わいわい雑談スレ9824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻風邪だから鼻かんだら連動するかのように目頭からも涙が滲んでくるわ
そこからは出なくていいのよ ハシカンのドラマハシカンが凄腕ドクターって設定がなんか無理ありすぎじゃないって思うわ HOWtoおもろかったわ!
次はニューハーフ&女装子編買う!
はよセール来て! >>549
朝ドラから間あけずに主演ドラマやるのがすごいわ
事務所背負ってんのかしら gacktが文化人で教養しゅごいみたいな売り方より無理ないわ ハシカンドラマは原作表紙絵がいとうのいぢだから別にハシカンキャスティングに違和感はないわ
中身は知らないけど あの作品アニメだけ前に見てたけど途中から背景のカットばかり映したりキャラの作画が微妙に変わってたりして力尽きてたように感じたわ サニーは虹色というかひしもちを思い出すわ
お腹空く色してるわ >>558
あれアニメの出来も酷かったからドラマがゴミでも
許されそうな気配はあるわね ハシカンドラマの原作者ってよくXでいっちょかみしてるわよね 他の人は何気なく行けるのに婆だけアホみたいに緊張する店第1位無印だわ
ほんとアホみたいに緊張するわなんなのあの空間 けろっぴぬい買いに行ったらもうなかったわもっと作んなさいよしね 銀行口座の履歴見てたら別の銀行名義で定期的に5万出てってるのに気付いて滅茶苦茶焦ったわ
落ち着いて考えたらいつも同じコンビニATMからお金下ろしててATMの銀行名が出てるだけだったわ ありがとう…コザキ先生…ファイアーエムブレムの絵を描いてくれて…😢 同じポケモン絵ならコザキ先生がよかったのにと思ったけどふつーにガンダムのキャラデザもやってたな🦝 まじコザキ先生の絵のおかげ
ファイアーエムブレムの覚醒は!😆 しばらく前ふと財布見たら30何万入っててうわってなったわ
猫ちゃんの検査でお金掛かるからカード使えなかった時のために下ろしてそのままになってたんだったわまだ10万くらい残ってる >>571
Suicaの物理カードのチャージよ
ビューカードしかオートチャージ対応してないのよね 猫ってそんなに金かかるのね
ペットは金魚で十分だわ おむすびあまりにも不評だったから悪いイメージつく前に別の目立つ仕事すぐに入れたのよ >>560
作者が最初はアニメフォローしてたけど後半は投げてた感じだったわね なんか幸せですか👵👵って聞いてまわってそうなババア2人が単身マンションから出てきたわ
うちにもくるかしら ジワ揺れだったからこれからどでかいの来るのかと少し構えちゃったわ んもーライブ当たらなかったからお家で大画面で見るわよ!!! コナン見てきたわ
おっちゃんそこまで活躍しなかったわ
新一のメール見て犯人わかんのえぇ…ってなった
あむあむ10分も出てたかしら?
長野ノマはどうでもいい通り越してちょっと不快まで行ってたのどうかと思うわ
犯人は焚けない自己中八つ当たり地味ブスサイコでどうしようもない 婆は寧ろ配信なりライビュのがいいわ
目悪いし表情とかみたい >>593
なんかコナンが状況教えてーって電話して電話で答えるくらいの役割よ
あとあむあむの作画が崩れるシーンがラストシーンでそれはどうかと思った ライブのサイリウムの振りって婆が思ってるよりノリで適当にやるものなのかしら?
推し見るのに集中すると基本ズレがちよ >>594
ラストシーンの作画悪いの?
あむあむだけは気合い入れて書いてんじゃなかったのコナンアニメって >>595
振りより色かしら
でもずっと単推しの色から変えない人もいるし好きにしたらいいわ おっちゃん好きすぎておっちゃんに塩対応なキャラが嫌いだわ >>566
婆もわかんない…
あの清潔すぎる空間にいると婆が汚い気がするのかもしれないわ 最近自カプ検索もしてないし二次読まなくなったわ
おつまみカプばかり読んでるわどうしたのよ婆ってば >>591
シュッとした犯人続いてたからバランス取ったのかしら
婆はあの父親に泣かされたわ そういえば1週間くらいシャワー生活だわ
バブでも買ってかえろかな ライブによるけど最初のメンバー紹介パートで色変えるの微妙に忙しいわ >>603
自カプに燃料来たときは必ず帰ってきてね✋😉 コナンのキャラの作画の良し悪しって実はよくわからないわ 婆は博士が好きすぎるからサブマリンで博士がガチ泣きしてるシーンで一緒に泣いたわ >>606
しゅげーわかる
婆は推しカラーだけふる >>611
本物の婚約者のクローンが恋愛するって話くさいけどそれがすこなら面白いんじゃない >>611
それふたなりと男出てくるんだけどふたなり初見で何も言わず受け入れる人は初めてだったってふたなりが思うシーンあるのよ
いやふたなりはセックスする前に事前に知らせといてほしいし何も言わずにいるのは難易度的たけぇわよと婆は思ったわ コナン興業成績大好調スタートなのにここの婆の感想ボロクソ >>606
めんどいからユニットのカラーで固定だわ コナンって興行収入いいのになんで作画に力入れないのよ
YAIBAの方が全然よかったわよ >>620
ふたなり側がそこそこ経験豊富そうで草よ >>626
うん
アニメ化の話出る何年も前からめっちゃ嫌われてたわ
地雷な婆多い要素あるのに隠してダイマしてた婆のせいらしいけど もしかしたまた女が気が強て理不尽に焼き餅やく昭和系じゃないでしょうね >>632
コナンは毎週放送だから仕方ないわ
アニメーターひーひー言いながら作るやつよ 地雷って主にどこなの別に婆もすこじゃないけど男が1話で間違えたとか言って襲ってたの大分不快だったけど ヤイバ背景もすごく良い話EDのラフ的な絵もすこでもヤイバのクソガキ感はたまにきつい ゲイカップル爆誕くらいのところで興奮してわいわいに書き込んだらそいつふたなりよって冷静に諭されたの思い出したわ コナン強すぎるせいでみんな上映日被るのやめちゃったもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています