わいわい雑談スレ9824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの頃のジャンプは黒子よりめだかボックス推したり血界戦線より終わりのセラフ推したりして見る目無い扱いだったわ
マッシュルガン無視でアンデラ激推ししたりまるで成長していないわね >>772
劇場限定でたまについてるけど通常の上映はほぼないわよ
ハロウィンの花嫁のときに特別についたことはあるわ 毎年やってるアニメ映画って他になにある?
ドラえもんもだったかしら ダンロンのとこって萌えるクズのパターンと萌えないクズのパターンに別れるわ >>783
一応狡噛さんにもあげてたから燃料あるっちゃあるしね
こんくらいのホモがすこだわ 週刊連載もしてんのに毎年映画の話考えるのすごいわゴーショー ポケモンって今映画どうなのかしら
大昔は毎年楽しんでたわ ドラえもんは成長ifの出木のびでホモやったらいいのに 特典で客入り促してないのに100億は外野でも凄いと思うわよ素直にそう思うわ
売れたアニメ映画は特典大連発のばっかりだもの >>790
一年の半分は連載してないのにそれ言うのは偏向報道じゃない? >>787
ドラえもんクレしんコナン?
ワンピとドラゴボは案外やってないのよね >>797
売れてないのも特典大連発ばっかだから特典のおかげとも言えないんだけどね 婆はヤキニクロードを推すわ
ああいう下らない話すき
おカマじゃなくてガチゲイが出るし ドラゴボとのコラボランダム特典着けて興収3億だったサンドランドの話してもいい? クレヨンしんちゃんドラえもんも毎年やって何十億って稼いでるから凄いわよね >>801
それはもう元の人気と映画そのものが理由でしょ
ロボコがどんな豪華な作画と特典出してても100億は行かないと思うわ 特典無い方が凄いみたいな婆いるけど自分が何度も見に行きたい映画なら色んな特典貰える方が嬉しくない? 君生き見に行ったとき何も貰えないから損した気になったわ >>811
あまり多くてもファンの人大変ねって思っちゃうわ >>813
じゃあ特典出してるから興収凄いだけとはならんやん >>808
本編から原作地雷でしょ!?
日向も狛枝も女に矢印出してるじゃない ディズィー➕はいったからモアナ2とムファサみてくるわね
期待はしないわ 正直黒の組織関連はそろそろ決着つけてほしいわ
原作完結しても映画なんていくらでも作れそうだし 特典欲しいと思わせるのは確かに元の人気が強いからかもだわ >>815
オタクには理解出来ないかもだけど一般層は特典はそのタイミングで偶然貰ったオマケでしかないわ
特典あるなしの期間や変更に気付かないまであるのよ
貰えたから調べて前のやつのがよかったかもーとか程度よ >>832
マリーの激コケ映画も特典第8段とかまであったしね… >>828
ツイステ婆だからツイステアニメを作ってくれた事に対する感謝の課金よ
出来れば予定されてる3章まで頑張って >>836
メルカリで転売するから今は気にするわよ >>836
なんでわいわいでオタクじゃない視点の話を
ここでオタクじゃないから公式には貢ぎません自慢されても困るわ 婆はすこな映画は何度も観たいから特典うれしいわ
ホモ婆がターゲット層だと婆カプへの特大燃料特典とかあってめちゃめちゃ嬉しい >>822
ナガノは長編向きじゃないってハッキリわかったやつだわ
ほんとダレるしつまらなくなるから不向きよ 別に用途ないけど推しジャンルの生首ヘアゴム欲しい;; >>836
婆はオタクじゃないならなんでここにいるの ハンター映画のクラピカ過去編特典は大事にとってあるわ
あれ何十年前なのかしら >>827
この婆推しのグッズ買わないタイプと見た >>846
ダイソーでプラバン買って自分で作りましょ >>848
幻影旅団とクラピカどうなるかの質問で全員死にますって壮大なネタバレしてたやつね >>848
あれ見て思った事はこいつ村から出しちゃだめだろだわ
クルタ族は可哀想だけどキレやすすぎるクラピカは薄汚い血だわ🥹そりゃ滅ぶわ 自ジャンルが映画化したこと何回あるけど自カプ特典自引き出来なかったから普通にメルカリで買った >>839
横だけど偉いわね
婆もツイステ婆だけどアニメ始まる時に入るわ コナンってみんな年取らない世界観よね?取るのかしら >>856
まあその方がツイステの方で収入増えたって思われそうよね
婆はツイステ始まったら高いプランにするわ >>838
固定客へのファンサが厚いとも解釈できるわね 呪術も1人だけ死ぬかみんな死ぬみたいな作者直々のバレなかったかしら
結局その通りになったの >>862
きのー出たからね…🥺
便秘ではないね…🥺クスッ >>866
反社だしお嬢様守れてないしだめだめよね🥹 あのハンタ映画は典型的なアニオリジャンプ映画のやつで懐かしさを感じるわ
EDが流れるタイミングで笑った記憶あるわよ >>869
主要キャラ四人のうち一人が死ぬか三人死ぬかのどちらかみたいなやつだっなかしら
結局ごじょせんだけが死んだわね >>875
まあ占い出来なくなったらゴミカスだからね 呪術には人類が悲惨なことになる終わり方期待してたわ >>877
それは常によ
全男に幼馴染み女宛がわれてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています