わいわい雑談スレ9824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>686
半減しても200億だものね
夏休みだし100億は余裕すぎるわ アニメ映画の興行なんて全体的にここまでよくなったの近年でしょ >>686
200億行かなかったらそんなもんかぁってなるかもだわ >>697
鬼滅バブルって言われるくらい明確に鬼滅以降よ 水槽見るのわりとすこだけど魚臭くなるのと飼育する手間考えたらやっぱ飼えないわ >>704
近年じゃないとは一言も言ってないけど… 昔魚買ってたけど死ぬと上下逆さになって水面に浮かぶの怖かったわ >>692
思いついたのジャス学だわ
格ゲーだけど >>698
コロナ禍で洋画とかの大作が死亡してほぼ全てが鬼滅の席にふられたからね
でも少なくとも公開初週は少なくとも東宝は鬼滅に全振りすると思うわ 鬼滅以前にコナンはまだジャンプスクエア四天王の3番手すら超えたことないから
今年はスラダン超え目標でいいでしょ >>712
あーん予測が勝手にジャンプスクエアにしたわ
ジャンプよ 逆に洋画は弱くなってるわよね
シリーズものが多くて手出しづらいからかしら >>710
そんなにブチギレること?
否定されたと思って噛みついちゃった? ジャンプスクエア四天王って何になるのかしら
今何やってるか知らないわ >>711
今回のコナン位になるかもね
でもジュラワとかあるし… なんか結局春アニメは良さそうなホモもないけど普通に面白いアニメもなさそうね 鬼滅映画は本気作画でくるだろうから旬はとっくに過ぎてても作画目当てで見たいわ >>727
ギャグマンガ日和と血界戦線と終わりのセラフとあるわよ ジャンプスクエアといえば婆は憂モリで一時期焚いてたわ コナンは毎年すごい興収維持してるのがすごいのよ
ジャンプは連続してこんなに稼げないわ >>736
婆の中では鴨ロンと同じ虚無の中にホモがある漫画だったわ
なんでホームズモチーフだとそうなってしまうのかしら 鬼滅は本当時代に恵まれたわよね
20年前なら無限城の作画絶対無理でしょ 今期アニメあんまり好みのなかったからなんとなくモブサイコ見返し出したわ >>733
んっふふふ久々だわ
相変わらず味わい深い顔してるわ 憂国のモリアーティってGファンっぽく見えていつも間違えるわ モリアーティってサイコパスのコミックス描いてた人よね
絵が上手かったわ >>747
漫画家がサイコパスコミカライズしてたのもあって完全に劣化天野なのに? >>743
仲良く喧嘩しててくれればそれで良いわ🤝 >>737
なんか100億超えるのが当たり前な段階になっちゃったから制作側は笑いが止まらないでしょうね
毎年コンスタントに100億ってさらにやめられなくなったわ 終わりのセラフホモなんだけど意外とホモのターン以外が長くて飽きちゃった コナンは毎年の恒例行事とかお祭りみたいなものじゃない?
鬼滅は時期が時期だったから売れた例外の化け物よ ダンロンすこだからハンドラ気になるけど白髪とのホモ要素がガチか釣りかでとりあえず様子見だわ…… コナンもばんばん特典付けたらもっと前から100億超えてそうだわ コナンは影響でかすぎて連載終わらせてくれないわよね >>751
劣化天野だけど婆はサイコパスの漫画好きだったわ
男が男にバレンタインチョコを渡す話が良かった
文化が廃れたから仲間に上司が部下にチョコをあげて労うイベントだよって言って騙されるの ハンドラホモ要素ありそうなの?
狛枝と日向すこだったからホモあるならやるわ >>772
付いてるのは付いてるけど内野の中では完全に特典付いてないのに凄い!になってる >>753
今がピークな気もするけどどうかしらね
でも微妙だとしても毎年50億は堅そうだから制作は笑い止まらないわね多分 あの頃のジャンプは黒子よりめだかボックス推したり血界戦線より終わりのセラフ推したりして見る目無い扱いだったわ
マッシュルガン無視でアンデラ激推ししたりまるで成長していないわね >>772
劇場限定でたまについてるけど通常の上映はほぼないわよ
ハロウィンの花嫁のときに特別についたことはあるわ 毎年やってるアニメ映画って他になにある?
ドラえもんもだったかしら ダンロンのとこって萌えるクズのパターンと萌えないクズのパターンに別れるわ >>783
一応狡噛さんにもあげてたから燃料あるっちゃあるしね
こんくらいのホモがすこだわ 週刊連載もしてんのに毎年映画の話考えるのすごいわゴーショー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています