそう🥺 ますわ
地雷だと思ってるカプの逆にうっかり萌えてしまったわ
逆だといけてしまう 婆県だと街中にある雑貨屋のバイト時給最低賃金でなんか悲しくなったわ >>112
清々しい程ホモ売りね
父推しの婆って目玉の姿も愛せてるのかしら >>329
RPGで街中散策する感じよ
展示品のイラストや漫画やネップリとか見れるしグッズも本も売ってるわ 婆は今年ウェブオンリー初参加したわ
楽しかったわよ >>112
左から3番目の婆は中ボスだったじゃない WEBオンリーって外部ツールありきなのこの間参加して初めて知ったわ
みんなリットリンクだのサイトだの使ってるわ ぬかにの衣装ってむしろこれならまだマシねって思えるのすら少なくなかった? >>323
亀でごめんなんだけど体験版あるから先にやるといいわ GW単発バイトしたいわと思ったけどもうどこも募集終わってるわね >>349
婆の知人は愛せてないわ
嫌いじゃないみたいだけど別個体として認識しててグッズとかは絶対集めない 今婆の心がちいかわになってるわ
イヤッイヤッイヤッ!!ってプルプル震えながら泣いているわ ホモ狙い撃ちは全然ウェルカ厶なんだけどそれよりどう足掻いてもノマなのにホモ婆のお財布あてにされていることに虚無にならない? 見てるときは赤い着物の婆がくぎゅだったの気づかなかったわ カヲシン爆破されたあとをまだカヲシンで釣ろうとしてるの見たときは心がスン…ってなったわ
お金欲しいなら爆破すんな >>364
ほんこれ
ホモ媚びグッズは別にもういいとしても内容が全然ホモご用意されてなかったのにホモ婆が食いついたからの理由なのが辛いわ 多分内野に聞きたいんでしょうけど
外野でグッズ買うタイプのオタクじゃないからわからないわ グッズを買うことでマウントとるタイプのオタクがいるから売るわよね
婆はこういうタイプがジャンルやめるとき虚無がやばそうって思うわよ はー腹立つコインランドリーに時間だと思っていったら勝手に出されてたわ
他にも空いてるのに触らないでほしいわ >>374
グッズ買わなくてこういうこと言う婆の500倍公式にとって価値あるオタクなのは事実だし… 婆もグッズ全然買わないタイプだからグッズがどうって言われると全然わかんないわ
ストーリー性のあるものには興味あるから特典で小説とか漫画とかドラマCDとかついてたら気になるわ
あとは制作側の解説とか >>376
それはまぁそうよね
公式にとったら金出す人が正義だし
ただまぁ公式は婆達の人生や懐具合なんてどうでもいいのも事実なのよね >>376
勘違いしてそうだけど婆は欲しいグッズがあれば買うわよ
マウントとるタイプって大量にグッズ買って痛バ作って見せびらかすタイプの事を書いたつもりだったわ 祭壇とか痛バとか売る時どういう気持ちなのかしらとは思うわ >>381
横だけどそれはわかってるんじゃないのその婆も
でも客としてそういう痛バ作ったりするタイプの方が公式は嬉しいでしょ余計に金落とすから A3とかで痛バ作るただマウント目的のやつすこじゃないわ
凝ってる痛バすこ ホモ婆は同人誌にばかり金使うけどグッズ婆は一応公式に金落としてるのよね グッズ買いまくって無限回収してグッズマウントするのはドリだから……腐はやらんわよ 昔と比べたら同人誌に金落とす婆もだいぶ減ったんじゃないかしらね
今そんなに同人誌買う婆いないわ >>385
そうなのかしらね?
>>376でグッズ買わなくてって書いてたからわかってないのかと思ったわ とらvisa使えなくなったからそれから二次同人買ってないわ 本当にすこになると同人誌買うわ
そうしないと居ても立ってもいられなくなるわ >>383
ただの担降りよ男乗り換えた感覚でしかないわよ
常に何本もちんぽ握ってるようなドリもいるし >>393
多勢に無勢なんじゃないの
少額大量と高額少量で結局そっちの方が金に繋がるとか 性質的に足元見られてるのよ
同じ顔の同じグッズでも買いまくってくれるから
立ち絵1枚でグッズ連発してるようなジャンルは確実に内野馬鹿にされてるわよ >>389
腐はまずグッズをそんなに買わないで非公式ばかり楽しむからね
買うのぬいとか一部のフィギュアくらいよね マイナージャンル故か再販より1年くらいでweb再録する婆が多いわ 自カプ婆達はグッズ1つも買わないのになんで続編無いのー!?みたいな層が大多数だったから二次ホモだけ描いて公式になにもしない連中って普通に害悪よねと思ったわ
婆も買ってないけど グッズはガチでいらないけど原作にはお金払ってるわよ >>402
婆のジャンルはそんなに魅力がないグッズしかなかったの…? 婆達がサークル数多いだけwwって馬鹿にする刀とかあんスタとか実際はグッズ婆が支えてるジャンルよね 原作買ってるけど虚無だから二次見てるほうが楽しいわごめんね〜 忍たまの小平太ってあんなにどう見てもニコイチ相手がいるのにホモ婆達がこへ滝や金こへ金みたいに後輩に頼るのってやっぱり相手のモソに納得いかないからなのかしらね
美形ではない悲しきモンスターが相手なんて嫌だってのが透けて見えてなんか可哀想に思っちゃうわ >>405
それは最低ラインじゃない…?
こないだジャンプラの漫画打ち切りにならないで欲しいって言ってた婆が原作買ってないって言ってて驚いたわ 推しができると推しが出てこない話くっそつまんなく感じるわ… トーストにバナナとクリームチーズならわかる
バナナと普通のチーズだと悪食な気がしてしまうわ
ついでにブラックペッパーかけたりすると何か……ってなっちゃうわ >>411
これでも昔よりマシよ
15年前の二次はもそはフェアリー()✨6年生5人組箱推し✨みたいな二次が当たり前だったから >>352
攻めは奇抜なの少なくて比較的まともだけど悪く言えばつまんないわ 婆今ジャンルではじめてグッズまで手出して飾り始めたけど楽しいわ 婆ジャンルは連載終了でグッズも売ってないから残されたサブスクを回してるわ…
婆はこれしかできないわよ >>423
偉いわ
婆はグッズ出てなくて貢ぎ先無かった頃単行本4冊くらい買ってたわ 虎で金こへ見たとき金吾って誰だっけと思ったら一年生でちょっとした衝撃だったわ
ニコイチこへよりショタ(成長後だけど)のほうが需要あるのねって わいわいにも原作買ってますけど?😤する婆がいることに驚いたわ ホモしかすこじゃないけどドリが作って持ってるようなブロマイドのデコとかをやってみたいの😭
でもブロマイド出るようなジャンルじゃないのよ😭 貢ぎ先ないと謎の貢ぎ方に走るわよね
もちろん公式に利益あるやり方で まぁでも推しのニコイチ相手がもそだったら困惑するでしょ >>411
2次の集合絵でモソだけいない6年生5人の絵を何回か見たわ
そこまで描いたならモソも描いてあげてよって婆は何回か思ったわよ
ブスだからどうしてもハブになっちゃう枠なんでしょうね >>322
エドモンドだいたいこんな感じだからエドモンド婆にはいいんじゃないの >>418
もそはフェアリー🌿✨って仲間はずれにするのなんかすごく納得できたわ >>426
わかるわ
まさか1年生にまで棒を漁ってるとは思わなくてビビったわよ エドモンドってロン毛のわりにヘアアレンジ地味よね
これくらいしてほしいわ
https://i.imgur.com/9hazEp5.jpeg ソシャの野郎どもはみんなガチャガチャした奇抜な服よね
きらいだわ >>402
それは購買意欲そそらないグッズ作る原作側の問題もだいぶない? >>454
そうだけど公式に何もしないで続編望むのも違うわ 婆はグッズゴミカスジャンルだとグッズにお金落とせない分原作複数買いとかしてるわよ 初めてAVに金を出したわ250円のHOWtoものよ
勉強してくるわ(`・ω・´)キリッ >>452
A3の女装って婆ウケ考えてなさそうで感心するわ >>456
そっちのエドモンドじゃないわ
婆もそっちしか思い浮かばなくて混乱したけど 婆は1日に3回はわいわいに来てるわわいわいを支えてるのは婆よ! 最近もち麦ご飯にしたけどんまいわ
なんか米高騰で嵩増しにって試してみたけど今後もこれでいいわね >>462
ひゃだ違うエドモンドさんだったのね
今調べたら本田はヘアアレンジはしてないけどオシャな帽子被ってる時はあったわ ぶっちゃけ米って白米のみで食べるより混ぜた方が美味しくない?
米の強度調整もしやすいし アニメが面白くて原作読み始めた漫画があるんだけどアニメの楽しみ減るから読むのやめたいわ
でも漫画も面白いわ >>470
めっちゃ分かるわ
婆もメダリストはアニメが終わるまで原作我慢したわ なんかHOWto系だから全然エロくないわ
なんか心理学とか出てきた >>472
2期まだみたいだけどどこまで読んだの? たしかに!オペレーターのところへ登りにくそうな階段…というかただの通路?と思ってたんだ!
しゃーしょーさがメインブリッジを焼いたせいか! >>455
続編出ないのにランダムグッズばかり出して買い支え狙うような原作はもういらないってなるわ >>475
最新刊まで読んだわ
2期さすがに一年以上先でしょうし 本田しかいなくない?最近のストのプレイ動画見た時にエドモンド本田が捕まってやられてるのがあって褌かパンツか何かが見えた気がしていい時代だわってほっこりしたわ はぁ同人復帰したときかなりhtrだった婆が1か月で見違えるほど上手くなってたけどまた2か月くらい低浮上だと思ったらすごい上手くなった作品投稿してるわ
凄いわ凄いわ多分婆より年上なのにちゃんと努力してそれが結果に繋がってるの凄いわ 宇宙にいる分には問題ないが
パオロが乗ってる時には立派な階段だった! >>483
上達早い人は頭も要領も良い上にそもそも努力家なのよね
婆は…婆は…🥲 配信映え重視で本田使ってたVがスト6コラボグッズで本田の服着せられてたわ >>474
とりあえず安かったから普通に男女のやつ
でもなんか正しいハグの仕方とか正しいキスの仕方とかはBLにも応用できそうだわ
なんならまず人間関係の作り方から教えてくれるわ
次はホモのも買ってみるわ >>484
一人のキャラの同じ技を色んなキャラに対してやってるのをまとめてた動画だった気がするわ
捕まえて動き封じて攻撃するみたいなのだった気がするけど婆やった事ないし詳しくないから誰か知ってる婆いないかしらね >>489
逆に言うと同人やめてました期間でここまでhtrになってたんだって考えると継続って大事なのよねと思ったわ エドモンドはぬかにの水色よ
魔女玖夜のえっちな雑コラを公式に投げてるの草わよ >>503
内野婆だわしゅごいわ!これだったと思うわ
特定力は有能な婆多いわね ねぇどういうことなの?支部でABタグ検索したら全く関係ないACの作品が検索引っかかってるんだけど?
説明文にもタグにもABって単語入ってないから作者が悪いって訳でもなさそうだしなんなのこれ 婆はABで検索したらCAが出てきてA受けに目覚めたわ 婆字書きじゃないから気づかなかったけど支部だと小説ってサムネでいいねの数字出るからちょっと格差が辛そうだわ nmmnですこなカプあるんだけど攻めが同じ脚本家の別作品で同性愛カップル演じてそれが未だに嫌すぎて引きずってるわ
この話を友達にしたら大爆笑されてあっこれ婆がおかしいんだって気づいたわ 役柄から役者本人にハマりだす婆は基本本尊ある系に向いてないわ
俳優とかもそうだし声優とかもそう 支部の小説ってなぜこれがこのブクマ数?ってのが往々にしてあるからあんま参考にならないわ
もちろんブクマ数が面白さを証明してる作品もあるから無視はできないんだけど >>516
小説だけの話じゃないけど小説は顕著よねそれ
なんていうかテンプレが好きな人沢山いるのねって感じだわ 受けの方の俳優はまったく気にならないしむしろ何度もそういう役やってて攻めが初めてそんな役やったからダメージでかかったのもある
あーやっぱめっちゃ嫌 リチウムイオン電池ってどんな製品にも使われてるくせして膨張したら処分する時大抵の場所は回収してくれないのどうかしてるわ ユーザー名が適当かつキャプション文字数少ない小説はブクマ数に限らず当たりの印象あるわ 結腸攻めやハート喘ぎをタグにつけたらブクマ増えそうだわ >>516
分かるわ
ブクマやけに多いのが本気内野が嫌いそうなパロやオメガバやドムサブなのよ 二次小説は萎えるからもう読むのやめたわ
ぶちあがるのは本当に読めてよかったってなるけどまずそういうの1000本に1本あるか無いかだし
基本的に性格どころか一人称すら把握してないようなのばっかでイライラしちゃったわ >>512
えー婆も嫌だわ
いくら役者だからって見た目で攻め違い受け違い感じちゃゃうもの ふろ恋っていうやつ生きてるだけで偉いって言ってくるらしくてうぜーわ!!!!!
しないけど ミスド3つ買ったわ
もちろん店内で今から食べる用よ 瞳が4色のキャラとかきゃわかも💡って閃いたけどWindowsになっちゃうわね ミスド今なんの限定あるんだっけ
婆はチョコ系じゃないとやる気でないわ すごくわかりやすそうな憲法学の本見つけたけどひき逃げした大学生と植物状態になった被害者の大学生のストーリーが主軸になってるのがなかなか辛そうだわ 髪の毛虹色のキャラとか良さそうなのにあんまいないわ
パッと思い浮かぶのはグラブルだわ >>543
今は抹茶で来週辺りからほうじ茶ですって 鼻風邪だから鼻かんだら連動するかのように目頭からも涙が滲んでくるわ
そこからは出なくていいのよ ハシカンのドラマハシカンが凄腕ドクターって設定がなんか無理ありすぎじゃないって思うわ HOWtoおもろかったわ!
次はニューハーフ&女装子編買う!
はよセール来て! >>549
朝ドラから間あけずに主演ドラマやるのがすごいわ
事務所背負ってんのかしら gacktが文化人で教養しゅごいみたいな売り方より無理ないわ ハシカンドラマは原作表紙絵がいとうのいぢだから別にハシカンキャスティングに違和感はないわ
中身は知らないけど あの作品アニメだけ前に見てたけど途中から背景のカットばかり映したりキャラの作画が微妙に変わってたりして力尽きてたように感じたわ サニーは虹色というかひしもちを思い出すわ
お腹空く色してるわ >>558
あれアニメの出来も酷かったからドラマがゴミでも
許されそうな気配はあるわね ハシカンドラマの原作者ってよくXでいっちょかみしてるわよね 他の人は何気なく行けるのに婆だけアホみたいに緊張する店第1位無印だわ
ほんとアホみたいに緊張するわなんなのあの空間 けろっぴぬい買いに行ったらもうなかったわもっと作んなさいよしね 銀行口座の履歴見てたら別の銀行名義で定期的に5万出てってるのに気付いて滅茶苦茶焦ったわ
落ち着いて考えたらいつも同じコンビニATMからお金下ろしててATMの銀行名が出てるだけだったわ ありがとう…コザキ先生…ファイアーエムブレムの絵を描いてくれて…😢 同じポケモン絵ならコザキ先生がよかったのにと思ったけどふつーにガンダムのキャラデザもやってたな🦝 まじコザキ先生の絵のおかげ
ファイアーエムブレムの覚醒は!😆 しばらく前ふと財布見たら30何万入っててうわってなったわ
猫ちゃんの検査でお金掛かるからカード使えなかった時のために下ろしてそのままになってたんだったわまだ10万くらい残ってる >>571
Suicaの物理カードのチャージよ
ビューカードしかオートチャージ対応してないのよね 猫ってそんなに金かかるのね
ペットは金魚で十分だわ おむすびあまりにも不評だったから悪いイメージつく前に別の目立つ仕事すぐに入れたのよ >>560
作者が最初はアニメフォローしてたけど後半は投げてた感じだったわね なんか幸せですか👵👵って聞いてまわってそうなババア2人が単身マンションから出てきたわ
うちにもくるかしら ジワ揺れだったからこれからどでかいの来るのかと少し構えちゃったわ んもーライブ当たらなかったからお家で大画面で見るわよ!!! コナン見てきたわ
おっちゃんそこまで活躍しなかったわ
新一のメール見て犯人わかんのえぇ…ってなった
あむあむ10分も出てたかしら?
長野ノマはどうでもいい通り越してちょっと不快まで行ってたのどうかと思うわ
犯人は焚けない自己中八つ当たり地味ブスサイコでどうしようもない 婆は寧ろ配信なりライビュのがいいわ
目悪いし表情とかみたい >>593
なんかコナンが状況教えてーって電話して電話で答えるくらいの役割よ
あとあむあむの作画が崩れるシーンがラストシーンでそれはどうかと思った ライブのサイリウムの振りって婆が思ってるよりノリで適当にやるものなのかしら?
推し見るのに集中すると基本ズレがちよ >>594
ラストシーンの作画悪いの?
あむあむだけは気合い入れて書いてんじゃなかったのコナンアニメって >>595
振りより色かしら
でもずっと単推しの色から変えない人もいるし好きにしたらいいわ おっちゃん好きすぎておっちゃんに塩対応なキャラが嫌いだわ >>566
婆もわかんない…
あの清潔すぎる空間にいると婆が汚い気がするのかもしれないわ 最近自カプ検索もしてないし二次読まなくなったわ
おつまみカプばかり読んでるわどうしたのよ婆ってば >>591
シュッとした犯人続いてたからバランス取ったのかしら
婆はあの父親に泣かされたわ そういえば1週間くらいシャワー生活だわ
バブでも買ってかえろかな ライブによるけど最初のメンバー紹介パートで色変えるの微妙に忙しいわ >>603
自カプに燃料来たときは必ず帰ってきてね✋😉 コナンのキャラの作画の良し悪しって実はよくわからないわ 婆は博士が好きすぎるからサブマリンで博士がガチ泣きしてるシーンで一緒に泣いたわ >>606
しゅげーわかる
婆は推しカラーだけふる >>611
本物の婚約者のクローンが恋愛するって話くさいけどそれがすこなら面白いんじゃない >>611
それふたなりと男出てくるんだけどふたなり初見で何も言わず受け入れる人は初めてだったってふたなりが思うシーンあるのよ
いやふたなりはセックスする前に事前に知らせといてほしいし何も言わずにいるのは難易度的たけぇわよと婆は思ったわ コナン興業成績大好調スタートなのにここの婆の感想ボロクソ >>606
めんどいからユニットのカラーで固定だわ コナンって興行収入いいのになんで作画に力入れないのよ
YAIBAの方が全然よかったわよ >>620
ふたなり側がそこそこ経験豊富そうで草よ >>626
うん
アニメ化の話出る何年も前からめっちゃ嫌われてたわ
地雷な婆多い要素あるのに隠してダイマしてた婆のせいらしいけど もしかしたまた女が気が強て理不尽に焼き餅やく昭和系じゃないでしょうね >>632
コナンは毎週放送だから仕方ないわ
アニメーターひーひー言いながら作るやつよ 地雷って主にどこなの別に婆もすこじゃないけど男が1話で間違えたとか言って襲ってたの大分不快だったけど ヤイバ背景もすごく良い話EDのラフ的な絵もすこでもヤイバのクソガキ感はたまにきつい ゲイカップル爆誕くらいのところで興奮してわいわいに書き込んだらそいつふたなりよって冷静に諭されたの思い出したわ コナン強すぎるせいでみんな上映日被るのやめちゃったもんね ヤイバはOPだけはあんまりすこれないわなんか動いてるように見えて何してんのかわからない系だわ 昔は黒の組織だけ見てたけどいつの間にか見なくなったわね なんか突然あむあむ100億の男になって国民的映画になったわね そんな事言ったら400億の鬼滅とか全国民みてるような認識になっちゃう 昨日のコナン作画も話もめちゃくちゃだったよ
YAIBAとえらいちがい >>659
鬼滅はコロナの精神的避難先として求められただけ?
物語自魅力? >>657
あむあむは100億未満の男らしいわよ
わいわいで聞いたわ YAIBA褒められすぎでしょ動画見てるとコナンもこれにしてほしいとかいう奴絶対いるわ ヤイバの主人公とヒロインのパパ達がやけにえっちだったわ キッドのアニメも作画良かったけどあれとは違う良さよねヤイバ
キッドのは深夜アニメ風だったわ 鬼滅は無限城編で真の実力が明らかになるから
ばーわ100億いかないとおもう >>669
えっそんなに興収あったの
0.5煉獄じゃないやばいわ コナン結局面白かったの?
めちゃめちゃつまんなそうなんだけど >>675
評判見てるとつまらないと面白いの二分割されてるっぽいわね
匿名でも面白いって言ってる人いるからお世辞じゃなくほんとに分かれるんじゃないかしら ぶっちゃけコナンも最初から良かったわけじゃないから運でしょなんか上から婆がいんのよね >>690
ホモ要素のあるアクションゲーをやりましょう >>686
半減しても200億だものね
夏休みだし100億は余裕すぎるわ アニメ映画の興行なんて全体的にここまでよくなったの近年でしょ >>686
200億行かなかったらそんなもんかぁってなるかもだわ >>697
鬼滅バブルって言われるくらい明確に鬼滅以降よ 水槽見るのわりとすこだけど魚臭くなるのと飼育する手間考えたらやっぱ飼えないわ >>704
近年じゃないとは一言も言ってないけど… 昔魚買ってたけど死ぬと上下逆さになって水面に浮かぶの怖かったわ >>692
思いついたのジャス学だわ
格ゲーだけど >>698
コロナ禍で洋画とかの大作が死亡してほぼ全てが鬼滅の席にふられたからね
でも少なくとも公開初週は少なくとも東宝は鬼滅に全振りすると思うわ 鬼滅以前にコナンはまだジャンプスクエア四天王の3番手すら超えたことないから
今年はスラダン超え目標でいいでしょ >>712
あーん予測が勝手にジャンプスクエアにしたわ
ジャンプよ 逆に洋画は弱くなってるわよね
シリーズものが多くて手出しづらいからかしら >>710
そんなにブチギレること?
否定されたと思って噛みついちゃった? ジャンプスクエア四天王って何になるのかしら
今何やってるか知らないわ >>711
今回のコナン位になるかもね
でもジュラワとかあるし… なんか結局春アニメは良さそうなホモもないけど普通に面白いアニメもなさそうね 鬼滅映画は本気作画でくるだろうから旬はとっくに過ぎてても作画目当てで見たいわ >>727
ギャグマンガ日和と血界戦線と終わりのセラフとあるわよ ジャンプスクエアといえば婆は憂モリで一時期焚いてたわ コナンは毎年すごい興収維持してるのがすごいのよ
ジャンプは連続してこんなに稼げないわ >>736
婆の中では鴨ロンと同じ虚無の中にホモがある漫画だったわ
なんでホームズモチーフだとそうなってしまうのかしら 鬼滅は本当時代に恵まれたわよね
20年前なら無限城の作画絶対無理でしょ 今期アニメあんまり好みのなかったからなんとなくモブサイコ見返し出したわ >>733
んっふふふ久々だわ
相変わらず味わい深い顔してるわ 憂国のモリアーティってGファンっぽく見えていつも間違えるわ モリアーティってサイコパスのコミックス描いてた人よね
絵が上手かったわ >>747
漫画家がサイコパスコミカライズしてたのもあって完全に劣化天野なのに? >>743
仲良く喧嘩しててくれればそれで良いわ🤝 >>737
なんか100億超えるのが当たり前な段階になっちゃったから制作側は笑いが止まらないでしょうね
毎年コンスタントに100億ってさらにやめられなくなったわ 終わりのセラフホモなんだけど意外とホモのターン以外が長くて飽きちゃった コナンは毎年の恒例行事とかお祭りみたいなものじゃない?
鬼滅は時期が時期だったから売れた例外の化け物よ ダンロンすこだからハンドラ気になるけど白髪とのホモ要素がガチか釣りかでとりあえず様子見だわ…… コナンもばんばん特典付けたらもっと前から100億超えてそうだわ コナンは影響でかすぎて連載終わらせてくれないわよね >>751
劣化天野だけど婆はサイコパスの漫画好きだったわ
男が男にバレンタインチョコを渡す話が良かった
文化が廃れたから仲間に上司が部下にチョコをあげて労うイベントだよって言って騙されるの ハンドラホモ要素ありそうなの?
狛枝と日向すこだったからホモあるならやるわ >>772
付いてるのは付いてるけど内野の中では完全に特典付いてないのに凄い!になってる >>753
今がピークな気もするけどどうかしらね
でも微妙だとしても毎年50億は堅そうだから制作は笑い止まらないわね多分 あの頃のジャンプは黒子よりめだかボックス推したり血界戦線より終わりのセラフ推したりして見る目無い扱いだったわ
マッシュルガン無視でアンデラ激推ししたりまるで成長していないわね >>772
劇場限定でたまについてるけど通常の上映はほぼないわよ
ハロウィンの花嫁のときに特別についたことはあるわ 毎年やってるアニメ映画って他になにある?
ドラえもんもだったかしら ダンロンのとこって萌えるクズのパターンと萌えないクズのパターンに別れるわ >>783
一応狡噛さんにもあげてたから燃料あるっちゃあるしね
こんくらいのホモがすこだわ 週刊連載もしてんのに毎年映画の話考えるのすごいわゴーショー ポケモンって今映画どうなのかしら
大昔は毎年楽しんでたわ ドラえもんは成長ifの出木のびでホモやったらいいのに 特典で客入り促してないのに100億は外野でも凄いと思うわよ素直にそう思うわ
売れたアニメ映画は特典大連発のばっかりだもの >>790
一年の半分は連載してないのにそれ言うのは偏向報道じゃない? >>787
ドラえもんクレしんコナン?
ワンピとドラゴボは案外やってないのよね >>797
売れてないのも特典大連発ばっかだから特典のおかげとも言えないんだけどね 婆はヤキニクロードを推すわ
ああいう下らない話すき
おカマじゃなくてガチゲイが出るし ドラゴボとのコラボランダム特典着けて興収3億だったサンドランドの話してもいい? クレヨンしんちゃんドラえもんも毎年やって何十億って稼いでるから凄いわよね >>801
それはもう元の人気と映画そのものが理由でしょ
ロボコがどんな豪華な作画と特典出してても100億は行かないと思うわ 特典無い方が凄いみたいな婆いるけど自分が何度も見に行きたい映画なら色んな特典貰える方が嬉しくない? 君生き見に行ったとき何も貰えないから損した気になったわ >>811
あまり多くてもファンの人大変ねって思っちゃうわ >>813
じゃあ特典出してるから興収凄いだけとはならんやん >>808
本編から原作地雷でしょ!?
日向も狛枝も女に矢印出してるじゃない ディズィー➕はいったからモアナ2とムファサみてくるわね
期待はしないわ 正直黒の組織関連はそろそろ決着つけてほしいわ
原作完結しても映画なんていくらでも作れそうだし 特典欲しいと思わせるのは確かに元の人気が強いからかもだわ >>815
オタクには理解出来ないかもだけど一般層は特典はそのタイミングで偶然貰ったオマケでしかないわ
特典あるなしの期間や変更に気付かないまであるのよ
貰えたから調べて前のやつのがよかったかもーとか程度よ >>832
マリーの激コケ映画も特典第8段とかまであったしね… >>828
ツイステ婆だからツイステアニメを作ってくれた事に対する感謝の課金よ
出来れば予定されてる3章まで頑張って >>836
メルカリで転売するから今は気にするわよ >>836
なんでわいわいでオタクじゃない視点の話を
ここでオタクじゃないから公式には貢ぎません自慢されても困るわ 婆はすこな映画は何度も観たいから特典うれしいわ
ホモ婆がターゲット層だと婆カプへの特大燃料特典とかあってめちゃめちゃ嬉しい >>822
ナガノは長編向きじゃないってハッキリわかったやつだわ
ほんとダレるしつまらなくなるから不向きよ 別に用途ないけど推しジャンルの生首ヘアゴム欲しい;; >>836
婆はオタクじゃないならなんでここにいるの ハンター映画のクラピカ過去編特典は大事にとってあるわ
あれ何十年前なのかしら >>827
この婆推しのグッズ買わないタイプと見た >>846
ダイソーでプラバン買って自分で作りましょ >>848
幻影旅団とクラピカどうなるかの質問で全員死にますって壮大なネタバレしてたやつね >>848
あれ見て思った事はこいつ村から出しちゃだめだろだわ
クルタ族は可哀想だけどキレやすすぎるクラピカは薄汚い血だわ🥹そりゃ滅ぶわ 自ジャンルが映画化したこと何回あるけど自カプ特典自引き出来なかったから普通にメルカリで買った >>839
横だけど偉いわね
婆もツイステ婆だけどアニメ始まる時に入るわ コナンってみんな年取らない世界観よね?取るのかしら >>856
まあその方がツイステの方で収入増えたって思われそうよね
婆はツイステ始まったら高いプランにするわ >>838
固定客へのファンサが厚いとも解釈できるわね 呪術も1人だけ死ぬかみんな死ぬみたいな作者直々のバレなかったかしら
結局その通りになったの >>862
きのー出たからね…🥺
便秘ではないね…🥺クスッ >>866
反社だしお嬢様守れてないしだめだめよね🥹 あのハンタ映画は典型的なアニオリジャンプ映画のやつで懐かしさを感じるわ
EDが流れるタイミングで笑った記憶あるわよ >>869
主要キャラ四人のうち一人が死ぬか三人死ぬかのどちらかみたいなやつだっなかしら
結局ごじょせんだけが死んだわね >>875
まあ占い出来なくなったらゴミカスだからね 呪術には人類が悲惨なことになる終わり方期待してたわ >>877
それは常によ
全男に幼馴染み女宛がわれてるから バーモコナンは行くわ
真相パリピも気になるわ
ポイントでコナン見ようかしら >>877
元太以外の男キャラ全員好きな女がいるイメージだわ ハンタ0巻?クラピカの過去編のやつグロ胸くそ過ぎたわ
ハンタアニメ子供向けに展開しようとしてたテレビ局はクソ >>878
ごじょちんが死ぬのは知ってたけど1人だけだったのね >>877
ノマだらけだけどノマはあるの分かっててでも見えないでホモにする力があればいいんじゃないかしら?
長野の生存エピソードは普通にホモだと思うわ 今見てる映画の吹き替え子供の声がチョッパーでめちゃくちゃ可愛いわ
古い映画だから多分若い時かしらね 婆も熱しにくいからなかなか新しいジャンルに嵌れないわ
冷めにくくもあるから一度嵌るといつも最低5年はいるんだけど コナンはホモだなと思うことあっても絶対にその直後んもうっ○○くんっ…心配させないでよっ…///って幼馴染み女が出てくるイメージあるわ 婆も3年くらいノーホモだったけどいきなりハマったしそういうもんよ コナンのノマには最早なんも感じないからホモも一緒に生えてるかどうかの問題 デブ専だから目暮警部受けが見たいのに全然ないわ
目暮警部あんなにエロいのに >>872
能力強すぎだから…🥺
冨樫に…ね…🥺💦 コナンの昔のアニオリ回見たら元太の空気読まないうなぎアピールが通常の百倍くらいになってたわ 最近ハマったジャニのライブ一般で入れないかしらと思ったけど当たり前に瞬殺だったわ
ファンクラブ入って出直すわ コナンは殺人がさらっとしすぎてて時々金田一の胸糞が恋しくなるわ >>934
多分だけど左から
サントス ゲンジ チョコミントみたいな子 わかんない
だわ >>939
はぁん…
正直現地行く勇気もないら映画館でライビュとかしてほしいわ
スノーマンとかのレベルならやってるんでしょうけど 人魚伝説とかの話で殺人起こってるのに縁結びや!平次と接近するで!みたいな感じでラブコメしててキチガイかと思ったわ >>943
殺人起こりすぎてみんな感覚麻痺してんのよ 大昔嵐のライブ行ったときは今日チケット余ってるんだってーって会話が聞こえてきたのに人気になったわよね >>943
内野には分からないかもしれないけど外野はコナンのキャラ全員に同じこと思ってるわ >>930
婆以外にたそほて知ってる婆がいたのね
婆はゲームしかやってないけどそういうの出てこなかったわね コナンのなんかの話で遺産のために金持ちのばあちゃん殺して醜いばあちゃんそっくりに整形して何十年も遺産探してた犯人の話すごかったわ
結局遺産はここからの素敵な眺めです!オチで絶望してた 婆あんまライブ行ったことないからすごい疑問なんだけど
ライブTシャツって当日買ったら何処で着替えるの? >>908
デブ専じゃないし枯れ専でもないけど目暮さんと名前忘れたけど上の刑事の何人かはえっちだわ お腹吹田からセブンの春雨サラダ買ったけど異様においしいわ >>959
トイレとか?
時期によるけど暑くなければそのまま上から着たり >>957
本当の老婆みたいになっちゃうやつね
コナンはたまに怖いのあるわ ピンクでちょっと勃起してて触ると喘ぎ声が出ちゃうのが受けちゃんの乳首よ >>959
トイレ
そのまま中でモゾモゾ着替えるわ ジャニのライブなんて10代の時に一度行ったきりだわ
横浜アリーナだったわ >>959
体育の時の着替えみたいに上からTシャツ着て下の服をあとから脱ぐ ぽるののライブトークがスベりまくっててなんか切なくなったわ
歌はうまいのにおもんないおっさん >>952
おつわよ
なんだかんだいってもウィンブレ観ちゃうわ
絵がすこだしみんないい子でストレスがないわ >>967
イヤッイヤッ茶色がかってて!ピンクヤダーッあっち行けーっ! >>970
んふふ
懐かしいわ
女子は着替えるのうまいわよね 毛利小五郎:38歳
大和敢助、諸伏高明:35歳
赤井秀一:32歳
風見裕也:30歳
降谷零、諸伏景光、上原由衣:29歳
佐藤美和子:28歳(推定)
高木渉:26歳(推定) 婆は倍率そこそこのとこで1名義だけでなんとか行けてるわ 婆ねさっきAVのサンプルみてたの
そしたらアナルからなんかイボが出てて悲しくなったわ ライブ会場あまりにも広すぎると会場でっかサイリウムきれ〜だけで終わるわ >>991
わかんない
でもピンクにしてもいい?許される? あむあむは声が若くなかったからおっさん感あったのよ >>973
一期より二期の方がマシというか普通に観れてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 50分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。