わいわい雑談スレ9824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
ゴミじゃないの!!!!!!!!!!!!
ホモじゃないじゃないくっついたら女体化する気満々じゃないゴミじゃない >>78
なるほどだわ
腐を狙ってるで大荒れしてたのはドリ婆にも言い訳できるようにしてたからなのね 魔法使いだから男同士でも結婚できるじゃダメなのかしら >>80
ドリもドリで厚かましいからね
別のソシャゲでも主人公との恋愛要素ありませんって運営が言ってるのにAが主人公へ塩対応だからってクレーム入れてるのとかいるし 魔法使いは男でも女でも植物でも恋はするって言ってた気がするわ >>87
あれだとのヒロインの自我強いから主人公≠自分の婆が叩いてるのかしらね >>23
あれは高級アイスが珍しかった時代のものだからそこの郷愁も味わいを構成してるのよ
似てるものじゃダメだし食べたことない婆では真価を味わうことはできないわ なんというか物語に出てくるモブとか民衆の頭が悪いと一気に冷めるんだけど分かる?
ああこいつら作者の都合上で動くだけの人形だわってなるわ ネモフィラっていきなり出てきたけど昔からあったわけではないわよね?
どこかの植物園がいっぱい植えて名物に仕立てたのかしら 婆昔からオオイヌノフグリが花の中で一番好きなのよね
別名星の瞳ちゃん >>92
分かるんだけど実際モブ民衆は賢くないのよね >>92
自ジャンルは推しちゃんがこれになったからもう駄目だわ
今までの🌿全部抜けるわ >>93
ホモ禁止って言ってるわけじゃなくてキャラ同士に面識無くて絡み0らしいわ >>101
じゃあ全くリンクしてないストーリーなのね
凝ってるわ いきなりスレの真ん中に広告出てびびったわ
画像オフにしてるからなおさらよスニーカーもポケモンも興味ないのに 深空は本出すにしても100部以下で10万円以上の売上禁止だって聞いたわ
中華ジャンルってオフ厳しいわよね mateいつの間にかレスの間にも広告はいるようになったわよね
上のバナーだけにしてほしいわ >>98
賢くないのは分かるんだけど作者の意思の介入感が嫌なんだと思うわ
民衆の頭が悪くても面白く作れると思うし ソシャゲになれると金額指定してない漫画界隈が緩すぎな気がしてくるわ まどうそしは作者がリバNGにしてるのよね
二次のガイドラインあるのかしら >>108
物語の傀儡貸しててそこにキャラクターの意思が無いって感じの奴でしょ?
同人でいうとやらせたい設定とキャラの性格合わないからキャラの性格変えるみたいな奴よね 婆もあんまり覚えてないけどさすがにその4人は覚えてるわ 昔の婆向けソシャゲって腐もドリも取り込もうとして内野同士が険悪になってたわよね
今のソシャゲはやってないから知らんけど 猫娘は最初とかにちょっといたわ
今の猫娘かわいいわねって思ったもの >>112
清々しいくらい該当ホモ婆に媚びてるわね >>112
小夜ちゃんと時弥くんのほうが物語的には重要な立ち位置だったと思うのに居ないのね >>118
今のソシャゲも日本産はだいたいそれだから安心して 逆にキャラ数絞ってドリ婆一点狙いで成功した深空すごいわ
日本の婆向けと対象的ね 女性向けゲームって国産が多いのかしら
海外で流行ってるのは恋となんとかくらい? 猫娘美少女化する前のが可愛いわ
逆張りと言われても前のが可愛いわ テスト開発の時主人公女で作ってリリースはどっちも選べるのやる所のは無理 >>128
わかるわ
あの化け物みたいな目ん玉がすこ >>127
東ディバも去年のリリースラッシュの中で一番成功してるわ >>119
あー現代パートあったものね
>>121
よく見ると描き下ろしだけでグッズになってるのは主役二人だけなのね鬼太郎は最初からあるビジュだし >>132
エイトリは逆に主人公ガチ恋が三人いるからドリ要素強めだわ
他キャラのホモ要素も強いってだけで >>136
そのガチ恋キャラにホモ的に萌えた婆は辛いわね 主人公を男に出来るから実質全員ホモに出来るだけでドリ要素は強いわ >>142
婆がそれだからエイトリやめたわ
男主人公攻め少ないし ホモ向けキャラがドリ人気高くてそいつのホモ相手叩かれてるって聞いたわ >>140
前にも聞いてなかった?見つけてどうするの襲うの? 新宿のマルイでぬかにのポップアップやってるわね
覗いてこようかしら ストレスが爆発したときってほんとにどうしたらいいかわからないわ
そのストレスの原因すらよくわからん そういやぬかにもやってないわ
いろいろ流行ってるわね エイトリやろうと思うたびにアプリアイコンの男があまりに好みじゃなさすぎて帰っちゃうわ
公式サイト見た限りわりと好みな男いるのになんでアイコンはあの子なの >>156
でもあのキャラ主人公に執着してるホモよ 他板行ったらどんぐりにログインしろっていわれて帰ってきたわ 銃はアイコンが人気の珍しいソシャゲだわ
2作目はアイコンが一番人気だし キャラカタのソシャゲはアイコン変えられると嬉しいわ 去年バズったインタビューされる白柴が発見されたわ
お手だけじゃなくてお鼻やジャンプも出来るお利口さんよ
名前はもふもふちゃん カリスマの声優が踊ってる動画がようつべで流れてきたけど歌うまいわね アダルトグッズに興味があるんだけど本当に匿名で届く? ソシャゲは爺向けでも婆向けでもアイコンキャラが人気になることないから大変だわ 婆だってお手もジャンプもお鼻もできるお利口さんだけど? 学マスの買取レート見たけどアイコンキャラ人気で珍しいと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています