わいわい雑談スレ9824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
サントリーの天然水丸絞りスパーク美味しいんだけど婆には味がなんか濃いわ
炭酸水で更に割りたいわ 婆んとこも特大燃料来て界隈が沸騰しちゃうよぉ!状態だわ アキラとあきら映画初めて見たけどよかったわ
江口洋介のキャラが好みでした すでに終了したジャンルなのに定期的に燃料くれるからとてもありがたいんだけどどーんと大きいのが欲しくなっちゃうわん ジョジョ1部アニメがYouTubeで期間限定無料よ執着が癖に刺さりそうな婆見なさいな >>17
数日前にとっくに書かれてるわよ
わいわい丸が酷い目に遭うって おはよ婆
昨日の7時くらいに眠いからちょっと寝るわって言った婆だけど今起きたわ おぱよー🥺…[入団]
…早っ…🥺
二度寝る…((🥺[入団] ビエネッタってそんなにおいしいの?似てる菓子かアイスある? 似てるかは知らないけど似てるてま検索したらバリッチェてのが出てきたわ コナン映画ゲストキャラが上着脱いだシーンが一番えっちだったわ >>29
婆はいつも8:45あたりからテレビ前にスタンバってるわ >>17
亀だけど毎日来るわけじゃないからこういう情報は嬉しいわ
ありがとうね婆 ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ オナカスイター ねえ石田スイの乙女ゲーのコミックスがなかなかホモ萌えできるわ
男しか出てこないわ >>36
あれ乙女ゲーだからハーレムで女総受けよ? 大事な物だからここに置いておこって指定した場所を忘れてないない探してたわ
なんかしょっちゅうこういうことあるわ 乙女ゲーで大っぴらにホモホモ言うのもなんか悪い気がするわ 悪くはないわ
焚く分には自由だけどヒロインいらねとかSNSで騒ぐのは良くないわ 残機ゼロってゲームとしてオチが微妙?なのかしら
ザンギゼロとか呼ばれてるのね >>44
ホモスレで言ってくるならそりゃ叩かれるでしょ せっかく公式が住み分けしてるのにホモ焚いちゃだめよ そんな和食は日本人しか食べちゃ駄目みたいな🥺
別に乙ゲで焚いてるわけじゃないけど 乙女ゲーや少年漫画でヒロインを生ゴミとか存在価値なしとか言ってる婆は行儀が悪すぎるわ 純粋に乙女ゲーでホモやる気持ちわからないわ
今ホモ狙ったジャンルこんなにあるのに 乙女ゲーて主人公への恋愛主体よね?まずやろうと思わないわ 婆はギャルゲーに出てくるホモがすこだから何も言えないわ 実質ヒロインみたいな相棒キャラすこすこ
陽介ちゅっ >>59
じゃあまほやくみたいな公式が腐女子狙ったって言ってるジャンルはいいわね🥺 婆もぬかにの攻め同士のカプ嫌いじゃないし百合でBL焚きするしホモで百合焚きするわ
楽しい >>66
女性向けゲームよ
あんスタツイステ然り乙女ゲームともBLゲームとも名乗らない婆向けみんなこれ >>68
じゃあ乙女ゲー腐でやるよりハードルないわね >>70
うんハードル無いどころか普通に狙ってるから
同棲してたりするし 婆はガチ恋の相手がいる男でホモ焚くのが苦手だから乙女ゲーでホモ焚くの無理だわ
少年漫画はガチ恋描写入ったり作中で恋人確定したら無理だわ
確定するまでは別に恋愛漫画じゃないなら余裕よ まほやく魔法使い可哀想人間はクソってのやりすぎてイラッとくるのよね >>75
男同士がOKというより魔法使いだから女体化出来るって公式設定あるみたいな話だったような
エイトリなんかは未来だから男同士でも結婚出来る世界って聞いたけど >>78
ゴミじゃないの!!!!!!!!!!!!
ホモじゃないじゃないくっついたら女体化する気満々じゃないゴミじゃない >>78
なるほどだわ
腐を狙ってるで大荒れしてたのはドリ婆にも言い訳できるようにしてたからなのね 魔法使いだから男同士でも結婚できるじゃダメなのかしら >>80
ドリもドリで厚かましいからね
別のソシャゲでも主人公との恋愛要素ありませんって運営が言ってるのにAが主人公へ塩対応だからってクレーム入れてるのとかいるし 魔法使いは男でも女でも植物でも恋はするって言ってた気がするわ >>87
あれだとのヒロインの自我強いから主人公≠自分の婆が叩いてるのかしらね >>23
あれは高級アイスが珍しかった時代のものだからそこの郷愁も味わいを構成してるのよ
似てるものじゃダメだし食べたことない婆では真価を味わうことはできないわ なんというか物語に出てくるモブとか民衆の頭が悪いと一気に冷めるんだけど分かる?
ああこいつら作者の都合上で動くだけの人形だわってなるわ ネモフィラっていきなり出てきたけど昔からあったわけではないわよね?
どこかの植物園がいっぱい植えて名物に仕立てたのかしら 婆昔からオオイヌノフグリが花の中で一番好きなのよね
別名星の瞳ちゃん >>92
分かるんだけど実際モブ民衆は賢くないのよね >>92
自ジャンルは推しちゃんがこれになったからもう駄目だわ
今までの🌿全部抜けるわ >>93
ホモ禁止って言ってるわけじゃなくてキャラ同士に面識無くて絡み0らしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています