わいわい雑談スレ9824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
自カプに燃料来たときは必ず帰ってきてね✋😉 コナンのキャラの作画の良し悪しって実はよくわからないわ 婆は博士が好きすぎるからサブマリンで博士がガチ泣きしてるシーンで一緒に泣いたわ >>606
しゅげーわかる
婆は推しカラーだけふる >>611
本物の婚約者のクローンが恋愛するって話くさいけどそれがすこなら面白いんじゃない >>611
それふたなりと男出てくるんだけどふたなり初見で何も言わず受け入れる人は初めてだったってふたなりが思うシーンあるのよ
いやふたなりはセックスする前に事前に知らせといてほしいし何も言わずにいるのは難易度的たけぇわよと婆は思ったわ コナン興業成績大好調スタートなのにここの婆の感想ボロクソ >>606
めんどいからユニットのカラーで固定だわ コナンって興行収入いいのになんで作画に力入れないのよ
YAIBAの方が全然よかったわよ >>620
ふたなり側がそこそこ経験豊富そうで草よ >>626
うん
アニメ化の話出る何年も前からめっちゃ嫌われてたわ
地雷な婆多い要素あるのに隠してダイマしてた婆のせいらしいけど もしかしたまた女が気が強て理不尽に焼き餅やく昭和系じゃないでしょうね >>632
コナンは毎週放送だから仕方ないわ
アニメーターひーひー言いながら作るやつよ 地雷って主にどこなの別に婆もすこじゃないけど男が1話で間違えたとか言って襲ってたの大分不快だったけど ヤイバ背景もすごく良い話EDのラフ的な絵もすこでもヤイバのクソガキ感はたまにきつい ゲイカップル爆誕くらいのところで興奮してわいわいに書き込んだらそいつふたなりよって冷静に諭されたの思い出したわ コナン強すぎるせいでみんな上映日被るのやめちゃったもんね ヤイバはOPだけはあんまりすこれないわなんか動いてるように見えて何してんのかわからない系だわ 昔は黒の組織だけ見てたけどいつの間にか見なくなったわね なんか突然あむあむ100億の男になって国民的映画になったわね そんな事言ったら400億の鬼滅とか全国民みてるような認識になっちゃう 昨日のコナン作画も話もめちゃくちゃだったよ
YAIBAとえらいちがい >>659
鬼滅はコロナの精神的避難先として求められただけ?
物語自魅力? >>657
あむあむは100億未満の男らしいわよ
わいわいで聞いたわ YAIBA褒められすぎでしょ動画見てるとコナンもこれにしてほしいとかいう奴絶対いるわ ヤイバの主人公とヒロインのパパ達がやけにえっちだったわ キッドのアニメも作画良かったけどあれとは違う良さよねヤイバ
キッドのは深夜アニメ風だったわ 鬼滅は無限城編で真の実力が明らかになるから
ばーわ100億いかないとおもう >>669
えっそんなに興収あったの
0.5煉獄じゃないやばいわ コナン結局面白かったの?
めちゃめちゃつまんなそうなんだけど >>675
評判見てるとつまらないと面白いの二分割されてるっぽいわね
匿名でも面白いって言ってる人いるからお世辞じゃなくほんとに分かれるんじゃないかしら ぶっちゃけコナンも最初から良かったわけじゃないから運でしょなんか上から婆がいんのよね >>690
ホモ要素のあるアクションゲーをやりましょう >>686
半減しても200億だものね
夏休みだし100億は余裕すぎるわ アニメ映画の興行なんて全体的にここまでよくなったの近年でしょ >>686
200億行かなかったらそんなもんかぁってなるかもだわ >>697
鬼滅バブルって言われるくらい明確に鬼滅以降よ 水槽見るのわりとすこだけど魚臭くなるのと飼育する手間考えたらやっぱ飼えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています