わいわい雑談スレ9824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
サントリーの天然水丸絞りスパーク美味しいんだけど婆には味がなんか濃いわ
炭酸水で更に割りたいわ 婆んとこも特大燃料来て界隈が沸騰しちゃうよぉ!状態だわ アキラとあきら映画初めて見たけどよかったわ
江口洋介のキャラが好みでした すでに終了したジャンルなのに定期的に燃料くれるからとてもありがたいんだけどどーんと大きいのが欲しくなっちゃうわん ジョジョ1部アニメがYouTubeで期間限定無料よ執着が癖に刺さりそうな婆見なさいな >>17
数日前にとっくに書かれてるわよ
わいわい丸が酷い目に遭うって おはよ婆
昨日の7時くらいに眠いからちょっと寝るわって言った婆だけど今起きたわ おぱよー🥺…[入団]
…早っ…🥺
二度寝る…((🥺[入団] ビエネッタってそんなにおいしいの?似てる菓子かアイスある? 似てるかは知らないけど似てるてま検索したらバリッチェてのが出てきたわ コナン映画ゲストキャラが上着脱いだシーンが一番えっちだったわ >>29
婆はいつも8:45あたりからテレビ前にスタンバってるわ >>17
亀だけど毎日来るわけじゃないからこういう情報は嬉しいわ
ありがとうね婆 ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ オナカスイター ねえ石田スイの乙女ゲーのコミックスがなかなかホモ萌えできるわ
男しか出てこないわ >>36
あれ乙女ゲーだからハーレムで女総受けよ? 大事な物だからここに置いておこって指定した場所を忘れてないない探してたわ
なんかしょっちゅうこういうことあるわ 乙女ゲーで大っぴらにホモホモ言うのもなんか悪い気がするわ 悪くはないわ
焚く分には自由だけどヒロインいらねとかSNSで騒ぐのは良くないわ 残機ゼロってゲームとしてオチが微妙?なのかしら
ザンギゼロとか呼ばれてるのね >>44
ホモスレで言ってくるならそりゃ叩かれるでしょ せっかく公式が住み分けしてるのにホモ焚いちゃだめよ そんな和食は日本人しか食べちゃ駄目みたいな🥺
別に乙ゲで焚いてるわけじゃないけど 乙女ゲーや少年漫画でヒロインを生ゴミとか存在価値なしとか言ってる婆は行儀が悪すぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています