わいわい雑談スレ9824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はー腹立つコインランドリーに時間だと思っていったら勝手に出されてたわ
他にも空いてるのに触らないでほしいわ >>374
グッズ買わなくてこういうこと言う婆の500倍公式にとって価値あるオタクなのは事実だし… 婆もグッズ全然買わないタイプだからグッズがどうって言われると全然わかんないわ
ストーリー性のあるものには興味あるから特典で小説とか漫画とかドラマCDとかついてたら気になるわ
あとは制作側の解説とか >>376
それはまぁそうよね
公式にとったら金出す人が正義だし
ただまぁ公式は婆達の人生や懐具合なんてどうでもいいのも事実なのよね >>376
勘違いしてそうだけど婆は欲しいグッズがあれば買うわよ
マウントとるタイプって大量にグッズ買って痛バ作って見せびらかすタイプの事を書いたつもりだったわ 祭壇とか痛バとか売る時どういう気持ちなのかしらとは思うわ >>381
横だけどそれはわかってるんじゃないのその婆も
でも客としてそういう痛バ作ったりするタイプの方が公式は嬉しいでしょ余計に金落とすから A3とかで痛バ作るただマウント目的のやつすこじゃないわ
凝ってる痛バすこ ホモ婆は同人誌にばかり金使うけどグッズ婆は一応公式に金落としてるのよね グッズ買いまくって無限回収してグッズマウントするのはドリだから……腐はやらんわよ 昔と比べたら同人誌に金落とす婆もだいぶ減ったんじゃないかしらね
今そんなに同人誌買う婆いないわ >>385
そうなのかしらね?
>>376でグッズ買わなくてって書いてたからわかってないのかと思ったわ とらvisa使えなくなったからそれから二次同人買ってないわ 本当にすこになると同人誌買うわ
そうしないと居ても立ってもいられなくなるわ >>383
ただの担降りよ男乗り換えた感覚でしかないわよ
常に何本もちんぽ握ってるようなドリもいるし >>393
多勢に無勢なんじゃないの
少額大量と高額少量で結局そっちの方が金に繋がるとか 性質的に足元見られてるのよ
同じ顔の同じグッズでも買いまくってくれるから
立ち絵1枚でグッズ連発してるようなジャンルは確実に内野馬鹿にされてるわよ >>389
腐はまずグッズをそんなに買わないで非公式ばかり楽しむからね
買うのぬいとか一部のフィギュアくらいよね マイナージャンル故か再販より1年くらいでweb再録する婆が多いわ 自カプ婆達はグッズ1つも買わないのになんで続編無いのー!?みたいな層が大多数だったから二次ホモだけ描いて公式になにもしない連中って普通に害悪よねと思ったわ
婆も買ってないけど グッズはガチでいらないけど原作にはお金払ってるわよ >>402
婆のジャンルはそんなに魅力がないグッズしかなかったの…? 婆達がサークル数多いだけwwって馬鹿にする刀とかあんスタとか実際はグッズ婆が支えてるジャンルよね 原作買ってるけど虚無だから二次見てるほうが楽しいわごめんね〜 忍たまの小平太ってあんなにどう見てもニコイチ相手がいるのにホモ婆達がこへ滝や金こへ金みたいに後輩に頼るのってやっぱり相手のモソに納得いかないからなのかしらね
美形ではない悲しきモンスターが相手なんて嫌だってのが透けて見えてなんか可哀想に思っちゃうわ >>405
それは最低ラインじゃない…?
こないだジャンプラの漫画打ち切りにならないで欲しいって言ってた婆が原作買ってないって言ってて驚いたわ 推しができると推しが出てこない話くっそつまんなく感じるわ… トーストにバナナとクリームチーズならわかる
バナナと普通のチーズだと悪食な気がしてしまうわ
ついでにブラックペッパーかけたりすると何か……ってなっちゃうわ >>411
これでも昔よりマシよ
15年前の二次はもそはフェアリー()✨6年生5人組箱推し✨みたいな二次が当たり前だったから >>352
攻めは奇抜なの少なくて比較的まともだけど悪く言えばつまんないわ 婆今ジャンルではじめてグッズまで手出して飾り始めたけど楽しいわ 婆ジャンルは連載終了でグッズも売ってないから残されたサブスクを回してるわ…
婆はこれしかできないわよ >>423
偉いわ
婆はグッズ出てなくて貢ぎ先無かった頃単行本4冊くらい買ってたわ 虎で金こへ見たとき金吾って誰だっけと思ったら一年生でちょっとした衝撃だったわ
ニコイチこへよりショタ(成長後だけど)のほうが需要あるのねって わいわいにも原作買ってますけど?😤する婆がいることに驚いたわ ホモしかすこじゃないけどドリが作って持ってるようなブロマイドのデコとかをやってみたいの😭
でもブロマイド出るようなジャンルじゃないのよ😭 貢ぎ先ないと謎の貢ぎ方に走るわよね
もちろん公式に利益あるやり方で まぁでも推しのニコイチ相手がもそだったら困惑するでしょ >>411
2次の集合絵でモソだけいない6年生5人の絵を何回か見たわ
そこまで描いたならモソも描いてあげてよって婆は何回か思ったわよ
ブスだからどうしてもハブになっちゃう枠なんでしょうね >>322
エドモンドだいたいこんな感じだからエドモンド婆にはいいんじゃないの >>418
もそはフェアリー🌿✨って仲間はずれにするのなんかすごく納得できたわ >>426
わかるわ
まさか1年生にまで棒を漁ってるとは思わなくてビビったわよ エドモンドってロン毛のわりにヘアアレンジ地味よね
これくらいしてほしいわ
https://i.imgur.com/9hazEp5.jpeg ソシャの野郎どもはみんなガチャガチャした奇抜な服よね
きらいだわ >>402
それは購買意欲そそらないグッズ作る原作側の問題もだいぶない? >>454
そうだけど公式に何もしないで続編望むのも違うわ 婆はグッズゴミカスジャンルだとグッズにお金落とせない分原作複数買いとかしてるわよ 初めてAVに金を出したわ250円のHOWtoものよ
勉強してくるわ(`・ω・´)キリッ >>452
A3の女装って婆ウケ考えてなさそうで感心するわ >>456
そっちのエドモンドじゃないわ
婆もそっちしか思い浮かばなくて混乱したけど 婆は1日に3回はわいわいに来てるわわいわいを支えてるのは婆よ! 最近もち麦ご飯にしたけどんまいわ
なんか米高騰で嵩増しにって試してみたけど今後もこれでいいわね >>462
ひゃだ違うエドモンドさんだったのね
今調べたら本田はヘアアレンジはしてないけどオシャな帽子被ってる時はあったわ ぶっちゃけ米って白米のみで食べるより混ぜた方が美味しくない?
米の強度調整もしやすいし アニメが面白くて原作読み始めた漫画があるんだけどアニメの楽しみ減るから読むのやめたいわ
でも漫画も面白いわ >>470
めっちゃ分かるわ
婆もメダリストはアニメが終わるまで原作我慢したわ なんかHOWto系だから全然エロくないわ
なんか心理学とか出てきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています