わいわい雑談スレ9824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
上達早い人は頭も要領も良い上にそもそも努力家なのよね
婆は…婆は…🥲 配信映え重視で本田使ってたVがスト6コラボグッズで本田の服着せられてたわ >>474
とりあえず安かったから普通に男女のやつ
でもなんか正しいハグの仕方とか正しいキスの仕方とかはBLにも応用できそうだわ
なんならまず人間関係の作り方から教えてくれるわ
次はホモのも買ってみるわ >>484
一人のキャラの同じ技を色んなキャラに対してやってるのをまとめてた動画だった気がするわ
捕まえて動き封じて攻撃するみたいなのだった気がするけど婆やった事ないし詳しくないから誰か知ってる婆いないかしらね >>489
逆に言うと同人やめてました期間でここまでhtrになってたんだって考えると継続って大事なのよねと思ったわ エドモンドはぬかにの水色よ
魔女玖夜のえっちな雑コラを公式に投げてるの草わよ >>503
内野婆だわしゅごいわ!これだったと思うわ
特定力は有能な婆多いわね ねぇどういうことなの?支部でABタグ検索したら全く関係ないACの作品が検索引っかかってるんだけど?
説明文にもタグにもABって単語入ってないから作者が悪いって訳でもなさそうだしなんなのこれ 婆はABで検索したらCAが出てきてA受けに目覚めたわ 婆字書きじゃないから気づかなかったけど支部だと小説ってサムネでいいねの数字出るからちょっと格差が辛そうだわ nmmnですこなカプあるんだけど攻めが同じ脚本家の別作品で同性愛カップル演じてそれが未だに嫌すぎて引きずってるわ
この話を友達にしたら大爆笑されてあっこれ婆がおかしいんだって気づいたわ 役柄から役者本人にハマりだす婆は基本本尊ある系に向いてないわ
俳優とかもそうだし声優とかもそう 支部の小説ってなぜこれがこのブクマ数?ってのが往々にしてあるからあんま参考にならないわ
もちろんブクマ数が面白さを証明してる作品もあるから無視はできないんだけど >>516
小説だけの話じゃないけど小説は顕著よねそれ
なんていうかテンプレが好きな人沢山いるのねって感じだわ 受けの方の俳優はまったく気にならないしむしろ何度もそういう役やってて攻めが初めてそんな役やったからダメージでかかったのもある
あーやっぱめっちゃ嫌 リチウムイオン電池ってどんな製品にも使われてるくせして膨張したら処分する時大抵の場所は回収してくれないのどうかしてるわ ユーザー名が適当かつキャプション文字数少ない小説はブクマ数に限らず当たりの印象あるわ 結腸攻めやハート喘ぎをタグにつけたらブクマ増えそうだわ >>516
分かるわ
ブクマやけに多いのが本気内野が嫌いそうなパロやオメガバやドムサブなのよ 二次小説は萎えるからもう読むのやめたわ
ぶちあがるのは本当に読めてよかったってなるけどまずそういうの1000本に1本あるか無いかだし
基本的に性格どころか一人称すら把握してないようなのばっかでイライラしちゃったわ >>512
えー婆も嫌だわ
いくら役者だからって見た目で攻め違い受け違い感じちゃゃうもの ふろ恋っていうやつ生きてるだけで偉いって言ってくるらしくてうぜーわ!!!!!
しないけど ミスド3つ買ったわ
もちろん店内で今から食べる用よ 瞳が4色のキャラとかきゃわかも💡って閃いたけどWindowsになっちゃうわね ミスド今なんの限定あるんだっけ
婆はチョコ系じゃないとやる気でないわ すごくわかりやすそうな憲法学の本見つけたけどひき逃げした大学生と植物状態になった被害者の大学生のストーリーが主軸になってるのがなかなか辛そうだわ 髪の毛虹色のキャラとか良さそうなのにあんまいないわ
パッと思い浮かぶのはグラブルだわ >>543
今は抹茶で来週辺りからほうじ茶ですって 鼻風邪だから鼻かんだら連動するかのように目頭からも涙が滲んでくるわ
そこからは出なくていいのよ ハシカンのドラマハシカンが凄腕ドクターって設定がなんか無理ありすぎじゃないって思うわ HOWtoおもろかったわ!
次はニューハーフ&女装子編買う!
はよセール来て! >>549
朝ドラから間あけずに主演ドラマやるのがすごいわ
事務所背負ってんのかしら gacktが文化人で教養しゅごいみたいな売り方より無理ないわ ハシカンドラマは原作表紙絵がいとうのいぢだから別にハシカンキャスティングに違和感はないわ
中身は知らないけど あの作品アニメだけ前に見てたけど途中から背景のカットばかり映したりキャラの作画が微妙に変わってたりして力尽きてたように感じたわ サニーは虹色というかひしもちを思い出すわ
お腹空く色してるわ >>558
あれアニメの出来も酷かったからドラマがゴミでも
許されそうな気配はあるわね ハシカンドラマの原作者ってよくXでいっちょかみしてるわよね 他の人は何気なく行けるのに婆だけアホみたいに緊張する店第1位無印だわ
ほんとアホみたいに緊張するわなんなのあの空間 けろっぴぬい買いに行ったらもうなかったわもっと作んなさいよしね 銀行口座の履歴見てたら別の銀行名義で定期的に5万出てってるのに気付いて滅茶苦茶焦ったわ
落ち着いて考えたらいつも同じコンビニATMからお金下ろしててATMの銀行名が出てるだけだったわ ありがとう…コザキ先生…ファイアーエムブレムの絵を描いてくれて…😢 同じポケモン絵ならコザキ先生がよかったのにと思ったけどふつーにガンダムのキャラデザもやってたな🦝 まじコザキ先生の絵のおかげ
ファイアーエムブレムの覚醒は!😆 しばらく前ふと財布見たら30何万入っててうわってなったわ
猫ちゃんの検査でお金掛かるからカード使えなかった時のために下ろしてそのままになってたんだったわまだ10万くらい残ってる >>571
Suicaの物理カードのチャージよ
ビューカードしかオートチャージ対応してないのよね 猫ってそんなに金かかるのね
ペットは金魚で十分だわ おむすびあまりにも不評だったから悪いイメージつく前に別の目立つ仕事すぐに入れたのよ >>560
作者が最初はアニメフォローしてたけど後半は投げてた感じだったわね なんか幸せですか👵👵って聞いてまわってそうなババア2人が単身マンションから出てきたわ
うちにもくるかしら ジワ揺れだったからこれからどでかいの来るのかと少し構えちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています