わいわい雑談スレ9824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
そんなこと考えるよりいかに経年劣化で致命的になる前に楽に自殺するかの方法模索する方が建設的よ >>286
婆もこれ考えてるんだけど結局首吊りが一番なのかしら😔 なんでぬかにいつも下半身が女性的なのかしら
もうちょい男性らしい下半身描いてほしいわ >>287
この2人だけで十分だったのに
不人気犬ノイズだわ 大穢の主人公の同じ顔した一応サブキャラ枠が人気なの情報量少ないのにわかんないわ
多分隠しキャラで最後に抱けるんでしょうけど サッポロ一番ってなんかいろんなバージョンでてるけど結局普通の塩ラーメンが一番美味しいわ
普通の安くして webオンリーてなんなの
いまいち良くわかんないわ >>298
WEB上でアイコン使ってサークル渡り歩く奴よ
結構楽しいわよ >>301
最初からだったらなにも意見しちゃいけないの? https://i.imgur.com/Z01nLKE.jpeg
阿部寛遊ばれすぎでは!?って思ったけど番組自体もかなり面白かったわ
ドラマ特化バラエティやらないかしら >>287
ほんときらい
前は良かったのにどんどん嫌いになっていくわ…… >>287
なんか上顔長い
昔ハマってた時3番目ぐらいの推しだったけどこんなだったかしら >>309
前からそうじゃない?ババ臭いキャラ多いわ >>309
遠目で見ると割烹着に見えなくもないしね >>310
前々回くらいからメイン絵師が変わったんじゃないかって評判悪いわ >>307
左上はビバンだろうなと思うけど後はどのドラマか分からないわね ここまでやってるボブゲ希少なんだからいちいちカマ臭い要素盛るのやめろと思うわ >>303
婆は好きだけど一番最初に攻略することになるメインキャラがちょっと苦手なタイプなんだけど普通にストーリー面白いからおすすめよ
9人攻略出来て4400円だからお得だと思う >>312
そんなことないわよ
今回の運営の🌿きついわ >>320
9人はいいわね!ずっと気になってて聞こうか思ってたのよありがと婆 婆は裸執事のとこの新作がたのしみにしてるわ
受けは相変わらず佐久間さんみたいなママン系は確実よ
あと作者は王子さまレベル1の製作に携わってたらしくてあれだけできるの納得したわ >>302
システムいまいち良くわからないわ
楽しいのね 昔ってGWは都内のホテル安くなってたけど今はお高いんでしょ GWはこたつ布団洗って衣替えしてブラックキャップ設置して終わりそう🥺 ますわ
地雷だと思ってるカプの逆にうっかり萌えてしまったわ
逆だといけてしまう 婆県だと街中にある雑貨屋のバイト時給最低賃金でなんか悲しくなったわ >>112
清々しい程ホモ売りね
父推しの婆って目玉の姿も愛せてるのかしら >>329
RPGで街中散策する感じよ
展示品のイラストや漫画やネップリとか見れるしグッズも本も売ってるわ 婆は今年ウェブオンリー初参加したわ
楽しかったわよ >>112
左から3番目の婆は中ボスだったじゃない WEBオンリーって外部ツールありきなのこの間参加して初めて知ったわ
みんなリットリンクだのサイトだの使ってるわ ぬかにの衣装ってむしろこれならまだマシねって思えるのすら少なくなかった? >>323
亀でごめんなんだけど体験版あるから先にやるといいわ GW単発バイトしたいわと思ったけどもうどこも募集終わってるわね >>349
婆の知人は愛せてないわ
嫌いじゃないみたいだけど別個体として認識しててグッズとかは絶対集めない 今婆の心がちいかわになってるわ
イヤッイヤッイヤッ!!ってプルプル震えながら泣いているわ ホモ狙い撃ちは全然ウェルカ厶なんだけどそれよりどう足掻いてもノマなのにホモ婆のお財布あてにされていることに虚無にならない? 見てるときは赤い着物の婆がくぎゅだったの気づかなかったわ カヲシン爆破されたあとをまだカヲシンで釣ろうとしてるの見たときは心がスン…ってなったわ
お金欲しいなら爆破すんな >>364
ほんこれ
ホモ媚びグッズは別にもういいとしても内容が全然ホモご用意されてなかったのにホモ婆が食いついたからの理由なのが辛いわ 多分内野に聞きたいんでしょうけど
外野でグッズ買うタイプのオタクじゃないからわからないわ グッズを買うことでマウントとるタイプのオタクがいるから売るわよね
婆はこういうタイプがジャンルやめるとき虚無がやばそうって思うわよ はー腹立つコインランドリーに時間だと思っていったら勝手に出されてたわ
他にも空いてるのに触らないでほしいわ >>374
グッズ買わなくてこういうこと言う婆の500倍公式にとって価値あるオタクなのは事実だし… 婆もグッズ全然買わないタイプだからグッズがどうって言われると全然わかんないわ
ストーリー性のあるものには興味あるから特典で小説とか漫画とかドラマCDとかついてたら気になるわ
あとは制作側の解説とか >>376
それはまぁそうよね
公式にとったら金出す人が正義だし
ただまぁ公式は婆達の人生や懐具合なんてどうでもいいのも事実なのよね >>376
勘違いしてそうだけど婆は欲しいグッズがあれば買うわよ
マウントとるタイプって大量にグッズ買って痛バ作って見せびらかすタイプの事を書いたつもりだったわ 祭壇とか痛バとか売る時どういう気持ちなのかしらとは思うわ >>381
横だけどそれはわかってるんじゃないのその婆も
でも客としてそういう痛バ作ったりするタイプの方が公式は嬉しいでしょ余計に金落とすから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています