わいわい雑談スレ9824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういやぬかにもやってないわ
いろいろ流行ってるわね エイトリやろうと思うたびにアプリアイコンの男があまりに好みじゃなさすぎて帰っちゃうわ
公式サイト見た限りわりと好みな男いるのになんでアイコンはあの子なの >>156
でもあのキャラ主人公に執着してるホモよ 他板行ったらどんぐりにログインしろっていわれて帰ってきたわ 銃はアイコンが人気の珍しいソシャゲだわ
2作目はアイコンが一番人気だし キャラカタのソシャゲはアイコン変えられると嬉しいわ 去年バズったインタビューされる白柴が発見されたわ
お手だけじゃなくてお鼻やジャンプも出来るお利口さんよ
名前はもふもふちゃん カリスマの声優が踊ってる動画がようつべで流れてきたけど歌うまいわね アダルトグッズに興味があるんだけど本当に匿名で届く? ソシャゲは爺向けでも婆向けでもアイコンキャラが人気になることないから大変だわ 婆だってお手もジャンプもお鼻もできるお利口さんだけど? 学マスの買取レート見たけどアイコンキャラ人気で珍しいと思ったわ エイトリのアイコンってキャラの顔の脇に小さい手の絵文字があるから最初見た時顔に比べて手が異様に小さいデッサン狂い絵に見えたわ ソシャゲだと話のメインで苦悩するよりそれをサポートできる強キャラや横道で楽しめるようなキャラの方が人気出るわね 乳首ローター
エネマグラ
プロステートチップ辺りが婆の最近のお好みよ
どれも1個だけでもメスイキできるらしいわ 咲季って人気だったの
あの3人の中じゃ手毬とことねが圧倒的なんだと思ってたわ 今アイコンキャラ推してるけどそんな人気はないわね
元々やってたソシャもアイコン人気なかったからそんなもんだと思ってるわ >>175
これなんじぇいのノリよ
ゴミみたいな人間はこういう言い回し好きなのよ アイコンキャラ不人気でも冷遇されることないからいいじゃない
描き下ろしとかでも大体センターだったりするし >>159
ひゃだ可愛いわ!車のステッカー欲しいわ 自律神経バグってるからストレス発散に食べたら少しの量で吐きそうになるし運動したら目眩動悸がしてくるしカラオケ行ったら呼吸困難になるわ 学マスといえば4/1に長女産んで翌年4/2に次女産むことって可能なのかしら >>190
日付指定はともかく同学年のきょうだいは稀にいるわ
多産DVを疑われるわ 最近Xで3月生まれはほぼ1年早く生まれた人たちと同じ学年にされて不憫みたいな論調よく見るわ
3月生まれの婆は少し悲しい気持ちになるわ チェンジリング胸糞すぎてイラついたわ
実在事件の方は警察も偽物のガキも犯人も胸糞すぎるわ バランスが悪いわね9ヶ月もお腹の中で育てるなら思い切って12ヶ月なら良かったのに母親もそのほうが楽 >>193
婆も2月だわ
月齢の違いが響く年齢って言われるけどそんなにかなあって思うわ たい焼きみたいにねこの形のねこ焼きもあるのかしらって調べたら中世ヨーロッパの猫を焼き殺す催しが引っかかったわ
それはそれとしてねこ焼きもあったわ >>194
見てないからホラーだと思ってたけどサスペンスものなの? 一時期日本も受験シーズンに豪雪とインフルエンザ来るしまずは東大からいっちょ9月始まりにしてみますか!て言ってたわよね
国民に猛反対されてすぐに撤回しちゃった >>202
実在事件サスペンスものよ
行方不明になった息子が見つかったって差し出されたのが全くの別人て事件よ >>204
真夏に受験〜入学式が来るのもそれはそれで辛いわ 昔あったミシェル・ファイファーの映画も誘拐された息子が犯人の家で育てられてるの見つかって帰ってくる物語だった
息子が育った家を恋しがるのよね 直近の大きな覇権て松が最後かしら
それ以降は一年未満で消えるような小当たりしかないわよね
巨大覇権なんてもう現れないのかしらね
松のここでの呼び方なんだったかしら
たしか2文字だったことしか思い出せない >>193
いつ生まれでもいいかもしれないけど成績とかのことを考えるとね その時桜のない入卒なんてて意見が多かったんだけどそれは関係ないなと思った >>205
ふぁー後引きずりそうで怖いわでもちょっと見たくなったわ >>190
それだと二学年ズレない?
4月1日が学齢の区切りの最終日よ 婆も早生まれだけどそんなに遅れ取ってたかなて感じよ
気付かなかっただけかしら >>213
まずiPad買うわ
あとはその後考えるわ >>216
かなり胸糞だから見るなら覚悟した方がいいわよ
クリントイーストウッド監督作品と言えばあとはわかるわね? 調教師に色々と開発され尽くして全身性感帯になって闇の奴隷オークションに売られる受けすこよ
それを攻めが大金で買うのよ >>202
婆が見たのはホラーだったから同名の作品が複数あるんだと思う >>214
実際婆はクソバカだから成績のこと言われると何も反論できないわ
それは3月生まれだからじゃなくて婆がバカなだけだと信じたいわ >>217
あら?逆だったかしら
とにかく1歳違いで同学年姉妹キャラは珍しかったわ >>226
婆も3月生まれだけど成績はずっと良かったわ 婆は運痴だったわ後転も逆上がりも二重跳びも何も出来なかった
5月の爽やかな日に生まれたら出来たのかしら モブレシチュすこだけどモブ攻めは苦手っていう訳分からない癖があるわ
自カプイメプレもので安全安心モブレもどきを摂取するくらいしかないわ >>219
下で同学年の話題が出てたから混ざっちゃったわ
あと双子じゃないけど同学年ってネタはキャラ立ちでありそうだけど姉妹で別学年って別に普通よねって思い込みのせいね >>235
田舎だと中卒高卒当たり前だから子供のタイミングとか考えない親がいるのよ
少なくとも婆の子供の頃はね 婆と弟1年1ヶ月しか違わないわ
婆は3月生まれだから学年は2つ違う 双子で難産だった場合に上の子が4/1生まれ下の子が日付変わった4/2生まれで学年違う可能性ってあるのかしら
何となく下の子に合わせて出生届出しそうだけど 今だと産休育休の関係で年子産んでまとめて取る人もいるわね
予定通りにいくかは別として >>240
それはそうね
でも難産じゃないとして多胎児が日付変更挟んで生まれるのはありそうだわ 婆の弟4月生まれだけど不登校中卒ニートだったから生まれた月なんて関係ないわ 婆も1月生まれだけど背はずっと後ろの方だし勉強も遅れてなかったけど幼稚園から受験するような環境だと差が出るのかもしれんわ オオタニサンの出産めでてーわ
どんな子に育つか楽しみよ 婆は5月生まれだけど大人になるまで早生まれが不憫って風潮知らなかったわ 兄弟持ち婆へ
兄弟どんな感じかしら?
一人っ子婆より >>227
調べてみたらお姉ちゃん4月2日で妹が4月1日ね
4月1日が最終なのわかりづれえわ 婆と姉も1年2ヶ月しか違わないわ
そして最近婆を産んだ時に卵管縛ったって聞いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています